Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#15876 2016-05-20 18:38:14

Анон

Re: Зоошиза

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289204
Прекрасная тема.
Как шиза кошек стерилизовала  :facepalm:
Краткое содержание:
середина февраля - а, хорошо бы нам простерилить вон тот прайд, но - сразу весь. На стерилизацию одной из кошек нам уже дали 6 тыщ! Адресно!
Конец февраля - дайте денег, 53 тыщи, а?.
Начало марта - да, дайте же денег...
Середина марта - да, блять, денег дайте, а? Прайд-то двуполый! Кстати, кошку, на которую дали денег уже повязал там один шустрый кот.
Начало апреля - дайте де.....о, первая пошла.
Това-а-арищи, у нас тут одна кошка уже родила и ....родила, короче.
Кстати, а можно те деньги, которые вы еще в середине февраля дали на стерилизацию одной кошки теперь потратить на выкорм котят другой кошки, на стерилизацию которой денег никто не дал? Впрочем, вашу кошку деньги не спасли, все равно теперь родит и не один раз, пока мы сумму на всех соберем...можно? Спасиииибо! А, у вас еще денег лишних нет? Жаль...
9 апреля - тема стерилизации кошек торжественно переименована в тему - первородящая кошка родила и не хочет кормить!

Това-а-арищи, какой там детектив дальше!
Поскольку у шизы не нашлось денег на стерилизацию они отдали новорожденных на выкорм. Долго орали, что за писят тыщ, пока передержка не намекнула, что заплатили лишь 12.
Тут передержка резко стала хуевая и котят отобрали. Бегали туда-сюда по треду с воплями о подмене котят. В результате из сдыхликов живы только двое, причем один из них "такой хороший, ласковый, но не работает передняя лапка и задние не слушаются, ходить не может, ползает на пузике, но так хочет играть с сестрёнкой, дайте денег?"
Ах да. Ну и прайд рожает, как и собирался.

Отредактировано (2016-05-20 18:40:01)

#15877 2016-05-20 18:48:28

Анон

Анон пишет:

А "наивный" расценил как то, что я не понимаю, что кто-то в угоду моде может купить у браконьеров детеныша дикой лисы.

Правильно расценил. Предложений можно нагуглить хоть жопой жуй. А поежеу у нас народ темный, 90% лисят в домах будут или браконьерские, или выкупленные со звероферм выбраковки племенные.

#15878 2016-05-20 18:49:52

Анон

Анон пишет:

Интересно. Нашим хвосты купировали на третий день, они даже не пищали. Только один, и то явно с перепугу.

Нашим не то на четвертый, не то на пятый, как смогла приехать заводчица, у которой мы нашу суку брали. Сами-то не умели, она показывала, как, а заодно объяснила. как за культями ухаживать. Ну и анон решился.

#15879 2016-05-21 03:14:43

Анон

И самой передержке пригрозить, что на НЕЕ в суд подадите за ненадлежащее выкармливание! Да за 20 тыс. нужно было ВСЕ, ЧТО НАДО! купить: и витамины и пеленки да и золотые миски в придачу!!! Да и кормить котят хоть каждый час! Это месячная з/пл!!! Значит надо было ВСЕ посвятить выкармливанию котят!

Интересная у них логика. Ну да, это месячная зарплата для многих. Ну так и выкармливание котят - это работа, которую нельзя совмещать с другой (разве что удалённой). Накупит она золотых мисок, всё рабочее время потратит на котят... ещё и в минусе останется.

#15880 2016-05-21 09:58:05

Анон

Анон пишет:

И самой передержке пригрозить, что на НЕЕ в суд подадите за ненадлежащее выкармливание!

Ябвзглянул на этот суд.

#15881 2016-05-21 13:32:46

Анон

Тут шиза вообще шиназулась, срется  с ветом и доказывает свою правоту...                                                                                                           
     Ищем передержку для лабрадора. Хозяйка просто кинула её лежать на траве!!! Не нужна стала, заболела...Отравление! ВНИМАНИЕ! Таблетка догхантеров!!! Думали не выживет, но всё обошлось. Взяли на передержку к Йорку - не принял!!! Время до вечера! Откликнетесь, кто сможет взять??? Мы всё купили ей, не бросим НИКОГДА! тел для связи 8-967-352-46-38 Юля, 8-921-617-37-87 Елена.
       Далее комменты:
Алина Казакова
Что б ее дети в старости кинули!.
Мне нравится5вчера в 13:15|Ответить

Светлана Гутько
Сколько же среди людей тварей поршивых живут...Спасибо настоящим ЛЮДЯМ...???За помощь и доброту?
Мне нравится1вчера в 13:34|Ответить

Васелина Климашова
Если не найдёте ничего,пишите))))
Мне нравитсявчера в 21:37|Ответить

Марина Кретова
Нет на Земле страшнее твари чем человек . Это про некоторых )
Мне нравится3вчера в 23:31|Ответить

Артем Юрченко
Как же вы псевдо волонтеры Настохуили уже!Люди не ведитесь на этот бред,эти псевдо волонтеры на вас бабки зарабатываю!Собака была вчера у меня на приеме в городе Балтийске-на прием ее привела хозяйка,это фото у нашей клиники-когда они ожидали приема врача!Все что тут написано это полый бред-да же диагноз!Собаку укусила змея.Хозяйка уже вторые сутки пытается вернуть себе свою собаку-но волонтеры ей ее не отдают и при этом вымагают деньги за псевдо лечение которое собаке оказывалось в клиниках Калининграда!!!Хозяйка будет заявлять в Полицию!!
Мне нравитсясегодня в 2:02|Ответить

Марина Семенихина
Артем, а как у хозяйки забрали собаку?!!!
Мне нравитсясегодня в 3:29 Артему|Ответить

Елена Келюшек
Артем, поговори с М.Ю. Новиковым про свою змею, мы только вернулись из БК. И не кидайся громкими фразами по поводу компетенции врачей в Исаково. Соблюдай врачебную этику, это не гоже и не красиво для врача! Никто собаку не украл, а хозяйка сидит в Балтийске и пишет всем, что волонтеры такие рассякие и не лечат её собаку бесплатно. Ты же принял её в долг! Так пожалел бы её и собаку!!! Отчеты в группе, выписки и чеки. Как тебе не стыдно!!! С хозяйкой сегодня общались!!! Помоги написать ей заявление! А мы расскажем и покажем в каком виде была собака. Фото, видео всё есть. Мальчишка...
Мне нравится1сегодня в 4:45 Артему|Ответить

Елена Келюшек
Кому интересно знать про собаку, можете почитать в шарпеевской группе. Администраторы, извините, что даю ссылки на посторонние группы.
Мне нравитсясегодня в 4:46 Артему|Ответить

Ирина Чигвинцева
Какой бы там диагноз не был, как пёс в посторонние руки мог попасть
Мне нравитсядва часа назад|Ответить
Артем Юрченко
Елена, вы слышите себя!?я разговаривал с новиковой,зачем вы скрывали от нее укус-мои назначения небыли переданы!
Мне нравится55 минут назад Елене|Ответить

Елена Келюшек
Артем, ты за кого меня принимаешь? Взрослого человека? Про укус было всё сказано и они вдвоем это опровергли! Хорошо, что в кабинете нас было много, все слышали.
Мне нравится54 минуты назад Артему|Ответить

Елена Келюшек
Артем, читай выписки приема!!!
Мне нравится53 минуты назад Артему|Ответить

Артем Юрченко
Елена, ты кто такая вообще чтоб мне тыкать мадам!тысовсем уже ахренела,я уважаю врачей бк,именно по этому их и советовал именно по этому я общался с Татьяной Анатольевной ,которая написала что сейчас у собаки Эпилептические парциальные приступы а причину всему этому она не знает!так же она написала что не видела укуса змеи!!вот и все,диагноз в бк не поставили потому что это практически не возможно сделать,а эпилептические приступы это всего лишь симптом!вы если нихрена не понимаете в медицине не пишите тут всякую ересь!Вы на женщину хозяйку уже так наклеветали,что на вас в суд уже можно подавать!вам не стыдно!??женщина ростит двух детей одна,работая на двух работах,а вы тут ее хаите!зачем нагло врать что она бросила собаку,она три часа сидела с собакой на капильнице,пока ваша упоротая волонтерка пыталась уговорить отдать ей собаку!!не отдадите собаку,я сам приеду и забиру с ментами !
Мне нравится43 минуты назад Елене|Ответить

Настя Кирбай
Я просто в шоке!!!!Татьяна Анатольевна спасла 2 собак моей подруги от укуса змеи.И именно с этого разговора начался наш приём,но Новикова не подтвердила этот диагноз,позже приехал сам Новиков и снова рассказали про все симптомы,показали видео.Да,твои выписки были в Балтийске,но мы рассказали что ты сделал и что диагноз твой укус змеи.Он тоже не подтвердил этот диагноз!К чему ты все это устраиваешь????Собаку лечат,кормят,ты нас проигнорировал,так к чему ты тогда создаёшь всю эту конфликтную ситуацию и сталкиваешь людей лбами???Хочешь чтобы вернули собаку хозяйки,да без проблем,отдаём каждый день!Но она ее не забирает больную!!!
Мне нравится40 минут назад|Ответить

Елена Келюшек
Артем, ты мне надоел! Подавай куда хочешь! Мадам тебе разрешает! Укус змеи вчера все рассматривали и сказали. что он не похож на укус. Ещё вопросы есть?
Мне нравится38 минут назад Артему|Ответить

Артем Юрченко
Елена, а как ты меня уже бесишь,и вся ваша шайка лейка!слава богу мы больше не будем иметь с вами никакого дела,никогда!и советую всем того же!
Мне нравится35 минут назад Елене|Ответить
  Вот такие страсти...и ссыль https://vk.com/animalhelp39

#15882 2016-05-21 13:35:12

Анон

Да они с ветами всегда срутся, потому что те типа ничего не понимают и только денег хотят (в общем, классика)

#15883 2016-05-21 13:52:30

Анон

Ахтыжблин, это ж "чародеи" в чистом виде
- с новым годом?
- что ты сделал для науки! (с)
И тут

Анон пишет:

Сколько же среди людей тварей поршивых

Анон пишет:

Спасибо настоящим ЛЮДЯМ...???

Анон пишет:

Соблюдай врачебную этику, это не гоже и не красиво для врача!

#15884 2016-05-21 15:16:47

Анон

Анон пишет:

Тут шиза вообще шиназулась, срется  с ветом и доказывает свою правоту...

То есть пока хозяйка расплачивалась в клинике за капельницы укушенной собаки, шиза свистнула пса и теперь бесоёбит?

#15885 2016-05-21 17:05:16

Анон

А мне одному кажется, что из-за их зооспасательства цены в ветеринарках по всей Москве так взлетели?

#15886 2016-05-21 17:20:54

Анон

Та ладно, мое зверье два разных врача с перерывом в пару дней бесплатно смотрели )))

А если серьезно, нет, клиники всего лишь подтягивают цены к окружающей действительности.

#15887 2016-05-21 22:43:16

Анон

Ну, я просто заметил, что там за не особо сложные операции суммы выставляют дороже человеческих в разы. Либо зоошиза пиздит и разницу в карман кладет, либо цены взлетели.

#15888 2016-05-21 22:55:03

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292600
Что-то настолько забавное намечается, что оставлю сцыль.

#15889 2016-05-21 23:13:36

Анон

Анон пишет:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292600
Что-то настолько забавное намечается, что оставлю сцыль.

Для тех, кому лень читать: после жалобы недавно заселившегося жильца местная управа с юристом и капитаном полиции вломилась в квартиру пожилой зоошизички, выкрала животных, поменяла замки(!!!), избила шизичку и увезла ключи от квартиры в опорный пункт.

#15890 2016-05-21 23:26:09

Анон

Анон пишет:

выкрала животных

Трех собак и 20! кошек.

#15891 2016-05-21 23:28:59

Анон

Кажеццо, кто-то пиздит. Потому что в юриста управы и ментов, вдруг решивших лишиться работы таким оригинальным образом, я не верю.

#15892 2016-05-21 23:35:29

Анон

хах, если бы так можно было...

Колибри

#15893 2016-05-21 23:35:45

Анон

Да, они заменили замок. Квартира в собственности этой Эмилии. Про следы от побоев не спросила. Она сейчас без телефона. Ночует пока в подвале дома (не своего). Соседи напуганы и не хотят ввязываться.

Речь идет о соседе по подъезду. Да, она собирается менять замок, но карточка с деньгами осталась в квартире. Надеемся, она не исчезла.

:popcorn:

Отредактировано (2016-05-21 23:36:17)

#15894 2016-05-21 23:55:27

Анон

Анон пишет:

Ну, я просто заметил, что там за не особо сложные операции суммы выставляют дороже человеческих в разы. Либо зоошиза пиздит и разницу в карман кладет, либо цены взлетели.

Именно операции? Так наркоз уже давным-давно подорожал, плюс понтовость клиники или врача может существенно влиять на ценник.

#15895 2016-05-22 00:39:28

Анон

Но мы не пошли туда вечером, т.к. Эмили панически боится там появляться. Боится, что её отловят и куда-нибудь упекут.

Эмили хозяйка квартиры, а не собака, если что  O_o

#15896 2016-05-22 09:04:48

Анон

Анон пишет:

Да, они заменили замок. Квартира в собственности этой Эмилии. Про следы от побоев не спросила. Она сейчас без телефона. Ночует пока в подвале дома (не своего). Соседи напуганы и не хотят ввязываться.

Хм, по моему это либо нагнетение и фантазии, либо на эту Эмили есть постановление суда о лишении дееспособности. Плюс ко всему, могла не платить кватплату и прочее очень и очень давно, плюс жалобы на вонь и о из квартиры.

#15897 2016-05-22 09:24:58

Анон

Какая прелестная темка  :yeah:

Как малообеспеченный человек может содержать 20 кошек? Мои три только съедают 5000 в месяц, а если ветеринарка?
Пусть сначала расскажет форуму, чем кормила своих двадцать кошек и какой наполнитель использовала.

А как хорошо обеспеченные люди могут избавляться от своих единственных кошек-собак весьма разными способами?

#15898 2016-05-22 11:15:05

Анон

Анон пишет:

Именно операции? Так наркоз уже давным-давно подорожал, плюс понтовость клиники или врача может существенно влиять на ценник.

Операции, стационар, вот это все... Ну может быть, я давно с ветеринарками не сталкивался, а в финансовой чистоплотности зоошизы не уверен совсем.

#15899 2016-05-22 11:25:22

Анон

Анон пишет:

Плюс ко всему, могла не платить кватплату и прочее очень и очень давно, плюс жалобы на вонь и о из квартиры.

Есть у меня клиенты в Отрадном, сами живут на седьмом, а кошкобаппка на третьем. Этажей всего 14. Так все 14 этажей запрыгивают в лифт предварительно зажав нос.
Если это их баппку обескошили, так надо будет поздравить, что ли?

#15900 2016-05-22 11:33:48

Анон

Анон пишет:

Операции, стационар, вот это все... Ну может быть, я давно с ветеринарками не сталкивался, а в финансовой чистоплотности зоошизы не уверен совсем.

Около трех лет назад семь дней пребывания кошки в стационаре, лекарства и операция обошлись в 15 штук. По идее, сейчас должно было бы быть раза в два дороже. Но это я любимую кошку в стационар понес. Не по программе о бездомных животных, по которой скидки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲