Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#15726 2016-05-16 20:26:45

Анон

Re: Зоошиза

Этопять:

- Долго не могли понять, как вести себя на отлове. Ситуация: ловцы приезжают на стаю, тут же являются «кураторши», «опекуны», или, как их называют в узких кругах, «кастрюльки», и заявляют: «Это наши собаки». Заметьте: домой они их себе не берут, но и очистить от них двор не разрешают. Что делать?

Решили так: отлов всегда - в присутствии полиции. Стали подводить к защитницам участкового: «Ваши собаки в общественном месте без намордника и поводка, оформляем штраф…» «Кураторши» тут же убегали. Такие двойные стандарты.

#15727 2016-05-16 20:55:19

Анон

о, анон, я тоже на этом месте апплодировала стоя прям. как только заходит речь о личной финансовой ответственности -  кураторы смываются)

#15728 2016-05-17 06:28:10

Анон

Анон пишет:

Есть аноны из Самары? У вас там реально такая балгость?

http://m.nsk.kp.ru/daily/26529.5/3546563/

Не очень верю статьям Скойбедеца, но по моим личным ощущениям, да, количество собак реально уменьшилось, стаи если и есть, то в основном в ебенях, и не по пятнадцать голов.

#15729 2016-05-17 06:57:09

Анон

я ж говорил: от стай как нехер делать избавиться, достаточно шизу заткнуть.

#15730 2016-05-17 09:16:30

Анон

Долго не могли понять, как вести себя на отлове. Ситуация: ловцы приезжают на стаю, тут же являются «кураторши», «опекуны», или, как их называют в узких кругах, «кастрюльки», и заявляют: «Это наши собаки». Заметьте: домой они их себе не берут, но и очистить от них двор не разрешают. Что делать?

Решили так: отлов всегда - в присутствии полиции. Стали подводить к защитницам участкового: «Ваши собаки в общественном месте без намордника и поводка, оформляем штраф…» «Кураторши» тут же убегали. Такие двойные стандарты.

Ыыыыыы!  :lolipop:

#15731 2016-05-17 09:41:30

Анон

Заставить их платить штрафы, и никаких зоошизиков не останется)

#15732 2016-05-17 12:57:18

Анон

http://pervouralsk.ru/news/23149
Зоошизу хлебом не корми, дай неизлечимо больное животное помучать с воплями "Он хочет жить!!!"
Всё написанное в статье, кстати, можно делить на 10. В теме на Е1 прямым текстом говорилось, что врачи дают исключительно неблагоприятный прогноз и предлагают усыпить.
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_messa … &i=2829228

Вы прикалываетесь что ли? Или желаемое за действительное принимаете? Исайкин не отказывал в усыплении, наоборот говорил, что это неизлечимо, животное мучается. От усыпления отказались люди, которые Снупи к нам принесли.
И как вы думаете, приятно ли жить с постоянной болью, когда каждый день ломаются кости?
И чтобы не было вопросов, я - второй врач, который был на этом приеме.

#15733 2016-05-17 13:00:04

Анон

Анон пишет:

ты в этом уверен?

#15734 2016-05-17 13:38:06

Анон

Я видела Снупика :-) малыш радуется заботе, обнимулькам, общению:-) гавкает :-) что-то там лопочет, лапочками перебирает и смотрит тебе в глаза с интересом и совершенно осмысленным взглядом:-)
Боли и мучения нет , есть совершенно солнечный позитивный особенный малыш.
Он счастлив дома с мамой и папой:-) он любим:-)

Одуванчик-овуляшка, блядь. Особенный малыш, блядь. Как будто если нежизнеспособного инвалида назвать особенным, он от этого здоровее станет. Щенка жалко до соплей, ну за что ему такая хуевая жизнь, и ведь даже помереть не дают, тянут и тянут мучения.

#15735 2016-05-17 13:51:33

Анон

Анон пишет:

ты в этом уверен?

Вон у мужика из Самары вполне покатило.

#15736 2016-05-17 13:54:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты в этом уверен?

И чо?

#15737 2016-05-17 13:56:23

Анон

Щенка жалко до соплей, ну за что ему такая хуевая жизнь, и ведь даже помереть не дают, тянут и тянут мучения.

Это да(
там ещё одна тема была по этому щенку, где шиза вопила "Может тут найдётся человек, который сможет вот так вот пойти и усыпить?!" А когда такой человек нашёлся, и даже не один, сразу заглохла.

#15738 2016-05-17 13:56:24

Анон

Анон пишет:

ты в этом уверен?

И чо?

Ничо. Почему если у него сработало, это не должно сработать в других регионах? Они же нищие и тупые, трехсотые эти, платить без конца штрафы за нарушения закона о выгуле не смогут и сольются.

#15739 2016-05-17 13:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чо?

Ничо. Почему если у него сработало, это не должно сработать в других регионах? Они же нищие и тупые, трехсотые эти, платить без конца штрафы за нарушения закона о выгуле не смогут и сольются.

А ты проверь)))

#15740 2016-05-17 13:59:36

Анон

Анон пишет:

И чо?

А ты проверь)))

С удовольствием проверил бы, будь я приближенным к админке города. Пока же буду голосовать за тех, кто поддерживает меры против зоошизиков.
В любом случае есть пруф от того, кто проверил, что штрафование трехсотых работает. Неси обратный пруф теперь.

#15741 2016-05-17 14:02:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты проверь)))

С удовольствием проверил бы, будь я приближенным к админке города. Пока же буду голосовать за тех, кто поддерживает меры против зоошизиков.
В любом случае есть пруф от того, кто проверил, что штрафование трехсотых работает. Неси обратный пруф теперь.

Нахуя мне обратный пруф?
Ты что-то вякал про ВСЕХ зоошизиков по одному случаю. Вот и доказывай теперь))  Попробуй ликвидировать ВСЕХ зоошизиков, и когда ликвидируешь - я, так и быть, тебе поверю)

#15742 2016-05-17 14:05:29

Анон

Анон пишет:

А ты проверь)))

Нахуя мне обратный пруф?
Ты что-то вякал про ВСЕХ зоошизиков по одному случаю. Вот и доказывай теперь))  Попробуй ликвидировать ВСЕХ зоошизиков, и когда ликвидируешь - я, так и быть, тебе поверю)

Если распространить практику штрафов на всю страну, то сработает. Все шизики, попавшие под угрозу штрафов, спрятали жопки и али увезти своих шакалов. Если есть шизики, к которым это ещё не применялось, не значит, что на них не сработает - просто к ним ещё не применили.
Но раз уж ты уверен, что есть стойкие идиотки, которые будут платить бесконечные штрафы за стаи псин - пруфь.

#15743 2016-05-17 14:09:59

Анон

Анон пишет:

ты в этом уверен?

Ну, хоть деньги в бюджет пойдут  :)

#15744 2016-05-18 00:06:46

Анон

Да начнут попрошайничать ещё и на штрафы, ноя о живодёрских законах.

#15745 2016-05-18 00:07:45

Анон

Анон пишет:

Да начнут попрошайничать ещё и на штрафы, ноя о живодёрских законах.

Слишком много выйдет платить, рейд же может хоть каждый день приезжать, даже за десяток собак будет уходить тысяч по 20 в день - столько нааскать не выйдет.

#15746 2016-05-18 10:58:57

Анон

Тут есть снимки щенка - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … 429&page=0
:creepy:

Собирают деньги

пока и чеков у меня практически нет... пеленки покупались быстро, питание тоже...

#15747 2016-05-18 11:03:55

Анон

Да нет у него никакого шанса!!

не горячитесь. не надо так . ведь он живой.

так бывает... это жизнь... но лишать шанса , пусть даже понимая, что шансов очень-очень мало...как?

#15748 2016-05-18 11:24:23

Анон

Анон пишет:

Бля, это же натуральное издевательство над животным!  Шанс они ему дают, вместо того, чтоб милосердно усыпить

#15749 2016-05-18 11:50:31

Анон

Яннп, на что шиза рассчитывает? Что щенок без костей встанет и пойдёт?

#15750 2016-05-18 12:17:32

Анон

Анон пишет:

Бля, это же натуральное издевательство над животным!  Шанс они ему дают, вместо того, чтоб милосердно усыпить

Людей же не усыпляют, а "собачечки лучше людей, кококо"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲