Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#16326 2016-05-30 18:37:53

Анон

Re: Зоошиза

щас ты тоже будешь унылым серьезным говном, не понимающим смишной собакоебский йумор.

Анон пишет:

Нет, всё-таки этот анон не может в иронию-сарказм.

этот анон просто не считает, что агрессивная к другим животным невоспитанная псина это обосраться как смешно и вообще повод для иронии и сарказма. мне такие смишные собачки как-то любимое животное разорвали. иди нахуй так-то. адекватные меры у таких как ты - со скучающей рожей брать собаку на поводок, если кто-то доебывается. намордник вы не надеваете, потому что собаченьке неудобно. дрессировать их тоже не считаете нужным, потому что это неудобно вам. рано или поздно это не срабатывает, и они сжирают какую-нибудь кошку. я прям трясусь, какой тонкий сарказм, охуеть просто.

#16327 2016-05-30 18:38:25

Анон

Кабыздохи у шизы размера видать средненького, если они в силах угрожать только "нанособакам". Если бы были крупные, в посте бы вместо нанособак были бы все собаки округи.

#16328 2016-05-30 18:39:43

Анон

Анон, ты так убиваешься об эту бабу и ее собак, что возникает отчетливое ощущение: ебанутая тут как раз не она.

Тут тащем-то несколько анонов это утверждает.

#16329 2016-05-30 18:41:11

Анон

Если собачья площадка ограждена, имеет табличку, что это площадка для выгула собак - то схуяли туда запускать гулять детей?

То место, о котором пишет шиза - вряд ли.

Угу, официальных площадок у нас ведь до хуя. У нас же каждая районная управа спит и видит, как бы поудобнее всё обустроить на радость людям, чтобы граждане с собаками и граждане без собак друг другу не мешали. Так что, будем реалистами, большинство площадок стихийные. И все адекватные люди обычно знают и понимают, что тут - детская площадка, а тут, например, на пустыре между домами, собачники тусят.

2.1) Отдельным подпунктом хочется выделить мамаш с детьми. Наш район богат на детские площадки. в каждом дворе их по 1-2 штуки. Но нет, все дружно идут гулять на пустырь для выгула собак! Дети радостно копошатся в говне и пугают зверей, выскакивая из кустов, мамаши орут (не на детей, на меня), я нервно ищу в кармане успокоительные.

Никакого противопоставления детей и собак тут не вижу. А отделить мух от котлет детей от собак - вполне разумно. Одни в одном месте гуляют, другие в другом.

#16330 2016-05-30 18:41:33

Анон

Хотите держать агрессивных кабыздохов? Флаг в руки! Только так, чтобы они никому на пути не попадались. А то, анон, сам знаешь, каковы последствия бывают, если они кому-то будут мешать.

#16331 2016-05-30 18:42:21

Анон

Анон пишет:

Одни в одном месте гуляют, другие в другом.

Разумно - приравнивать потребности детей к собакам и разгонять их по разным резервациям? Серьезно?

#16332 2016-05-30 18:43:15

Анон

Анон пишет:

И - мне трудно представить людей, которые назло вместе  детьми попрутся на специальную организованную со всеми причиндалами и огороженную площадку для выгула собак.

Ну она вряд ли напишет что ее псинки бегают без поводков и намордников, шваркаются на детей и чужих животных, и так далее. У них же обычно они и собачки их - сущие ангелы, а кругом все просто спят и видят, как бы назло им на площадку залезть и собачке ногу с рукой в пасть запихнуть.

#16333 2016-05-30 18:43:17

Анон

Никакого противопоставления детей и собак тут не вижу.

Тогда у меня для тебя плохие новости. Повод задуматься, анон - без шуток. Сам не заметишь, как вместо двух кабыздохов появятся 20+ и будешь весь в кредитах на ветеринарку и передержку, и из окружения останутся только "спасаемые" четвероногие.

Отредактировано (2016-05-30 18:45:26)

#16334 2016-05-30 18:44:43

Анон

Угу, официальных площадок у нас ведь до хуя.

А кого это волнует? Или у шизы какое-то особенное право засирать собаньками свободные муниципальные площади и объявлять их собачьими площадками на свое усмотрение? И чтобы еще никто кроме ее собанек там не гулял.

#16335 2016-05-30 18:47:04

Анон

Анон пишет:

Или у шизы какое-то особенное право засирать собаньками свободные муниципальные площади и объявлять их собачьими площадками на свое усмотрение?

Походу, анон, оно реально считает, что да. И не понимает, почему ему срочно не бросаются обеспечивать удобства и двигаться - он же хочет. А если он хочет - значит ему можно.
Зоошиза, все-таки, это диагноз.

#16336 2016-05-30 18:47:05

Анон

Если мало собачьих площадок, значит, не считают нужным открывать больше. Такова реальная потребность, а не как зоошизнутым прибздится.

#16337 2016-05-30 18:49:52

Анон

Какие милые картинки сохраняет к себе шиза, вы только посмотрите:

-fx_6vB731c.jpg

▼Скрытый текст⬍

к слову, у шизы этой муж - не веган, жрет мясо как миленький, она периодически сокрушается по этому поводу

#16338 2016-05-30 18:50:20

Анон

Зоошиза - это очень грустно. Потому, что заканчивают они все плохо. Если вовремя не одумаются. а такое происходит редко.

#16339 2016-05-30 18:51:16

Анон

А кого это волнует? Или у шизы какое-то особенное право засирать собаньками свободные муниципальные площади и объявлять их собачьими площадками на свое усмотрение? И чтобы еще никто кроме ее собанек там не гулял.

А, я понял, у тебя все собачники - шиза, и не имеют права даже на сантиметр муниципальной площади. ;D Автомобилисты имеют право на стоянку, дети - на площадку, а поэтесса с карликовым пуделем (персона не гипотетическая, а вполне реальная, проживает в моём доме) никаких правов не имеет и пусть не смеет являться на наш пустырь. :lenin:

#16340 2016-05-30 18:53:20

Анон

А, я понял, у тебя все собачники - шиза

Ты ошибаешься. У меня клевый собак дома. Породистый. И это моя четвертая собака.
Где я с ним гуляю? Сюрпрайз! На специально отведенной площадке на территории стадиона. Когда я брал собаку, я знал, что буду гулять с ней там. Если бы такой площадки поблизости не было, я бы крепко подумал, брать ли мне животное.

Отредактировано (2016-05-30 18:54:48)

#16341 2016-05-30 18:54:08

Анон

Анон пишет:

Анон, я не зоошиза, у меня просто большая собака, 1 шт. Породистая, здоровая, привитая, с документами и все такое. Выгуливается на поводке.
Собачьих площадок у нас в городе нет. Вообще ни одной.
Где я по твоей логике должен выгуливать собаку?
И да, если к моей собаке, которую я увел погулять на пустырь, привяжется ребенок, а его мать начнет орать, чтоб я убрал собаку - лесом я пошлю мать, у которой не хватило ума ходить гулять не на общеизвестный собачий выгул. Для детей есть уйма более приятных мест для прогулок, чем те, которые по душе собакам.

#16342 2016-05-30 18:54:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ты так убиваешься об эту бабу и ее собак, что возникает отчетливое ощущение: ебанутая тут как раз не она.

Анон, если ты о том, что у меня есть некая личная боль от этой темы - то ты прав в пронзании, возьми пирожок. Я не люблю агрессивных неконтролируемых собак, по личным причинам. Так что да, тема меня задевает. Только, во-первых, я не в средней школе, и само по себе указание на этот факт не сделает меня пристыдиться. А во-вторых, я тут не то что не один, мой даже не каждый десятый пост.

#16343 2016-05-30 18:55:05

Анон

А, я понял, у тебя все собачники - шиза, и не имеют права даже на сантиметр муниципальной площади. ;D Автомобилисты имеют право на стоянку, дети - на площадку, а поэтесса с карликовым пуделем (персона не гипотетическая, а вполне реальная, проживает в моём доме) никаких правов не имеет и пусть не смеет являться на наш пустырь. :lenin:

Ты и вправду не понимаешь?
Если пудель на поводке и не шваркается на всех подряд - да пожалуйста.
А если он (как пудель с одной передержки) без поводка, трахает все что видит (животных, ноги людей и пр.), метит все и всех, включая даже самого себя и еще жраться пытается - тут уж извините. Такое говно держите у себя дома. Люди (а дети - это тоже люди) имеют право находиться на пустыре и не быть потраханными/обосранными чьим-то пуделем.

#16344 2016-05-30 18:55:33

Анон

Выгуливается на поводке.

Так это ключевое слово.

#16345 2016-05-30 18:56:21

Анон

если к моей собаке, которую я увел погулять на пустырь, привяжется ребенок, а его мать начнет орать, чтоб я убрал собаку - лесом я пошлю мать, у которой не хватило ума ходить гулять не на общеизвестный собачий выгул.

А она или ее муж потом пошлет твоей собаньке бутер с изониазидом.

#16346 2016-05-30 18:57:33

Анон

Анон пишет:

Так это ключевое слово.

Ну так в посте ничего не указано, что там не на поводке.
Что в ситуации с детьми, что в ситуации с собаками.

#16347 2016-05-30 18:57:52

Анон

Сразу вспоминаю девку лет 20 с питбулем в трамвае.
Едет такая вся краля с айфоном и собанькой. Без поводка. Без намордника.
Хвост у собаки не купирован.
Собанька ко всем пристает, этот длиннючий хвост так и норовит под ноги людям попасть (а людей овер9000 ехало, забит трамвай).
Девке замечания неск раз делали - она не хуже собаки отгавкивалась. Мол, намордник ее песику неудобен, поводок неудобен им обоим ("он свободу любит!!!") и т.п. А если засунет хвост кому-то под ногу и потом от боли тяпнет - так вы сами виноваты, смотрите под ноги.

Вот вам и шиза.

#16348 2016-05-30 18:58:21

Анон

Анон пишет:

А она или ее муж потом пошлет твоей собаньке бутер с изониазидом.

Не пошлет. Собака не берет ничего с земли и у посторонних.

#16349 2016-05-30 18:58:56

Анон

Эм, а я не понял, чего все накинулись по поводу площадок. Когда у меня жила собака, у нас была точно такая же ситуация: был пустырь, отведенный советом дома под выгул собак - реально пустырь с щебнем, там даже трава не росла, и хотя никаких табличек мы не вешали, но все это решалось на общем собрании, и все жильцы были в курсе, - и было две прекрасных детских площадки (для помладше и для постарше детей) и одна зона типа скверика, где тусовались все кому не лень вне зависимости от возраста. И все равно находились одаренные, которые приводили детей на собачий пустырь с щебнем - для чего, нахуя? Собаки у нас в доме все сплошь адекватные, ни одного неприятного инцидента с детьми при мне не было, но сам факт, меня, например, это весьма напрягало. Потому что мы же с ними адекватно на собрании все решили, не лезть, грубо говоря, друг к другу, в песочницы, чтобы ни мы им не мешали, ни они нам: мы такие же жильцы дома, а за собак, меж прочим, платили дополнительные деньги за уборку территории (сейчас это частая практика во многих домах, я понимаю, что не собачники не курсе, но чисто для информации), так что все законно. Но нет, блин, наш пустырь краше площадок. Я считаю, это не нормальная ситуация. И не думаю, что в их случае что-то сильно отличается, наверняка тоже площадка для выгула не ни с фига взялась, и наверняка тоже все прекрасно в курсе были, где чья песочница. Зачем друг другу нервы портить?

#16350 2016-05-30 18:59:19

Анон

Моя имха: заводить собаку надо там, где позволяют условия. А если у вас на овер 100 км вокруг негде с собакой гулять, и со всеми придется гавкаться, зачем тогда собаку заводить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲