Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#16576 2016-06-01 15:06:41

Анон

Re: Зоошиза

Еще одна занимательная тема:Пес Альфуша: МКБ, ХПН, нет денег на еду/лекарства (долг более 90 000 руб.), Долг темы более 90 тыс. руб.
Начало истории:

Предыстория:
Звонок из вет. клиники "Центр": "Щенка подкинули в вет. клинику в субботу 16.03.13. На морозе под окнами он просидел 5 ч, после его поместили в стационар. В понедельник 18.03.13 глав. врач щенка обязал отправить в приют или выставить на улицу, чтобы место не занимал". В экстренном порядке я с tatkaL в ночи поехали забирать его. Это оказался абсолютно забитый, зашуганый щенок Альф около 4 мес. от роду. У Альфа жутчайшая глистная инвазия (глисты сыпались и ленточные, и круглые, и квадратные и любые), начальная стадия рахита. Психика травмирована (боится всех и всего, вжимается в коробку, когда достаешь из нее стоит и трясется без остановки).

Сейчас:

В настоящий момент долг темы составляет более 90 тыс. руб. И в такой ситуации Альфуша заболел: воспаление почек (нефрит) + цистит. Нужны лекарства и лечебный корм Hill's k/d

:facepalm:

#16577 2016-06-01 15:08:13

Анон

Анон пишет:

5k? Это 67 евро. 2-3 обеда в не самых убогих забегаловках.

Для журналистов, снимающих репортажи по загранкам, если профессиональные, это реально копейки.

#16578 2016-06-01 15:20:17

Анон

К тому же возможно журналисты вкладываются в то, чтобы сюжет о чупакабрах получил развитие. Потому что "Чупакабры жили и умерли под мостом посреди РФ, под грустное пение играющего на баяне медведя" далеко не так захватывающе, как "Чупакабры жили под мостом и болели лютой заразой, откуда дикие челябинские спасюки растащили их по всему городу, просрали кучу бабла, уморили псин и вызвали эпидемию клеща"

#16579 2016-06-01 15:20:58

Анон

бля
я щас стану догхантером
пиздец какой

аморальный ты какой, анон
нет, чтоб ДЕНЮШКУ СКИНУТЬ!

Ну вооот. Я сейчас присоединился к группе анонов, охуевших от вида несчастных чупокабр и готовых податься аж в догхантеры, а мне аморалку шьют. А на днях во мне шизу пронзали. :lol:

#16580 2016-06-01 15:22:18

Анон

Анон пишет:

вызвали эпидемию клеща"

Вот как я смогла прочитать это "и вызвали демона"? :facepalm:  :lol: Жопоглаз 80 лвл. :pink:

#16581 2016-06-01 15:22:37

Анон

Анон пишет:

Для журналистов, снимающих репортажи по загранкам, если профессиональные, это реально копейки.

Съемочная группа всего 4 штуки отстегнула на всех.

#16582 2016-06-01 15:26:32

Анон

Ути какая няшечка-добряшечка ;D
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_messa … &i=2843233

Алена, знаешь о чем мечтаю? О том времени, когда гребаные людишки захлебнутся в крысах и мышах в своих бетонных клетках( то бишь квартирах) , и будут вспоминать о кошках, как о манне небесной. А кошки станут страшным дефицитом! И стоить бешеных денег, потому что тх нет и люди всех заморили. А крысы и мыши будут тащить людишкам беды, болезни и убытки. Жду  то время.

Да ладно, зоошизонька, не плачь, кончатся кошки - начнёте крысок себе на диванчики таскать и передохнете в первую очередь :lol:

#16583 2016-06-01 15:27:24

Анон

ludmila_sheina

сообщение 22.5.2016, 11:03

Кстати, когда приехала группа из Австрии, я перекинула им статью "На Алёну-ловца и пёс бежит". А на митинге удалось познакомить режиссёра с Алёной лично.

Поэтому, по иронии судьбы, когда они обнаружили этот ужас - первой они позвонили Алёне (вот, как чётко отработали!).
Думали, что тут же включится государственное финансирование этой беды. Ага(((...

ludmila_sheina

сообщение 23.5.2016, 10:57

Киногруппа следит за этой историей - там есть русскоязычный сотрудник.
По-моему, сверх бюджета можно ещё один сюжет снять - когда всё вопреки зажравшейся и безразличной власти. Когда Люди - это одна часть общества, а власть и деньги - у другой.

ludmila_sheina

сообщение 23.5.2016, 11:54

Вы не поняли)))) Я не про сюжет-репортаж, а про небольшую дополнительную зарисовку. И для показа не в этой стране.
Наше взаимодействие с австрийской съёмочной группой направлено в конечном итоге на поиск помощи от "зооцивилизованной" страны.

Вот така история с той киногруппой. Так что гадать можно долго, с какой целью они сюда прикатили. Но что трехсотые с них поиметь по максимуму хотят - это к бабке не ходи!

#16584 2016-06-01 15:28:28

Анон

Анон пишет:

Ути какая няшечка-добряшечка

Она не в курсе, что в наши времена крыс вытравливают ядом без всяких кошек, а кошки - они для души?  :blabla:

#16585 2016-06-01 15:30:53

Анон

Анон пишет:

Съемочная группа всего 4 штуки отстегнула на всех.

Ну вот. Сколько там народу было в этой группе? Человека три-четыре? По штуке деревянных каждый. Подаяние нищему по нашим меркам.

#16586 2016-06-01 15:31:02

Анон

Киногруппа следит за этой историей - там есть русскоязычный сотрудник.
По-моему, сверх бюджета можно ещё один сюжет снять - когда всё вопреки зажравшейся и безразличной власти. Когда Люди - это одна часть общества, а власть и деньги - у другой.

Орнул в голосину. Люди, бля. Да я теперь в общественный транспорт заходить боюсь, мало ли какая вшивая зоошиза до меня за поручень подержалась.

#16587 2016-06-01 15:34:58

Анон

Анон пишет:

Она не в курсе, что в наши времена крыс вытравливают ядом без всяких кошек, а кошки - они для души?

Ну, как бы, не только. Одна-две кошки на подвал многоквартирного дома это реально против крыс. Сами держим. Это лучше, чем потом страдать от заползшей невесть куда и подохшей там от потравы крысы. Наши кошки правда не плодятся, стерилизованы. Проходила одна из жильцов, собрали деньги по копейке, простерилизовали и норм.

#16588 2016-06-01 15:41:44

Анон

И стоить бешеных денег, потому что тх нет и люди всех заморили. А крысы и мыши будут тащить людишкам беды, болезни и убытки. Жду  то время.

Признайтесь, кто морил кошек?
Собак бездомных еще как морят, потому как именно бездомные собаньки рвут кошек, и людей, но разве люди кого волнуют. У анона в подъезде шарится какое-то котэ, но нехай шарится, оно там не гадит. А если бы шарился пес - уже другой разговор и другая степень опасности.
Да и о движении кэтхантеров анон не слышал)
Да и вообще, думать, что кошек морят и что они могут всехспасти, это надо быть зоошизой, то есть, не дружить с логикой. Домашнее котэ у каждого третьего есть, а рожают они как из пулемета. Но нет, кошкивымрут и людишкипожалеют.

#16589 2016-06-01 15:44:31

Анон

У анона в деревне шарятся дикие котэ подзаборной наружности. Если все все кошки в городах вымрут(только с чего бы?) эти блохастики лет за 10 восстановят популяцию, так что не переживайте  :teeth:

#16590 2016-06-01 15:48:06

Анон

Анон пишет:

Признайтесь, кто морил кошек?

Либо шиха так расплодила котов, что они просрали и проссали весь дом и их таки уморили\вывезли, либо коты передозли естественным путем от инфекций, а шиза визжит.
Либо вообще ничего не случилось, про у шизы шиза.

#16591 2016-06-01 15:51:04

Анон

Я могу предположить, что СПЕЦИАЛЬНО никто там кошек не травит. А вот крыс могут как раз травить. А кошки могут их сожрать. Но это же шиза, у них все, кто не шиза - ЖИВАДЁРЫ!!! =D

#16592 2016-06-01 15:52:30

Анон

Кошки имеют свойство дохнуть от эпидемий без всякой травли вообще.

#16593 2016-06-01 15:58:07

Анон

Анон пишет:

либо коты передозли естественным путем от инфекций, а шиза визжит.

Ну тут чуть повыше приносили вой шизы "какие жЫстокие люди" по поводу инфекционных шакалов.

#16594 2016-06-01 15:59:49

Анон

Анон пишет:

А крысы и мыши будут тащить людишкам беды, болезни и убытки. Жду  то время.

А не стравить ли котошизу с песошизой под эгидой "собакиубиваюткошек" и с крысошизой под эгидой "этаплохаяженщинанелюбиткрысок!" :evil:

#16595 2016-06-01 15:59:58

Анон

Да там классическое ОБС - Одна Бабка Сказала. ;D
И это даже не шутка:

местная старушка рассказала нам, что там систематически травят кошек. Я ей поверила, ведь, когда я приходила туда осенью, там было 6 других котеек, в том числе котята из старых только двое осталось

#16596 2016-06-01 16:17:58

Анон

Насчёт крыс - это кошколюбка от невежества спизданула. ;D В деревнях коты-крысоловы очень ценятся именно потому, что далекооо не  всякая кошка с крысой вообще может справиться.

#16597 2016-06-01 16:19:10

Анон

Да это понятно, анон. Крысы просто не идут селиться в подвалы, где пахнет кошкой.

#16598 2016-06-01 16:33:38

Анон

Анон пишет:

А не стравить ли котошизу с песошизой под эгидой "собакиубиваюткошек" и с крысошизой под эгидой "этаплохаяженщинанелюбиткрысок!" 3222534

С песошизой - можно бы, а на наших особо не рассчитывай. :dontknow: Наши могут случайно подвернувшийся выводок одомашнить, от этого, в конце концов, земля на небесную ось не налетит. Но специально по подвалам с этой целью не шароёбятся, и такие оригиналы, чтобы принципиально и идейно против дератизации, если и найдутся, то мало, по пальцам одной руки пересчитать.
/Анон-крысовод/ Да, и на всякий случай, для ясности:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2016-06-01 16:34:00)

#16599 2016-06-01 16:36:29

Анон

Немного не сюда, но на днях пообщалась с собачницей-антипрививочницей. :facepalm:

#16600 2016-06-01 16:36:44

Анон

Анон-крысовод, так я как раз про ту шизу, которая плакалась по поводу пасюков. Приносили же сюда ее. Вот у нее бы подгорело от того, как про крыс котошиза говорит  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲