Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#16026 2016-05-24 15:31:49

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Черт... Анон, мне не кошек. мне голубей надо отваживать

Если ты траванёшь голубей, то котэ могут нажраться тушек. Увы, гуманных способов тут придумать трудно. Или приманить какую нибудь хищную птицу, способную устроить голубям разгон или проредить стаю воздушкой или дать пизды прикормившим.

#16027 2016-05-24 15:33:07

Анон

Если есть машина, можешь дождаться, пока голуби обожрутся и переехать.

#16028 2016-05-24 15:33:45

Анон

>>Слушайте, ну вы либо специально "жонглируете" словами, либо, простите, у вас проблема с пониманием написанного  
Никто в здравом уме не считает животных мусором, но вот психиатрия считает, что у "собирательниц и собирателей" всего, и зверей, и да, мусора, один и тот же тумблер в башке соскакивает.

ну тогда для психиатров всё - мусор
Как можно одинаково относиться к хламу и к живому существу?
Хлам накапливается в кучах, воняет и ничего не требует, а за животным нужно ежедневно ухаживать, т.е. напрягаться.

Охуенно бабки-хордеры за животными ухаживают.

#16029 2016-05-24 15:40:32

Анон

Анон пишет:

Если ты траванёшь голубей, то котэ могут нажраться тушек.

Ну так о чем и речь. Почему я и пришел просить совета у тех, кто уже с этими крысами летучими боролся. Тут про горчицу писали, я прикинул: на тропке и газоне впитается, не покатит. Ищу способ безболезненный для трех наших кошек подвальных.

#16030 2016-05-24 15:42:00

Анон

А из пневмашки не вариант поштучно их отстрелять?

#16031 2016-05-24 15:44:11

Анон

Анон пишет:

Если есть машина, можешь дождаться, пока голуби обожрутся и переехать.

Увы, нет. И как-то ни разу не видел, чтобы они обжирались так, чтобы не успевали из под ног прыснуть. Вороны они не боятся, которая рядом на бачке кормится. Прикармливает их пиздец, чуть ли не пять старух из нашего и соседних домов. Пока было штуки три летучих крыс, это было терпимо, но сейчас налетела стая, а вчера мне стало сцыкотно потому, что там мотался явно больной голубь, перья торчат, взлететь не может, ползает как пьяный. Значит эта шваль точно заразная там. У меня самого детей нет, но, опять же, видел как дети соседей этих крыс поймать пытаются. Заразятся еще чем.

#16032 2016-05-24 15:45:56

Анон

Анон пишет:

А из пневмашки не вариант поштучно их отстрелять?

Можно попробовать поспрашивать знакомых. У самого оружия нет, знаю человека с китайской воздушкой. Вроде детская игрушка, но внушительно бьет. Попробую его потеребить. Лишь бы не налетел кто. Плюс надо будет продумать способ, чтобы новых не приманили. Рядом парк. где этих голубей туева хуча живет, там это типа местная достопримечательность: стая, которую кормят гуляющие в строго отведенном месте, правда там они на вид здоровые, а у нас у дома явно помоечные. Оттуда могут натянуться.

Отредактировано (2016-05-24 15:48:45)

#16033 2016-05-24 15:47:06

Анон

Если голубей травить, потом придется реять вокруг, как тот гордый буревестник, и незамедлительно убирать дохлых и полудохлых. Заебешься.

Анон пишет:

дать пизды прикормившим.

Тут уже приносили любительницу птичек, которой за прикорм пытались дать пизды, а сочувствующие ей пачками несли юридические обоснования, почему она имеет полное право разводить срач в ощественном месте. Так что вряд ли поможет. Надо гуглить, может, люди знают какой-то способ отвадить птиц без вреда для кошек.

#16034 2016-05-24 15:50:19

Анон

Заёбистый вариант: отпугивать их криками хищных птиц. Такое используют на всяких культурных памятниках, чтобы голуби их не засирали. Вроде помогает. Но как реализовать - хз :С

#16035 2016-05-24 15:51:34

Анон

Анон пишет:

сочувствующие ей пачками несли юридические обоснования, почему она имеет полное право разводить срач в ощественном месте

Анон, а ты можешь придумать юридическое обоснование запрещающее, скажем, завести собаку, которая будет охотиться на голубей?

#16036 2016-05-24 15:54:41

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты можешь придумать юридическое обоснование запрещающее, скажем, завести собаку, которая будет охотиться на голубей?

Приказ Минприроды Об утверждении правил охоты от 16 ноября 2010 г. N 512? :dontknow:

Даже вот: V. ТРЕБОВАНИЯ К ОХОТЕ НА БОРОВУЮ ДИЧЬ, СТЕПНУЮ И ПОЛЕВУЮ ДИЧЬ, БОЛОТНО-ЛУГОВУЮ ДИЧЬ, ВОДОПЛАВАЮЩУЮ ДИЧЬ, ГОРНУЮ ДИЧЬ И ИНУЮ ДИЧЬ
35.4. к степной и полевой дичи относятся серая и бородатая куропатки, перепела, саджа, фазаны, голуби и горлицы;
http://www.nexplorer.ru/pravila_ohoty.html

Отредактировано (2016-05-24 15:56:34)

#16037 2016-05-24 15:55:09

Анон

Анон пишет:

Ой, нет, спасибо, только не псо. Я не готов его выгуливать всю его жизнь только чтобы от летучих крыс избавиться.

#16038 2016-05-24 15:56:03

Анон

Аноны, вы в ваших влажных фантазиях берега-то имейте. Я вот житель второго этажа и мне хочется посмотреть в глаза всем этим советчикам, с охотничьими собаками, потравой, и еще тому мудаку парой десятков страниц назад, у которого сцобаченька на припаркованные машины срет.
Говно и дохлые птичьи трупы кто-то должен убирать. Сейчас лето и вонять они начнут так, что спасибо вам реально весь дом до 4 этажа скажет. Охотящаяся собака ЛАЕТ. Причем поймает она от силы одного голубя, им же скорее всего крепко отравится, а брехать будет на весь двор.

Попробуй с перца чили начать, анончик.

#16039 2016-05-24 15:56:15

Анон

А у прикормщиц машины есть?

#16040 2016-05-24 15:58:36

Анон

Анон пишет:

Попробуй с перца чили начать, анончик.

Видимо, придется его поискать на базаре, да, на него точно кошки не полезут. Спасибо. А насчет вони, ам попроще, там торец дома и в паре метров все равно мусорные бачки. Но трупаков крыс летучих мне там не надо, ты прав.

Анон пишет:

А у прикормщиц машины есть?

У старушенций с клюшками? Шутишь?

#16041 2016-05-24 15:59:33

Анон

Я тут нагуглил. :evil:
http://selomoe.ru/golubi/otrava.html
С йадами, про которые там тоже пишут, связываться стрёмно, конечно, да и, как пить дать, траванёшь не того, на кого нацелился. А вот соль или опилки попробовать можно бы.

#16042 2016-05-24 16:01:01

Анон

Анон пишет:

Говно и дохлые птичьи трупы кто-то должен убирать.

Анон, понимаешь хня в том, что там где есть стая, трупы всё равно будут  =(

#16043 2016-05-24 16:02:55

Анон

Соль это тема! Тоже спасибо. И подохнут не обязательно там.

#16044 2016-05-24 16:06:26

Анон

Анон пишет:

Соль это тема! Тоже спасибо. И подохнут не обязательно там.

А я бы ещё к способу с опилками присмотрелся. Ифчо, можешь их в зоомагазинах искать, там опилки для некоторых животных продают на подстилки, и не так дорого.

#16045 2016-05-24 16:07:37

Анон

Анон пишет:

Анон, понимаешь хня в том, что там где есть стая, трупы всё равно будут  =(

Это не повод увеличивать их количество прям на месте.
Нет, я не спорю что надо с ними бороться - у нас некоторое время назад была такая проблема, но спам в управу на тему мусорки дал результат, мусорку сделали закрытой, теперь ее несколько сложнее раскидывать и голуби куда-то делись. Но все-таки борьба теми методами, которые всерьез мешают другим людям, это не комильфо.

#16046 2016-05-24 16:13:05

Анон

Анон пишет:

Но все-таки борьба теми методами, которые всерьез мешают другим людям, это не комильфо.

Ну давай, гуру борьбы, расскажи, что можно сделать со стаей помойных гуль, которых прикормили старые суки? Да так, чтоб тебе прекрасному не помешали их трупы (которые безусловно отвратительны, но по крайней мере не летают и дворник их уберет в итоге).

#16047 2016-05-24 16:14:45

Анон

Чот ты какой-то бешеный. Тебя голуби не кусали? Надеюсь, дворник уберет трупы сразу и тебе под дверь )

#16048 2016-05-24 16:15:12

Анон

Если они сдохнут после того, как долетят до какого-нибудь укромного гнездышка в обшивке балкона, убрать их смогут разве что пожарники... или альпинисты...

#16049 2016-05-24 16:17:30

Анон

Чот ты какой-то бешеный. Тебя голуби не кусали? Надеюсь, дворник уберет трупы сразу и тебе под дверь )

Конструктива не будет, только сопли про то, что те, кто борются с кастрюльницами и их выводками неправильно борются?

#16050 2016-05-24 16:21:50

Анон

А чо ему, а не кастрюльщицам?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲