Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#16526 2016-06-01 11:44:46

Анон

Re: Зоошиза

Я не понимаю, почему анон, выступающий против врача, считает, что шиза имеет право не быть телепатами и не разобраться в том, что собака не с ожогами, а с пиздецом всей собаки, а врач не имеет права не быть телепатом и не разбираться, сама шиза придумала сказку про ожоги или ей кто-то напел. Тем более он эту шизу не первый год знает, как я понимаю, наверняка у него были все основания посчитать, что это был сознательный наеб. Очень в духе шизы, я бы тоже не удивился.

#16527 2016-06-01 11:44:49

Анон

Анон пишет:

А вот к родителям ребенка ооооочень много вопросов

Ну на них дело завели, и поделом. Гориллу жалко, но ясен пень жизнь ребенка была дороже жизни гориллы, в чем тут можно винить сотрудников зоопарка - хз. Если только следствие докажет, что ребенок попал в вольер по их вине.

#16528 2016-06-01 12:03:49

Анон

Анон пишет:

Тем более он эту шизу не первый год знает, как я понимаю, наверняка у него были все основания посчитать, что это был сознательный наеб. Очень в духе шизы, я бы тоже не удивился.

Анон, наебы в духе шизы, но тут я не вижу никакого профита шизе от такого наеба: хирург инфекцию не вылечит, сколько его не наебывай. Конечно, образ мыслей шизы для нормального человека зачастую непостижим, но то, что они потащили ее к хирургу таки наводит на мысли, что они надеялись, что хирург им сможет помочь, т. е. сами считали, что это ожог.

#16529 2016-06-01 12:14:20

Анон

Анон пишет:

сами считали, что это ожог

Нет, не СЧИТАЛИ, что это ожог. Они подробно описывали при каких обстоятельствах осбака была обожжена, что есть заявляли, что ЗНАЮТ, что это ожог.

#16530 2016-06-01 12:28:27

Анон

Анон пишет:

Анон, наебы в духе шизы, но тут я не вижу никакого профита шизе от такого наеба: хирург инфекцию не вылечит, сколько его не наебывай.

А нет тут профита, тут есть желание увидеть в одной проблеме другую. Причем подсознательно шиза часто сама знает, что пиздец - это пиздец, а ожог - это ожог, но так заигрывается в плохих людишек, что забывает, кому можно врать об этом, а кому нет. Так вот, анон, врачам - нельзя. Даже если очень хочется.

#16531 2016-06-01 12:33:42

Анон

Анон пишет:

Анон, наебы в духе шизы, но тут я не вижу никакого профита шизе от такого наеба: хирург инфекцию не вылечит, сколько его не наебывай.

Это потому, анон, что ты нормальный, потому и не видишь.
Их профит не в излечении собаки, и даже не в бабле. Их главный профит тут - подрочить на злых людишек, анон правильно сказал выше, и на собственную нетаковость. Срать им на собаку, врачей и все остальное, по-хорошему. Они спасюческие кинки чешут. Вот и весь профит. Сопричастность и экзальтация. Чем больше хорроров, тем вкуснее.

А врач, если уж ты такой педант, не на клиента орал. Клиент - это который деньги платит и договор заключает. А эти с улицы, без договоров и в долг.

#16532 2016-06-01 12:36:55

Анон

Анон пишет:

Их главный профит тут - подрочить на злых людишек, анон правильно сказал выше, и на собственную нетаковость.

Да, помню репортаж, про то, как злые детишки сожгли кошек. Потом оказалось, что кошки умерли от инфекций, детишки с ними играли в похороны, но уже поздно, шиза затравила и детишек, и родителей.

#16533 2016-06-01 12:40:01

Анон

Анон пишет:

тут я не вижу никакого профита шизе от такого наеба

Шизе оооооочень даже профитно - можно посмаковать со вкусом сразу несколько историй и половить эмоций (Бонуса помним?):
1. Собаку обожгли злые строители, сибясажигтя!!!расрас1!
2. Злой хирург орёт на бебебедненькую шизу, а она жи дертва обстоятельств!
3. Ахх какие нихарошие кураторы, тратили деньги на свою собаку, а не на бродячую! кококоаеслиихтакже?!
4. Усыпляем вторую собаку за два дня! Три дня воем, четыре дня трясемся!
и тд.

#16534 2016-06-01 13:02:57

Анон

Шиза обнаружила месторождение чупакабр: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292490
И развезла их по нескольким передержкам.

#16535 2016-06-01 13:08:08

Анон

Анон пишет:

месторождение чупакабр

А вот и пресловутый демодекоз в 4 стадии.

#16536 2016-06-01 13:09:20

Анон

Анон пишет:

А вот и пресловутый демодекоз в 4 стадии.

У этих чупакабр саркоптоз, а не демодекоз. Он, вроде, еще заразнее.

#16537 2016-06-01 13:10:28

Анон

Аноны, помните я искал средство избавиться от летучих крыс? Пока суть да дело, пока искал сухую горчицу, у меня появился неожиданный союзник в лице дворника  :lol: Он меня опередил и сам потравил тварей! Вчера застал его за убиранием последних тушек и выметанием места прикорма, поговорили, поблагодарил сердечно, поделился взятыми отсюда рецептами. УРА! Бабки уже присмотрели новое место для новой стаи, но, слава Богу, в стороне от нашего дома. Там летучие крысы разве что собачникам с псо на выгуле помешают.

Отредактировано (2016-06-01 13:11:11)

#16538 2016-06-01 13:13:00

Анон

Собаки будут рады. :lol:

#16539 2016-06-01 13:13:14

Анон

Анон, а чем в итоге потравили? А то меня тоже голуби заебали.

#16540 2016-06-01 13:13:53

Анон

Анон пишет:

саркоптоз

Йобана.  :casper:

#16541 2016-06-01 13:15:16

Анон

Ёпт, там потом передержку напалмом нужно будет дезинфицировать.  :creepy:

#16542 2016-06-01 13:16:03

Анон

Аноны, помните я искал средство избавиться от летучих крыс? Пока суть да дело, пока искал сухую горчицу, у меня появился неожиданный союзник в лице дворника  :lol: Он меня опередил и сам потравил тварей! Вчера застал его за убиранием последних тушек и выметанием места прикорма, поговорили, поблагодарил сердечно, поделился взятыми отсюда рецептами. УРА! Бабки уже присмотрели новое место для новой стаи, но, слава Богу, в стороне от нашего дома. Там летучие крысы разве что собачникам с псо на выгуле помешают.

Поздравляю, анон!

#16543 2016-06-01 13:17:27

Анон

Ёпт, там потом передержку напалмом нужно будет дезинфицировать.  :creepy:

А кого это волнует? Натащут, передержат, пёсиньки сдохнут - а вслед за ними и все следующие, кого на эту передержку притащат. И виноваты в этом будут кто угодно, кроме зоошизы.

#16544 2016-06-01 13:21:03

Анон

Тут кто-то тоже потравил:
http://news.ngs.ru/more/2467303/
В комментариях нажористо.

#16545 2016-06-01 13:22:34

Анон

Анон пишет:

Анон, а чем в итоге потравили? А то меня тоже голуби заебали.

Вот не спросил, забыл на радостях. Если отловлю дворника, спрошу. Но, по идее, он мог и какой-то химией, он же следит за участком и может вовремя убрать тушки до того, как прочие звери отравятся. Да и на кошек ему, в отличие от меня, положить было.

#16546 2016-06-01 13:30:19

Анон

Анон пишет:

Вот не спросил, забыл на радостях. Если отловлю дворника, спрошу. Но, по идее, он мог и какой-то химией, он же следит за участком и может вовремя убрать тушки до того, как прочие звери отравятся. Да и на кошек ему, в отличие от меня, положить было.

У нас кошек во дворе нет, а если кроме голубей еще и стая кабыздохов потравится, которая кошек извела, я только рада буду.

#16547 2016-06-01 13:32:20

Анон

Анон пишет:

Ёпт, там потом передержку напалмом нужно будет дезинфицировать.

Несколько передержек, анон  =D И машину ловца Алёны, которой весь ПиК пользуется.
Так что ждем масштабных сборов на десятки новых чупакабр.  =D

#16548 2016-06-01 13:33:15

Анон

Анон пишет:

Собаки будут рады. :lol:

А вот их хозяева не очень, так что вангую новое истребление, правда вряд ли будут травить там, где гуляют, но пострелять могут.

Анон с летучими крысами поздравляю с разрешением проблемы.))

#16549 2016-06-01 13:35:11

Анон

Ёёёёё! Они еще и дикие, людям не даются. :facepalm: А ведь пара человек сразу высказалось - гуманнее усыпить.  :facepalm:

#16550 2016-06-01 13:35:52

Анон

Анон пишет:

Шиза обнаружила месторождение чупакабр: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292490
И развезла их по нескольким передержкам.

Срань господня!!!!!!  :bu:  :creepy: Да их сразу надо было напалмом жечь, вместе с бетонным укрытием. Шокированные европейцы, поди, на усыпление пожертвовали, а не на лекарства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲