Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#16776 2016-06-03 18:31:34

Анон

Re: Зоошиза

Ооо, комментаторы НГСа! :yeah:

#16777 2016-06-03 18:32:33

Анон

Анон пишет:

Потому как у них всё-таки интеллект, харизма, обаяние зла, в конце концов

У крыс, сириосли?

#16778 2016-06-03 18:36:44

Анон

Анон пишет:

У крыс, сириосли?

Ну вообще-то крысы довольно умные для грызунов.

#16779 2016-06-03 18:42:09

Анон

Анон пишет:

У крыс, сириосли?

Дык вполне сириосли, ты слышал никогда о таком? Никакие хомяки или мыши, например, там и близко рядом не стояли. Ну и врановые в целом - тоже птичья интеллектуальная элита. =D

#16780 2016-06-03 18:42:48

Анон

Эм, да.
Крысы риалли умные звери, тем и опасны. Причем дикие умнее.
Вороны (которые ворон) те вообще умные пиздец.

#16781 2016-06-03 18:44:13

Анон

Анон пишет:

У крыс, сириосли?

Ага, есть такое.
Из всех грызунов, только крысы у меня понимали человеческую речь и крайне четко знали клички, своих-чужих и пределы дозволенного.

#16782 2016-06-03 18:49:54

Анон

Есть-есть такое. И клички знают, и эмоциональный контакт с человеком возможен, как у собак (мышам это похуй), и много чего ещё.

#16783 2016-06-03 18:50:21

Анон

И харизматичные, и обаятельные? ну нет, есть конечно люди которые и тараканов разводят..

#16784 2016-06-03 18:52:05

Анон

Харизма-обаяние - это всегда сугубо субъективные характеристики. Кто-то, например, банальных кошек на дух не переносит.

#16785 2016-06-03 18:53:20

Анон

И харизматичные, и обаятельные? ну нет, есть конечно люди которые и тараканов разводят..

Ну, которые домашние - обаятельные, чего ж нет. Зверушка и зверушка меховая. А про тех, которые на тебя из помойки выскакивают, я ж написал "обаяние зла". ;D

Отредактировано (2016-06-03 19:00:41)

#16786 2016-06-03 19:21:32

Анон

Одного птенца они посадили в песочницу, другого на пенек. На пеньке была красная подушечка и сидел плюшевый мишка. Медведя они скинули, и теперь вороненок сидит на подушке как король

Повеселило  :lol:

#16787 2016-06-03 19:25:51

Анон

Да, забавно.))) Детский сад, конечно, жалко, но не очень я порадуюсь, если им не свернут шеи, а переселят куда нибудь.

#16788 2016-06-03 20:01:23

Анон

Ох, лет так с восемнадцать назад или же чуть побольше, завелись в Екатеринбурге на аллейке на Посадской, прям возле троллейбусного кольца, сороки. Свили себе на лиственнице гнездо, и скоро сорока засела на яйца.
Все... покоя лишился не только сорок, но и домов шесть по улице. Он начинал орать с пяти утра, как глазоньки продирал. Когда ел, когда пил, когда срал - тайна, неведомая до сих пор. Сорок орал на все и всех - на троллейбусы, на людей, на машины, на собак, на милиционеров при исполнении... Пенсионерки не высыпались и целыми днями охали с давлением. Дети хором возмущались, мол, каникулы же, какого разэтаково они теперь встают даже раньше, чем когда в школу ходили... Терпели около полуторых недель. Потом на лиственницу влез какой-то хмурый подросток в трениках и выкинул из гнезда яйца. Как сорок с сорокой ему глаза не выклевали - для меня тоже загадка. И наступила блаженная тишина.

#16789 2016-06-03 20:01:26

Анон

Анон пишет:

Мне - да.
Ярко-рыжая крыса, крыса окраса сиамской кошки, золотистая крыса, глянцево-черная, кудрявые - вполне себе милые.

#16790 2016-06-03 20:23:05

Анон

Анон пишет:

Свили себе на лиственнице гнездо, и скоро сорока засела на яйца.
Все... покоя лишился не только сорок, но и домов шесть по улице

Бля! Мы эту падлу третий год не можем вычислить, где гнездо. :bull: Каждое лето они возвращаются, и каждое лето ежедневно эта падла в 5 утра верещать начинает. :panic:

#16791 2016-06-03 20:27:36

Анон

Слушайте, а ведь у меня на даче довольно много сорок летает, лес через дорогу, но вроде таких ужасов нет, спим нормально. Может, они себя на природе более защищенными чувствуют, поэтому меньше орут?

#16792 2016-06-03 20:28:37

Анон

У нас на даче утром "время птичьего променада". Ровно в 7 эти суки прилетают под окна и орут и ровно в 7.15 они снимаются с места и летят орать дальше. Все хорошо, но сон безнадежно испорчен.

#16793 2016-06-03 20:30:30

Анон

Анон пишет:

Может, они себя на природе более защищенными чувствуют,

В городе раздражителей больше там человек на работу бежит, там собаку выгуливают, там кошак пробежал, да и гнездо у нас прямо где-то около дома, орет эта сволочь прямо под окнами.

#16794 2016-06-03 20:30:38

Анон

А у нас на даче по утрам сороки устраивают драку с сойками на компостной куче. А потом приходит лесник прилетает ворона и разгоняет их всех. К счастью, куча на другом конце участка. =)

#16795 2016-06-03 20:48:01

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а ведь у меня на даче довольно много сорок летает, лес через дорогу, но вроде таких ужасов нет, спим нормально. Может, они себя на природе более защищенными чувствуют, поэтому меньше орут?

У тебя может стеклопакеты. Мне вот щас-то на сорок и ворон тоже насрать, а 20 лет назад с говняными окнами я из того окна шагнуть был готов.

#16796 2016-06-03 20:53:32

Анон

Анон пишет:

У тебя может стеклопакеты.

Да я тебя умоляю. :lol: Дом-то новый, лет 5-6, а окна - ну, обычные деревянные рамы. У нас там всё просто, без высоких технологий. Тем более, мы там только летом отдыхаем, я не любитель зимней романтики, бррр.)))

#16797 2016-06-03 22:09:17

Анон

Анон пишет:

Бля! Мы эту падлу третий год не можем вычислить, где гнездо. 1168 Каждое лето они возвращаются, и каждое лето ежедневно эта падла в 5 утра верещать начинает. 1979507

Анончик, я тебе сочувствую... на природе они так гнезда прячут - фиг увидишь, даже если догадываешься, что оно рядом должно быть. Единственный шанс, наверное, это поздней осенью деревья и кусты осмотреть.

У нас тогда нашлись ведь товарищи, которые жалели этих тварей. Типа, какой злой парень, разорил гнездо, надо было дать птичкам вывести птенцов... Я вот ту новость прочитала, про ворон, и поняла, что у нас бы было, если бы жильцы решили потерпеть. Они бы там как у Хичкока вообще взбесились бы оба.

Анон пишет:

Может, они себя на природе более защищенными чувствуют, поэтому меньше орут?

Как раз наоборот. Будешь орать и кипешиться вблизи гнезда - прилетит рандомный хищник и того, сожрет даже без соли. А в городе какие у них естественные враги-то остались? Разве что люди и кошки. Но не всякая кошка полезет за птенцами, если в перспективе - драка с двумя крепкими птицами. А люди тоже не так страшны - гнезда могут и не увидеть вовсе, а оружия в городе не принято применять против птичек.

#16798 2016-06-03 22:28:51

Анон

Интересно, а вот шиза не заражается всем тем букетом, который обычно в наличии у помойных шавок? Потому что нацеплять на себя можно порядком всего вообще-то. И как к этому риску относятся члены их семей? Ну не верю я, что все кастрюльки - одинокие сироты, наверняка у большинства есть родители-дети-супруги. И вот это всё они радостно прут в частности, к себе домой? И в этих же машинах потом возят детей/мужей?
Я понимаю, ветеринар - профессия благородная и сопряженная с разного рода потенциальными неприятностями в плане общения с заразными животными, но там-то риск оправдан плюс в клиниках дезинфекция и прочее кварцевание. А тут - припереть с улицы набитого невесть какой дрянью кабысдоха, причем глисты, клещи и блохи окажутся наиболее безобидными составляющими этого комплекта, иииии?

#16799 2016-06-03 22:46:20

Анон

А и правда, интересно, чего теоретически можно подхватить? Ну, лишай, лямблии. Бешенство всё-таки относительно редкий случай, слава богу. Больше мне, профану, что-то ничего сходу на ум не идёт.

#16800 2016-06-03 22:50:36

Анон

Так на ПиКе и вконтаче (см то же содружество) регулярно шиза квохчет, какие мужья\родители\дитачки биссердечные живадёры, не дают понатащить шанусов полный дом. Особенно доставляет в этом плане квочьё, которое живёт в квартире мужа\родителей или на съёме\съёме, за который платит половину\вообще не платит, но пускает сопли про жыстоких хозяев жилплощади, которые не дают приволочь рандомную чупакабру купаться в ванной.
Помнится на кэтлаверсах в дайри был многостраничный срач про то, как бессердечные хозяева съема выкинули нахуй зоошиз, организовавших передержку в квартире, которая сдавалась для людей без животных. Причем трёхсотые там были настолько тупые, что выложили фото чупакабрика в прихожей квартиры с комментом "главное, чтобы хозяйка не пронюхала" на своей странице. На которую была подписана хозяйка, да. На кэтлаверсах хозяйку очень засирали и всех сочувствующих хозяйке тоже. Мол она ж взяла деньги - а значит нииимеитправа!расрас!1! выгонять зоошизиков из-за собаки. Они же все помоют! Ага, от саркоптоза, демодексов и энтерита отмоют водой с жидким мылом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲