Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#16676 2016-06-02 15:22:39

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Ну, может он и не уверен, что ребенок его, или он этого ребенка категорически не хотел, а женщина заставила, типа "пора, мой друг, пора". Мы слышали только одну сторону.

Да ты болен как конченая зоошиза, если этот мужик действительно так действует, то его нужно не слушать, а от людей изолировать

#16677 2016-06-02 15:33:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и это, конечно, прекрасно:  а женщина заставила

Почему, когда мужчина заставляет женщину, все жалеют женщину, а когда кто-то предполагает, что гипотетически жена могла надавить в таком вопросе на мужа, начинается хай?

Ну, мой аргумент прост: рожать, т.е. рисковать здоровьем и жизнью, женщине, а не мужчине, и растить ребенка в России придется в 99% случаев ей. А, ну и заставить женщину можно побоями еще вот, а что женщина била мужа, чтобы он сделал ей ребенка, или выкручивала ему член до посинения, привязав к батарее... не, все бывает, но вероятность какова? Вот потому женщину дефолтно жальче.

#16678 2016-06-02 15:34:38

Анон

Анон пишет:

Чёрной собакой, между прочим мандрагору вырывали.

Из кого вырывали?  :lol:

Да не из кого вырывали, а у кого вырывали?
А у кого угодно. Идет такая шиза с черной собакой и спрашивает у каждого встречного
- Слышь, мандрагора есть? А если найду?
Найдет и вырывает. Жертва орет - помогите! А шиза, такая
- не хрен мне помогать, сама справлюсь, жучка, фас!
И все. Черная собака вырывает с помощью себя у жертвы мандрагору и убегает в закат под одобрительные вопли шизы.
Простите, чота несёт...

#16679 2016-06-02 15:37:38

Анон

Анон пишет:

Понять? Понять чувака, который держит дома животное, которое может напасть на его собственного ребенка?!

Ну, может он и не уверен, что ребенок его, или он этого ребенка категорически не хотел, а женщина заставила, типа "пора, мой друг, пора". Мы слышали только одну сторону.

Вот это вброс, куда до него шизе  :lol:

#16680 2016-06-02 15:39:43

Анон

Анон пишет:

Вот это вброс, куда до него шизе 

Да ну тебя, анон. Вброшено, не спорю, действительно вброшено, но, если говорить беспристрастно, вброшено очень средне! К тому же автор вбросил и исчез, сраться не с кем.

#16681 2016-06-02 15:40:54

Анон

Анон пишет:

Да ты болен как конченая зоошиза, если этот мужик действительно так действует, то его нужно не слушать, а от людей изолировать

Плюсую. Надеюсь, оно малолетнее просто.
Заставляет пока что только мужик свою жену, держать в доме опасное для жизни ее самой и ребенка, животное, а он напридумывал какой-то хуйни и требует этого мудака жалеть.

#16682 2016-06-02 15:53:30

Анон

Никогда не забуду, как у нас нараёне один мужик-мент содержал дома собаку бойцовской породы (за давностью лет не припомню, какую именно). Собака жила в отдельной комнате с мужиком, у нее даже была своя клетка. Жена в комнату никогда не заходила, даже когда собака была в клетке - жутко боялась. Тоже уговаривала мужа избавиться, а тот ваще походу не понимал, что не так. У них появился ребенок, и как-то так вышло, что, когда ребенку было года два или около того, тот зашел в комнату к собаке, а та была как раз не в клетке (кормить ее что ли собирались или что). В общем, псина загрызла ребенка. В итоге собаку на усыпление, жена подала на развод, с работы погнали (а мужик с кинологией вроде был связан), вроде спился он, не знаю, чем дело кончилось. А все было проще, если бы он сразу же избавился от ебанутой собаки, бросавшейся на всех, кроме хозяина. Думаю, мозги у него сразу вправились, как только он увидел останки своего ребенка, догрызаемые псом. Так ему и надо, твари.

#16683 2016-06-02 15:56:49

Анон

Ну пока они жили в доме все значит было нормально, когда ребенок и собака были отделены друг от друга. На жену он не бросается, она пишет, что не рычит, а лишь не дает себя гладить.
Но что делать сейчас мужу? Отдать пса нереально. тем более, что он больной. Остается только усыпить, но это крайняя мера. Мы не знаем всей ситуации, как он реагирует конкретно на ребенка, останутся они в двушке или это временная мера. Может собака и сама скоро от болезни почек умрет, а хозяин хочет дать ей дожить при себе.

#16684 2016-06-02 17:03:13

Анон

А вот и еще одна чупакабра: http://pesikot.org/forum/index.php?show … ry11852167
Походу, в ДС становится весело.

#16685 2016-06-02 17:04:43

Анон

Анон, жена пишет, что собака не агрессивна, не рычит, не пытается доминировать, проблема в том, что собака  не дает себя гладить никому, кроме хозяина. Имхо, ухи тут объелась жена. Анон не любит собак, но представил себя на месте этого парня и ужаснулся. Муж вырастил собаку с щенячьего возраста, собака ведет себя именно так как и полагается воспитанной собаке, сейчас собака больна, и тут ему начинают выедать мозг чайной ложечкой, требуя немедленно избавиться от животного.

#16686 2016-06-02 17:06:46

Анон

Отделить ребенка от собаки в доме реально. В двухкомнатной квартире - нет, как только ребенок начнет ползать, а тем более ходить - он залезет к собаке.
Мне было меньше года, когда я, домашний и лелеемый ребенок, подползла к нашей собаке и цапнула ее за нос только что прорезавшимися зубами. Никто и ахнуть не успел. Правда, наша была чудесным псом, она даже не рычала, только заскулила :pink: до сих пор мне стыдно.
Если в доме собака, всякое может случиться. И реакция нашей красавицы, имхо, единственно возможная. Если нет гарантии, что так будет, то пока собака жива, за ребенком придется следить ежесекундно, чтобы даже близко к той двери не подобрался, ни днем, ни ночью. Невозможно.

#16687 2016-06-02 17:08:56

Анон

Анон пишет:

Анон, жена пишет, что собака не агрессивна, не рычит, не пытается доминировать, проблема в том, что собака  не дает себя гладить никому, кроме хозяина. Имхо, ухи тут объелась жена. Анон не любит собак, но представил себя на месте этого парня и ужаснулся. Муж вырастил собаку с щенячьего возраста, собака ведет себя именно так как и полагается воспитанной собаке, сейчас собака больна, и тут ему начинают выедать мозг чайной ложечкой, требуя немедленно избавиться от животного.

Нехуй было жениться и плодиться, если ему собаченька дороже всего. Самдураквиноват.

#16688 2016-06-02 17:53:16

Анон

Анон пишет:

Нехуй было жениться и плодиться, если ему собаченька дороже всего. Самдураквиноват.

Ситуации бывают разные, но если человек с легкостью избавится от своего питомца (собаки там, кошки или птички), вместо того, чтобы хотябы попытаться решить проблему - это мерзко.

#16689 2016-06-02 17:59:27

Анон

Анон пишет:

Чёрной собакой, между прочим мандрагору вырывали.

А у кого угодно. Идет такая шиза с черной собакой и спрашивает у каждого встречного
И все. Черная собака вырывает с помощью себя у жертвы мандрагору и убегает в закат под одобрительные вопли шизы.
Простите, чота несёт...

Анон, за какую команду на ФБ играешь? )))

#16690 2016-06-02 18:01:25

Анон

Представьте, что вам не нравится дедушка мужа. Попытаетесь его продать?

собаку безусловно надо куда-либо отдать, где  просторный вольер. во им благополучия и комфорта собаки.

Муж хорош, товарищей не бросает. Ему эта собака как ребенок+друг. Вы же не обрадуетесь, если он предложит пупса продать вместо собаки. Ну а хули.

Знаете, я против физического насилия к кому-либо, но тварь, отравившую собаку, я изобью. И пойму мужа автора, если он ей по морде за такое надает.

#16691 2016-06-02 18:02:36

Анон

И мужа понять можно, когда сам вырастил и привязался к животному, как избавишься?

Нахера тогда было из дома выезжать  квартиру? Где для ребенка реальная опасность.

#16692 2016-06-02 18:03:31

Анон

Понять? Понять чувака, который держит дома животное, которое может напасть на его собственного ребенка?!

Ну вот шизе понятно, анон. А нормальным людям никак.

#16693 2016-06-02 18:04:43

Анон

Анон пишет:

Нахера тогда было из дома выезжать  квартиру? Где для ребенка реальная опасность.

А откуда нам знать? Пришлось продать дом, потому что нужны были деньги например.

#16694 2016-06-02 18:11:50

Анон

Ну, может он и не уверен, что ребенок его, или он этого ребенка категорически не хотел, а женщина заставила

Пшло отсель, жирное!

#16695 2016-06-02 18:15:47

Анон

Простите, чота несёт...

Анон, за какую команду на ФБ играешь? )))

И чем мне грозит ответ?

#16696 2016-06-02 18:17:32

Анон

А откуда нам знать? Пришлось продать дом, потому что нужны были деньги например.

Ну так и с собакой тогда надо было решать вопрос. А то решил свои проблемы за счет спокойствия и безопасности семьи. И собанькой не поступился, ни-ни.
Если собака ему друг, то жена ему кто тогда? Так, насрано? Не говоря уже о ребенке.

#16697 2016-06-02 18:19:06

Анон

Вот прикиньте: написали бы, что тетка держит в квартире кавказца. Насрать на безопасность ребенка и мужа. Обитает с псиной в комнате, в другой - муж с ребенком. Представляете тогда комментарии?
А тут типа все ОК норма. Мужик! Товарища не бросает!

Отредактировано (2016-06-02 18:19:47)

#16698 2016-06-02 18:28:15

Анон

Анон пишет:

Вот прикиньте: написали бы, что тетка держит в квартире кавказца. Насрать на безопасность ребенка и мужа. Обитает с псиной в комнате, в другой - муж с ребенком. Представляете тогда комментарии?

Вот да. Была бы мать-ехидна, которую нужно родительских прав лишить.

#16699 2016-06-02 18:35:46

Анон

написали бы, что тетка держит в квартире кавказца. 

И сразу мысли не о собаке :lol:

#16700 2016-06-02 19:01:01

Анон

Анон пишет:

написали бы, что тетка держит в квартире кавказца. 

И сразу мысли не о собаке :lol:

+1, анон! Я уже все себе представил, и тут облом. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲