Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#16401 2016-05-30 19:31:18

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Можно еще развить, скажем, мотоциклисты-кроссеры гоняют на пустыре, хорошо ли отпускать туда детей прям прицельно на этот пустырь?

Мы на "пустырь" уезжаем за 10 км от города, в чистое поле. Занимаемся там RС-моделлингом. Иногда неподалеку отдыхающие бывают с детьми.
Честно говоря, ни разу не было проблемы объяснить подошедшим детям, почему лезть под машинку или квадрик не надо, а посмотреть можно. Вот оттуда, где безопасно. Видимо, потому, что у нас большинство участников - взрослые мужики, которые понимают, что территория не принадлежит тому, кто громче орет, и которые как-то умеют разговаривать с другими людьми через рот. А вы особенные, к вам никто пусть не смеет даже приближаться.

#16402 2016-05-30 19:32:53

Анон

Слушай, анон, склонный к зоошизе. Мы тут языки почешем и разойдемся. А тебе с твоей собакой гулять. Ты хоть о ней подумай, адвокат ты любящий. :trollface:
Ну реально - неужели нисколечко не жалко? Своя же животинка-то.

#16403 2016-05-30 19:33:00

Анон

Анон пишет:

Не отвел. Иначе бы шиза вопила не тем голосом и не так.

Но ты же понимаешь, что это уже вангование даже не по аватарке, а по интонации сообщения? Я понимаю, что хочется видеть в шизе - шизу, но вот привел выше свой аналогичный пример со вполне официальным собачьим пустырем. У нас многие были недовольны детьми, которых на него приводили, но никто не вопил - ни тем голосом, ни каким-то другим, ибо а смысл? Максимум вот так же яд в интернете слить да и забыть об этом. Не знаю, пока мне твой аргумент не кажется убедительным.)

#16404 2016-05-30 19:33:24

Анон

Анон пишет:

Но можно, кстати, вернуться к аналогии с футболом. Она мне кажется довольно-таки близкой.

И я не знаю, в каких диких ебенях ты живешь, а у меня в городе в футбол и хоккей играют на ОГОРОЖЕННЫХ площадках. Специально чтобы никто мимоходящий мячом или шайбой в ебло не получил.

#16405 2016-05-30 19:33:39

Анон

Видимо, потому, что у нас большинство участников - взрослые мужики, которые понимают, что территория не принадлежит тому, кто громче орет, и которые как-то умеют разговаривать с другими людьми через рот.

Воооооот.

#16406 2016-05-30 19:34:35

Анон

но вот привел выше свой аналогичный пример со вполне официальным собачьим пустырем. У нас многие были недовольны детьми, которых на него приводили

Эм, детей приводили гулять на специально отведенную собачью площадку? Поиграть среди говна? А зачем?

#16407 2016-05-30 19:35:31

Анон

Анон пишет:

У нас многие были недовольны детьми, которых на него приводили

Как они их приводили?! Как? У вас там забора нет?! Они вот специально перлись не на детскую площадку а к собакам? Ну не пизди ты так-то.

#16408 2016-05-30 19:35:42

Анон

но вот привел выше свой аналогичный пример со вполне официальным собачьим пустырем. У нас многие были недовольны детьми, которых на него приводили

Сдается мне, что кто-то тут припиздывает.
Побуду Станиславским.

#16409 2016-05-30 19:36:51

Анон

Кароч, ты можешь тут охрененно тупо врать, обвинять всех и вся, ненавидеть детей и соседей, скандалить с прохожими. Собака-то твоя. не жалко? Пострадает из-за твоего ЧСВ.
Потому как охуенного адвоката с любимой и любящей собанькой, серющей где вздумается и агрящегося на прохожих никто терпеть не будет, пойми.

Отредактировано (2016-05-30 19:37:59)

#16410 2016-05-30 19:37:24

Анон

Они еще спрашивают потом, почему никто не верит ни одному слову шизоидного высера, ни про специальный пустырь, ни про собанек, которые всегда на поводочке.

#16411 2016-05-30 19:37:28

Анон

Анон пишет:

Эм, детей приводили гулять на специально отведенную собачью площадку? Поиграть среди говна? А зачем?

Так и мы этим вопросом задавались! Если пропустил, я даже повторю вводные условия: перед домом две детских площадки и мини-скверик, наш пустырь - позади дома, позади даже автомобильной площадки, вне каких-либо пешеходных путей (то есть не вариант "мимо проходили"), и на нем кроме щебня вообще нихуяшеньки не было, даже травы. Зачем, почему? Это всегда выносило мне мозг. Единственный разумный вариант - хотели тишины, ну так туда не грудничков в колясках приводили (хотя их тоже, но против них ничего не имею), а именно детей постарше, двух-трех лет. "Деточка, иди поиграйся с камушками и какашками", видимо так это должно было звучать.

#16412 2016-05-30 19:37:32

Анон

А вы особенные, к вам никто пусть не смеет даже приближаться.

Извини, анон, если создалось такое впечатление, видимо, я не тем тоном писал! Нет, это я не думаю и не хотел сказать.
Переформулирую - если мне будет известно, что где-то там находится официальная или, за неимением таковой, активно используемая для выгула собак территория - я, скорее всего, не пойду туда с маленьким ребенком и не буду требовать, чтобы все собачники оттуда немедленно съеблись, потому как я пришел и не хочу их здесь видеть. Они-то уже тут. А территория общая, и прав гнать у меня нет. Или пойду, если надо, но буду помнить, что где-то тут еще и другие люди, и буду усиленно контролировать ребенка.

#16413 2016-05-30 19:38:45

Анон

Сдается мне, что это какая-то зоошиза не из местных по ссыли прикандыбала. У нас вроде тут таких неадекватных адвокатнутых еще не наблюдалось.

#16414 2016-05-30 19:40:07

Анон

Никакого противопоставления детей и собак тут не вижу.

Тогда у меня для тебя плохие новости. Повод задуматься, анон - без шуток. Сам не заметишь, как вместо двух кабыздохов появятся 20+ и будешь весь в кредитах на ветеринарку и передержку, и из окружения останутся только "спасаемые" четвероногие.

Я не успеваю за этим тредом. :facepalm:
Анон-ванга, а вот обломись.  :trollface:   У меня породистая собака и некоторое количество прочих животных. Количество зверей в доме прямо зависит от ветеринарных расценок. Лишних животных никогда не заведу, на хрена, я люблю своих питомцев по высшему разряду обеспечивать всем.
Кроме того, я очень люблю свои деньги. :cool: И считать их люблю. ;D

#16416 2016-05-30 19:42:25

Анон

Анон пишет:

У нас вроде тут таких неадекватных адвокатнутых еще не наблюдалось.

лол
ты видимо новенький в этом треде.
мне как раз сдается что этот анон-собачник тут уже выплясывал, ну или его брат-близнец по диагнозу. тоже заходы были в стиле "мне все должны" и прочие типичные выебоны хозяина крупной плохо воспитанной псины. быдланство как есть, помноженное на чувство ложной безнаказанности и илитизм. такой шизы полно, вон бывшая жена писателя Дивова, казалось бы, издалека взрослая тетка, а как завела себе кавказскую овчарку, ебанулась в край, все говно мгновенно наружу брызнуло.

#16417 2016-05-30 19:43:14

Анон

По теме про выгуливающую в центре города шавку зоошизу:
https://vk.com/feed?q=%D0%B7%D0%BE%D0%B … 94_1416669

#16418 2016-05-30 19:44:50

Анон

можно я-таки повторю свой вопрос? почему у них вопрос "где гулять?" возникает блядь ПОСЛЕ того как они собаку завели? как многодетки, ей-богу, у тех тоже сначала "лялечка" а потом "как жить вдесятером в однушке".

Отредактировано (2016-05-30 19:45:27)

#16419 2016-05-30 19:45:48

Анон

а скажите будет любезны а вы стафорду ногой по морде съездите? А то как тут писать так что Спартак. Вы лучше напрягайте адмистрацию на то что бы парки и места выгулов делали. А то их же нет.

Логика? Не-а, не слышали.
С чего будут напрягать администрацию те, у кого собак нету?

#16420 2016-05-30 19:46:22

Анон

И вообще ,завёл собаку, будь добр следи за ней.

This.

#16421 2016-05-30 19:47:25

Анон

Прежде чем завести животное, надо думать, где оно срать будет. Не можете убирать за своими коблами, гуляйте у себя дома.

Золотые слова.

#16422 2016-05-30 19:48:00

Анон

Эй, собаководы! Вы вообще с головой не дружите? Ваши собаки не должны быть проблемой общества! Что за дебильные вопросы: где гулять, как убирать? Вы что идиоты? Это ваши проблемы! Руками и в карман!

ППКС.

#16423 2016-05-30 19:51:19

Анон

Это ещё что... Некоторые альтернативно одарённые выгуливают прямо на детской площадке: собаки гадят в песочницу, где играют дети, а хозяева включают "ачо? а как? а где?" или сразу "твоё какое дело? не указывай мне!" и прочий стандартный набор узколобого быдла. Такие становятся понятливыми и перестают задавать тупые вопросы только тогда, когда ежедневно начинают отмывать своею дверь от г*вна своей же собаки (которое размазали сердобольные соседи).

Хороший способ, кстати.
У нас у некой мадамы собака нагадили в подъезде, и она не убрала.
Предупредили - ноль реакции. Ну, попросту подкинули говно под дверь.

#16424 2016-05-30 19:52:22

Анон

ну так, у меня нет претензий же,что люди,как напьются, ссут, срут, блюют где попало, и что-то не заметила, чтоб кто то убрал за собой

Эмммм, оно где обитает? И кто составляет ее окружение?

#16425 2016-05-30 19:53:49

Анон

Прежде чем в какой-либо ситуации защищать своих животных и с пеной у рта орать какие они они хорошие, лучше бы надевали им намордники и убирали бы за ними дерьмо, т.к. более чем половины неприятных ситуаций благодаря этому можно было бы избежать

This.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲