Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#16176 2016-05-28 00:42:19

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Не Измайловский в ДС?

Не, вроде Битцевский. Но шиза одинакова везде. А что за история с пожранной кастрюлькой, не вспомнишь, где такая тема была?

Отредактировано (2016-05-28 00:42:47)

#16177 2016-05-28 05:53:09

Анон

Там дальше интересно:
https://vk.com/vikiperm?w=wall-3551694_1413942

#16178 2016-05-28 05:58:31

Анон

Там Наташа забавная. В плаще стоит.

#16179 2016-05-28 06:02:35

Анон

Плащ-татуировщица!

#16180 2016-05-28 06:04:49

Анон

Ваша приватизированная квартира, хоть и является Вашей собственностью, тоже Вам не принадлежит... почитайте!

#16181 2016-05-28 06:05:32

Анон

вот Вы точно глупа и необразованная! Как Ваша квартира может принадлежать Вам? Вы сможете её забрать с собой!? Продать да, но не более, при каких-нибудь обстоятельствах у Вас так же, как и у бабули могут забрать Вашу квартиру. И попрошу Вас не переходить на личности! Разговор вообще идёт не за это, а Вы уже тут непонятно о чём пишите!

#16182 2016-05-28 06:07:20

Анон

Анон пишет:

Ваша приватизированная квартира, хоть и является Вашей собственностью, тоже Вам не принадлежит... почитайте!

Анон пишет:

вот Вы точно глупа и необразованная! Как Ваша квартира может принадлежать Вам? Вы сможете её забрать с собой!?

ШТА?

#16183 2016-05-28 06:07:39

Анон

у нас в кураторах тётка безработная,женщина с маленьким ребёнком и Люба,которая разрывается на части,чтобы помочь щенкам.

я чего-то не понимаю в этой жизни: безработная, маленький ребенок... что делает? помогает щенкам. охуеть. я даже не знаю, как это трактовать: безработная и ребенок - это повод найти работу, а не щенкам помогать. а если под безработной имелось в виду "сидит в декрете", то какие нахуй щенки хуй знает откуда, когда у тебя маленький ребенок, который все в рот тянет. *простите, че-то у меня возгорелось*

#16184 2016-05-28 06:13:18

Анон

Анон совершенно не понимает, как можно в дом, где маленький ребенок, притащить какое-то животное с помойки. Кааааааак это возможно?
Это элементарная безответственность, незрелость. Скорее всего, и эгоизм тоже.

Отредактировано (2016-05-28 06:13:49)

#16185 2016-05-28 09:58:44

Анон

А я не понимаю, как люди, которым самим-то помог бы кто (безработные, с мелкими детьми, старые больные пенсионерки) впрягаются спасать щенков за 23 000 в стационаре за день. Безумие какое-то.

#16186 2016-05-28 10:36:33

Анон

Наверно они таким образом чувствуют себя при деле, нужными и полезными, хуй их знает. :dontknow:

#16187 2016-05-28 10:54:34

Анон

Или, как вариант, у них прокачан пиздеж до 80 левела и на самом деле передержки окупаются за счет лохов-донаторов.

#16188 2016-05-28 11:06:07

Анон

Вот мне тоже интересно, как. Я анон работающий, не голодающий и способный, в принципе, обеспечить кормом и уходом еще пару кошек вдобавок к имеющимся в доме животным. Но блин. Блин. У меня, страшно сказать, есть свои потребности, мои личные звери порой болеют и требуют вложений, квартира, хоть и приличного размера, тоже не резиновая, мнение семьи учитывается и имеющихся кошек я тоже не хочу подвергать такому риску.
А тут - безработные, пенсионеры, прочие... Ни одного ж спасюка нет в формате "миллионер, филантроп, плейбой, в свободное время кормлю бездомных шавок", их самих бы кто кормил. И такие суммы фигурируют. 23к за стационар... Да мы в месяц на еду на трех человек тратим меньше. Причем на том же ПиКе аскают постоянно, у них донаторы резиновые, что ли?

#16189 2016-05-28 12:08:03

Анон

Анон пишет:

Как Ваша квартира может принадлежать Вам? Вы сможете её забрать с собой!?

Что за идиотка? Есть движимое имущество, есть недвижимое. Недвижимое имущество так же принадлежит хозяину, как и движимое, имущественное право не основывается на том, может человек уволочь своё имущество или нет.

#16190 2016-05-28 12:43:30

Анон

В теме о 13 щенках продолжается срач.

А у меня такое чувство, что автор и истеричная спасательница, которая всё время плакала и истерила (со слов автора темы), сделали это назло вам, "старожилы- живодёры"...
Ах, вы не хотите сорваться в 2 часа ночи спасать щенков, вести их на передержку в МО...Ну тогда получайте... 13 смертей... Отомстили....
Вам было предложено всё, чтобы дети остались живы. Вы отнеслись халатно и безответственно.

А разменной монетой в этой ужасающей истории оказались новорожденные щенки.

Чтобы в следующий раз они не пороли горячку, а занесли их в дом, накормили и дождались утра, а не бросили под лестницей.

Блин, да даже у 7летних детей есть рефлекс- всю живность тащить в дом.

:facepalm: Ай какие нехорошие девушки, не потащили к себе домой 13 новорожденных щенков, просто всю ночь промотались с ними на машине.

#16191 2016-05-28 12:59:21

Анон

Вот мне тоже интересно, как. Я анон работающий, не голодающий и способный, в принципе, обеспечить кормом и уходом еще пару кошек вдобавок к имеющимся в доме животным. Но блин. Блин. У меня, страшно сказать, есть свои потребности, мои личные звери порой болеют и требуют вложений, квартира, хоть и приличного размера, тоже не резиновая, мнение семьи учитывается и имеющихся кошек я тоже не хочу подвергать такому риску.
А тут - безработные, пенсионеры, прочие... Ни одного ж спасюка нет в формате "миллионер, филантроп, плейбой, в свободное время кормлю бездомных шавок", их самих бы кто кормил. И такие суммы фигурируют. 23к за стационар... Да мы в месяц на еду на трех человек тратим меньше. Причем на том же ПиКе аскают постоянно, у них донаторы резиновые, что ли?

Ну не то чтобы совсем нет, вот те пруф http://www.lookatme.ru/mag/live/experie … 9-lovecats Правда, не знаю, были ли среди этих кошек подобрашки, не нашел инфы, много породных - стопудов. Но, наверное, были.
Только вот технически эту даму нельзя назвать ни спасюком, ни зоошизой. Спасюк/зоошиза - именно что название для тех, кто рвется спасать, не имея на это средств и возможностей, и аскает-аскает-аскает. Тот, кто спасает на свои и не вырывает ради животных кусок хлеба из рта своего же ребенка - не может быть зоошизой по определению "тащит больше, чем может содержать достойно", разве что по другим критериям - ебанулся настолько, что любовь к животным стала ненавистью к людям.
Ну и на задолбалях была исповедь богача, который разочаровался в людях и открыл приют и ветклинику для животных, может не фейк. В конце-концов, обеспеченные люди, занимающиеся животными, несомненно есть. Только они не сидят на ПиКе и не аскают.
На ПиКе сидят, ИМХО, за острой нехваткой своего места в жизни, чувства нужности и ЧСВ. Ведь так хорошо считать себя выше жестоких бессердечных людишек! Для этого все средства хороши.
У анона, кстати, трикотаж подобрашек и он тоже не собирается брать больше, и пофиг, какие там глазки, носики, бездомность и страшные травмы/грустный анамнез. За счет этого упадет качество жизни уже имеющихся котов и наше тоже, и вообще котам будет скученно и тесно. У нас сейчас, считая кухню, есть по комнате на кота, где они могут отдыхать друг от друга.

#16192 2016-05-28 13:06:15

Анон

у анона в городе на торговой базе (открытой для любых рандомных посетителей) настолько расплодились псины, что вместо отлова их поехали отстреливать. Шиза негодуэ - целых 40 собак загубили, каконимогли! А что на базе жило овер 40 псин, шваркались и кусали покупателей их вообще не волнует.  :facepalm:

Они средь бела дня на глазах у всех посетителей и работников убили 30-40 собак.

Приехала Лайка, устранила по многочисленным просьбам взрослых собак.
Мне лично жалко. Правда до безумия. К тому же я ветеринар, сердце кровью обливается.

люди сами виноваты я не разу не видела чтоб собака укусила кого то на улице просто так или за то что её извини за выражение какая то тварь пнёт или за защиту своих детей,на меня собаки не разу не нападали, собаки на улице порой добрее чем домашние, и им надо помогать а не истреблять

http://vk.com/tr_ryazan?w=wall-33504019_889169

#16193 2016-05-28 13:17:44

Анон

Платные передержки не рассматриваю, т.к. средств на оплату нет, на финкураторов рассчитывать не приходится.
Прошу помощи не потому, что хочу чужими руками спасти животных, а потому что собственные ресурсы уже исчерпаны полностью.
На передержках у меня 18 собак с огромными долгами, 6 из которых не пристраиваемые, с проблемами по здоровью на доживании.

В результате 1 щенок погиб, 6 щенков я забрала к себе,а 2 МАЛЫША все еще НА УЛИЦЕ.
Я в завале - на мне 22 кошки и свежесбитый щенок

PS: Могла бы справиться и сама, но долг на Молодцова за котят после пана 170 тыс руб и еще не известно, во сколько выльется лечение сбитого щенка, а в теме никто не откликается.

170 тысяч!

Странно, даже не знаю как ответить: хорошо или плохо.
Двух оставшихся щенков не поймали - они примкнули к стае взрослых и погибли под колесами грузовиков.
Между тем вылезли щенки от 3-й собаки - 6 замечательных щенят. Щенят заперли в сарае, чтобы не выбегали на дорогу, но ровнехонько на 9 мая их отравили - разумеется, никто не сознается.
Трех сук простерилизовали - завтра должны приехать из Фауны.
Из 7 молодых кобелей, обитавших на этом складе, в живых остались только трое - их не травят, но они погибают под колесами.
Из 6 щенков, которые были у меня, трое нашли свой дом - пока у них все хорошо.
Остались у меня трое, но на прошлой неделе я была вынуждена выйти на другую работу - график 3 суток через трое, поэтому 26.05.2016 я отвезла щенков на платную передержку. Хромоножку заберут через 2 недели, а двоим нужно искать дом.
Вот такие дела. Как посмотришь на все это мероприятие с точки результативности - рыдать хочется.
Как медленно мы реагирует, и все упирается в проклятые деньги, а между тем всегда находится какая-то тварь, которая причиняет вред животным. Ненавижу.
Если кто-то сможет помочь в оплате передержки - буду очень рада.
Ниже фото выживших непристроенных малышей (2 девочки и мальчишка)
ЗЫ: белому ремонту на балконе пришёл хана - ламинат проссали, два линолеума сожрали, добрались до фанеры, но пришлось уезжать...

#16194 2016-05-28 13:19:12

Анон

Готовы?

Мы нашли щенков, живы, вечером будут фото
Нужны деньги на пеленки, молоко РК

Ыыыы!
Я верила в эту тему!
Пысы. Это все те же 13 подсосников.

Отредактировано (2016-05-28 13:23:47)

#16195 2016-05-28 13:21:02

Анон

Анон пишет:

белому ремонту на балконе пришёл хана - ламинат проссали, два линолеума сожрали, добрались до фанеры

Действительно, почему это такие замечательные пёси не пристраиваются.  :facepalm:

#16196 2016-05-28 13:27:25

Анон

Анон пишет:

Готовы?

Заинтригован Станиславский, боится выйти в туалет. (с)

#16197 2016-05-28 13:30:08

Анон

белому ремонту на балконе пришёл хана - ламинат проссали, два линолеума сожрали, добрались до фанеры

я не понял, это они на съемной квартире устроили?

#16198 2016-05-28 13:42:18

Анон

Ыыыы!
Я верила в эту тему!
Пысы. Это все те же 13 подсосников.

Кто нашел, энтеритная передержка? Они вообще терялись?

#16199 2016-05-28 13:44:34

Анон

Анон пишет:

то нашел, энтеритная передержка? Они вообще терялись?

Отписался какой-то левый юзер, пока никаких подробностей.

#16200 2016-05-28 13:51:58

Анон

Детектив!

А мы в отличие от вас , не балоболили на форуме, а позвонили в полицию и попросили посмотреть камеры наружного наблюдения. временной отрезок был известен, Лена сходила к участковому и посмотрела запись. Щенков взяла семья из этого же подъезда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲