Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#15976 2016-05-24 14:35:29

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Да, это типичный зоошизик - крысы такие милахи патамушта от других животных и от людей есть другие специфические проблемы. Поэтому заразность, всеядность и прочие проблемы от крыс игнорятся - так же и шизики с псинобесием и прочим рассуждают.

именно
у меня мать полжизни в сфере дератизации работает
говорит, что эти твари столько всякой заразы переносят - вам и не снилось, и это не сказки и не страшилки для детей

склонна ей верить вот как-то ))

А до беременности тобой она тоже там работала?
Похоже на то, должны же быть причины для рождения такого морального урода :lol:

#15977 2016-05-24 14:37:36

Анон

У вас очень говорящее название треда! Те люди, которые доебываются до чужих животных и поливают говном всех, кто на способен убить крысеныша - натуральнейшая ЗООШИЗА!!!! :trollface:

#15978 2016-05-24 14:38:31

Анон

Моральный урод тут ты, крысошиза, со своим дрочем на заразных грызунов и агром на людей.

#15979 2016-05-24 14:44:52

Анон

Анон пишет:

Моральный урод тут ты, крысошиза, со своим дрочем на заразных грызунов и агром на людей.

Нет, это ты моральный урод))) Такие люди, как ты, для меня - НЕ ЛЮДИ! И поэтому мне похуй на все, что вы можете извергнуть из своего аморального мозга, понял? :lol:
Да, и кстати, я вообще другой анон. Вчера все было тихо и мирно, пока сегодня в тред не прискакали укушенные бешеными крысами и не начали тут верещать с заразной пеной у рта =D

Моральный урод, позвони своей маме, чтобы она провела дератизацию треда от тебя и твоих товарищей по ебанизму :lol:

Отредактировано (2016-05-24 14:46:19)

#15980 2016-05-24 14:45:01

Анон

К нам приехал, к нам приехал тролль зеленый да-ра-гоооой!

#15981 2016-05-24 14:45:39

Анон

Да-да, какие же моральные уроды эти дератизаторы - убивают нифчомнипавинных крыс вметсо того чтобы на диван их принести домой %((((

#15982 2016-05-24 14:46:59

Анон

Анон пишет:

Да-да, какие же моральные уроды эти дератизаторы - убивают нифчомнипавинных крыс вметсо того чтобы на диван их принести домой %((((

А что, тот крысенок, которого та девушка выкармливала, кого-то чем-то заразил?

#15983 2016-05-24 14:47:02

Анон

Анон пишет:

ВСЕХ?!

#15984 2016-05-24 14:47:04

Анон

Зоошиза такая классическая, что мы уже пробовали её на вкус много раз.

#15985 2016-05-24 14:47:33

Анон

Анон пишет:

Я может и тролль, зато ты моральный урод :teeth:

#15986 2016-05-24 14:47:38

Анон

похоже на то.

потому что первый анон-крысовод тут вещал изначально, что он крыс любит, но понимает, что избавляться от них надо и в целом блага полчища крыс не несут.

или тот же анон в конец поехал и ошизел, или трололо подъехало

#15987 2016-05-24 14:47:45

Анон

Кажется все с детства знают, что крысы - вредные животные, бродячие собаки - опасные, бродячие кошки заразные.. ну голубей только всегда кормили пшеном, хотя это ещё та летающая помойка. Откуда вылупляются такие вот зоошизанутые?

#15988 2016-05-24 14:47:53

Анон

Анон пишет:

Нет, это ты моральный урод))) Такие люди, как ты, для меня - НЕ ЛЮДИ! И поэтому мне похуй на все, что вы можете извергнуть из своего аморального мозга, понял? :lol:
Да, и кстати, я вообще другой анон. Вчера все было тихо и мирно, пока сегодня в тред не прискакали укушенные бешеными крысами и не начали тут верещать с заразной пеной у рта =D

Моральный урод, позвони своей маме, чтобы она провела дератизацию треда от тебя и твоих товарищей по ебанизму :lol:

По этому посту можно играть в зоошизобинго.  :lol:

#15989 2016-05-24 14:48:04

Анон

Игнорим крысотролля, не кормим. Скажите лучше. про сумасшедшую бабку из подвала детектив продолжения не получил?

#15990 2016-05-24 14:48:20

Анон

Анон пишет:

Еще хочешь попробовать? Открывай рот, моя собака насрет тебе туда, если ты соскучился по вкусу :trollface:

#15991 2016-05-24 14:48:23

Анон

Анон пишет:

ВСЕХ?!

А ты что, хочешь спасти только одну семейку? А остальные будут голодать, мерзнуть? УТИБЯНЕТСЕРЦА!!!РАСРАСРАС

#15992 2016-05-24 14:48:39

Анон

Анон пишет:

Откуда вылупляются такие вот зоошизанутые?

Этот просто жирный.
Или это у того анона из КМП-треда наконец-то случился ПМС.

#15993 2016-05-24 14:49:12

Анон

Анон пишет:

Еще хочешь попробовать? Открывай рот, моя собака насрет тебе туда, если ты соскучился по вкусу :trollface:

Ты слишком жирная пища, похудей для начала.

#15994 2016-05-24 14:49:34

Анон

Анон пишет:

Этот просто жирный.

Скорее всего тут тот случай, когда одно другому не мешает. :lol:

#15995 2016-05-24 14:50:21

Анон

Анон пишет:

Не, тот анон как раз про тролля поет и сейчас сидит благодушный. Когда у того анона ПМС, он идет изображать белоплащное ебанько, а не настолько жирное.

Отредактировано (2016-05-24 14:51:09)

#15996 2016-05-24 14:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По этому посту можно играть в зоошизобинго.  :lol:

А можно играть в зоошизобинго по-другому - выяви истинную зоошизу по доебам к посторонним людям и их животным!
Если бы ты в реале приебался к моему животному или ко мне - получил бы таких знатных пиздюлей, что моментально бы научился уважать чужие границы, зоошизик :teeth:

#15997 2016-05-24 14:51:18

Анон

Анон пишет:

ВСЕХ?!

ФСЕХ!
крысоньки нифчем не виноватые!
это вы их расплодили! а теперь не хотите ответственность на себя брать!
все это дело рук человека! вот если бы каждый из вас взял хотя бы по десяточку крыс в клеточку домой, их бы уже не было!
так нет, вы предпочитаете сраных собачек-кошечек-птичек заводить, которых давно потравить нахрен пора, а вы на крыс агритесь, потому что САМИ НЕДОЛЮДИ! ЗАКОМПЛИКСОВАННЫЕ!
надо быть человечнее! а вы как звери! кто крысонек защитит? кто обогреет и накормит? вы думали об этом? они бедные в подвалах спят и мечтают о теплой миске каши и хозяине, который почешет за ушком и поговорит по душам прохладным вечером!

вместо этого ВЫ предпочитаете их потравить! БЕЗДУШНЫЕ УРОДЫ! ГАРИТЕ В АДУ! БУМЕРАНГ НАСТИГНЕТ!!!!

#15998 2016-05-24 14:52:04

Анон

не, это не зоошиза, это просто какой-то припизднутый заглянул.

#15999 2016-05-24 14:52:15

Анон

Треду срочно нужен чувак из Гамельна  :lol:

#16000 2016-05-24 14:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты слишком жирная пища, похудей для начала.

Ты таки прочитал книгу "Как управлять миром, не привлекая внимания санитаров"? Должен тебе сказать, что у тебя не получается ни то, ни другое((( Тренируйся усерднее, зоошиза!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲