Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#16751 2016-06-03 14:37:07

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

А если щеночек за дверью квартиры будет визжать?

Ну на чужие дачи они регулярно вламываются. Машины вскрывают. Думаю, и квартиру вскроют без всякого колебания.

#16752 2016-06-03 14:37:27

Анон

Особенно если учесть, что местоположению у собаки вернее назвать "брюхо"  :lol:

#16753 2016-06-03 14:43:51

Анон

Да они в квартиры\частные дома\дачи\дворы норовят вломиться даже в присутствии хозяев, вон Содружество регулярно джигурдит на эту тему, даже само себе написало разрешение так делать.

#16754 2016-06-03 14:56:56

Анон

Так ясное дело, и я про то же. :lol:

#16755 2016-06-03 14:58:07

Анон

Анон пишет:

А вот тут у меня чот пригорело. Ну нахуя оставлять суке щенков, чтобы потом их в парк выкинуть?

Полно же долбоебов, которые не стерилизуют, потому что жалко зверюшку калечить, мелочь не топят, потому что жалко. А выкидывать подыхать им не жалко. Первый раз что ли про такое слышишь?  :dontknow:

Да хохма в том, что щенков два. Вряд ли их у суки было два, обычно все таки больше. То есть остальных поднялась рука аннулировать, а этих оставили и...нахуя? Если все равно выкинули. Уебушки, однако.

#16756 2016-06-03 14:58:23

Анон

Анон пишет:

само себе написало разрешение так делать

Это очень плохой признак, в самом прямом, чисто медицинском смысле. :cool:

#16757 2016-06-03 15:21:16

Анон

Анон пишет:

Да хохма в том, что щенков два. Вряд ли их у суки было два, обычно все таки больше. То есть остальных поднялась рука аннулировать, а этих оставили и...нахуя? Если все равно выкинули. Уебушки, однако.

Ну, может два и было. Всякое случается. От нашей кошки как-то люди котёнка хотели взять, решили, что одного оставим, остальных утопим. А он родился один (из-за этого, кстати, до последнего думали, что она не беременная - живота вообще не было).
Но, конечно, уебанство хозяев щенков это всё не отменяет.

Отредактировано (2016-06-03 15:22:16)

#16758 2016-06-03 15:32:13

Анон

Анон пишет:

Может, и было 2. Может, остальные сдохли почему-то. Может, остальных нашли кому сбагрить.

#16759 2016-06-03 15:39:39

Анон

чё-то представил собаку с сосками НА ГРУДИ и меня как-то крипануло :creepy:

#16760 2016-06-03 15:41:29

Анон

Анон пишет:

От нашей кошки как-то люди котёнка хотели взять, решили, что одного оставим, остальных утопим. А он родился один (из-за этого, кстати, до последнего думали, что она не беременная - живота вообще не было).

У Хэрриота есть рассказ про кошечку, которая к концу беременности чуть не по швам лопалась. Разродиться она сама не смогла, и доктор приступил к кесареву с ощущением, что на него брызнет струя котят. А там оказался один гигантский котище размером почти с мамашку. =D

#16761 2016-06-03 15:48:41

Анон

Анон пишет:

Ну, может два и было. Всякое случается. От нашей кошки как-то люди котёнка хотели взять, решили, что одного оставим, остальных утопим. А он родился один (из-за этого, кстати, до последнего думали, что она не беременная - живота вообще не было).
Но, конечно, уебанство хозяев щенков это всё не отменяет.

Ну, могло, да, если собака первородка. Это меня чота распидорасило от того, что там на фотках реально такие толстые, чистые, мохнатые колобки. Таких в будку за город бы. А теперь шиза им диван искать будет, ну, после того, как каким-нить энтеритом заразит. Тьфу.
Пысы. Или не заразит. Собираются пристраивать прям из парка, в режиме реального времени. Зайчатки разума в теме намекают, что чистых щенков в приют не есть гуд.

Отредактировано (2016-06-03 15:54:43)

#16762 2016-06-03 16:37:22

Анон

Анон пишет:

Охранять семью она будет только при хозяине, без хозяина агр может перейти на всех, ВКЛЮЧАЯ эту семью.

Анон, ты на основании чего такие выводы делаешь? У собак так психика не работает. Если домочадец ею классифицируется как "свой" или как "священная собственность хозяина", он будет так классифицироваться вне зависимости от того, рядом хозяин или на Марсе. Точно также как дом собака будет сторожить всегда, от того что хозяин вышел за порог, ее установки не обнуляются.

Анон пишет:

Знаешь, вот это в вас, зоошизе, самое неприятное. Как и у любых фанатиков, впрочем. Вы готовы ради идеи срать на любую ответственность и последствия, и уверенно нести любую хуйню в интересах собаченьки

Теперь еще и я зоошиза, прекрасно ))) А всего-то предложил обратить внимание на факты: собака не жрется, не скалится, даже не рычит - со слов самой рассказчицы. С фига она тогда невоспитанная и агрессивная?

#16763 2016-06-03 16:40:09

Анон

Анон пишет:

А если щеночек за дверью квартиры будет визжать?

Ну на чужие дачи они регулярно вламываются. Машины вскрывают. Думаю, и квартиру вскроют без всякого колебания.

в Томске "содружественные" влазили к дедку на балкон через соседей.
чтоб собаньку, которая аж целый день скулит, забрать
забрали, не нашли передержку и обратно запихали на балкон
без ведома дедульки, который дома отсутствовал

#16764 2016-06-03 16:44:46

Анон

Да они в квартиры\частные дома\дачи\дворы норовят вломиться даже в присутствии хозяев, вон Содружество регулярно джигурдит на эту тему, даже само себе написало разрешение так делать.

кстати, из содружества товарищи в дачном кооперативе зимой облюбовали "заброшенную" (читай - оставленную на зиму, потому что там, блядь, нет воды и света зимой), по их разумению, дачу, взломали дом и сарай и разместили там около 20 кабздохов со щенками.

ебанутые, что с них взять

#16765 2016-06-03 16:44:54

Анон

Анон пишет:

в Томске "содружественные" влазили к дедку на балкон через соседей.
чтоб собаньку, которая аж целый день скулит, забрать
забрали, не нашли передержку и обратно запихали на балкон
без ведома дедульки, который дома отсутствовал

ссылки не осталось на это торжество победившего неадеквата?

#16766 2016-06-03 16:46:55

Анон

кстати, из содружества товарищи в дачном кооперативе зимой облюбовали "заброшенную" (читай - оставленную на зиму, потому что там, блядь, нет воды и света зимой), по их разумению, дачу, взломали дом и сарай и разместили там около 20 кабздохов со щенками.

ебанутые, что с них взять

Шикарно, бля  :creepy: Представил, что приезжаю весной на дачу, а оттуда на меня ЧУПАКАБРЫ!

#16767 2016-06-03 16:58:44

Анон

У меня слегка пригорает с таких "спасюков", которым нужно до учащейся летать птички доебаться. Ну хоть домой не потащил, и на том спасибо.
https://m.vk.com/wall-5362602_563480?post_add#post_add

#16768 2016-06-03 17:38:10

Анон

У меня слегка пригорает с таких "спасюков", которым нужно до учащейся летать птички доебаться. Ну хоть домой не потащил, и на том спасибо.
https://m.vk.com/wall-5362602_563480?post_add#post_add

Уж где только можно птичколюбы пишут, что слётков трогать не надо. И каждый раз напоминают, как сезон начинается.
Помню, мне во дворе такой птенец трясогузки попался, молодо-зелено. =D Я его в траву с дорожки шуганул, шоб там затихарился.)))
Вот бы шизе воронёнка спасти.  :cool: Там обычно такие родители бдят, ууу. Если человек неосторожно шаг в ту сторону сделает, а особенно, если машинально наклонится рассмотреть, что под ногами скачет - до крови заклюют и за километр от птенца загонят. У меня так знакомая еле спаслась, отделалась дыркой в скальпе. И то ещё повезло, что с сумкой шла, хоть как-то ей голову прикрыла.

#16769 2016-06-03 17:39:28

Анон

Анон пишет:

И чем там дело закончилось?

#16770 2016-06-03 17:47:52

Анон

Анон пишет:

Вряд ли их у суки было два, обычно все таки больше.

Почему? Сука может родить и двух крупных, и пяток мелких, из которых выживут два, а остальные сдохнут.

#16771 2016-06-03 17:55:32

Анон

http://www.forumdaily.com/v-jelloustoun … turistami/
В тему заграничных спасюков, надеюсь им хоть штрафы гигантские вкатали

#16772 2016-06-03 18:02:11

Анон

Анон пишет:

Вот бы шизе воронёнка спасти.   Там обычно такие родители бдят, ууу. Если человек неосторожно шаг в ту сторону сделает, а особенно, если машинально наклонится рассмотреть, что под ногами скачет - до крови заклюют и за километр от птенца загонят. У меня так знакомая еле спаслась, отделалась дыркой в скальпе. И то ещё повезло, что с сумкой шла, хоть как-то ей голову прикрыла.

У нас в детсаду вороны птенцов вывели, и это пиздец.

#16773 2016-06-03 18:05:42

Анон

Анон пишет:

Что, лютуют?

#16774 2016-06-03 18:06:46

Анон

Анон пишет:

Что, лютуют?

Так лютуют, что аж в новостях написали:
http://news.ngs.ru/more/2458613/

Сторож с ведром на голове идёт в атаку с шлангом против ворон... За всем этим наблюдает воронёнок на красной подушечке вместо плюшевого мишки. Фантасмагория

#16775 2016-06-03 18:23:29

Анон

Анон пишет:

Так лютуют, что аж в новостях написали:
http://news.ngs.ru/more/2458613/

Однако.  ;D
В комментариях насмешило предложение проверить квалификацию работников детского сада, начиная с заведующей. Интересно, комментатор считает, что их квалификация предполагает умение укрощать ворон?
А вообще, знаете. Вот если мне ворона или пасюк какую-нибудь подлянку устроят, то будет как-то не так грустно и обыдно. Потому как у них всё-таки интеллект, харизма, обаяние зла, в конце концов.  :cool: Так что голуби, лишённые всех этих достоинств, раздражают меня гораздо больше. :lol:

Отредактировано (2016-06-03 18:24:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲