Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#16651 2016-06-01 23:06:03

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Чёрной собакой, между прочим мандрагору вырывали.

Из кого вырывали?  :lol:

Из земли под виселицей, вестимо.))) Ты разве не знаешь, что мандрагора вырастает из семени повешенного?  :yeah:  Только она жутко орёт при попытке её выполоть, прям от этого крика помирают. Так что кустик чуток обкапывали и привязывали к нему чёрную собаку, чтобы она его выдрала. А сам добытчик в это время отсиживался подальше, в безопасности. А берушей тогда ещё не изобрели. ;D
Можно всё это вбросить, пусть ужасаются негуманным средневековым методам! Заодно поймут, зачем всякие подозрительные личности у них чорных собак просют.

Отредактировано (2016-06-01 23:06:53)

#16652 2016-06-02 00:37:40

Анон

Анон пишет:

и труп забирать

??? У нас, насколько я знаю, ветеринарки у себя трупы и не оставляют, их забирают хозяева. По крайней мере, несколько раз сталкивалась с усыплением - тело всегда требовали забрать. Но, может, это особенности города.

#16653 2016-06-02 01:45:18

Анон

Анон пишет:

и труп забирать

??? У нас, насколько я знаю, ветеринарки у себя трупы и не оставляют, их забирают хозяева. По крайней мере, несколько раз сталкивалась с усыплением - тело всегда требовали забрать. Но, может, это особенности города.

По правилам, ветеринарки трупы и утилизируют.

#16654 2016-06-02 01:46:05

Анон

Борзятники в один голос говорят, что борзых это не касается: у них инстинкт бегать сломя голову, а телосложение такое, что при попытке побежать на трех лапах собака полетит кувырком и переломается вся. Не вижу оснований им не верить.

А протез бы её не спас? Бедная доге.

#16655 2016-06-02 01:54:26

Анон

Звиняюсь за слоупочество если что, но вот это уже приносили?

https://meduza.io/feature/2016/06/01/zh … -k-lyudyam

#16656 2016-06-02 02:08:18

Анон

Звиняюсь за слоупочество если что, но вот это уже приносили?

https://meduza.io/feature/2016/06/01/zh … -k-lyudyam

Приносили обсуждение в группе чайлдхейта.

#16657 2016-06-02 04:02:39

Анон

Обсуждение в группе чайлдхейта... ну, в общем, было неудивительным для группы чайлдхейта, со всем этим "надо было стрелять в личинку!", но, вообще-то, родителей за эту историю надо выебать граблями - и ребёнка своего подвергли опасности, и редкое животное из-за них погибло.

#16658 2016-06-02 06:04:41

Анон

Чисто справедливости ради, и при самых золотых-брульянтовых родителях пиздец иногда случается. На миллисекунду достаточно ослабить бдительность, и дитачка такое устроит, что тебе и в голову никогда бы не пришло, и предугадать нельзя. Поэтому хорошо бы, конечно, чтобы в зоопарке напрочь была исключена малейшая возможность куда-то там подлезть и пролезть. Но это я, конечно, чисто теоретически рассуждаю, а как там было на самом деле, расследование покажет. Очень возможно, что родители сказочные долбоёбы, мало ли таких по зоопарку шляется и напрочь игнорирует таблички "Детей на вольер не ставить", "Животных не кормить". Сам в Московском зоопарке наблюдал неоднократно. Впрочем, это интернациональное, Даррел вон тоже писал, что "просвещённая английская публика" иногда ведёт себя... удивительно.

#16659 2016-06-02 08:37:36

Анон

Анон пишет:

А протез бы её не спас? Бедная доге.

Говорят, что скорее всего не спас бы. И стоил бы, такой, который имел бы шансы спасти, многие тыщи баксов.
Ну хз, в итоге кто-то эту собаку забрал. Может, еще всплывет где-нибудь.

#16660 2016-06-02 08:40:20

Анон

Анон пишет:

Чисто справедливости ради, и при самых золотых-брульянтовых родителях пиздец иногда случается. На миллисекунду достаточно ослабить бдительность, и дитачка такое устроит, что тебе и в голову никогда бы не пришло, и предугадать нельзя.

Там вроде как очевидцы утверждали, что лич пытался пролезть минут пятнадцать, а родители хлопали ушами.

#16661 2016-06-02 08:50:51

Анон

А, ну ежели так, и эта версия подтвердится, тогда с родителей надо строжайше взыскать, тут и говорить не о чем. Вот хорошо бы, им предложили из своего кармана выплатить стоимость гориллы. :cool: Это о-го-го сумма.

#16662 2016-06-02 09:05:51

Анон

Анон пишет:

Чисто справедливости ради, и при самых золотых-брульянтовых родителях пиздец иногда случается. На миллисекунду достаточно ослабить бдительность, и дитачка такое устроит, что тебе и в голову никогда бы не пришло, и предугадать нельзя.

Там вроде как очевидцы утверждали, что лич пытался пролезть минут пятнадцать, а родители хлопали ушами.

а есть такие родаки, да.
у меня пердак полыхает от таких.

у друга так в гости пришли знакомые общие.
ребенок рисовал маркером на стене, пока друг с сыном на кухне были, а папаша сидел и смотрел с умилением на этот пиздец

так и тут, наверное

#16663 2016-06-02 09:10:42

Анон

Родители - отдельный вопрос. Меня интересует шиза. На видео ясно видно, что горила тягала дите как куклу, явно очень грубо и опасно. А шиза постит картиночки "смотрите, они держатся за ручки, мимими, мальчик был в безопасности!".

#16664 2016-06-02 12:01:13

Анон

Анон пишет:

По правилам, ветеринарки трупы и утилизируют.

Трупы домашних животных утилизируют или выдают по желанию хозяина. Причем сперва демонстрируют мертвое животное и дают попрощаться. И по желанию после утилизации выдают пакетик с пеплом для захоронения. У нас по крайней мере. В клинике при зоовете.

#16665 2016-06-02 13:14:59

Анон

История в тему: http://killpls.me/story/18061

Вынужденно продали дом и переехали в двушку. Вместе с семилетним кавказцем. А я боюсь оставлять с ним ребенка. Муж вырастил этого пса, они были вместе еще до нашего знакомства. И расставаться он не хочет. Пес злобный, кроме мужа никого к себе не подпускает, на меня не рычит, но гладить не позволяет, отпихивает лапой. Сейчас пес и муж живут в одной комнате, я и дочка - в другой. Выходим из дома - собаку запираем. Продавать собаку муж наотрез отказался, да и никто не купит пса с больными почками, которому нужна диета. КМП.

В комментах предсказуемый срачик, "а что сразу собаку, продали бы ребенка!" присутствует.

#16666 2016-06-02 14:50:35

Анон

И мужа понять можно, когда сам вырастил и привязался к животному, как избавишься? Да и кавказцы, мне кажется, признают одного хозяина. Но все равно надо было его дрессировать и приучать к семье

#16667 2016-06-02 15:10:02

Анон

Анон пишет:

И мужа понять можно, когда сам вырастил и привязался к животному, как избавишься?

Понять? Понять чувака, который держит дома животное, которое может напасть на его собственного ребенка?!

#16668 2016-06-02 15:13:30

Анон

Я уже молчу о том, что кавказец в двушке? Серьезно?

#16669 2016-06-02 15:13:33

Анон

Анон пишет:

Понять? Понять чувака, который держит дома животное, которое может напасть на его собственного ребенка?!

Ну, может он и не уверен, что ребенок его, или он этого ребенка категорически не хотел, а женщина заставила, типа "пора, мой друг, пора". Мы слышали только одну сторону.

#16670 2016-06-02 15:14:00

Анон

Анон пишет:

Ну, может он и не уверен, что ребенок его, или он этого ребенка категорически не хотел, а женщина заставила, типа "пора, мой друг, пора". Мы слышали только одну сторону.

Что я только что прочитал?

#16671 2016-06-02 15:15:05

Анон

Анон пишет:

Т. е. если чужого ребенка сожрет - приятного аппетита?
Ну и это, конечно, прекрасно:  а женщина заставила  :facepalm:

#16672 2016-06-02 15:16:56

Анон

Анон пишет:

Ну и это, конечно, прекрасно:  а женщина заставила

Почему, когда мужчина заставляет женщину, все жалеют женщину, а когда кто-то предполагает, что гипотетически жена могла надавить в таком вопросе на мужа, начинается хай?

#16673 2016-06-02 15:17:47

Анон

Анон пишет:

Ага, женщина связала его и прыгала у него на хуе, а теперь он только и хочет, что скормить ребёнка собаке!
Или ещё лучше: он не уверен, что ребёнок его, значит, чужим-то ребёнком собаку накормить сам Босх велел!

#16674 2016-06-02 15:21:05

Анон

Анон пишет:

Ну и это, конечно, прекрасно:  а женщина заставила

Почему, когда мужчина заставляет женщину, все жалеют женщину, а когда кто-то предполагает, что гипотетически жена могла надавить в таком вопросе на мужа, начинается хай?

Потому что ты предположил, что мужику похуй, что собака покусает ребёнка. Обычно, когда мужик так ненавидит семью, он сваливает, а не травит детей собаками.

#16675 2016-06-02 15:21:21

Анон

Анон пишет:

Или ещё лучше: он не уверен, что ребёнок его, значит, чужим-то ребёнком собаку накормить сам Босх велел!

Да ты что, анон! Если ребенок его - собака его не тронет! А если тронет - значит, чужой, поделом ублюдку!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲