Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#16726 2016-06-03 12:10:12

Анон

Re: Зоошиза

Аноны, я офигел.
Познакомился с девушкой в ветеринарке, пару месяцев назад. Добавил в друзья и забыл.
В ночи пишет мне, чтоб позвонил, они везут в некий стационар некую инфекционную кошку, о которой я знать не знаю.
Пишу, что не знаю ее телефон, как минимум.
В ответ: *телефон* нужны деньги на стационар,кошка там. в день 1400,подруга пока оплачивает.знаешь кого-то,кто бы помог?все чеки предоставим.или сбор средств устроить вк,группу знаешь,которая бы помогла?её надо потом пристраивать,1 или оба глаза удалят.она пока в стационаре,можешь чем-нибудь помочь?

С хрена ли она решила, что меня вообще волнует эта странная кошка, тем более инфекционная - я такую и на улице по дуге обойду, чтоб своим хвостам не занести.
Охренеть не встать претензии, простите.

#16727 2016-06-03 12:11:42

Анон

Анон пишет:

Анон так решил вопрос с психически больной бабушкой. Её просто закрывают снаружи и все.

Это не "решение вопроса", анон. Это как раз то, что делает ебанько из истории - дверь закрыть на отъебись и не решать проблему. "Психическая бабушка" требует медухода, а не изоляции, ей нанимают сиделку или поселяют в пансионате для пожилых, и поверь мне я знаю, о чем говорю, у меня семья 40 штук в месяц на это отстегивает. Иначе твое "решение проблемы" усугубляет обстановку для всех, и для нее, и для остальных живущих рядом. Проблемная собака либо идет на дрессировку, либо пристраивается/усыпляется. То, что ты считаешь, будто можно прикрыть дверку на крючочек и все волшебным образом рассосется, говорит о том что ты в жизни не видел ни живых детей, ни живых крупных собак. Оба этих вида отлично умеют открывать двери, когда ты не смотришь.
Это если не говорить о том, что женщина из истории с каких-то хуев должна ужиматься ради собачки и не пользоваться половиной собственной квартиры, которая и так небольшая.

Отредактировано (2016-06-03 12:12:23)

#16728 2016-06-03 12:12:19

Анон

Анон пишет:

Аэропорт - это сплошной частный сектор!

Липецк?

Томск

#16729 2016-06-03 12:14:22

Анон

Аноны, я офигел.
Познакомился с девушкой в ветеринарке, пару месяцев назад. Добавил в друзья и забыл.
В ночи пишет мне, чтоб позвонил, они везут в некий стационар некую инфекционную кошку, о которой я знать не знаю.
Пишу, что не знаю ее телефон, как минимум.
В ответ: *телефон* нужны деньги на стационар,кошка там. в день 1400,подруга пока оплачивает.знаешь кого-то,кто бы помог?все чеки предоставим.или сбор средств устроить вк,группу знаешь,которая бы помогла?её надо потом пристраивать,1 или оба глаза удалят.она пока в стационаре,можешь чем-нибудь помочь?

С хрена ли она решила, что меня вообще волнует эта странная кошка, тем более инфекционная - я такую и на улице по дуге обойду, чтоб своим хвостам не занести.
Охренеть не встать претензии, простите.

ЖИВАДЕР ТЫ АНОН

#16730 2016-06-03 12:18:40

Анон

Да, у нас дядя решал так проблему, закрывая невоспитанного овчара в отдельной комнате. В итоге он покусал теще живот, а мне чуть не порвал горло. И ведь мы сами к нему не лезли, боялись. Но большое свободолюбивое зверье хрен удержишь в комнатушке. Забудешь накинуть крючок, или ему станет скучно или еще что. У знакомой  папаша так тоже решал проблему с псом, он руку в итоге зашедшей подруги сжевал.

#16731 2016-06-03 12:25:55

Анон

Ну вот эти, типа мужа тетки или этого анона выше, твердо уверены что не про них история. Они всегда начеку, никогда не бывают больными, пьяными, усталыми и невнимательными, у них никогда не случается форсмажоров, они прям люди-роботы.

Собаку надо два раза в день кормить и два раза в день выводить. Вот ляжет этот красавчик в больничку, или уедет по срочным делам, что голодный  невоспитанный кавказон будет делать? Но нет, с ними никогда.

#16732 2016-06-03 12:31:49

Анон

А почему нельзя изолировать ребёнка от собаки в двухкомнатной квартире? Обычный крючок на дверь собачьей комнаты решит проблему. Естественно, на такой высоте, чтоб ребенок не достал.

Потому что уже в полтора года ребенок может догадаться подставить табуретку? Взрослые могут отвернуться, буквально на полминуты выпустить ребенка из виду - и все. Тут или запирать собаку на замок и ключ носить с собой на цепочке, или приковать к себе ребенка и всюду таскать его за собой.

#16733 2016-06-03 12:32:02

Анон

Если этот переезд навсегда, то , безусловно, от Кавказа надо избавляться. Если он временный, то найти псу передержку с железными яйцами и навещать ежедневно. Если мужик этого не понимает, то все очень хреново закончится.

#16734 2016-06-03 12:44:28

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293070
А вот тут у меня чот пригорело. Ну нахуя оставлять суке щенков, чтобы потом их в парк выкинуть? Был у меня как-то случай внезапного обретения пойнтера. красивую упитанную псину волокли на проволоке в сторону...да-да, шашлычной. Гусары, молчать! И, после вопроса - а может нам отдадите? - завелась у нас псо. Упитанность , правда, оказалась не столько упитанностью, сколько беременностью, бгг. Ну, так я к чему? Мы ей тоже оставили двух щенков, максимально похожих по окрасу на мамку, ну, так, честно пристроили со словами - вот это мамка, а папу никто в глаза не видел! И все счастливы. И по ссыли щенки не полные блоховозы, на авито задарма ушли бы в пару дней.

#16735 2016-06-03 13:15:31

Анон

Анон пишет:

А вот тут у меня чот пригорело. Ну нахуя оставлять суке щенков, чтобы потом их в парк выкинуть?

Полно же долбоебов, которые не стерилизуют, потому что жалко зверюшку калечить, мелочь не топят, потому что жалко. А выкидывать подыхать им не жалко. Первый раз что ли про такое слышишь?  :dontknow:

#16736 2016-06-03 13:21:38

Анон

Анон пишет:

Псина в городской квартире "признает" только одного хозяина. Это чревато атакой на других членов семьи

Нет, не чревато, вернее чревато не более чем у любой другой псины. Признавать одного хозяина нормально для многих пород, при этом члены семьи хозяина являются для собаки объектом охраны и оберегания - они ж члены семьи хозяина, е-мое.

Опять же, в тексте про невоспитанность собаки ничего не сказано. "Не дает себя гладить" и "признает только мужа" - это описание самого обычного пса. Либо героиня что-то недорассказала, либо она просто по дефолту боится крупную животину, что неудивительно.

#16737 2016-06-03 13:26:21

Анон

Кстати, в ЖЖ недавно нечаянно наткнулся на блог собачей тренерши, которая описывала похожую историю, только с более долбоебистым мужиком. Там конфликт с собакой развивался несколько лет  закончился вообще феерично: жена наладила с собакой контакт так, что пес увидел хозяина в ней, а не в муже. Рычал на него если тот повышал голос на жену или ребенка. В конце концов тетка мужа выгнала, собаку оставила себе.

#16738 2016-06-03 13:35:29

Анон

Анон пишет:

Либо героиня что-то недорассказала, либо она просто по дефолту боится крупную животину, что неудивительно.

Ну, главное, ты-то вангуешь по аватарке как бох. Тетка, которая с этой собакой живет, и боится за ребенка - дура и ничего не знает, а ты сразу пронзил и всех успокоил.

Знаешь, вот это в вас, зоошизе, самое неприятное. Как и у любых фанатиков, впрочем. Вы готовы ради идеи срать на любую ответственность и последствия, и уверенно нести любую хуйню в интересах собаченьки. Не твой же ребенок, чо б и не попиздеть, что собачка безобидная.

#16739 2016-06-03 13:35:44

Анон

Между прочим, есть же на свете высококлассные кинологи, которые во многих случаях могут и помочь с коррекцией поведения, налаживанием контакта и т.п., даже со взрослой непростой собакой. Так что в сложном случае для начала неплохо бы со спецом консультироваться.

#16740 2016-06-03 13:45:58

Анон

31.05.2016
Ужасная ситуация у нас произошла.
Вчера утром, до прихода анализов, я отправилась проверить на месте ли дети. Ко мне уже вышли не 6, а 7 щенков! И еще один жутко визжал за дверью гаража.
Я ушла. Вернулась уже после получения анализов. Ко мне снова вышли семеро и мама. Мы их успешно погрузили в коробку и в машину. Постояли, покричали еще. Облазили гараж вокруг полностью и с уверенностью, что никого не осталось, уехали.
Всех оставили на передержке в Бронницах.
Вернулась я около половины двенадцатого ночи. На душе неспокойно. Вернулась к гаражу. Постояла минут 10-15, покричала. Тишина.
Сегодня до обеда места себе не находила, поэтому позвонила другу и попросила помочь взломать гараж.. Уж простите..

#16741 2016-06-03 14:00:49

Анон

8 маленьких собачьих душ писают и какают без остановки)))

#16742 2016-06-03 14:05:10

Анон

Анон пишет:

Так что в сложном случае для начала неплохо бы со спецом консультироваться.

Ну так это надо реально решать проблему. А мужику, инфантильному чму, проще дверку закрыть и забить, чтоб не напрягаться.

#16743 2016-06-03 14:06:08

Анон

8 маленьких собачьих душ писают и какают без остановки)))

ёпт, ссылки кидайте. Гуглить, что ли, эту фразу?

#16744 2016-06-03 14:08:36

Анон

Между прочим у некоторых еще и гугл на работе забанен. :bubu:

#16745 2016-06-03 14:11:33

Анон

Анон пишет:

поэтому позвонила другу и попросила помочь взломать гараж

Это откуда? И чей гараж?

#16746 2016-06-03 14:13:45

Анон

Там машину из взломанного гаража не угнали?

#16747 2016-06-03 14:15:43

Анон

#16748 2016-06-03 14:17:13

Анон

Чет охуеть теперь. А если щеночек за дверью квартиры будет визжать?

#16749 2016-06-03 14:32:02

Анон

Анон пишет:

Нет, не чревато, вернее чревато не более чем у любой другой псины.

Более, если хозяина не будет рядом. Мужик бессмертный моментально регенерирующий мистер Россомаха с побочной способностью отматывать время назад, если проебал? Нет? Значит опасно.

Анон пишет:

Признавать одного хозяина нормально для многих пород, при этом члены семьи хозяина являются для собаки объектом охраны и оберегания - они ж члены семьи хозяина, е-мое.

Это не нормально для псины, которую держат в городской квартире. Охранять семью она будет только при хозяине, без хозяина агр может перейти на всех, ВКЛЮЧАЯ эту семью.

#16750 2016-06-03 14:32:07

Анон

Начал читать, с первых строк меня (как человека, любящего во всём ясность и называть вещи своими именами :cool: ) выбесила грудь. Ну соски, ну молочные железы.
Это прям у той бедной суки хрудь, да. http://s009.radikal.ru/i307/1605/f3/5774aefa3cae.jpg
Сладкая вислосися, ёпт.

Отредактировано (2016-06-03 14:33:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲