Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#16301 2016-05-30 17:03:01

Анон

Re: Зоошиза

А в остальном она права.

Ой, шиза-шиза...

#16302 2016-05-30 17:07:49

Анон

Отличные собащки, да? Без намордников. И на которых почему-то ни за что (!) нападают ебанутые мамашки с детьми.

Во-во.
Кстати, у меня только что знакомый из Лос Анджелеса вернулся. Там штраф за выгул псиныбез намордника - 400 долларов. То-то наша шиза все хочет "как там".

#16303 2016-05-30 17:09:27

Анон

Эй, анон-шиза. Сбрызнул отсюда нахуй! Здесь псинобесов не поддерживают.

#16304 2016-05-30 17:11:50

Анон

Анон пишет:

Многовато вангуешь, анон. Сам наванговал, сам возмутился, сам сделал выводы. Тетка пишет, что в места выгула детей она не лезет, собаки под контролем, что еще надо? А если ты считаешь, что беспородных собак заводит только зоошиза, то это с твоей картиной мира что-то не то.

камент мой глазами, а не жопой, перечти, будь ласков.
я не считаю, что беспородных собак заводит только шиза, я считаю, что только шиза выгуливает двух агрессивных собак без намордников там, где ходят люди. а потом еще и с гордостью и искренним возмущением об этом пишет.

#16305 2016-05-30 17:14:27

Анон

олсо, что за хуйня такая - "места выгула детей", что за зоошизанутая ебанина? в отличие от собак, дети имеют право находиться где угодно, кроме мест с повышенной опасностью, типа проезжей части дороги или там стройки за забором. детские площадки - это территория, на которой созданы условия для более комфортного нахождения там детей, но это не значит, что за пределами детской площадки детям нельзя шагу ступить.

#16306 2016-05-30 17:15:59

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

конфета, которая вызывает диабет

:facepalm:

Ну, не знаю, что тут странного. Собаки вполне себе болеют диабетом.

с одной конфеты?
Не говорю, что собак нужно кормить конфетами, но эта конкретная фраза - да, бред.

#16307 2016-05-30 17:33:27

Анон

Анон пишет:

я не считаю, что беспородных собак заводит только шиза, я считаю, что только шиза выгуливает двух агрессивных собак без намордников там, где ходят люди. а потом еще и с гордостью и искренним возмущением об этом пишет.

иду я с двумя собаками на коротких поводках по дороге

собаки на поводке, а вот намордник однако не считается обязательным для всех собак. В каждом городе свои правила, но обычно регламентируется рост животного, выше которого  - да, надо, ниже -нет.

Гуляем с собаками на поляне. Вдалеке показываются другие счастливые владельцы четвероногих питомцев. Подзываю своих, беру на короткий. Из кустов на нас с воплями выскакивают 4 нанособаки, радостно несясь прямо под лапы!

опять же, собак она отпустила не среди улицы. а при появлении чужих - взяла на поводок

#16308 2016-05-30 17:35:34

Анон

Вот интересно, меня тоже назовут зоошизой, если я напишу, что без причины категорически нельзя находиться в загоне для свободного выгула лошадей (леваде) или месте для работы лошадей (манеже)? Да, я хочу, чтобы люди любого возраста не лезли в пространство, предназначенные только для людей, которые знают правила обращения с животными и имеют причину там находиться. Потому что это, епт, опасно для всех - для тех, кто верхом, для тех, кто на земле, для самой лошади тоже. Объяснять надо, почему заходить с балды в место, где порой на высокой скорости носятся животные средним весом 400 кг, не надо?
Если собачья площадка ограждена, имеет табличку, что это площадка для выгула собак - то схуяли туда запускать гулять детей? К их услугам все тротуары, другие площади, и стописят спец. площадок. Как бы есть куча мест повышенной опасности, куда детей водить гулять вообще не надо - спортивные ограждения, рампы роллердромов, площадки для игры в страйкбол...
Если площадка стихийная, но известная... Допустим, вы в курсе, что на таком-то пустыре собираются люди играть в футбол. Ну или идете к пустырю и видите - о, там мяч пинают. Пустырь не занесен в реестр как спец. площадка, он общественное место. Но если попереться туда в разгар игры и словить мячом в голову - то тоже злобные футболисты виноваты, что смеют играть?

#16309 2016-05-30 17:35:40

Анон

кстати, конкретно про город Пермь:

4.2. Владелец имеет право:
на защиту жизни и здоровья собак и кошек от посягательства других лиц, включая умышленное затравливание собаками,
на ограниченное время оставить свою собаку привязанной на коротком поводке возле магазина или другого учреждения (собаки, содержание которых требует особой ответственности владельца, согласно пункту 2.6 Правил, должны быть в наморднике),

намордник опять же обязателен не для всех пород

#16310 2016-05-30 17:37:16

Анон

Анон пишет:

собаки на поводке, а вот намордник однако не считается обязательным для всех собак. В каждом городе свои правила, но обычно регламентируется рост животного, выше которого  - да, надо, ниже -нет.

ты точно жопой читаешь, а в глаза долбишься. поменяй местами.
она САМА пишет, что ее собаченьки считают все что меньше их размером - дичью. то есть, перевожу на русский - это невоспитанное крупное шавло с зооагрессией, как минимум, а то и вообще агрессией. и оно при этом у нее бегает без поводка и постоянно без намордника. серьезно, чем ты, блядь, читаешь?

#16311 2016-05-30 17:39:04

Анон

Анон пишет:

Если площадка стихийная, но известная... Допустим, вы в курсе, что на таком-то пустыре собираются люди играть в футбол. Ну или идете к пустырю и видите - о, там мяч пинают. Пустырь не занесен в реестр как спец. площадка, он общественное место. Но если попереться туда в разгар игры и словить мячом в голову - то тоже злобные футболисты виноваты, что смеют играть?

анон, если у тебя в подъезде стихийные известные бомжи начнут собираться и бухать, ты как, сам будешь виноват, когда в блевотину наступишь?

Отредактировано (2016-05-30 17:39:23)

#16312 2016-05-30 17:39:52

Анон

и где написано, что это крупные собаки? сам придумал, сам возмущаешься
и еще раз, конкретно в городе Пермь, где она живет, она не обязана надевать на собак намордники, если это не бультерьер, питбультерьер, американский стаффордширский терьер, ротвейлер, кавказская овчарка, южнорусская овчарка, среднеазиатская овчарка, немецкая овчарка, московская сторожевая овчарка. Шиза, не шиза -закон она не нарушает
http://www.bestaff.ru/dogs-and-laws/hou … -perm.html

Отредактировано (2016-05-30 17:44:04)

#16313 2016-05-30 17:42:01

Анон

Анон пишет:

я не считаю, что беспородных собак заводит только шиза, я считаю, что только шиза выгуливает двух агрессивных собак без намордников там, где ходят люди

Я и сказал выше, что в отсутствии намордников на обеих псинах у этой тетки явный прокол. А ты из чего-то сделал вывод, что эти собаки агрессивны к людям, хотя она пишет только про агрессию к мелким собакам.

Анон пишет:

олсо, что за хуйня такая - "места выгула детей", что за зоошизанутая ебанина?

:facepalm: Что такое шуточная интонация, совсем не понимаешь, нет? Ладно, буду уныл и серьезен, как гаечный ключ: из текста видим, что в округе наличествует несколько детских площадок и пустырь, где все выгуливают собак. На детские площадки она не заходит, на пустыре собак с поводка тоже не спускает. В чем ты видишь неадекват и зоошизу? Если бы она умилялась на своих собак, бегающих без поводка и срущих в детскую песочницу, тогда да, шиза была бы в полный рост.

#16314 2016-05-30 17:48:31

Анон

нон, если у тебя в подъезде стихийные известные бомжи начнут собираться и бухать, ты как, сам будешь виноват, когда в блевотину наступишь?

Собираться и блевать в подъезде тащем-то, запрещено.
Играть в футбол - нет. Давайте запретим играть в футбол.
И подъезд - место, где ты не можешь не пройти, выбора нет, хочешь выйти - пиздуй.
А если ты, дорогой анончик, при виде играющих в футбол пойдешь наперерез через поле спокойным прогулочным шагом, при условии, что поле можно спокойно обойти и у тебя для этого все возможности, и тебе прилетит в голову мячом - то исключительно самадуравиновата. Поле - место общественное, у них не меньше прав там находиться, чем у тебя, просто они раньше пришли.
И я, кстати, не выступаю за то, что всех собаченек нужно отпускать без намордника и поводка везде и всюду.

#16315 2016-05-30 17:58:09

Анон

Анон пишет:

Если бы она умилялась на своих собак, бегающих без поводка и срущих в детскую песочницу, тогда да, шиза была бы в полный рост.

У нее в посте агрессия к людям хлещет через край, этого достаточно для шизы. И серьезно, ты не видишь НИЧЕГО неадекватного в фразе "мои звери убеждены, что все что мельче их - дичь"? Я могу понять такое в отношении рабочих собак, но их в городе обычно не держат. В городе, имхо, такое - брак и подлежит, как минимум, изоляции и перевоспитанию

#16316 2016-05-30 18:10:02

Анон

вообще, знаешь, хуй с тобой.

у этой ебанутой наглухо бабы все должны подвинуться ради нее, любимой, и ее удобства. и ее двух охуенно воспитанных кабысдохов без намордника. люди, которым не нравятся собаки без намордника, родители с детьми, которые гуляют не там, где она считает удобным для себя, люди, которые просто ИДУТ удобным для себя путем, который она с шавлом перегораживает и не хочет двигаться, даже такие же, как она, собачницы с "нано-собачками" - и те ей неудобны, потому что делают, блядь, ТО ЖЕ САМОЕ, что и она сама - выгуливают плохо воспитанных собак без поводка и намордника! все, короче, уроды, одной ей должно быть удобно. и ты спрашиваешь, где она не права.

да нигде, блядь, она кругом молодец. иди нахуй вместе с ней. потом удивляетесь, почему заебанные этим посторонние люди собак предпочитают травить и стрелять, а не связываться с хозяевами.

#16317 2016-05-30 18:18:13

Анон

Анон пишет:

"мои звери убеждены, что все что мельче их - дичь"

Нет, всё-таки этот анон не может в иронию-сарказм. Ну, у меня были собаки, реально убеждённые, что все кошки - дичь, и чо? Я был в курсе их убеждений и принимал адекватные меры во избежание неприятных инцидентов. Тётка вроде тоже принимает.

Анон пишет:

У нее в посте агрессия к людям хлещет через край, этого достаточно для шизы.

Я бы сказал, что не агрессия, а фейспалм. :facepalm:
Кстати, думаю, что в том посте она суммирует наблюдения, накопленные за достаточно длительное время. Эксцессы на прогулках вообще случаются не так часто, если не выгуливаешь что-то из ряда вон - дикого бультерьера или особо выдающийся экземпляр из коллекции зоошизы. Но когда гуляшь каждый день на протяжении долгих лет, то насмотришься всякого.

#16318 2016-05-30 18:20:43

Анон

анон, ты там стоял и наблюдал? то есть почему ты считаешь, что она перегораживает путь, что ее собаки агрессивны к людям и тд, когда в самом тексте написано, что стояли они в стороне, собаки на поводке там, где ходят люди?

#16319 2016-05-30 18:25:07

Анон

олсо, что за хуйня такая - "места выгула детей", что за зоошизанутая ебанина? в отличие от собак, дети имеют право находиться где угодно, кроме мест с повышенной опасностью, типа проезжей части дороги или там стройки за забором. детские площадки - это территория, на которой созданы условия для более комфортного нахождения там детей, но это не значит, что за пределами детской площадки детям нельзя шагу ступить.

+ 1000.
Шиза противопоставляет своих собанек детям, а это уже очень плохой признак.

#16320 2016-05-30 18:31:27

Анон

Если собачья площадка ограждена, имеет табличку, что это площадка для выгула собак - то схуяли туда запускать гулять детей?

То место, о котором пишет шиза - вряд ли.
И - мне трудно представить людей, которые назло вместе  детьми попрутся на специальную организованную со всеми причиндалами и огороженную площадку для выгула собак. То место, о котором пишет шиза - обычный пустырь между дворами, с какого-то перепугу шизой же провозглашенный площадкой для выгула собак.

Отредактировано (2016-05-30 18:33:18)

#16321 2016-05-30 18:33:17

Анон

Анон пишет:

у этой ебанутой наглухо бабы все должны подвинуться ради нее, любимой, и ее удобства.

Анон, ты так убиваешься об эту бабу и ее собак, что возникает отчетливое ощущение: ебанутая тут как раз не она. :girly:

#16322 2016-05-30 18:34:32

Анон

она САМА пишет, что ее собаченьки считают все что меньше их размером - дичью. то есть, перевожу на русский - это невоспитанное крупное шавло с зооагрессией, как минимум, а то и вообще агрессией. и оно при этом у нее бегает без поводка и постоянно без намордника. серьезно, чем ты, блядь, читаешь?

Анон, я тоже прочитал это точно так, как и ты.

#16323 2016-05-30 18:36:32

Анон

Если бабца свои претензии еще и озвучит кому-нибудь, то собак ее реально жалко.

#16324 2016-05-30 18:37:21

Анон

у этой ебанутой наглухо бабы все должны подвинуться ради нее, любимой, и ее удобства. и ее двух охуенно воспитанных кабысдохов без намордника. люди, которым не нравятся собаки без намордника, родители с детьми, которые гуляют не там, где она считает удобным для себя, люди, которые просто ИДУТ удобным для себя путем, который она с шавлом перегораживает и не хочет двигаться, даже такие же, как она, собачницы с "нано-собачками" - и те ей неудобны, потому что делают, блядь, ТО ЖЕ САМОЕ, что и она сама - выгуливают плохо воспитанных собак без поводка и намордника! все, короче, уроды, одной ей должно быть удобно. и ты спрашиваешь, где она не права.

да нигде, блядь, она кругом молодец. иди нахуй вместе с ней. потом удивляетесь, почему заебанные этим посторонние люди собак предпочитают травить и стрелять, а не связываться с хозяевами.

Просто скажу - ППКС!

#16325 2016-05-30 18:37:50

Анон

+ 1000.
Шиза противопоставляет своих собанек детям, а это уже очень плохой признак.

Любимое шизье дело - орать, что все дети нынче говно, все уроды и живодеры, травить надо не собак ни в коем разе, а этих самых детей.
И еще - понастроили тут, понимаешь, детских площадок повсюду. Вот собаченьки и живут там. А они лучше людей. Поэтому уберите своих живодерских детей нахер и держите дома.

Вся суть зоошизы - ненависть к людям и детям.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲