Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#16451 2016-05-30 21:33:45

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Ну а откуда тогда шваркающиеся собаки то берутся?

От хозяев-идиотов, вестимо.

#16452 2016-05-30 21:43:40

Анон

Ворвусь в вашу беседу со свежими новостями от пропавше - нашедшихся щенков. Как и предполагалось - нашлись они у энтеритной передержки (срач на несколько страниц). Передержка бодро пиздела о неких добрых соседях, принесших к себе все 14 душ, а теперь, как и предполагалось, осторожно начинает аскать на свору. Но, что интересно - форум так это осторожно помалкивает и помощь не предлагает (видимо тоже решили, что хватит с нее последующей продажи той половины корзинки, которая очень смахивает на породистую). Передержка пытается начать легкий шантаж

С отсутствием помощи щенки скоро на обычную детскую молочную смесь перейдут.
Всем кто предлагал пеленки написала в лички, что с удовольствием заберу.

Сдаётся мне, что тема себя еще отыграла не полностью, не переключайте канал.

#16453 2016-05-30 21:51:53

Анон

Щенки теперь тут - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292889

#16454 2016-05-30 23:29:25

Анон

Когда они начнут от энтерита дохнуть, тёточка озолотится, однако  =D

#16455 2016-05-30 23:32:22

Анон

Анон пишет:

Когда они начнут от энтерита дохнуть, тёточка озолотится, однако 

И денег насобирает, и щенки благополучно вымрут и никаких проблем с содержанием и пристройством, красота)

#16456 2016-05-31 05:20:39

Анон

Это ещё что... Некоторые альтернативно одарённые выгуливают прямо на детской площадке: собаки гадят в песочницу, где играют дети, а хозяева включают "ачо? а как? а где?" или сразу "твоё какое дело? не указывай мне!" и прочий стандартный набор узколобого быдла. Такие становятся понятливыми и перестают задавать тупые вопросы только тогда, когда ежедневно начинают отмывать своею дверь от г*вна своей же собаки (которое размазали сердобольные соседи).

Хороший способ, кстати.
У нас у некой мадамы собака нагадили в подъезде, и она не убрала.
Предупредили - ноль реакции. Ну, попросту подкинули говно под дверь.

Это херня. У нас соседка этажом ниже была (в пятиэтажке без лифта), свою собаченьку выгуливала так - откроет дверь, выпнет на площадку, а дальше пусть собанька сама решает, где ссать-срать. Или в подъезде, на ковриках у дверей соседей, или прям у двери подъезда. Кого-то это дело заебало, товарищ, видимо, не из брезгливых был. Взял и какахой замазал замочную скважину на двери. Хорошо замазал так. Соседка даж кого-то вызывала на помощь, чтоб дверь открыть.

С тех пор собаченьки видно не было. Очень хороший метод.

#16457 2016-05-31 05:24:29

Анон

А вообще, у меня из-за вышеприведенной ссылке на обсуждении фото срущей собаки на газоне пригорело неслабо.
Ну не пиздец ли - "собаченьки удобряют, пусть срут на клумбах, а вы там своих сраных детей не выгуливайте".
Когда эти ебанутые усвоят, что собачье дерьмо это НЕ удобрение, а наоборот? Хотя, наверное, никогда. С таким уровнем культуры...
"Надо же, сразу какие все цивилизованные стали" - ответ в стиле быдла. Типа, все срут и я насру. Ну а чо, им же можно, я чем хуже.
Вот в этом - половина страны.
У нас недалеко от дачи, на свертке, заброшенный участок, там трава растет, ее скашивают соседи иногда, чтоб вид не портила. Так вот, одно быдло кинет из машины бутылку, второе быдло тут же из машины (да-да, довезти до города - целая проблема, кидают из машин, у нас из окон видно) швырнет пару пакетов мусора. И так свалку организуют за неделю. По этой самой быдляцкой логике.

Так что чего вы хотите, аноны. Не будем мы жить хорошо. Не в этой, блядь, стране, где нет многотысячных штрафов за срач.

#16458 2016-05-31 06:35:22

Анон

В ДС многие владельцы выходят на прогулку с пакетиком и убирают за своим питомцем. Не все далеко, но многие.

#16459 2016-05-31 08:52:44

Анон

Елена Ящук?
НУЖНА фин-помощь и транспорт! (ночь с 5-6 июня, Томск-юрга-Томск).

Французскому бульдогу- отказнику Тайсону за почти два месяца не нашлось здесь доброго сердца и хозяина.
https://m.vk.com/wall180623286_2519

https://m.vk.com/wall180623286_2708

Поэтому Тайсон отправляется в Москву, к надежным волонтёрам, которые предложили ему помощь с обследованием у отличных специалистов и последующим кураторством там же.
Собака поедет поездом в купе в сопровождении помощника. Цена поездки- 5000 руб!
Нужна помощь с оплатой дороги, с собой пеленки и памперсы ( подстраховать, обещала соблюдать чистоту), И нужна фин.помощь в вопросах обследования бульдога... Вот такое мероприятие.....
!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужна ТРАНСПОРТНАЯ помощь передать собаку проводнику в ночь с 5-6 июня 2016 года в 00-45 по мск. На станции В ЮРГЕ. ( я и Тайсон в Томске).

началось. Томск стал перенимать методы ПиКа - отправлять собак по стране

#16460 2016-05-31 09:21:10

Анон

Анон пишет:

Типа в Москве есть больше 0 идиотов, которым нужен инвалид в возрасте?

#16461 2016-05-31 10:12:55

Анон

Анон пишет:

Типа в Москве есть больше 0 идиотов, которым нужен инвалид в возрасте?

Видно, да.
Причем, эта же шиза как-то негодовала, что вот, нынче люди какое говно пошли - все стремятся взять/купить породистых и здоровых животных, а бедные дворняги и инвалиды (и дворняги-инвалиды) никому не нужны. Бессердечные твари, короче, вокруг.
Никто не желает вместо ребенка себе взять бульдога-спинальника, плак-плак

#16462 2016-05-31 11:37:05

Анон

Кто желает - тот взваливает и не орет по интернетам.
Кошек берут точно и хромых, и каких только не. Да вот пример миакорятника, того же Шпрота взяла же женщина не с холиварки,если я все не попутал.
Но между кошкой и собакой все же большая разница и в размерах, и в необходимом уходе (я о выгуле), и в разнице между породным и беспородном поведении, и в необходимости дрессировки, наконец. Это так не очевидно?

#16463 2016-05-31 11:41:34

Анон

Анон пишет:

В ДС многие владельцы выходят на прогулку с пакетиком и убирают за своим питомцем. Не все далеко, но многие.

Я тут читал историю анона, который решил проявить сознатлеьность и стал убирать за своей собакой. Над ним ржали все остальные выгуливающие, плюс бабки у подъезда адресовали свое возмущение по поводу засранных газанов почему-то именно ему, единственному, который убирался.
Это его демотивироало и он забил на это дело в итоге. Тоже в ДС.

#16464 2016-05-31 12:17:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут читал историю анона, который решил проявить сознатлеьность и стал убирать за своей собакой. Над ним ржали все остальные выгуливающие, плюс бабки у подъезда адресовали свое возмущение по поводу засранных газанов почему-то именно ему, единственному, который убирался.
Это его демотивироало и он забил на это дело в итоге. Тоже в ДС.

Анон тоже из ДС и не собачник, но гуляет по паркам и прочей травке. Реально меньше говна, аноны. Может, от района зависит, но на газонах не лежит.

#16465 2016-05-31 14:24:19

Анон

Анон пишет:

Кошек берут точно и хромых, и каких только не.

Ну ты сам же справедливо вполне отмечаешь - кошка - это кошка, с ней проще во многом. В крайнем случае чтобы покалечить хозяина кошке крайне затруднительно, в отличие от собаки. И приучить даже уличную взрослую кошку ссать\срать в лоток проще, чем приучить собаку, которую никто не учил, терпеть до выгула. И совсем уж психанутые кошки, которые атакуют хозяев, встречаются в разы реже, чем собаки. И атаки кошек, при всей болезненности, жизни не угрожают.

#16466 2016-05-31 14:49:03

Анон

Анон пишет:

Ну ты сам же справедливо вполне отмечаешь - кошка - это кошка, с ней проще во многом. В крайнем случае чтобы покалечить хозяина кошке крайне затруднительно, в отличие от собаки. И приучить даже уличную взрослую кошку ссать\срать в лоток проще, чем приучить собаку, которую никто не учил, терпеть до выгула. И совсем уж психанутые кошки, которые атакуют хозяев, встречаются в разы реже, чем собаки. И атаки кошек, при всей болезненности, жизни не угрожают.

Именно. Ни разу не слышала, чтобы свора кошек покусала или растерзала кого-нибудь.
В отличие от собак.

#16467 2016-05-31 16:34:46

Анон

Солнечный Дик! Озорной, активный, очень добрый и мега позитивный пес! Станет верным другом вам и вашим детям! Умен и обаятелен, немного не воспитан, но хорошо обучаем. Дома ведет себя хорошо, к выгулу приучен. Оочень любит гулять!!! Возраст около 1 года, здоров, привит, кастрирован. НЕ НА ЦЕПЬ! Пес с характером, охранять свою территорию будет.

за честность пять, но кому нужен в квартиру невоспитанный пес?..и с характером - видимо,шваркается.
но "нинацепь!!!1!" :facepalm:

#16468 2016-05-31 16:44:05

Анон

https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-5362602_562232%2Fall

охренеть.

шиза миски на 600 рэ покупает, кормит собак гуляшом дорогущим, возит на такси и требует возмещать деньги, потраченные из своего кошелька до копейки

#16469 2016-05-31 18:22:39

Анон

О шизе: Название темы - "Хелп! Умирает подожжённая собака! Автопомощь, финпомощь!"

Только что позвонила Катя Радужная. У метро Черниговская(ул.Малышко) строители облили бензином и подожгли небольшую собаку. Она наполовину обгорела и лежит сейчас на мусорке ЖИВАЯ!
ПОКА ЖИВАЯ!!!!!!
....
Господи, что ж за сволота людская
....
У собаки 4-я стадия демодекоза, а не ожог.
....
Да, вроде ожог, мелькнула, конечно мысль о демодекозе. Но опекунши кричали в один голос, что собаку на глазах подожгли месяц назад... Привезли мы в клинику. Занесли. Зашел Игорь, открыл одеяло и...О, Боже! Как он кричал на меня! Простите, но даже муж на меня так голос никогда не повышал. Я в ауте. Кричал и бил кулаками об стены, настолько был зол...Да, я виновата что привезла демодекозную собаку. Но ведь я же не знала. Я не знаю ВООЩЕ как он выглядит.
...
Боже, куда катится мир?? пусть этим садюгам воздасться

Почему "садюгам" - понятно: название темы так и не поменяли, даже когда собаку усыпили с диагнозом демодекоз. А зачем менять? А вдруг кто ещё подаст денежку...
А фраза про садюг - наглядный пример того, что половина этих тупых шиз темы вообще не читает, они лезут в мемориал, чтоб пробежать названия тем, отсыпать свою порцию проклятий, высказать свой праведный гнев, заклеймить живодёров, пожелать сладкой косточки, мягкой травки, яркой радуги, "беги, собанька, плачу вместе со всеми".

#16470 2016-05-31 18:44:20

Анон

Ссыль!

#16471 2016-05-31 18:45:26

Анон

про ту же собаку:

. Но опекунши кричали в один голос, что собаку на глазах подожгли месяц назад, а потом дети побили палкой (у нее еще лапа сломана оказалась). Всю плешь мне проели за полтора часа. И плачут. Я им говорю, мол, че ж не помогли. Ой, а там так дорого. НЕДАВНО ВОДИЛА НА СТРИЖКУ ПУДЕЛЯ, ТАК 400 ГРН. ОТДАЛА.Отвечаю, если любите так эту собаку, могли б на пуделе съэкономить. КАК? ПУДЕЛЯ НЕ СТРИЧЬ? ОН ЖЕ ЗАРАСТЕТ! Вот такие опекуны.

#16472 2016-05-31 18:50:17

Анон

#16473 2016-05-31 18:51:07

Анон

ссыль не копируется,может второй анон кинет.

#16474 2016-05-31 18:52:40

Анон

я ему сказала что вы делаете а он накинулся на меня с криками чтобы я уходила подобру поздорову. Я говорю - это наши собаки не трогайте их - а он ржет пьяный и говорит если ваши то забирайте, я тут хозяин. Вид у него отмороженный зековский. Сегодня моя подружка видела его в атб на 12 квартале утром он скуплялся пивом - алкаш короче. Все подозрения падают на него только доказательст прямых нет. Такой вот ужас.

#16475 2016-05-31 18:58:21

Анон

Волгоград и все города!!!!! СОС! В теме долг, нет денег даже на корм.

Просим помощи для нашей спинальницы Герды!

К сожалению, желающих взять нашу старушку-инвалида в добрые руки не нашлось...... Как не нашлось и людей, готовых взять Герду на бесплатную передержку за наш корм, лечение в случае необходимости. Но мы не можем, даже несмотря на трудности, никак не помогать брошенной всеми собаке. Около двух недель назад Герда начала активно чесать уши, также непонятно по какой причине вновь пошли сопли, но явно не простудные. Результаты анализов неутешительны. В ушах живут не первый год паразиты (заключение врача в финтеме), доктор предложила понюхать содержимое ушей. Мой заложенный нос пробил запах...Мерзкий, едкий...Запах тухлых яиц. Сколько лет страдала бедная собака((( Назначили курс антибиотиков, насморк уменьшился. Уши нам лечить еще долго ( Запах стал менее удушающим. Герда с радостью подставляет уши передержке, надеется, что ее избавят от заразы, появившейся много лет назад. В целом ее состояние удовлетворительное, очень любит подарки, завывает благодарно при виде подношений.
И все бы ничего!!! Но в теме старушки долг!!! Нечем оплачивать услуги передержки, не на что еду покупать, везти в клинику на повторный прием. Мы в отчаянии ((( Уже не знаем, в какие двери стучать, у кого просить помощи. Друзья, пожалуйста, поддержите Гердочку,на долю которой выпало очень много испытаний...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲