Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#16151 2016-05-27 16:39:56

Анон

Re: Зоошиза

Щенков выбросили дворники-больше некому. Тем более на 100 проц дворники либот таджики, либо узбеки-эти люди бессердечные по своей природе

Грешным делом я уже жду, когда таджики превратятся в корейцев. :facepalm:  :lol:

#16152 2016-05-27 16:40:57

Анон

Я вчера тут в подъезде оставила 13 новорождённых щенков без еды и воды, ГДЕ ОНИ?

Бля  :lol: Это новая глубина днища

#16153 2016-05-27 16:51:11

Анон

Анон пишет:

Бля   Это новая глубина днища

Как-то так и выходит. Может, о каком-то промежуточном кормлении не упомянули, но по теме выходит, что щенки были голодными весь день, пока на форуме думали, куда бы их пристроить, ночью их покормила Елена-Багира (с заразной передержки, непонятно, почему контактировать с щенками не опасалась, но к себе всё-таки не взяла), и собиралась покормить ещё, но, придя в 7.30, щенков уже не нашла. Один приём пищи за сутки - это всё-таки очень мало для таких мелких щенков.

#16154 2016-05-27 16:51:35

Анон

Охуительные истории о таджиках:

Щенков выбросили дворники-больше некому. Тем более на 100 проц дворники либот таджики, либо узбеки-эти люди бессердечные по своей природе. Для них что собаки, что кошки-это мусор. (не в тему, но все же-пример: как они относятся к своим собственным щенкам , к примеру алабаям: собака щенится, они сразу же отнимают у нее щенков и кладут этих слепышей, только что народившихся, метров за 2-3 от матери. Кто доползет, тот и выживет. Естественный отбор....

#16155 2016-05-27 17:02:38

Анон

Анон пишет:

Тем более на 100 проц дворники либот таджики, либо узбеки-эти люди бессердечные по своей природе.

По природе? Нет, ну прямо по природе? Не потому, что это выходцы из бедных слаборазвитых стран с диктатом религии, и там и к людям так же относятся?

#16156 2016-05-27 17:20:46

Анон

До чегож тупые бабы(
Анон не уверен, что кулстори о щенках правда, но очень похоже на то. И весьма логично. Алабаи - сторожа и пастухи, кому нахер нужны слабые щенки и хилые взрослые собаки? Там и с остальными животными обращаются не лучше, да и людям там живется не айс. Но им просто не хватает мозгов для осознания этого.
Мне кажется, зоошиза в упор не ебет, что жалость и милосердие к животным появляются только после того, как люди начинают жить хорошо. Просто. По их мнению, любой человек должен забирать себе животину на диван, кормить элитным кормом, обеспечивать вета и дуть в попу, даже если он сам питается дошираками и врача эн лет не видел - животинка же важнее, как можно не хотеть спасать?
Только без передерга, пжлст, это о неосознании зоошизой того факта, что если человек сам живет кое-как и поэтому не хочет делиться ресурсом с левыми животными или брать их себе, так как обеспечивать их дорого - это нормально.

#16157 2016-05-27 17:21:53

Анон

Анон пишет:

Анон не уверен, что кулстори о щенках правда, но очень похоже на то

Пока не появились свидетели я все думала, что щенков передали в якутском метро. :lol:

#16158 2016-05-27 18:54:53

Анон

Больше всего радует распиздяйство админов-зоошизиков. До них совсем никак не доходит, что за подобные регулярные высеры в сторону всех неевропейских наций кто-то однажды может крепко оскорбиться, настучать, и форум с нехилой вероятностью прикроют для разбирательств? У них есть запасная площадка для стрижки лохов, на которой дублируются все темы?

#16159 2016-05-27 19:03:29

Анон

История с коробкой охуительна  :lol:  :facepalm:

#16160 2016-05-27 19:20:51

Анон

Анон пишет:

Была там дивная тема про агрессивную стаю в лесопарке, кажется, сюда ее тоже приносили. Наделали фоток, покормили собак, уяснили, что они напрочь дикие и поэтому диван им особенно необходим, а потом кто-то туда приехал и собак нахер потравил. Так там такой скандальчик был, мол, на фотографии слишком опознаваемое место, это прямая наводка для догхантеров, бедные собачки, злые люди, ну как обычно. Видимо, теперь и на природе шавло снимать опасно, надо было зимний лес пальмами зафотошопить, шоп никто не догадался.

Не Измайловский в ДС? Я там жил как раз во время страстей вокруг огроменной стаи, которую раза четыре только на моей памяти травили, отлавливали, отстреливали - всё сопровождалось истериками шизы, а потом мужественный кастрюльницы прикармливали на то же место новую стаю. Последний виденный мною акт драмы был, когда шакалы сожрали одну кастрюльку. Стаю вроде бы ликвидировали окончательно, а шиза долго орала, что сожранная самадуравиновата, спровоцировала собаченек, которых из-за неё постреляли.

История с коробкой охуительна

Во истину. Такое нарочно не придумаешь.

Отредактировано (2016-05-27 19:23:13)

#16161 2016-05-27 19:27:39

Анон

Щенков выбросили дворники-больше некому. Тем более на 100 проц дворники либот таджики, либо узбеки-эти люди бессердечные по своей природе

Грешным делом я уже жду, когда таджики превратятся в корейцев. :facepalm:  :lol:

Так таджики же сами по себе мутанты, ты забыл, анонче?  :lol:

#16162 2016-05-27 19:34:40

Анон

Должна сказать откровенно, что после 10 лет труднейшей работы каждодневной прекратила деятельность и помощь животным и людям после того, как воспитуемые мною собаки, взятые от кураторов с улицы, растерзали двух пригретых кошек и котенка возрастом 1 мес. и я лично убирала стошненные его шею и внутренности, будто пес курятинку съел.
Могу назвать и собак, и кураторов, и ссылки на темы дать. Это не просто шок. Это мощный удар и конец всему. Собаки меня обманули. Как и их кураторы. Которые просили молчать, обещая уведомить всех, что данные псы не могут пристраиваться в семьи с кошками или мелкими собачками. Однако, кураторы обманули и не просто промолчали, они оболгали меня, опубликовав обвинения в том, что от собак отказались потому, что они лишь набедокурили. А не убили трех беззащитных животных. Выломав дверь. Кошатники меня поймут, надеюсь. Фото убитых кошечек и убийц я также могу выложить. И все полтора года я молчу, давая карт-бланш горе-кураторам, которые не стесняются топтать мое имя. А ради чего? Кошек не вернуть. Их оскалы чудовищные в крови - куда деть? Милые собачки, оставленные на 10 минут и выломавшие дверь, хотя до этого полгода жили с этими кошками рядом. Психология уличного жителя... Психология зоошизы. Да, теперь это новый класс. Ничего не хотят слышать, знать, учиться. Сами с усами. От них все зло. Подумать... У меня, человека с громадным стажем и опытом кризисных ситуаций случилось ТАКОЕ! Что ж творится у зоошиз. Вот глаза и открылись. Вон из помощи животным. Нечего сказать людям, кроме как -думайте. Думайте что делаете, за кем идете и зачем все это нужно. И мерило одно -жзнь чужая. Не амбиции. Хотя бы котенка. А не количество спасенных и пристроенных.

https://vk.com/feed?q=%D0%97%D0%BE%D0%B … 79_1173213

#16163 2016-05-27 20:03:11

Анон

Анон пишет:

Заметьте, псин собирались оставить жить во дворе, но, по любимой зоошизной практике - стерильнуть и хуй с ними, пусть кусают кого угодно.
Кстати, как анон, бывший тубинфицированным в детстве, могу со всей уверенностью сказать, что ребенка изя не потравит факт, тем более в той концентрации, что он в капле воды из лужи. Я этого изи сожрал столько за детство, что хватило бы всех псовых моего города отправить на радугу.

#16164 2016-05-27 20:56:13

Анон

Анон пишет:

Алабаи - сторожа и пастухи, кому нахер нужны слабые щенки и хилые взрослые собаки?

Более того, кому и зачем там нужны хилые собаки в большом количестве? Суке тупо будет проще выкормить одного щенка, из которого потом вырастет здоровая крепкая псина. А хозяевам будет проще прокормить суку, угу.
Собсно, примерно так же выбирали охотничьих собак.

#16165 2016-05-27 20:56:24

Анон

Выбросили скорее всего сами дворники, а признаться не признаются никогда. Ну кто придет в подъезд утром и унесет щенков? Самые первые дворники и приходят. Просто свинство какое-то!!!

Да пиздец, "свинство" - выбросить коробку подброшенных (а это выглядит именно так) в подъезд щенков. Возможно коробку мёртвых щенков, причем.
Сами проебали, а валят на тех, кому не уперлись в подъезде щенки, неважно дворники или жильцы это сделали - нехуй делать из подъезда псарню, никак это до шиз не доходит.

#16166 2016-05-27 21:00:56

Анон

Вообще, стори со щенками напоминает новогодний вброс местного анона, разве что коробка оказалась не у ворот дома, а в подъезде. Можем теперь наблюдать ситуацию со стороны зоошизы.

#16167 2016-05-27 21:23:24

Анон

Анон пишет:

Ой, какие там Беляночка Олечка и Розочка вытанцовывают в комментариях! Мимими.

#16168 2016-05-27 22:53:47

Анон

В теме энтеритных щенков страсти какие-то:

Там же и был.На передержке 30!!!!! хозяйских собак,включая видимо и щенков как этот.

Ну я не знаю, нас убить теперь чтоли,у нас в кураторах тётка безработная,женщина с маленьким ребёнком и Люба,которая разрывается на части,чтобы помочь щенкам.

суммы в стационаре за 15е было 23 тысячи,за вчера ещё не считали.

Умер очередной щенок:

Они как будто поняли,что в этом мире никому не нужны(((
Но это же не так!!!!

Спасатели, блин

Из шести малышей,которых мы начали спасать 3 января остались два и их мамка Альма

Почему у них вечно энтерит случается на передержках, а не на улице до отлова?

#16169 2016-05-27 23:02:59

Анон

Анон пишет:

Думаю, тут больше подойдет вопрос - кому это выгодно?

#16170 2016-05-27 23:19:34

Анон

Заражаются на передержках. Они же никак не дезинфицируют свое жилье после шанечек, максимум полы моют. Заодно и соседям заразу разносят. В теме с 15 щенками хвасталась одна, что после ее визитов соседские коты остались живы, хотя в ее квартире вирус.

#16171 2016-05-28 00:10:15

Анон

Которые просили молчать, обещая уведомить всех, что данные псы не могут пристраиваться в семьи с кошками или мелкими собачками. Однако, кураторы обманули и не просто промолчали, они оболгали меня, опубликовав обвинения в том, что от собак отказались потому, что они лишь набедокурили.

Пиздец. Могли б хотя бы написать "не ужились с кошками", раз про то, что собачки жрут кошечек духу написать не хватает.

В теме с 15 щенками хвасталась одна, что после ее визитов соседские коты остались живы, хотя в ее квартире вирус.

Это та, которая к соседке во время отпуска щенков подкинула?

#16172 2016-05-28 00:12:16

Анон

Анон пишет:

Ой, какие там Беляночка Олечка и Розочка вытанцовывают в комментариях! Мимими.

Внезапно хохлосрач и антисемитизм!  :creepy:

#16173 2016-05-28 00:16:26

Анон

https://vk.com/wall-115313108_26?reply=551#reply551
Оригинал комментария про загрызенных кошек.

#16174 2016-05-28 00:26:10

Анон

Анон пишет:

Это та, которая к соседке во время отпуска щенков подкинула?

Собиралась подкинуть. Щенки были оставлены в подъезде на радость всем соседям, а потом канули в неизвестность.

#16175 2016-05-28 00:31:29

Анон

Анон пишет:

А разные могут быть причины. Вообще это известный факт: когда организм перестает работать в режиме критического выживания и попадает на диван, вот тут-то болячки и вылезают. Сколько раз у шизы бывало - наберут кучу щенков или котят, внешне здоровых и бойких, начинают тетешкать и кормить от пуза - и привет, дохнут они один за другим от глистной инвазии, например. Но есть и еще проще причина: квартиры-то наиболее ответственные моют хлоркой и кварцуют, одежду стирают, переноски дезинфицируют, а машины кто будет кварцевать? Они ж в этих машинах тряпочку на сиденье постелют и везут. А что там собака начихала в процессе и куда, помимо тряпочки, чихи разлетелись - даже гадать бесполезно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲