Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#15951 2016-05-23 13:29:08

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

А для крысят нету?
Имхо, проще попытаться найти в городе заводчиков крыс и у кого-нибуль наверняка найдется кормящая крыса. И попытаться ей подложить этого, только смотреть внимательно первое время, чтобы не сожрала чужака.

Для крысят нет. И заводчиков в небольших городах фиг найдешь. Их и в ДС и ДС-2 еще поискать нужно.
У меня пара самок на совладении с заводчиком, но я своим бы не подкладывала пасюка, мне свои пометы дороги.

#15952 2016-05-23 13:33:49

Анон

Анон пишет:

А для крысят нету?

Нету. Я шиншиллят кошачьим выкармливал, но этот способ рекомендовали все заводчики и ветеринары.
А что не так-то с грудным молоком, что ты так категорически пишешь про срочно отобрать? Ну, помимо того что это сквикает. Меня в целом тоже сквикает, понимаю, но с точки зрения физиологии и прочего, чем это так ужасно? Грудное молоко у млекопитающих оно и есть молоко.

#15953 2016-05-23 14:07:13

Анон

Меня в целом тоже сквикает, понимаю, но с точки зрения физиологии и прочего, чем это так ужасно? Грудное молоко у млекопитающих оно и есть молоко.

Оно очень отличается по составу у разных видов. В человеческом, например, жира примерно 1%, зато много углеводов для мозга, а в собачьем жира уже 7%, а углеводов намного меньше.

#15954 2016-05-23 14:09:21

Анон

Анон пишет:

Грудное молоко у млекопитающих оно и есть молоко.

у него бывает весьма разный состав и каждому виду идеально подходит только молоко матерей этого вида. Мою тету коровьим молоком выкармливали, т.к. они с мамой двойняшки и на обеих молока у бабушки не хватало.
В итоге у тети всю жизнь дикие дерматиты, аллергии на все и почки не очень.

Разница в жирности молока бывает очень сильная. У детеныша может печень гигнуться, либо недокорм и истощение.

#15955 2016-05-23 14:22:10

Анон

Анон пишет:

Мою тету коровьим молоком выкармливали, т.к. они с мамой двойняшки и на обеих молока у бабушки не хватало.

Анон, прости, не срача ради, но что, менять детей у сиськи было невозможно? Чтобы материнское молоко получали через раз, но обе поровну?

В теме Эмилии продолжается цыганочка с выходом. Я бы предположил, что Хельга с апострофом - кто-то из заскучавших анонов, очень уж смачно жжот, но вроде по статусу старожил...

#15956 2016-05-23 14:26:45

Анон

Крысик, кстати, умер. Все равно жалко, хоть и крысик. В ДС в Борисово у мостика через городню такое прикольное пасючье семейство обитает, хоть в мире животных снимай. Это я к тому, что даже городские пасюки иногда милые (и даже в дома не суются).

#15957 2016-05-23 14:27:45

Анон

Анон пишет:

и даже в дома не суются

Только грязь и заразу разносят, ага.

#15958 2016-05-23 14:36:10

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, не срача ради, но что, менять детей у сиськи было невозможно? Чтобы материнское молоко получали через раз, но обе поровну?

Так все равно не дожрут. Если молока мало - его мало.
Ребенка коровьим реально опасно выкармливать, лучше уж козьим. Но если нет козы, а у матери молока мало, лучше уж кормить коровьим и выжить с дерматитом, чем помереть нах.

#15959 2016-05-23 14:40:22

Анон

Анон пишет:

кошачий гастрономический фестиваль в Нескучном

http://www.metronews.ru/novosti/net-v-p … qMrmWTOHQ/

Сделавшие репосты в зоозащитных сообществах как раз под наш тред подходят.

#15960 2016-05-23 14:43:42

Анон

Анон пишет:

Так все равно не дожрут. Если молока мало - его мало.

Речь, полагаю, была о том, что мелкие на смешанном вскармливании имеют более крепкий иммунитет и лучше работающий кишечник, чем чистые искусственники.

#15961 2016-05-23 14:43:56

Анон

Анон пишет:

Только грязь и заразу разносят, ага.

Анон, поверь - ты разносишь куда больше и грязи, и заразы.
Я уже не говорю о бомжах.
Пасюки безусловно - проблема, но в нынешних реалиях далеко меньшая, чем кошки, собаки и голуби.

#15962 2016-05-23 15:15:30

Анон

Анон пишет:

Пасюки безусловно - проблема, но в нынешних реалиях далеко меньшая, чем кошки, собаки и голуби.

И из-за того, что у нас есть бомжи, куча шавла и стаи больных кошек надо еще и пасюков развести для полного счастья?

#15963 2016-05-23 15:29:01

Анон

Анон пишет:

крысошиза, ты заебал.
"в нынешних реалиях" кошек бродячих я в своем центре ДС уже лет 10 не видел, шавло, к счастью, тоже не тут бегает, а вот крысы, что обычные, что летающие, это грязь, зараза и срач вокруг мусорок.
целуйся с ними куда хочешь, но это не повод их не травить. "милые" ему пасюки, вот ебанутый-то.

#15964 2016-05-23 15:29:09

Анон

Анон пишет:

*представил себе анона, который с утра понырял с головой в мусорный бак, заточил недоеденную шавлом тухлятинку от добрых кастрюлечниц, заныкал за батарею огрызок сыра, а то вдруг внезапно рожать, дввнадцать маленьких анончиков в брюшке уже настойчиво толкаются, пробежался по лестнице до второго этажа, попутно насрав на каждом пролете, для завершения прекрасного утра слегка погрыз провода в электрощитке и очень довольный отправился отдыхать. Нужно же собраться с силами перед вечерними приключениями.*

#15965 2016-05-23 15:32:44

Анон

Анон пишет:

*представил себе анона, который с утра понырял с головой в мусорный бак, заточил недоеденную шавлом тухлятинку от добрых кастрюлечниц, заныкал за батарею огрызок сыра, а то вдруг внезапно рожать, дввнадцать маленьких анончиков в брюшке уже настойчиво толкаются, пробежался по лестнице до второго этажа, попутно насрав на каждом пролете, для завершения прекрасного утра слегка погрыз провода в электрощитке и очень довольный отправился отдыхать. Нужно же собраться с силами перед вечерними приключениями.*

:lol: Зачетно!

#15966 2016-05-23 15:55:40

Анон

Анон пишет:

А вот нихуя. Во-первых, крысы переносят больше, чем люди, а во-вторых, бомжи тайно влезть в квартиру не очень-то смогут, а крысы - запросто.

Анон пишет:

Потому что их травят вместо того, чтобы умиляться.

#15967 2016-05-23 16:01:11

Анон

крысошиза, ты заебал

Плюс стопиццот.

#15968 2016-05-23 16:23:44

Анон

Анон пишет:

"милые" ему пасюки, вот ебанутый-то.

Ты все путаешь  ;D  Милые они у меня, а не у крысолюба, и не все, а только одно семейство на одной конкретной речке (но там нет электрощитков, помоек и жилых домов рядом).
Ну и если уж, то крысы хоть стаями не пытаются отжать у меня шубу и пакет с сосисками и не орут всю ночь напролет! Еще оне суки не ссут на лестничной площадке и не пытаются выломать железную дверь на этаж.

#15969 2016-05-23 16:33:34

Анон

Да, это типичный зоошизик - крысы такие милахи патамушта от других животных и от людей есть другие специфические проблемы. Поэтому заразность, всеядность и прочие проблемы от крыс игнорятся - так же и шизики с псинобесием и прочим рассуждают.

#15970 2016-05-23 17:21:21

Анон

Опять срач про стеридизацию
https://vk.com/vikiperm?w=wall-3551694_1409723

#15971 2016-05-23 17:22:05

Анон

Скоро обычных тараканов начнут зоошизить на основании того, что существуют декоративные тараканы (египетские, австралийские, пр), которых выращивают в аквариумах.

#15972 2016-05-24 05:43:02

Анон

крысошиза, ты заебал

Плюс стопиццот.

++++

#15973 2016-05-24 05:45:26

Анон

Да, это типичный зоошизик - крысы такие милахи патамушта от других животных и от людей есть другие специфические проблемы. Поэтому заразность, всеядность и прочие проблемы от крыс игнорятся - так же и шизики с псинобесием и прочим рассуждают.

именно
у меня мать полжизни в сфере дератизации работает
говорит, что эти твари столько всякой заразы переносят - вам и не снилось, и это не сказки и не страшилки для детей

склонна ей верить вот как-то ))

#15974 2016-05-24 14:29:18

Анон

6rQbbrX11cE.jpg

может, у вас найдется для нее местечко дома? собачка еле передвигается и уже как минимум 4 года шатается по улицам и плодится
возьмите сцобаченьку!

#15975 2016-05-24 14:34:11

Анон

Анон пишет:

крысошиза, ты заебал

Плюс стопиццот.

Минус стопиццот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲