Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#15926 2016-05-22 20:10:20

Анон

Re: Зоошиза

Нарисовался голос разума:

Нормальный человек может скрываться в подвале? ?? У человека проблема с головой! Соседям надоела антисанитария ! Ну с нормальным человеком так бы поступили? Она и защитить себя не может . потому , что больна , Собирала собирала , Но не ухаживала и не кормила !Это , что хорошо? Это очень плохо и соседям и скученным животным!Я знаю человека И много кошек , но они все толстые и ухоженные И к ее квартире никто просто не посмеет подойти!А тут..... Стационар для бабули , это для нее же лучше. Ну и если кошатники не хотят кошек в приют , разгребать по существующей схеме!Извините за резкость .

Шиза с 11-ю "собами" яростно отвергает его доводы (орфография и пунктуация автора сохранены  ;D )

ха, у меня все тоже толстъе сытые упитанные чисстые. Меня тоже пытались в стационар! Не живите иллюзиями? Бы не в такой стране!

#15927 2016-05-22 20:52:10

Анон

Шизень с 11-ю собами-то тоже та ещё звезда  =D

Не в тему, конечно, но Вы знаете что в Одноклассниках группа лиц также против Вас собирается делать подобные вещи, обсуждают как натравить соседей, участкового и т.д. ? Ваш адрес гуляет в открытую.....

#15928 2016-05-22 21:28:35

Анон

В мештем на просторах энторнетов обнаружился натуральный Стюарт Литтл. В том плане, что барышня нашла крысенка и

Глаза еще закрыты, ушки тоже, но пушком уже оброс, и, вроде, проклюнулись нижние зубки.
Дала ему своего грудного молока с пипетки (рыдочку сделала в пипетке), поел.
Сделала массажик. Искупнула в теплой воде. так как был грязный. Оборудовала домик с грелкой, в домике 30-32 градуса.
Предположительно, малышу дней 10...но мои кухонные весы показали всего 7 грамм...
Малыш бойкий, пищит, если взять неаккуратно, животкик когда массирую, то лапами брыкает. Ползает.
Все ли правильно делаю и можно ли кормить его своим грудным молоком?

Предлагаю болеть всей темой за молочного человеческого брата. Чета я маленько в ахуении, но крысик в общем милый, пусть бы выжил, но все равно в ахуении.

#15929 2016-05-22 21:31:08

Анон

Нууу, это конечно странно... но молоко всегда под рукой  :think:

#15930 2016-05-22 21:33:32

Анон

Анон пишет:

Предлагаю болеть всей темой за молочного человеческого брата. Чета я маленько в ахуении, но крысик в общем милый, пусть бы выжил, но все равно в ахуении.

Ну, ничего неэтичного не вижу, молоко кормящие женщины так и так сцеживают, да и младенца крысёнок точно не объест, и времени у кормящей должно хватать на выкорм крысы... Другой вопрос, что ему может быть нужно молоко большей или меньшей жирности. Типа кошачьего, может, или разведённого коровьевого. Но хз, я не крысовод, выкармливал только котят спецсмесью из зоомагазина.

#15931 2016-05-22 21:33:48

Анон

Ну вот в целом не то чтобы прям пиздецтрешец, все таки грудное молоко оно и свежее, и годное температуры, и если там не лялька с гнойным сислом и анибиотиками, то чистое.

#15932 2016-05-22 21:33:52

Анон

Анон пишет:

В мештем на просторах энторнетов обнаружился натуральный Стюарт Литтл. В том плане, что барышня нашла крысенка и

Анон, дай ссылку. Крысенка жалко, если наш город - заберем у барышни на выкармливание, даже из самых лучших побуждений - это таки пиздец для крысы.

#15933 2016-05-22 21:39:44

Анон

Анон пишет:

даже из самых лучших побуждений

Анон не смог представить, какие дурные побуждения могут сподвигнуть кормить крыску грудным молоком.  :lol: Это же заморочиться надо неслабейшим образом.

#15934 2016-05-22 21:49:18

Анон

А крысёнок какой, неужели пасюк?

#15935 2016-05-22 21:58:35

Анон

Крысенок пасюк, забирать его кажется не надо, там девица подошла со всем возможным рвением: грелка, измерение температуры гнезда, смазывание кожи пантенолом, массаж,  и смесь для детей купила, но по прежнему добавляет ее в молоко. Я охуела именно от молочного братства, никогда о таком не слышала. Ссылку с лопаты не дам, это вилдретс, помощь крысам.

Отредактировано (2016-05-22 22:01:26)

#15936 2016-05-22 21:59:23

Анон

Анон пишет:

Анон не смог представить, какие дурные побуждения могут сподвигнуть кормить крыску грудным молоком.   Это же заморочиться надо неслабейшим образом.

Есть ровно две причины)
1. Молоко есть, желания тратиться нет - кормим тем, что в наличии.
2. Хочется получше и как можно полезнее накормить.
Крысе в общем-то все равно, из каких мыслей исходит человек, но лучше бы крысенка выкармливать не так.

Анон пишет:

Скорее всего. Но если сейчас выкормить, разницы не будет.
Ну разве что гарантированно доминантом в стае станет.

#15937 2016-05-22 22:18:53

Анон

http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=55&t=1336
Ссыль на молочного брата.

#15938 2016-05-23 06:22:57

Анон

Юлия Малая на своей чудо-передержке так котят выкармливала. Как барышня крысенка.

Видимо, смесью религия не позвоилила накормить. Ведь есть же для котят

#15939 2016-05-23 06:38:09

Анон

В полицию об инциденте сообщил сосед, который и приютил у себя маленького Диму.

По информации, предоставленной АН «Оперативное прикрытие», органы опеки и полиции Калининского района проверяют семью женщины, которая проживает на Светлановском проспекте, в доме № 58/2.

Вчера. 21 мая 2016 года правоохранительные органы Северной столицы получили заявление от 41-летнего мужчины, который также проживает в вышеуказанном здании. По его словам, заявитель приютил у себя шестилетнего мальчика Диму. Ребенок рассказал, что мама выгнала его из дома.

Полицейские прибыли на место инцидента и, забрав мальчика, отвезли его в детскую больницу. Врачи диагностировали у Димы на животе и руке многочисленные укусы. Малыш объяснил появление травм наличием собаки, живущей у них в квартире.

Двери в квартире, где живет ребенок, никто не открыл. По словам соседей, там обитает некая Галина. На месте, где живет Дима – полная антисанитария, у него нет даже своего места для сна.

По факту происшедшего проводится проверка.

https://nevnov.ru/446061-peterburzhenka … tnego-syna

#15940 2016-05-23 06:55:03

Анон

Это не зоошиза, это просто шиза. Или даже белочка.

#15941 2016-05-23 09:33:48

Анон

Олдскул против ньюфага :facepalm:

Sos! Больная кошка в заложниках у котобапки

НУЖНА ПОМОЩЬ КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА,

Есть котобабка. У нее в однушке семь кошек, которые срут на пол. Одну из них я лечила. Не могла забрать сразу, кошь инфекционная - некуда было посадить. Хотела забрать сейчас. Бабка не отдает. Без.мед помощи у кошки есть двое суток. Умрет в мучениях.

Не знаю, что делать. Хотела написать заявление в полицию. О жестоком обращении, и о краже. Но, чем доказать что кошь моя? Она, увы, не чипированна. У меня есть только её мед.карта из клиники на мою фамилию и прочая мед.документация. из вет.клиники.

Бабке под девяносто. Живет одна. Родственники ждут когда она освободит квартиру, кошки им не нужны. Есть телефон её внучки. Написала ей с просьбой уговорить бабушку отдать кошку. В ответ та послала меня капслоком.
Можно затроллить и бабку и внучку по телефону, но вернуть кошку наверное это не поможет.

Есть ли возможность отжать кошку??!! Что кто скажет?

Модераторы, пожалуйста, пусть тема повисит сутки в скорой. Дело срочное. А если до завтрашнего вечера оно не решится, то дальше уже будет неактуально

Отредактировано (2016-05-23 09:34:23)

#15942 2016-05-23 09:53:55

Анон

Гм. Если все так, как описано, то это миакорятня. И отжимание кошек не шиза.

#15943 2016-05-23 10:02:02

Анон

Очень жаль животных которые попадают в лапы таким вот зоошизанутым, да ещё из ума выжившим (((

#15944 2016-05-23 10:51:15

Анон

Про кошачий гастрономический фестиваль в Нескучном уже все слышали?

#15945 2016-05-23 10:51:50

Анон

Анон пишет:

кошачий гастрономический фестиваль в Нескучном

http://www.metronews.ru/novosti/net-v-p … qMrmWTOHQ/

#15947 2016-05-23 12:38:21

Анон

http://vk.com/wall-69265846_1240803 это шиза ведь?

#15948 2016-05-23 12:45:53

Анон

Анон пишет:

http://vk.com/wall-69265846_1240803 это шиза ведь?

Почему шиза? :dontknow: Вроде никакого неадеквата нет, дивана не требуют, не справившихся с собакой хозяев помоями не поливают. Правда, "большого процента породы" я там не вижу, но собака довольно симпатичная.

#15949 2016-05-23 13:15:23

Анон

Анон пишет:

Есть телефон её внучки. Написала ей с просьбой уговорить бабушку отдать кошку. В ответ та послала меня капслоком.
Можно затроллить и бабку и внучку по телефону, но вернуть кошку наверное это не поможет.

Ага, совсем не шиза, только внучке ёба-бабки мозг проедает и предлагает её "затроллить".  :facepalm:

#15950 2016-05-23 13:24:29

Анон

Анон пишет:

Юлия Малая на своей чудо-передержке так котят выкармливала. Как барышня крысенка.

Видимо, смесью религия не позвоилила накормить. Ведь есть же для котят

А для крысят нету?
Имхо, проще попытаться найти в городе заводчиков крыс и у кого-нибуль наверняка найдется кормящая крыса. И попытаться ей подложить этого, только смотреть внимательно первое время, чтобы не сожрала чужака.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲