Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#16551 2016-06-01 13:37:43

Анон

Re: Зоошиза

Уточнение - одна там мамка, остальные - её дети-подростки (8-9 месяцев). Девки уже рожали. Где щенки непонятно.

Куда делись щенки от еле живых кабсдохов-подростков? Корейцы, наверное, съели. :sacrasm:

#16552 2016-06-01 13:37:57

Анон

Анон пишет:

Срань господня!!!!!!     Да их сразу надо было напалмом жечь, вместе с бетонным укрытием. Шокированные европейцы, поди, на усыпление пожертвовали, а не на лекарства.

Думаешь, в Европах зоошизы нет? И кому кроме нее могло впереться в голову приехать в Рашку снимать про нищастных бездомных собанек?

#16553 2016-06-01 13:38:05

Анон

Анон пишет:

Срань господня!!!!!!  1979527n  1980863n Да их сразу надо было напалмом жечь, вместе с бетонным укрытием. Шокированные европейцы, поди, на усыпление пожертвовали, а не на лекарства.

Мне при виде них аж чесаться захотелось.(( Реально, самое милосердное тут было бы усыпить, но нет же, будут тащить по передержкам наверняка, пытаться лечить неизлечимое.

#16554 2016-06-01 13:41:05

Анон

У меня в подписи есть тема Марти, собака была совсем дикая(не от хорошей жизни),причем не просто боялась людей,она кусалась если к ней руки тянули, нам ее пришлось забрать,т.к думали стерилизовать,а она разродилась.... через месяц вольерной передержки,где она к себе никого не подпускала и выходила сама на выгул,мы обнаружили во всю цветущую венсаркому,т.е представьте себе жрущуюся,ненавидящую всех людей собаку,которой нужно сделать 5 или 6 курсов химии,где она должна лежать под капельницей вообще не шелохнувшись... справились благодаря Наташе Тэкс flowers.gif ,потом мы все-таки решили ее социализировать хоть как-то потому-что всю жизнь в клетке,это не жизнь,многие говорили-забейте,ничего не выйдет,отпустите...Благодаря Ксюше Лилит Марти у нас домашняя(на передержке) собака,да, не всем доверяет,да, еще боится,но это небо и земля,и уже никого давно не пытается сожрать... было бы желание и силы и финансовая поддержка очень важна...

#16555 2016-06-01 13:46:41

Анон

Не усыплять, отстрелять нахер и сжечь - к ним же приближаться нельзя!  :creepy:

#16556 2016-06-01 13:46:46

Анон

Чупакабры тоже покрылись клещом по вине жыстоких людишек. Непонятно правда как.

Насчёт "прокапать" - дикие они - вот в чём беда. Или сильно пострадавшие от человека

Ещё одна пиковка уверенно заявляет, приводя в пример других собак, что:

Кстати, тоже были битые людьми

Судя по всему, собаку пытались повесить. Отсюда петля и испуг.

Не буду говорить за что захотелось повесить тех, кто это делал...

Меж тем после отлова оказалось, что люди этих псин и не думали трогать, правда шиза успела вздрочнуть на живадёров:

у собаки про которую думали что петля вросшая на шее взяли соскоб по всем правилам, петли на шее не оказалось - просто рана которая уже начала стягиваться (заживать)

Конечно же они "подростки" и их можно и нужно социализировать.  :casper:

4 собакоморды - совсем подростки. Их вполне можно приучить к человеку

И конечно же куда без авторитетного мнения опытной кастрюли:

Демодекоз НЕ заразен.

:blabla:

И ещё одна умница с ачотакова:

Вроде как зудовый клещ этот, может перейти на человека и МОЖЕТ вызвать аллергическую реакцию, так называемый псевдосаркоптоз. Но вроде как потом помирает, потому как не живет на человеке. И вне носителя погибает в течении 13 дней. То есть помещение я так поняла потом достаточно откарантинить закрытым 2 недели и оно снова чистое.

А эта ебанашка таскала в дом с детьми и другими животными саркоптозную псину:

у меня жил саркоптозный щен с улицы. в квартире. еще жили люди, кошки и овчарка. кошки и люди не заразились. аллергич проявлений на клеща не было даже у детей

На ПиКе естьраздел, где пишут мёртвым собакам, так что живые собаки, пишущие на форум, не должны удивлять:

Моя собака вносит свою лепту - она рада отдать мешок 15 кг хорошего корма.

Без моралфага никуда:

не помочь этим собакам аморально, также как и рассуждать о том, что их гуманнее усыпить. Усыпить то, что боролось за жизнь, возможно изо всех сил, против всех законов биологии.
Доктор смерть спешит напомощь

Ещё вот эта цитата из дохуя умной ветеринарихи доставляет - невкусно - значит неэффективно!расрас!

Практически все ветеринарные препараты, которые мои животные (собаки и кошки) потребляли внутрь, я пробовала на вкус сама, в основном из-за реакции кошек на химию(горько, сладко и т.п.) БРАВЕКТО я сразу испугалась пробовать надкусить - ассоциация - высушенный дихлофос.

:facepalm:

Собак отловили:

щенки-подростки совсем не желают лечиться... людей боятся, скалятся и кусаются

кроме саркоптоза у собак плохо с почками и печенью

собачки пока в шоковом состоянии, не понимают что с ними происходит blink.gif и кто все эти люди... защищаются как могут
но уверена они привыкнут и поймут что им никто не угрожает

:blabla:

Просто идеальные кандидаты на пристройство - двухлетние+, абсолютно дикие рожалые пси, шваркающиеся на людей, лысые и насквозь больные, зараженные опасным для человека паразитом. Бррр.

PS Прочел все тему и теперь чешусь.  :casper:

#16557 2016-06-01 13:49:59

Анон

бля
я щас стану догхантером
пиздец какой

#16558 2016-06-01 13:53:44

Анон

Анон пишет:

бля
я щас стану догхантером
пиздец какой

Аналогично, причем, из гуманных соображений.  :creepy:

#16559 2016-06-01 13:55:18

Анон

Анон пишет:

И кому кроме нее могло впереться в голову приехать в Рашку снимать про нищастных бездомных собанек?

Догхантер-ТВ обозревает лучшие площадки для охоты  :lol:

#16560 2016-06-01 13:56:43

Анон

Надо на передержку куда опередили чупакабр стукнуть в санэпидемслубжу и службу борьбы с бродячими животными, это же пиздец просто, это опасно для населения!

#16561 2016-06-01 13:59:14

Анон

Анон пишет:

Шиза обнаружила месторождение чупакабр: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292490
И развезла их по нескольким передержкам.

Меня бомбит когда кто-то спокойно отстегивает по 5к на собак, которые гуманнее застрелить нах. Можно с тем же успехом просто разжигать косты деньгами.

#16562 2016-06-01 14:00:02

Анон

Анон пишет:

И кому кроме нее могло впереться в голову приехать в Рашку снимать про нищастных бездомных собанек?

Навскидку могу предложить сразу два варианта, нормальный и жидорептилоидский.
1. Нормальные зоозащитники делают документалку в пользу европейской схемы "отлов - отбор - передержка - усыпление невостребованных". Полгода в ЕС, не видел ни одной бродячей собаки, не говоря уж о стаях. Даже в диковатой на этот счет Испании, где нормально, что собачка посрала на тротуаре и хозяин не убрал, невозможно представить толпу чупакабр.
2. Гнусные пропагандисты приехали снять материалы о дикой России, где бегают стаи одичавших вурдалаков.
Чсх, я бы сам, будучи зоозащитником, срочно переключился на вторую версию. Укрывание бешенства и вот эта херня - это просто за гранью добра и зла.

#16563 2016-06-01 14:03:50

Анон

Анон пишет:

Меня бомбит когда кто-то спокойно отстегивает по 5к на собак, которые гуманнее застрелить нах. Можно с тем же успехом просто разжигать косты деньгами.

Ну тут кагбэ их деньги - хотят - костры разжигают, хотят - жопу подтирают. Другое дело, что в данном случае они вкладывают в распространение заразы.

#16564 2016-06-01 14:04:30

Анон

Анон пишет:

в данном случае они вкладывают в распространение заразы

В том и суть бомблений.

#16565 2016-06-01 14:05:45

Анон

Бляяяядь! А ведь я кушал няшный салатик с котлетками... Не хуй жрать на ночь глядя.
А ведь я думал. что видел некоторое дерьмо.

#16566 2016-06-01 14:06:18

Анон

Анон пишет:

Демодекоз НЕ заразен.

Анон пишет:

у меня жил саркоптозный щен с улицы. в квартире. еще жили люди, кошки и овчарка.

:creepy: То есть, они хватают пиздец заразных тварей без мер предосторожности и, естественно, никому не говорят об этом. Пиздец, в следующий раз, когда заподозрю в собеседнике кастрюлю или хоть диванную зоошизу, начну поливать хлоркой, святой водой и напалмом уже его.

#16567 2016-06-01 14:08:01

Анон

При этом орнитолог пояснил, что подозревает об отравлении голубей на ул. Академической

Еще бы на Золотодолинской у Эконома потравил бы кто умеющий...

#16568 2016-06-01 14:08:53

Анон

Анон пишет:

Надо на передержку куда опередили чупакабр стукнуть в санэпидемслубжу и службу борьбы с бродячими животными, это же пиздец просто, это опасно для населения!

Пока неизвестно, куда их распихали. Возможно, до шизы дошло, что такими вещами лучше не светить. Известно только, что передержка не одна.

#16569 2016-06-01 14:17:19

Анон

Анон пишет:

Меня бомбит когда кто-то спокойно отстегивает по 5к на собак

Для иностранцев это все равно, что для нас с тобой отстегнуть десять рублей.

#16570 2016-06-01 14:21:48

Анон

Анон пишет:

бля
я щас стану догхантером
пиздец какой

Аналогично, причем, из гуманных соображений.  :creepy:

Горячо поддерживаю. Собак очень люблю, дома у меня всегда в наличии =D , но тут - только на радугу, срочно, вне очереди. И я вполне согласен не на цивилизованное усыпление, а на расстрел. Всё равно это гораздо гуманнее, чем такая жизнь.

#16571 2016-06-01 14:32:10

Анон

Анон пишет:

Для иностранцев это все равно, что для нас с тобой отстегнуть десять рублей.

5k? Это 67 евро. 2-3 обеда в не самых убогих забегаловках. Не бог весть какие деньги, конечно, но это сказки, что в Европах все миллионеры и только ищут повод пошвыряться деньгами.
Только это ж не иностранцы швыряются, а отечественная шиза.

#16572 2016-06-01 14:52:29

Анон

А на чем они перевозили чупакабр? Не на такси, надеюсь?  :creepy:

#16573 2016-06-01 15:01:26

Анон

Анон пишет:

А на чем они перевозили чупакабр? Не на такси, надеюсь?

Сначала на машине ловца, а вот на чем потом развозили по передержкам, хз - не написано.

#16574 2016-06-01 15:02:06

Анон

бля
я щас стану догхантером
пиздец какой

аморальный ты какой, анон
нет, чтоб ДЕНЮШКУ СКИНУТЬ!

#16575 2016-06-01 15:04:45

Анон

Анон пишет: