Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#16201 2016-05-28 13:59:27

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Щенков взяла семья из этого же подъезда.

Если их взяли левые люди, с чего вдруг на них аскает ПиКовская мадам?
При чем здесь наружное наблюдение, если щенки были в подъезде?

#16202 2016-05-28 14:04:39

Анон

Анон пишет:

Анон, камера, вообще-то, есть и в подъезде.

Отредактировано (2016-05-28 14:05:50)

#16203 2016-05-28 14:12:05

Анон

Анон пишет:

Анон, камера, вообще-то, есть и в подъезде.

Ну, могли сначала определить по наружной камере, что щенков не выносили, а потом выследить...обыскать хаты (шиза же может?).
Интересно другое: теперь, несмотря на то, что щенков выкармливают левые чуваки, энтеритная шиза будет доставать заботой чужую семью, потому, что щенки уже ее кураторские? Или...как?
Уже смирился Станиславский, идет с попкорном в туалет...(да простит меня квн)

Отредактировано (2016-05-28 14:13:29)

#16204 2016-05-28 14:15:51

Анон

впрягаются спасать щенков за 23 000 в стационаре за день.

Я считаю, что это неуемный эгоизм и неосознание реалий. Что это, как не эгоизм, когда ты берешь четвертак в день у своей семьи, (которая явно не шикует, возможно, еле перебивается) вот просто так, чтобы потешить свое самолюбие? Это все равно, что эти же деньги пойти в ресторане прокутить в свое удовольствие.

Отредактировано (2016-05-28 14:16:52)

#16205 2016-05-28 14:18:07

Анон

Анон пишет:

Ну, могли сначала определить по наружной камере, что щенков не выносили, а потом выследить...обыскать хаты (шиза же может?).

Гипотетически, да. Практически же... мной овладевают некоторые сомнения в том что полиция так легко пошла им навстречу.

#16206 2016-05-28 14:24:49

Анон

Чем глубже метро, тем толще шиншиллы.  :lol:

#16207 2016-05-28 14:29:19

Анон

Честно говоря, на месте подобравших жильцов я бы этих щенков из жалости утопила/усыпила. Во-первых, это надо вкатить бешеные деньги на выкармливание (я помню подсосного котенка, сожравшего у меня одного только разводного кошачьего молока на почти тыщу, и это один! мелкий! котенок!), во-вторых, после них реально придется ремонт делать, в-третьих, никому не нужны потенциальные крупные дворняги неизвестной наследственности.

#16208 2016-05-28 14:35:28

Анон

Ну, может там разлом земной коры какой? В одном и том же подъезде живут: шиза, ее соседка, не боящаяся оставлять ключ шизе, и добрая семья, забирающая себе коробку с 13 щенками.
Надо туда шаню послать, пусть глянет, может у них там Овен в деве или асцедент в пиздеце?

Отредактировано (2016-05-28 14:35:56)

#16209 2016-05-28 17:17:13

Анон

Честно говоря, на месте подобравших жильцов я бы этих щенков из жалости утопила/усыпила. Во-первых, это надо вкатить бешеные деньги на выкармливание (я помню подсосного котенка, сожравшего у меня одного только разводного кошачьего молока на почти тыщу, и это один! мелкий! котенок!), во-вторых, после них реально придется ремонт делать, в-третьих, никому не нужны потенциальные крупные дворняги неизвестной наследственности.

Вот этот пункт мне у шизы больше всего нравится.
Когда кто-то занимается разведением беспородных шакалят (типа, собачке надо рожать и т.п.),шиза верещит - мол, беспородные никому не нужны, вы их никогда не раздадите, собаки даже породистые трудно пристраиваются и все такое.
Но! Как только кто-то найдет Over9000 щенков энтеритных у помойки - шиза верещит, что "немедленно возьмите", "выкормите и за недельку пристроите" и т.п.
Блядь. Какие же они лицемеры. За недельку, ага. Помойные шакалята. Которые у них у самих живут на передержках с рождения десятилетиями.

#16211 2016-05-28 17:46:01

Анон

Девушка мне 14 лет , откуда у меня деньги когла у меня есть какая-то мелочь в кармане и я вижу бабушек которые стоят и просят мелочь у меня рука сразу тянется отдать им , потому что я не могу пройти мимо

Ответ шизы:

не все жадные,не мало людей которые помогают животным и делом и материально))). В твоем возрасте я очень хотела хоть как то помочь собачкам, которые нуждались в помощи, но не знала как. Сейчас как минимум могу помогать материально. Так что и ты в будущем сможешь помогать нуждающимся рублем или длом)))

#16212 2016-05-28 18:00:29

Анон

фауну истребляет нашаёе дорогое население,которое не в состоянии убрать за собой и выкинуть куда положено.Которые ссут везде и срут ,не стесняясь и ничего не убирая за собой.А бездомышы только писают и какают,удобряя)

#16213 2016-05-28 18:19:10

Анон

Индивиды , что так показывать свою ущербность физического здоровья ?
Все ровно собаки , во много раз лудше" двуногих животных" ! Их бы метить

Хотелось бы живадеров убить с особой жестокостью, стакой жестокостью что б они сами попрасили поскарей сдохнуть

#16214 2016-05-28 18:21:42

Анон

Отдают кошку из-за аллергии ребенка:
https://vk.com/feed?q=%D0%97%D0%BE%D0%B … 9034_29112
Шиза:

Вот и отдайте ребёнка, если он у вас такой проблемный, кошка то при чем тут

#16215 2016-05-28 18:22:42

Анон

Анон пишет:

что б они сами попрасили поскарей

Прочитал как "покрасили пескарей", завис.

#16217 2016-05-28 19:48:46

Анон

Зоошиза-фашистик:
https://vk.com/deathrider1488

#16218 2016-05-28 20:07:10

Анон

Какие же они удивительные, дистиллированные мрази, таких в формалин и на полочку просто.

Нечего гулять с детьми где попало. Не трогайте собак!

Валентина, да я вертел вашу ситуацию. Если вы тупые такие, что не можете детей своих выгулять без происшествий, то собаки тут не причём

Собака просто так не кинется. Это нынче дети такие-машут руками в их сторону, кидают камни и многое другое. Тысячи таких ситуаций-а глупое животное виновато. Себя отловите, а не животных.

Тёма, не могу верить что собаки могут натворить такое, мне легче сказать куда мать смотрела, навен курила за углом? а дворовые собаки, как раз таки и есть добряки к людям.. просто потому что их подкармливают неравнодушные прохожие

Валентина, знаете если бы, были хоть граммуличку добрее, то решить эту ситуацию можно в 6сек, например найти поручителя, подкормить, задобрить.. но куда вам, главное наф усыпить

А может ваш ребёнок сам собаку дразнил, а? И теперь пёс погибать должен из-за вашего п*здюка?

Вы родили, а следить за личинусом не научились, с хера ли собака страдать должна?
Бесят такие курицы.

Валентина, в 90% случаев нападений на детей, виноваты не собаки, а п*здюки, и в вашем случае наверняка так же. А проходить или нет - сама решу.
Воспитывайте ребёнка, коль из вагины выплюнуть соизволили.

У меня возможности нет забирать, но я, как ты, не сижу и не перекладываю свои проблемы на других, не п*зжу о плохих бродячих животных, а стараюсь им помочь своими силами, например накормить. Но ты быдло, которое, увы, ещё и размножается. Печально, что из такого быдла наверняка вылезло такое же быдло.

И многое другое... :teeth:

#16219 2016-05-28 21:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что б они сами попрасили поскарей

Прочитал как "покрасили пескарей", завис.

а я - "поросили пескарей". Вот шизу-то плющит, думаю, раз у них уже пескари опоросились  ;D

#16220 2016-05-28 22:33:27

Анон

Анон пишет:

были хоть граммуличку добрее

Почему-то вспомнил "на пол-шишечки" и поржал. Уменьшительно-ласкательные там, где они не нужны, это случаем не признак яжматери?

#16221 2016-05-28 22:50:26

Анон

Анон пишет:

Уменьшительно-ласкательные там, где они не нужны, это случаем не признак яжматери?

Это признак куры дуры.

#16222 2016-05-28 22:54:15

Анон

Погодите, левая семья забрала себе 13 новорожденных щенят?! Эээээ, слабоумие и отвага, нет?

#16224 2016-05-28 23:22:10

Анон

Анон пишет:

Это признак куры дуры.

С языка снял, анон.

Анон пишет:

Зоошиза-фашистик:

Ничосе. Вконтакте можно спокойно зиговать годами в открытую, и никаких последствий? Какой прэлэстный ресурс.

#16225 2016-05-28 23:32:50

Анон

Анон пишет:

Вконтакте можно спокойно зиговать годами в открытую, и никаких последствий?

На примере Миакори это было еще непонятно? Она и зиговала, и картиночки про сожжение евреев перепащивала, и ничего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲