Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#16251 2016-05-29 19:23:07

Анон

Re: Зоошиза

При этом:

Хотя я ей сказала, что главное что пес беспроблемный, гуляет он хорошо

Это который передержку инвалидом оставил.

Ну, она ж не сказала, относительно кого это "хорошо "))

псу, думаю, было неплохо в тот момент)

#16252 2016-05-29 20:02:15

Анон

Шиза выгуливает собаку на козырьке дома. В 8 месяцев крупная шакалиха ссыт и срет дома:
https://vk.com/overheard_gayva?w=wall-70368162_545419
В ответ на охреневшие камменты:

Чем осуждать и обзывать тупыми, хоть бы какую бездомную животинушку приютили

#16253 2016-05-29 20:14:07

Анон

побольше бы таких людей и все животные были бы сыты и счастливы

:facepalm:

#16254 2016-05-29 20:14:45

Анон

А уж как счастливы члены семьи шизы, которые ходят по минному полю и дышат говном и ссаньем!

#16255 2016-05-29 20:15:49

Анон

и мы ее очень любим, просто она еще молодая и глупая

Противоположное мнение:

собака реально тупая, а хозяева - мудаки )))

Отредактировано (2016-05-29 20:16:26)

#16256 2016-05-29 20:56:25

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292836

Погибает метис питбуля добряк((Помогите!

взывает автор темы, а дальше поясняет:

мы не могли его держать постоянно тк мы живем на частной однокомнатной квартире, плюс пес по всей видимости стал слишком активным и мог рычать и даже кинуться на ребенка-тк мы постоянно работаем и нас почти нет дома оставлять ребенка с собакой бойцовской породы мы не могли-тк опасались за жизнь и здоровье ребенка. Да и опыта в собаководстве у нас никогда не было.После очередного прыжка на ребенка с оскалом мы приняли решение пристроить собаку

В результате

оказалось что собаку привязали в огороде и он там уже несколько дней на всех кидается

Ну не добряк ли? :trollface:

Отредактировано (2016-05-29 20:57:30)

#16257 2016-05-29 21:02:56

Анон

Если люди первой собакой заводят питбуля, а потом воспитывают (точнее, не воспитывают) так, что пес кидается на ребенка, а ребенок остается при этом один дома, а родители почти весь день на работе... что-то мне очень жалко еще и ребенка. Собаку-то хоть они от себя избавили, а ребенку деться некуда.

#16258 2016-05-29 21:08:23

Анон

Интересно, почему сразу питбуля? Это же серьёзная собака, требующая внимания, дрессировки и воспитания.

#16259 2016-05-29 21:21:12

Анон

Анон пишет:

метис питбуля

чё-то там от питбуля одно название, по-моему
jnXmCqBI7MU.jpg

#16260 2016-05-29 21:23:32

Анон

Бля, ну это именно тот случай, когда сабаченьканевинавата, а хозяева мудаки.
Знали же небось, что работают, но взяли собаку, серьезной породы, оставляли дома с ребенком... бля, кому теперь нахрен нужна собака, невоспитанная и с агрессией? Да и ребенка жалко чет. Родители инфантилы, думающие жопой - это тяжко.

#16261 2016-05-29 21:35:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему сразу питбуля?

Чего-то такого начитались, наверное

да да у меня был питбуль и ни одного проишействия !!!

Когда-то я их тоже побаивалась. Как оказалось напрасно. Они сама доброта. Вот только зацеловать могут

Это и правда самая лизучая и самая лучшая порода)))
Добрее питов я еще не видела...а те ужасы...несчастные животные, которым не повезло с хозами...не питов отстреливать нужно, а хозов, что такими их сделали...

можно выгуливать!
просто так они не нападают!

Вас нельзя выгуливать в общественных местах. У них психика более уравновешенная,чем многих других пород, между прочим. Потому что на ринге им нельзя нападать на человека, только на собаку. Увы, их выводили для этого, но это вина ублюдочного человеческого рода. Ненавижу двуногих.

ДА, НЕ КУСАЕТСЯ!!!!!!!!
ПИТ-БУЛИ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ СОБАКИ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди на много опаснее собак.Я воспитал не одну собаку и знаю по себе,что без веской причины НИ ОДНА СОБАКА не наподет на другую собаку и тем более на человека

Это же серьёзная собака, требующая внимания, дрессировки и воспитания.

Да нееее, зачем, она сама доброй вырастет

полностью согласна с первым комментом,у меня питу десять лет,мы не воспитывали собаку на злость,а оставили просто ее в покое,она показывает до сех пор истинный характер своей породы,за свою жизнь не укусила ни одного человека

Комментарии из-под гуро-фоток с загрызенным питбулем мужчиной.

#16262 2016-05-29 21:48:05

Анон

У них психика более уравновешенная,чем многих других пород, между прочим. Потому что на ринге им нельзя нападать на человека, только на собаку.

Может, когда-то так и было, но все давно испорчено бесконтрольным разведением. Конкретно этого "питбуля" явно покупали на Птичке. Не представляю, кому его получится сплавить.

#16263 2016-05-29 22:49:49

Анон

Собака собаке рознь и отношение к ним различное, в скандинавских странах пошли по пути формирования искусственной нехватки собак, причём собак нормальных адекватных, а тех же российских чупокабр идущих к ним по льду залива финские пограничники и пенты расстреливают без всяких ми ми ми. Примечательный факт произошёл когда наши ЗОО начали втюхивать финнам российских блохозавров из СПБ, несведущие финны обрадовались поначалу полагая, что все собаки такие же как у них адекватные и ориентированные на человека, не тут то было и через некоторое время они начали требовать, чтобы это шавло забрали от них в зад.

https://vk.com/wall-37508195_32905

#16264 2016-05-29 22:56:02

Анон

Ну, у меня питбуль, взрослая девка из нормального питомника. Действительно очень добрая и человекоориентированная собака, но я очень много сил и времени ушлёпала на то, чтобы её воспитать :lol: Отсутствие агрессии к человеку, впрочем, было заложено изначально, но это гарантировали мне владельцы питомника. Что там из бесконтрольного разведения получается, в принципе, понятно: ничего хорошего.

Вот ещё позитиву ради пример нормального владельца с нормальным питбулем: https://www.instagram.com/furok/ Собака даже используется в канистерапии.

#16265 2016-05-29 23:37:27

Анон

Анон пишет:

Комментарии из-под гуро-фоток с загрызенным питбулем мужчиной.

Питы нормального разведения действительно генетически лишены агрессии к людям, хотя совсем уж беспроблемной данную породу не назовешь даже в самом лучшем раскладе. И в кривом разведении, испоганившем изрядный процент породы, действительно только люди виноваты, вязавшие кого попало кем попало. И, в третий раз действительно, пит не виноват, если у него от человеческого распиздяйства врожденная пуля в голове. Но его, невиновного, таки надо уничтожить, потому что пострадают от него не распиздяи-разведенцы, а новые владельцы, члены их семей, гости и просто левые люди на улице. Хотя шиза на то и шиза, она никогда не допрет, что собака с агрессией к людям не перевоспитается, это всегда бомба замедленного действия. Шиза всегда будет вопить, что сцобачко переживает из-за предательства мерссских людей и лечится только огромной порцией преданной любви. Если в ответ на огромную преданную любовь сцобачко в переклине однажды порвет людей нахуй, значит, любили недостаточно. Тьфу.

Отредактировано (2016-05-29 23:38:00)

#16266 2016-05-30 00:18:43

Анон

http://ppt.ru/news/136243
Это не фейк? Если не фейк, интересно, как зоошиза будет выкручиваться.

#16267 2016-05-30 00:24:40

Анон

НО к сожалению она недолюбливает мужскую половину населения, и то выборочно,время от времени за пятки покусывала мужиков,не сильно!

Мирка добродушная и так верит людям(((

Мужики не люди же, ну.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292862

#16268 2016-05-30 00:41:27

Анон

Анон пишет:

Ветеринарные правила осуществления идентификации и учета животных устанавливают порядок осуществления индивидуальной или групповой идентификации и учета животных

пчелы;
рыбы

Я хочу видеть процесс идентификации пчёл. И учёта гуппи.

#16269 2016-05-30 00:52:01

Анон

Анон пишет:

Мужики не люди же, ну.

Отож. Подумаешь, бездомная собака за ногу прихватила. Ну сходишь на уколы, посидишь без алкоголя полгодика, это ж полезно, скажи собачке спасибо!

#16270 2016-05-30 01:03:57

Анон

полагаю, это будет "Гуппи, аквариум" - 1 шт. И "Пчелы, улей" - 1шт.

#16271 2016-05-30 03:42:41

Анон

http://ppt.ru/news/136243

А это для физических лиц действует или только для тех, кто продает продукты животноводства?

#16272 2016-05-30 06:34:47

Анон

Неконтролируемая псина на самовыгуле напала на школьниц:
http://www.rifey.ru/news/perm/show_id_4 … h-shkolnic

#16273 2016-05-30 08:56:49

Анон

В Прикамье бойцовская собака искусала ребенка
Камменты шизы:

Дак бродячая голодная наверняка(( жалко так

https://vk.com/feed?q=%D0%92%20%D0%91%D … 5870_34110

вот так за верность страдает собака!!!

в этой ситуации неизвестно где хозяин.Возможно он в больнице, а собаки таких такой породы как правило преданы  хозяину.Поэтому другому сложно будет даже выгулять псину.Скорее всего рукой махнули и на самовыгул

Конечно животное не виновато

мы не знаем точно по какой причине собака оказалась на улице.Только домыслы.Может быть у хозяина финансовое положение тяжёлое или ещё какая нибудь причина.

https://vk.com/feed?q=%D0%92%20%D0%91%D … 69_1381515

Отредактировано (2016-05-30 09:01:04)

#16274 2016-05-30 09:09:02

Анон

Мегахит:

заводи своих и усыпляй

#16275 2016-05-30 09:25:07

Анон

Анон пишет:

Мегахит:

заводи своих и усыпляй

Своих усыпляю, когда считаю это гуманным выходом, и чо? :teeth:
Но шиза, видимо, не в курсе, что цивилизованные люди так делают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲