Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#16276 2016-05-30 09:28:43

Анон

Re: Зоошиза

полагаю, это будет "Гуппи, аквариум" - 1 шт. И "Пчелы, улей" - 1шт.

Тараканы, инсектарий - 1 шт
Крысы, клетка - 1 шт
Королевские змеи, террариум - 1 шт
Кошки, прайд - 1 шт
Собаки, стая - 1 шт
:lol:  :lol:  :lol:

#16277 2016-05-30 10:26:12

Анон

Анон пишет:

Конечно животное не виновато

Животное, конечно, не виновато - все-таки не разумное существо, понятие "вины" к нему не применимо.
Но, поскольку не разумно и опасно, усыпить или отстрелять логично все равно.

#16278 2016-05-30 10:28:33

Анон

Дети тоже дебилы пошли, сами наверно позвали себе ее,или тискали, вот и результат!

вот люди эгоисты, их побуждают на такие законы только нападения собак на людей, а не плохое состояние бедных бездомных животных...

#16279 2016-05-30 10:48:47

Анон

Шиза со срущей собакой на городском празднике:

▼Скрытый текст⬍

http://teron.ru/index.php?showtopic=2343376&st=1180

Отредактировано (2016-05-30 10:50:46)

#16280 2016-05-30 10:51:21

Анон

А если собака, но не бездомыш(тм), то она еще какает или уже срет?

#16282 2016-05-30 11:27:47

Анон

Когда зоошиза выходит на прогулку с псинами, ей мешают все:
https://vk.com/feed?q=%D0%B7%D0%BE%D0%B … 3235_20322

#16283 2016-05-30 11:28:47

Анон

Просто крик души... Наболело так сказать... Пошли на прогулку с собакой, по пути зашли в магазин, привязала его возле входной двери, ну и зашла в магазин, выходя из магазина наблюдаю такую картину: мужик стоит и кормит моего ребеночка сосательными конфетами, мало того, еще и в обертке!!! Криков конечно было очень много! Ибо нефиг!!! Так вот о чем это я: чтоб такие люди как он с унитаза не слезали как минимум неделю!!!! Собственно как и собака, после угощений от всяких "добрых" дяденек! Что вообще за привычка покормить животное?! А если собаке нельзя ничего кроме корма?(моей собаке можно только корм никаких натуралок) а тут конфета, которая вызывает диабет, и обертка от конфеты, которая вообще естественно не переваривается!!

https://vk.com/feed?q=%D0%B7%D0%BE%D0%B … 092_623753

#16284 2016-05-30 11:40:49

Анон

ну вообще я бы сказала, что тут тетка права... ибо нехуй

#16285 2016-05-30 11:43:41

Анон

Мужчина здесь уебан, тащем-то. Если бы кто-то угостил моего кота шоколадом, анон бы тоже воспылал бы бурно и громко. А сколько анон-лошадник объяснял добреньким, что лошадкам нельзя сладости, нельзя свежий хлеб, только сухари... А лошадки, кстати, бесхозно на улице не сидели, а гуляли в загонах.
Да, оставлять собаку на улице не айс. Как и любое имущество. Даже если оставить, например, на столе телефон и уйти - то владелец сглупил, но взявший его - преступник.
Короче, оставлять собаку на улице не есть хорошо, но все равно никогда, никак и нигде нельзя кормить ничем чужих животных без спроса. Даже если вас в гости позвали и в квартиру сами впустили.

#16286 2016-05-30 12:00:52

Анон

Шиза тут мужик с конфетой, хотя по

мужик стоит и кормит моего ребеночка сосательными конфетами, мало того, еще и в обертке!!

подумал, что пост про педофила, подкатившего к сыну ТС.

#16287 2016-05-30 12:17:26

Анон

Шиза тут мужик с конфетой, хотя по

мужик стоит и кормит моего ребеночка сосательными конфетами, мало того, еще и в обертке!!

я тоже так подумала, хехе
и правда, какой кошмарр)

#16288 2016-05-30 13:29:51

Анон

Анон пишет:

российских блохозавров

Вот это выражение мне нравится))) Блохозавры  :lol:

Анон пишет:

Я хочу видеть процесс идентификации пчёл.

Анон, я то же самое недавно в треде дебильных законов писал.

Анон пишет:

заводи своих и усыпляй

Типичная зооовуляха  ;D

Анон пишет:

конфета, которая вызывает диабет

:facepalm:

Анон пишет:

я уже наоборот, когда начинающая зоошиза пишет "Не могу взять себе, у меня дома ребёнок", начинаю думать, что у неё уже один блохозавр имеется  =D

#16289 2016-05-30 13:31:04

Анон

Анон пишет:

Да, оставлять собаку на улице не айс. Как и любое имущество. Даже если оставить, например, на столе телефон и уйти - то владелец сглупил, но взявший его - преступник.

Не как любое. Псина привязанная возле магазина - угроза для посетителей магазина.

#16290 2016-05-30 14:40:34

Анон

Анон пишет:

Просто крик души... Наболело так сказать... Пошли на прогулку с собакой, по пути зашли в магазин, привязала его возле входной двери, ну и зашла в магазин, выходя из магазина наблюдаю такую картину: мужик стоит и кормит моего ребеночка сосательными конфетами, мало того, еще и в обертке!!! Криков конечно было очень много! Ибо нефиг!!! Так вот о чем это я: чтоб такие люди как он с унитаза не слезали как минимум неделю!!!! Собственно как и собака, после угощений от всяких "добрых" дяденек! Что вообще за привычка покормить животное?! А если собаке нельзя ничего кроме корма?(моей собаке можно только корм никаких натуралок) а тут конфета, которая вызывает диабет, и обертка от конфеты, которая вообще естественно не переваривается!!

А ведь могла быть шиза, которая решила бы, что собачка недостаточно упитанная и слишком породистая, чтобы быть привязанной у магазина на пять минут :evil:

Анон пишет:

Даже если вас в гости позвали и в квартиру сами впустили.

Плюмнога. Регулярно хожу к друзьям-собачникам в гости, никогда и в голову не пришло бы кормить собак чем-то со стола. Если очень хочется покормить - попроси у хозяев собачьих печенек или ещё каких лакомств или купи сам то, что разрешил хозяин, и хоть обкормись. Хотя есть у нас один общий друхх, которому невыносимы просящие морды собак, и который постоянно подкармливает собак со стола, несмотря на запреты владельцев. Я б уже психанул :facepalm:

#16291 2016-05-30 14:56:13

Анон

Анон пишет:

Когда зоошиза выходит на прогулку с псинами, ей мешают все

Это не шиза, анон. Это обычный владелец, который законов не нарушает, собак выгуливает в отведенном для этого месте и держит на поводках. Хотя, если псы представляют собой угрозу для мелкашек, намордники надевать все же стоило бы. А в остальном она права.

#16292 2016-05-30 15:41:14

Анон

Анон пишет:

Это обычный владелец, который законов не нарушает

"Обычный владелец" не привязывает своих собак возле магазина и не называет их "ребеночками".
Не отменяет ебанизма мужика, впрочем.

#16293 2016-05-30 15:46:26

Анон

Анон пишет:

Не как любое. Псина привязанная возле магазина - угроза для посетителей магазина.

Ну, мы ж карты местности не видели.
Сейчас в Москве вообще редко можно встретить собак у магазинов, всё-таки стрёмно, не патриархальные времена. Но несколько раз на соседней тихой улочке замечал таких собак. Да, вполне можно сказать про них: "привязаны возле магазина", прямо напротив входа. А по факту - пришвартованы к газонной ограде, не мешают пройти по тротуару или зайти в магазин.

#16294 2016-05-30 15:51:21

Анон

2.1) Отдельным подпунктом хочется выделить мамаш с детьми. Наш район богат на детские площадки. в каждом дворе их по 1-2 штуки. Но нет, все дружно идут гулять на пустырь для выгула собак! Дети радостно копошатся в говне и пугают зверей, выскакивая из кустов, мамаши орут (не на детей, на меня), я нервно ищу в кармане успокоительные.

Вполне верю. Тут в какой-то теме  (детской? собачьей? Не помню подробностей, увы.) какой-то анон изливал душу: собачники оборудовали себе специальную площадку, чин чином, так потом им чуть не с участковым пришлось оттуда яжематерей гнать. ;D

Отредактировано (2016-05-30 15:52:05)

#16295 2016-05-30 15:51:40

Анон

Анон пишет:

Когда зоошиза выходит на прогулку с псинами, ей мешают все:
https://vk.com/feed?q=%D0%B7%D0%BE%D0%B … 3235_20322

ну а собственно, где она не права? детям и мамам нечего делать на площадке для выгула собак (если она официально выделена), собаки на коротком поводке в соответствии с правилами выгула

#16296 2016-05-30 15:59:59

Анон

Привязывают псин у магазинов часто. Я во всяком случае такое вижу, и даже сам иногда так делаю. Но чет я не разу не видел, чтобы к незнакомым собакам подходили и начинали кормить конфетками. Плюс какая угроза? Волкодавов или питбулей на пятиметровых поводках я не видел ни разу. А если там сидит такса или какая ни будь корги, обычно в тряпочных намордниках и наглухо привязанные, то где угроза? Место для прохода масса, и псы вас не съедят, они сидят и бояться, что их одних оставили, пока хозяин за сигаретами пошел.

#16297 2016-05-30 16:04:29

Анон

Анон пишет:

ну а собственно, где она не права? детям и мамам нечего делать на площадке для выгула собак (если она официально выделена), собаки на коротком поводке в соответствии с правилами выгула

Пиздит она многовато, вот в чем неправа. Но, правда, проговаривается.

На данный момент у меня 2 прекрасных беспородника.

Мои звери убеждены, что всё, что мельче их - дичь

Отличные собащки, да? Без намордников. И на которых почему-то ни за что (!) нападают ебанутые мамашки с детьми.
Олсо я вангую, что этот "пустырь для выгула собак" это не собачья огороженная площадка, это просто какой-нибудь пустырь (относительно пустое пространство между домами, полагаю). По которому, вполне вероятно, ходят люди по своим делам (которым милостиво дозволяется обойти по асфальту) и бегают дети, которые ненавидимы зоошизой просто по факту, а собаченьки считают их за дичь.

Так что, анон, она неправа помимо всего прочего в том, что хочет загнать людей в резервации, где они не будут мешать собачкам. Такая вот зоошизная картина мира, да.

#16298 2016-05-30 16:10:47

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

конфета, которая вызывает диабет

:facepalm:

Ну, не знаю, что тут странного. Собаки вполне себе болеют диабетом.

#16299 2016-05-30 16:11:22

Анон

Анон пишет:

А если там сидит такса или какая ни будь корги, обычно в тряпочных намордниках и наглухо привязанные, то где угроза?

Ну у нас одна старая овца любит свою болонку привязывать прям на входе в магаз. Охуенно приятно, когда тебе по обуви грязными лапами с когтями топчутся, а то и на коленки их норовят поставить. Собака не только кусается, она еще и, бывает, просто МЕШАЕТ. И не скажешь ей, чтобы отошла. Вот бывают люди с фобиями (сюрприз, но это часто те, на кого в прошлом нападали собаки, особенно немотивированно или в детстве). Они, как бы тебе сказать, просто по факту того что они люди, имеют большее право не испытывать от собаки беспокойства, чем собака - право сидеть там, где хочет. Город - для людей, а не для собак.

#16300 2016-05-30 16:30:31

Анон

Анон пишет:

Так что, анон, она неправа помимо всего прочего в том, что хочет загнать людей в резервации, где они не будут мешать собачкам. Такая вот зоошизная картина мира, да.

Многовато вангуешь, анон. Сам наванговал, сам возмутился, сам сделал выводы. Тетка пишет, что в места выгула детей она не лезет, собаки под контролем, что еще надо? А если ты считаешь, что беспородных собак заводит только зоошиза, то это с твоей картиной мира что-то не то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲