Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#15676 2016-05-15 17:22:40

Анон

Re: Зоошиза

проще тогда пет-класс породистого взять)))

#15677 2016-05-15 17:31:23

Анон

Анон пишет:

у и нахер тогда ваша зоошиза с таким мозговыносом, если можно взять рядом такое же и лучше у нормальных людей, не зоошизы, и они не будут тебе мозг ебать?

Тоже не понимаю, как они ухитряются пристраивать хоть кого-то с таким подходом, когда предложение в десятки и сотни раз превышает спрос. Да тут только выложи в соо запрос "хочу котенка/щенка, готов взять из приюта", тебе за первые сутки десятка полтора вариантов накидают, лишь бы только взял.

#15678 2016-05-15 18:22:25

Анон

Анон пишет:

Тоже не понимаю, как они ухитряются пристраивать хоть кого-то с таким подходом, когда предложение в десятки и сотни раз превышает спрос. Да тут только выложи в соо запрос "хочу котенка/щенка, готов взять из приюта", тебе за первые сутки десятка полтора вариантов накидают, лишь бы только взял.

Так им пристройство не нужно. Нужна власть и чувство собственной значимости. А реальный выхлоп от их действия - пф.

Простите, я с них всё больше хренею.

#15679 2016-05-15 18:49:55

Анон

Анон пишет:

Нужна власть и чувство собственной значимости.

И не забудь про деньги, анон. Они там и десятки, а порой и сотни тысяч на "лечение и передержку" набирают.

#15680 2016-05-15 18:55:54

Анон

Ну как всегда - многоматки не любят детей, зоошиза не любит животных, пролайферы не любят уже родившихся, феминиздки ненавидят женщин...

#15681 2016-05-15 19:09:15

Анон

Может, это такой способ компенсации, лезть именно в то, что в глубине души совсем неприятно?

#15682 2016-05-15 19:25:59

Анон

Скорее, им не в глубине души очень приятно мучить/гонять/насмехаться/чувствовать власть над детьми/животными/неправильными женщинами?
Ну а пролайферство - просто очень дешевый способ чувствовать себя святым, правым и хорошим, только на основании того, что кто-то делал аборт/поддерживает аборты, а ты - нет.

#15683 2016-05-15 19:56:50

Анон

В грамотные добрые руки передается кобель карликового пуделя по имени Джаз. Мальчишка молодой, +- 1 год. Был найден серым валенком в январе в ужасном состоянии здоровья. Старых хозяев – нет и мы их не ищем.
Джаз – веселый, добрый член семьи, ласковый, очень общителен с человеком. Кастрирован. Обучен базовым командам. Послушный. Вакцинирован. Выгул трехразовый.
А вот теперь следуют «НО»:

1. Собака после воспитательной перезагрузки, проживает на передержке с коррекцией поведения. ТОЛЬКО в руки (Томск), где продолжат занятия с ним, новым хозяевам придется уделять каждый день время на упражнения и отработку своих лидерских качеств.

2. Старые хозяева сорвали собаке не только психику, но и здоровье. Джаз имеет ОЧЕНЬ деликатное пищеварение, питание НЕ менять – определенный сухой + влажный корм + вода.
При неправильном кормлении – сильнейшее длительное расстройство жкт (понос) с последствиями каждые 30 минут, собака не терпит, ковер у вас, или диван.

3. Настоятельно рекомендую новым владельцам приобрести КЛЕТКУ №4 или №5. (Цена вопроса +- 3700 ). (Для правильных занятий и спокойного ухода из дома, а не для заточения собачонки). Подскажу, где заказать, если по истечению времени решите, что с собакой справляетесь и клетка не нужна - выкуплю её.

Первостепенно с радостью рассмотрим новых владельцев, проживающих в своем доме без соседей за стенами.
В прошлом - собака гадила в доме и выла. Сейчас эта проблема решена, но в новых руках с собакой должны ПРОДОЛЖАТЬ работу по послушанию.
Его выкинули минимум 4 раза, (за месяц!) а потому, хозяев ищу терпеливо, одних – и навсегда.
В подтверждении готовности заниматься собакой- отдается по заполнению договора за благотворительный взнос в пользу таких же бездомных животных, как и он сам.
ДЖАЗ - ОТЛИЧНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ПЕС!

И правда, - отличный семейный пес, и чего аж 4 ручки от него за месяц отказались...
(Жирным я выделяла особенно взаимоисключающие параграфы).
https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-5362602_555686%2Fall

у этой Ящук все животные "отдаются" за "благотворительный взнос", даже ебанутые на всю башку и больные насквозь (а у нее только такие).
даже пса полупарализованного, у которого ноги заплетаются, она отдает за бабло.
и потом строчит в сообществе - какие все суки, не хотят брать зверей у нее! больных ,видите ли, им не надо. совсем охуели уже!

#15684 2016-05-15 19:57:55

Анон

Собака после воспитательной перезагрузки

ссорьте, тф-фан прочел и валяется под столом

#15685 2016-05-15 20:00:59

Анон

вот еще один пример животных от этой мадам:

https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-5362602_555746%2Fall

Передаётся лиловый британец, (весом 7,5 кг), возраст 4-5 лет в лучшие руки, где не посмеют пренебрегать котом, как за последние полгода было дважды, кот сидел в подъезде, попадая в разные, но не родные руки.
Темы: смотрим даты. ПОЗОР!

https://m.vk.com/wall-5362602_542887?reply_to=543071#..

https://m.vk.com/wall-5362602_452822

"Большой Кыс" не злой, просил передать, что ему нужно личное пространство. Дома он ведёт себя хорошо. Открывает шкафы и раздвижные двери. В кругу своих- подойдёт погладиться за ухом, посидит рядом, мяукая. Но не более.
Осваивается вдумчиво, эмоционален. Хозяев будет выбирать себе сам- если приходящий человек погладит, а кот убежит или зашипит- увы.
Замечу, что дома не должно быть маленьких детей, которые, его тиская- обязательно получат когтистой лапой. Со спокойными животными нейтрален ( собаки, кошки).
Найден уже кастрированным. Обработан от паразитов. Куплен комплекс вакцины- будет поставлена позже.
Ходит только в БОЛЬШОЙ лоток с древесным наполнителем без решётки. На мой взгляд, нуждается в небольшой диагностике. У кота подозрение на мегаколон. !!! Диета: hills w/d + вода. С едой капризы. Но вопрос очень серьезен.
Передаётся в подходящие для него руки за благотворительный взнос или по обсуждению помощи в вопросах текущих нужд "моих" бездомных животных.

Т.е. вам отдадут больного и с виду, и изнутри кота, вы должны еще с ним побегать по врачам, лечить его. Он уже не котенок далеко, к слову. Должны отчитываться шизе о каждом пуке кота. И еще бабла ей отвалить. Нахера такое надо? Проще британца-котенка купить.

#15686 2016-05-15 20:04:30

Анон

Бляя... вот вам пример того, что НЕ НАДО У ШИЗЫ НИКОГО БРАТЬ! НИКОГДА! Животное никогда не будет ВАШИМ, а будет жить за ваш счет у вас дома типа как на передержке.

https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-5362602_555702%2Fall

ИЩУ ПОДОПЕЧНОГО...
Год назад нашла в Солнечном кашляющего пёсика, в плохом состоянии, брошенного хозяевами в ту же ночь!!!!!
Он нашёл свою семью в пос.Калтай - недалёко от Томска! Тёплая будка, еда...
Я Звоню , узнаю что да как с подопечными... В итоге , позвонив сегодня... Узнала , Что собаку отдали , непонятно кому , без номера тел и адреса!!!! Поговорить нормально не удалось ... :((( напряжение!!!!!
Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА СУДЬБУ ГРЕЯ... Может ктото живёт в ПОС КАЛТАЙ ИЛИ РЯДОМ, может кто то увидит его ... Сообщите
Метис лайки , крупный! Добрый! Умеет охранять!

Елена Королёва
А договор был?Отдавать все же надежней по договору.
Мне нравитсядва часа назад|Ответить

Avrora Rud'ko
Елена, конечно был , а что толку (((( не сообщили даже !!!
Мне нравитсядва часа назад Елене|Ответить

Елена Королёва
Ужас(
Мне нравитсячас назад|Ответить

Svetlana Rakitina
берите договор и идите к участковому, просите по пункту договора предоставить информацию о новых владельцах или рассказать, увы, правду...

Людмила Борисовна
Avrora,пишите мне куда, кому отдали? Там живет хорошая женщина Люда, у неё во дворе 27 собак , да ещё ходит в деревне , кормит у пьяниц .с которыми и дерется, чтобы дали покормить их собаку , они не дают , пока люда не даст на сигареты.. В Калтае много поющих, которые не кормят животных . Можете сами позвонить 967 006 , Люда , муж Виктор,

Анастасия Шевчук
Avrora, вопиющий случай!Даже представить трудно,что у Вас сейчас в душе творится!Вот так отдаешь вроде бы в хороший дом с радостью за животинку,а потом такое!!!Хоть бы нашёлся мальчишка!
Мне нравится5час назад Avrora|Ответить

Avrora Rud'ko
Людмила, хорошо , завтра позвоню
Мне нравится58 минут назад Людмиле|Ответить

Avrora Rud'ko
Мне главное чтобы все было ХОРОШО

Вот скажите мне, с каких пор УЧАСТКОВЫЙ занимается договорами передачи шавла? И договорами вообще?

Отредактировано (2016-05-15 20:05:44)

#15687 2016-05-15 20:32:43

Анон

Анон пишет:

Я конечно понимаю, что имеется в виду чумка, но как звучит XD

Звучит пиздец.
Ищем домашнюю передержку животному, переболевшему чумкой, забыв сказать, что если вдруг ваше личное животное заразится от этого - то ему с шансами пиздец полный.

#15688 2016-05-15 21:22:29

Анон

Анон пишет:

Я конечно понимаю, что имеется в виду чумка, но как звучит XD

Звучит пиздец.
Ищем домашнюю передержку животному, переболевшему чумкой, забыв сказать, что если вдруг ваше личное животное заразится от этого - то ему с шансами пиздец полный.

Не, ну тут главное, что предупредили (могли бы и не сказать). Другое дело что после чумки животное необходимо полностью обследовать, потому как по внутренним органам она только так бьет, и обычно после нее здоровыми не уходят. Даже если животное снаружи выглядит здоровым (а там, - даже снаружи не совсем здоровое) внутри может быть лютый пиздец, который вылезет не сразу. Вот об этом шиза обычно не предупреждает. (нарвавшийся с послечумковым приютским животным анон)

#15689 2016-05-15 21:23:08

Анон

Анон пишет:

Там живет хорошая женщина Люда, у неё во дворе 27 собак , да ещё ходит в деревне , кормит у пьяниц .с которыми и дерется,

Добрая женщина Люда...

#15690 2016-05-16 00:16:02

Анон

Анон пишет:

да ещё ходит в деревне , кормит у пьяниц

прочитал "кормит пьяниц"  =D

#15691 2016-05-16 00:51:43

Анон

Анон пишет:

Мальчишка молодой, +- 1 год.

Анон пишет:

Старые хозяева сорвали собаке не только психику

Я правильно понял, что кобелю около года? И что там за коррекция, интересно?
Серьезно, интересно!

▼Скрытый текст⬍

#15692 2016-05-16 10:21:27

Анон

http://vk.com/wall-32258596_4336407

В Новосибирской области собака загрызла 2-летнего мальчика.

Трагедия произошла в поселке Калиновка Карасукского района.

В поселке Калиновка Карасукского района двухлетнего ребенка насмерть загрызла собака.

- Двухлетний ребёнок прошёл сквозь забор к соседям. Их собака, загрызла мальчишку насмерть, - сообщает "Инцидент | Новосибирск".

Как сообщает автор поста, ребенок спал дома, а его мама в это время сидела за компьютером. Когда малыш проснулся и вышел, она этого не заметила.

Когда женщина увидела, что сына в комнате нет – было уже поздно. Малыш прошел через забор к соседям во двор, где на него и набросился хозяйский пес.

Собака нанесла ребенку серьезные травмы, мальчик скончался по дороге в больницу.

На месте происшествия работают следователи. Устанавливаются обстоятельства и причины трагедии.

Первый же комментарий:

Ольга Мазова
А виновата будет собака, да?

#15693 2016-05-16 10:39:00

Анон

Почитал комментарии. Двухлетка с попустительства 16-летней залипшей в интернет мамки залез в соседский двор (!) и сунулся к цепной (!!) сторожевой (!!!) собаке. Уж кто-кто, а собака и её хозяева в случившемся точно не виноваты. :really: Живу в деревне, во дворе всегда сторожевые собаки. Если б ко мне во двор сунулся чужой ребёнок, собаки бы его порвали абсолютно точно (как и взрослого, как и чужого пса, если б он каким-то неведомым образом миновал глухой забор). Ребёнка безусловно жаль, но я бы охуел, если б претензии предъявили в такой ситуации мне или собакам.

Отредактировано (2016-05-16 10:42:26)

#15694 2016-05-16 10:56:07

Анон

Это она в 14 родила? зато не аборт

#15695 2016-05-16 11:29:27

Анон

Тут я целиком и полностью "на стороне" собаки. Малолетняя ебанашка, которая даже "не заметила", что у неё ребёнок из дома свалил - это зло в чистом виде. Лучше б её псина зажевала. А то ж опять размножится, на это дело мозгов не нужно.

#15696 2016-05-16 11:30:27

Анон

Мамаша-то дура, но ребенка все равно жаль.
Хотя собака не виновата тут уж точно.

#15697 2016-05-16 11:30:34

Анон

Анон пишет:

А то ж опять размножится, на это дело мозгов не нужно.

Она уже вовсю в одноклассниках тусит, соболезнования принимает.

#15698 2016-05-16 11:35:17

Анон

Анон пишет:

Малолетняя ебанашка, которая даже "не заметила", что у неё ребёнок из дома свалил

На днях взрослая тетка не просекла, что её маленький племянник от неё деру дал и ребенок замерз в овраге насмерть. Тут не возраст, тут глупость.

#15699 2016-05-16 11:44:24

Анон

Ребёнка жаль. Про ребёнка я ничего плохого и не говорил.
Вина исключительно мамаши. А не собаки или хозяев собаки. И не ребёнка.

Отредактировано (2016-05-16 11:51:11)

#15700 2016-05-16 11:51:51

Анон

http://www.nsk.kp.ru/daily/26529/3546256/ Сидела в интернетике до тех пор, пока соседи уже тело не нашли. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲