Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#16701 2016-06-02 19:53:00

Анон

Re: Зоошиза

helen_77o

сообщение Сегодня, 1:30

Фильм ужасов продолжается...
сегодня звонил работник пром зоны... вчера вечером какие-то мрази застрелили серого пса которого не успели вывезти, лысую мамашку тоже не могут уже сутки найти, подозревают что тоже застрелили, но пока ищут. Эти твари приехали на джипе, работники услышали выстрелы, вышли на звук и джип быстро скрылся ... экстренно нужно вывозить выживших собак, времени у них нет совсем

p.s. тем кто это сделал - пусть вернется все вам и вашим детям втройне! и мне не стыдно за мои слова! тот кто посмел убить беззащитного даже тварью не имеет права считаться.

Добрые люди уменьшают поголовье чупакабр, найденных иностранной съемочной группой. У трехсотых предсказуемая истерика.

ludmila_sheina

сообщение Сегодня, 9:13
Сообщение #194

Лен, спасибо, что нашла силы написать это. Я вчера даже озвучить не смогла случившееся. Мрази. Жаль в церковь не хожу - поставила бы свечи за упокой этим ублюдкам. Говорят, помогает, чище мир становится.
Ждём информацию по тем, кто выжил - и открываем новую тему?

ЧАЙКА2011

сообщение Сегодня, 12:47
Сообщение #195

Кошмар. Знали бы собачки которых вывезли КАК ИМ ПОВЕЗЛО. А убитых жаль-не дождались лучшей жизни.

Отредактировано (2016-06-02 19:54:35)

#16702 2016-06-02 20:28:04

Анон

Анон пишет:

Жаль в церковь не хожу - поставила бы свечи за упокой этим ублюдкам. Говорят, помогает, чище мир становится.

Христианские шизики - доброта в квадрате)

#16703 2016-06-02 20:54:18

Анон

Анон пишет:

поставила бы свечи за упокой этим ублюдкам. Говорят, помогает, чище мир становится

Считается что таки становится чище, потому что по словам священников тому, кто ставит свечку за упокой заведомо живого, прилетает свыше по жопе.

#16704 2016-06-02 22:08:31

Анон

Анон пишет:

Мужик! Товарища не бросает!

Даже друзья-люди не должны быть дороже безопасности собственной семьи.
А это не товарищ, это питомец.
Мужик полное ебанько.

#16705 2016-06-03 04:41:46

Анон

Анон пишет:

Мужик! Товарища не бросает!

Даже друзья-люди не должны быть дороже безопасности собственной семьи.
А это не товарищ, это питомец.
Мужик полное ебанько.

У шизы герои те, кто ценой жизни семьи/друзей/других людей/собственной спасает блоховозов. Честь и хвала, типа.
Те, кто свою жизнь спасает ценой жизни заразного вонючего псяки - те "мрази".

#16706 2016-06-03 04:45:18

Анон

Мне вот интересно стало.

Читаю сообщества всякие шизные по диагонали некоторое время иногда.
Так вот, одни и те же прожженые зоошизы постоянно находят породистых собак.
То той-терьеров, то алабаев, то стаффов и т.п. В т.ч. у нас в городе. Прям каждый день по 2 штуки "находят".

Я вот на улице часто бываю (с ребенком гуляем). Ни разу породистых потерявшихся собак не видела. Только тех, кто без поводка явно семенит за хозяином. Блоховозов около помойки - дочерта. А вот тоев бесхозных - ноль целых хрен десятых.

Неужели всех зазевавшихся пиздят?

#16707 2016-06-03 04:48:19

Анон

Софья Матафонова?
В аэропорту появилась собака, кто- то просто оставил ее 4 дня назад. У нас в поселке люди не желают видеть бездомных собак и поэтому травят их, животные погибают в страшных муках и все это на глазах у детей. Поэтому ищу хозяев этой милой девочке, она игривая, ласковая, еще совсем молоденькая. Люди добрые откликнитесь... Иначе собачку просто отравят... Если кто- то захочет ее забрать, то нужно будет приехать в аэропорт, она всегда лежит на газоне рядом с остановкой, ну либо напишите с личку, придумаем как отвезти
П.с к себе взять не могу, тк моя собака не кого не воспринимает

Инна Козлова?
Софья, Аэропорт - это сплошной частный сектор! Неужели нет возможности приютить такую малявку до пристроя!!! Ну что, куска мяса ни у кого нет, все так обнищали!!!! Я уже в бешенстве в полном!!!! Прокормить такую малютку нет ни у кого сил!!!! Слов нет, как ещё самолёты летают.....

речь об этом псе
W1rRNG7GWBg.jpg

А вот сама шиза местная что-то не торопится за псякой. Зато как девушка другая (не шиза) выложила объяву, что подобрала сбитого алабая и ищет передержку - шиза в очередь выстроилась за ним.

Хотяя... по-моему, шиза железобетонно убеждена в том, что если у кого-то частный дом/коттедж со двором, тот просто ОБЯЗАН набрать себе стопицот блоховозов, раз место позволяет. Иначе - живАдер

А фраза "придержать до пристройства" по отношению к такого вида псине меня вообще вымораживает. Сука, они сами таких "до пристройства" по 10 лет держат. Херовы пиздоболы. Взять такую собаку к себе домой "до пристройства" 90% означает "взять к себе навсегда".

Отредактировано (2016-06-03 05:00:12)

#16708 2016-06-03 06:41:05

Анон

Анон пишет:

Я вот на улице часто бываю (с ребенком гуляем). Ни разу породистых потерявшихся собак не видела. Только тех, кто без поводка явно семенит за хозяином. Блоховозов около помойки - дочерта. А вот тоев бесхозных - ноль целых хрен десятых.

Два раза в жизни довелось подобрать небольших декорашек, а мне уж больше сорока годочков. ;D Одна собашка была потеряшка. Во втором случае, как впоследствии выяснилось, какая-то ебанашка собаку реально выбросила. Я на свою находку отличные знакомые ручки нашёл в тот же день. :chearleader:

Отредактировано (2016-06-03 06:42:15)

#16709 2016-06-03 06:55:36

Анон

Я за последний год видел у нас в районе объявления про потерявшихся тоя и йорка. По улице бегающими - нет, не видел. Не исключено, что шиза спиздила ;D

#16710 2016-06-03 07:24:12

Анон

Значит, наверняка, "потеряшки" у них - это привязанные на пару минут у магазина собаки, а также собачки, которых побегать с поводка спустили. Ну не верю я, что за неделю около десятка такс и тоев "теряются" в сравнительно маленьком городе.

#16711 2016-06-03 08:00:35

Анон

У нас сегодня ночью во дворе лаяло штук 8 огромных кабыздохов, еще месяц назад их было три вполне мирных, прикормленных ебучими бабками. Буду звонить в отлов. Надеюсь, он у нас бесплатный.

#16712 2016-06-03 08:38:01

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, он у нас бесплатный.

Лучше надейся, что у вас он отстрельный и не осв.

#16713 2016-06-03 08:45:28

Анон

Ну что, куска мяса ни у кого нет, все так обнищали!!!! Я уже в бешенстве в полном!!!! Прокормить такую малютку нет ни у кого сил!!!! Слов нет, как ещё самолёты летают.....

Не знаю ни одного самолёта, работающего на мясе. :lol:
А вот то, что у шизы бешенство - это заметно. Надеюсь, никого не покусает.

#16714 2016-06-03 09:07:19

Анон

Анон пишет:

Аэропорт - это сплошной частный сектор!

Липецк?

#16715 2016-06-03 09:24:12

Анон

Анон пишет:

Неужели всех зазевавшихся пиздят?

Они часто называют породистыми отдаленно похожих на них двориков.

#16716 2016-06-03 09:30:54

Анон

Анон пишет:

Извиняюсь, а что есть осв? :timid:

#16717 2016-06-03 09:46:53

Анон

Анон пишет:

Отлов-стерилизация-выпуск обратно на улицу

#16718 2016-06-03 09:46:55

Анон

Анон пишет:

Извиняюсь, а что есть осв? 1485

Отлов-стерилизация-возврат.

А я вполне верю в потеряшек на улицах, просто декор обычно долго не бродяжничает, забирают его. Плюс те же декорахи могут спрятаться, их же вероятнее собьёт машина по причине мелкоты и малозаметности. У многих декорах поломана психика из-за плохого разведения, они трусливые, психические и могут кинуться под колёса :( Как раз недавно наблюдала тоя или чиха, который метался по разделительной полосе. Пошла было выручать собаку, но меня опередил чувак на машине. В смысле, остановил тачку и подобрал собаку.

Я живу в сравнительно небольшом городе, тут есть зоозащитники, конечно, но до ПиКовской ебанутости им далеко. Очень часто подбирают овчарок и алабаев, постоянно находят хаски. Всех сдают в муниципальный приют, где ищут старого хозяина. И неизвестно, сколько ещё породистых собак прибирают к рукам насовсем, в тех же пабликах постоянно мелькают объявления о потерянных собаках - йорках (очень часто, кстати!), овчарках и хаски.

У меня всегда сильно бомбит от хозяев, которые выгуливают собак без поводков, особенно склонных к бродяжничеству хаски. А декорашку вполне можно сунуть в сумку, пока хозяин не смотрит, и свалить. И машины, и бродячие собаки, и прочая хуйня. Я б так не смогла.

Отредактировано (2016-06-03 09:49:08)

#16719 2016-06-03 09:48:18

Анон

Анон пишет:

"отловили-стерилизовали-выпустили". Т.е. вернут тебе во двор ту же стаю, в том же составе, только с удалёнными матками/отрезанными яйцами. Зубы оставят.

#16720 2016-06-03 10:43:53

Анон

Причем именно к тебе во двор, анон, это "привычная среда обитания".
Хотя у нас и без ОСВ, с невозвратным отловом, стали в разы хуже убирать псин при запрете отстрела.

#16721 2016-06-03 10:55:02

Анон

Мерси за разъяснения насчёт ОСВ.
Ифчо, я не тот анон, у которого под окном воют, просто аббревиатуру не смог сходу расшифровать, заинтересовался.

#16722 2016-06-03 11:21:24

Анон

Догнал тред, в истории про мужика и кавказца шизы не увидел.
Собаке инкриминируется только отказ от поглаживания, по собственному признанию хозяйки она не рычит и не проявляет агрессии. А в треде она внезапно превратилась в монстра, который вот уже прям готов загрызть ребенка.
Другое дело, что кавказцу в принципе в двушке не место. Им бы к кому из знакомых собаку на дачу пристроить, хотя бы временно.

#16723 2016-06-03 11:35:41

Анон

О боже, давайте не будем откапывать эту кавказскую стюардессу.)))

#16724 2016-06-03 11:40:24

Анон

А почему нельзя изолировать ребёнка от собаки в двухкомнатной квартире? Обычный крючок на дверь собачьей комнаты решит проблему. Естественно, на такой высоте, чтоб ребенок не достал.
Анон так решил вопрос с психически больной бабушкой. Её просто закрывают снаружи и все.

#16725 2016-06-03 12:04:41

Анон

Анон пишет:

Собаке инкриминируется только отказ от поглаживания, по собственному признанию хозяйки она не рычит и не проявляет агрессии. А в треде она внезапно превратилась в монстра, который вот уже прям готов загрызть ребенка.

Псина в городской квартире "признает" только одного хозяина. Это чревато атакой на других членов семьи, если "хозяина" рядом не будет. Ребенок может подлезть к псине, это двушка, а не дом.

Анон пишет:

А почему нельзя изолировать ребёнка от собаки в двухкомнатной квартире? Обычный крючок на дверь собачьей комнаты решит проблему.

Не решит, псину нельзя раз и навсегда изолировать в одной комнате, её в любом случае придется выводить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲