Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#15576 2016-05-12 18:25:16

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Только в "догнахеры" ну то есть хантеры остается записаться. :blabla:Раз правительство нашего города нас отказалось защищать от диких тварей.  Хотя я ни разу ни против собак.

Ну, анон, я например, почитав про зоошизу, точно для себя вывела, что если у меня около дома стаю агрессивных  кабыздохов прикормят, - потравлю нах, и никакая жалость мучить не будет. Или на форум догхантерский инфу скину, пусть развлекаются. Ибо нефиг.

Анон, я тебя понимаю и всей душой сочувствую, но догхантерские форумы закрыты. Почему власти так поддерживают агрессивную зоошизу защищающую агрессивных кабыздохов, я не понимаю.  :dontknow:

#15577 2016-05-12 18:30:15

Анон

Мне кажется и нет у нас догхантеров вообще,зато шизы полно и она наглая и откормленная.

#15578 2016-05-12 18:38:23

Анон

Что то там писали на 500 странице  о петиции по возобновлению отстрела.Я бы подписала +++ :evil:

#15579 2016-05-12 18:39:45

Анон

Анон читал форум догхантеров, его несколько месяцев назад закрыли без всякого предупреждения. Догхантеры не производили впечатления маньяков-садистов. Анону они показались гораздо более адекватными чем зоошиза с ее воплями и проклятиями.

#15580 2016-05-12 18:52:03

Анон

Анон пишет:

Почему власти так поддерживают агрессивную зоошизу защищающую агрессивных кабыздохов, я не понимаю. 

Может, как с тем приютом? Хороший способ пилить бабло под видом спасения "бедных собачек"? :dontknow:

#15581 2016-05-12 19:43:01

Анон

Анон пишет:

но догхантерские форумы закрыты.

Ну холиварка ж переехала, неужели никто из них не догадался?

#15582 2016-05-12 19:51:07

Анон

Анон пишет:

У нас в регионе теперь ВООБЩЕ собак нельзя отстреливать.Новый закон вышел,"спасибо" шизе.

Читаю:

Они должны быть отловлены гуманным образом и в дальнейшем поступать в специализированные организации, приюты. Дальше есть варианты. Животным подыскивают хозяев, либо кто-то сам захочет взять кошку или собаку из приюта. Перед этим животные прививаются от различных болезней, их стерилизуют.

Думаю: "Ну, всё правильно, вроде".
И тут:

Если хозяин не найдётся, стерилизованное здоровое животное выпустят в среду обитания.

И анон пробивает лоб фейспалмом  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Отлавливать нужно исключительно без возврата. Что они там дальше будут с ними делать - вот лично меня абсолютно не волнует. Хоть на шаурму пусть пускают, хоть у себя дома держат до смерти (главное - чтобы последнее делали на свои деньги, а не на мои).

#15583 2016-05-13 05:53:46

Анон

Валентина Ретунская
Вношу в ЧС ! Светлана Савина, ул Советская.тел9039**3232.
Взяли с испыт сроком кошечку Матрёшу, 8 апреля кошка пропала из открытой входной двери , 100 р было двно пьяному дворнику осмотреть подвалы, якобы смотрел.Я попросила еще осмотреть подвал, самому туда не попасть, вход из подъезда.На мои просьбы- молчание.Я уже решила сама к этому дворнику подойти , спрашиваю, когда бывает, ответ: То утром, то вечером" И опять молчание.
Ни на подъезде, ни в округе, нигде не было объявлений о пропаже кошки, пока я их там не повесила.Просила помочь развесить обьявления, некогда было по работе.В итоге сама бегала и по магазинам близлежащим( куда тоже вроде ходили до меня, но о пропаже кошки не слышали)
" Будем ждать новостей" - любимая фраза хозяйки и беспокойство основное, что ребёнок, проснувшись, спрашивает кису.
Никаких потуг в поиске кошки я не увидела, одни разговоры.До Мптрёши у них был кот Клаус, который сейчас живет у родни в Новосибе.
Понятно, что не успели привыкнуть и полюбить кошечку Матрёшу, понятно, что я не сплю, а они спят норм, если вчера взяли другого кота на испыт срок.
Я бы не отдала .И вообще, пусть бы брали животное, которое из подъезда, поматались бы по клиникам со стерилкой и лечением, хоть копейку и часть сердца в него вложив.Я не прошу со мной соглашаться или нет.Для меня люди в чс, обсуждений и дебатов от меня не будет, а дальше дело кураторов, отдавать или нет.

Мария Маркина
Валентина, Юлия, Кота Клауса брали у меня. Семья ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ. Не знаю, как получилось с Матрешкой, но люди очень ответственные. Считаю что в черном списке им не место.

Юлия Щербакова
Мария, странно) ну лишний раз напомните им, чтобы если что, то сразу вам звонили.....

Мария Маркина
Юлия, кот живёт уже давно у них, сейчас он в Новосибирске! Хозяева неоднократно приезжали вместе с Клаусом ко мне домой на прививки и звонили постоянно САМИ! Клаус стал чуть меньше есть звонят мне, у Клауса нос горячий звонят мне и т д! Хозяев я проверяю на миллион раз и могу с уверенностью сказать люди ОТВЕТСТВЕННЫЕ!

Elina Ryumina
Мария, а что, простите, он делает в Новосибирске? Если вы его отдавали в Томске. И там ли он, вообще...? Честно говоря, не совсем понятно, зачем брать одного кота, затем его передавать третьим лицам (в "Новосибирск"), и брать следующую кошку... По крайней мере, просто странно.

Мария Маркина
Elina, кота забрали родственники в Новосибирск. С котом все хорошо))

Elina Ryumina
Мария, не привыкла верить словам неизвестных мне людей. Ну а то, что со второй кошкой не все хорошо - совершенно ясно. Поэтому и чс совершенно заслуженно

Beautiful Life
Мария, вы уверены? Вы сами не знали, что кот не в Томске, до недавнего времени. Вам фотоотчеты ответственные хозы сколько раз присылали?
И ещё момент... До матреши у семьи был ещё один кот, в феврале... Про него Светлана никому ничего не рассказывала, однако есть переписка, подтверждающая то, что кота они заводили.

Юлия Ершова
Юлия, Я тот "безответственный" куратор, что отдала Светлане своего кота) Абсолютно согласна с Марией, люди отвественные, Светлана честно рассказала мне истории про кошек, которые у них были, что в семье маленький ребенок, что аллергия. Мы каждый день созванивались, я была у них в гостях. Судя по коту, вижу улучшения на лицо)) А Матрешу, которая почти чудесным образом испарилась, конечно же очень жаль, и я готова предложить ее куратору помощь в поиске, поскольку часто бываю в том районе!

Светлана Савина
Какой кот в феврале? Что за чушь?
У нас был кот Клаус - сейчас он у сестры в Новосибе - причина у племянницы была аллергия на всех кошек КРОМЕ Клауса. И да - действительно, я всем честно говорю об аллергии, но как кто то написал мне в группе, возможно, аллергии не будет на всех стерелизованных кошек.
Далее - я писала и спрашивала о коте или кошке в группе Содружества, чтобы сестра взяла в семью, но они очень хотели именно Клауса и мы отдали и после этого мы взяли - Матрешу.
Которая якобы была адаптирована к людям и ходила в лоток - я по 10 раз уточняю у кураторов - чтобы взаимные ожидания оправдались, но не смотря на это мы очень страрались адаптировать Матрешу, но за неск дней проживания мы видели её от силы раза 3, все остальное время она пряталась под диваном, ночью выходя поесть и покакать не в лоток - все это я объясняла куратору и спрашивала совета, и то что кошка выбежала - написала сразу же - извинившись, что беспокою сообщ в позднее время
Мы искали - так как могли, и если на взгляд Валентины я должна была 24 часа в сутки искать с плакатам по городу или как она мне звонить и рассказывать, что поднялось давление и так далее - то для меня это не приемлемо. Претензии Валентины о слишком коротком периоде времени несколько странны - почти 2 недели мы искали Матрешу, но эта не кошка которая прожила бы с нами несколько лет и стала членом семьи, чтобы мы всю дальнейшую жизнь положили на поиск Матреши.
Я считаю, что куратор несёт ответственность за животное, которое пристраивает - как это делают Юлия и Мария. В том числе в честном комментарии о жизнедеятельности животного.
И им спасибо за адекватность.
Сейчас есть Сэм - 3 кот от группы Содружества. Которого мы любим и он действительно член семьи. Не нужно нам добавлять и фантазировать несуществующее.

А Валентине в очередной раз - как специалист - рекомендую обратиться к психологу для решения своих внутренних дискомфортизаций.

В полемику больше вступать не буду.
Написала модераторам группы, что своим постом Валентина нарушает закон о персональных данных и это может негативно отразиться на статусе группы в Контакте.

ТОП КЕК!

Ретунская - типичная радикальная зоошиза, еще и возрастная к тому же
Зато как у самой зоошизы кошки-собаки съебывают - эт ничо, эт норм.

Отредактировано (2016-05-13 05:54:39)

#15584 2016-05-13 06:04:33

Анон

Меня умиляет. Парень нашел щенка на улице, написал - мол, заберите, если кому надо. Шиза накинулась - бери к себе, ты его максимум за неделю (!) пристроишь. Щенок - шакал типичный, шакальего раскраса.
Вот пиздят как дышат. Сами годами своих щенков (такого же типажа) пристроить не могут, но новичкам всем советуют "придержать", т.к. хозяева прям быстро-быстро найдутся.

Он сказал, что не может взять себе. Шиза заверещала, мол, ищи передержку платную. Он ответил, что нет денег на такие траты (а кто хочет на такое раскошеливаться, 150-200 в сутки?). Тогда шиза сказала - ну ок, тогда не мучай его и оставь на улице. Он вроде попытался кому-то отдать. Но щенок опять на улице.
Сегодня началась уже травля на вконтакте, походу.

Пиздец.

Алексей Кусков ответил Кире Алексеевой
Нашли хозяина собачке! Тему можно закрывать.
час назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Александра Емельянова
пост выше что нашли на улице только что, это она же, как щенок снова оказался на улице?

16 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится1

Кира Алексеева ответила Алексею Кускову
Алексей, круто ты хозяина нашёл!?
8 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Алексей Кусков
?
7 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Дарина Обухова ответила Алексею Кускову
Алексей, на улицу выбросили!хозяина они так нашли.!!!?
6 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Алексей Кусков ответил Кире Алексеевой
Кира, похожий щенок это может!? Женщине на суворова вчера щенка отдали!!!
6 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Алексей, вообще нифига!тот же самый! абсолютно такое же пятно на мордочке!
5 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

Алексей, кончик хвостика такой же-белый!

Отредактировано (2016-05-13 06:05:02)

#15585 2016-05-13 07:45:42

Анон

Алиса Белова ответила Алексею Кускову
если так,свяжитесь с женщиной снова,допросите.с детьми так нельзя в любом из случаев.

Отредактировано (2016-05-13 07:46:22)

#15586 2016-05-13 09:51:21

Анон

Есть у нас парень один, зовут Феликсом...
Хороший, общительный, добрый кот... с одной поправкой...
У Феликса есть промахи в горшок по большим делам.
Малую нужду он без пререканий в лоток справляет.
Вот так и сидит мальчишка на передержке.
Возможно, сейчас увидит пост человек, который захочет принять, а может и повоспитывать Феликса.
Феле всего около 2 лет. Кастрирован! Привит.
Питается сухими кормами хорошего качества,никаких вискасов и прочих кормов из отходов производства.
Все вопросы к автору поста.

Beautiful Life
Мне нравится4Поделиться
сегодня в 7:12

Елена Молочинская
Он такой красавец. За этот взгляд можно и простить такую "поправку".
Мне нравитсядва часа назад|Ответить

Яна Ершова
У нас кошка тоже бывает промахивается, но мы вообще внимания не обращаем, она же "ребенок", им можно все простить)
Мне нравитсячас назад|Ответить

Anna Alekseevna
У нас один кот , строго на коврик в туалете ходит. Ну , вот такой он, что с ним поделаешь, любим и такого .
Мне нравится1час назад|Ответить

Оксана Шушмильцева
а может чтобы не промахивался поставить горшок-домик?
Мне нравится4 минуты назад|Ответить

Yulia Malaya
Имеется ввиду не то что он рядом с лотком ходит, а вообще где хочет

#15587 2016-05-13 10:11:10

Анон

До последней фразы не понимал, а че такого, у нас тоже котэ идейно и часто срет рядом с горшком, хотя ссыт в лоток. Ниче, как там писали - любим и такого.
Но ходит где хочет? Ебтвоюмать.
Может, у кота с башкой проблемы? Вроде коты должны частично на инстинктах стремиться ходить в туалет в одно место и закапывать.

Отредактировано (2016-05-13 10:11:32)

#15588 2016-05-13 10:20:07

Анон

Скорее всего, проблемы у кота с почками. Или запоры. Короче, срать ему больно, он думает, что это из-за места и он ищет, где будет не больно.

#15589 2016-05-13 10:32:00

Анон

Скорее всего, проблемы у кота с почками. Или запоры. Короче, срать ему больно, он думает, что это из-за места и он ищет, где будет не больно.

Анонче, я понимаю, что оффтоп, но тема волнующая. Я анон с котиком, который любит садиться рядом, особенно если лоток не идеально чист. Это тоже почки или ему просто так больше нравится?

#15590 2016-05-13 10:39:33

Анон

Если не где попало, не на мягком, а просто рядом, да еще связано с чистотой лотка, то у тебя скорее всего просто очень чистоплотный кот.

#15591 2016-05-13 10:47:04

Анон

Если не где попало, не на мягком, а просто рядом, да еще связано с чистотой лотка, то у тебя скорее всего просто очень чистоплотный кот.

+1, если он выбрал одно место, то, скорее всего, просто ему не нравится лоток. А если где попало ходит, то либо ему больно, либо в нём не держится.

#15592 2016-05-13 10:48:31

Анон

А если ходит целенаправленно в сумку, в обувь, в ящик с документами, в постель? То это с чем проблемы - с головой или просто сволочь по жизни?

#15593 2016-05-13 10:51:00

Анон

А если ходит целенаправленно в сумку, в обувь, в ящик с документами, в постель? То это с чем проблемы - с головой или просто сволочь по жизни?

По-большому или по-маленькому? Если по-маленькому - территорию метит, ходит там, где запахи сильнее.

#15594 2016-05-13 11:01:20

Анон

И по большому и по маленькому. Кот некастрированный, аноновой приятельницы которая по каким-то своим причинам не признаёт кастрированных котов.

#15595 2016-05-13 11:14:53

Анон

Коты еще могут из вредности так делать. Мой брату регулярно гадил на стол, на кровать, в сумки, в обувь - они друг друга терпеть не могли. Но на всякий случай я бы ветеринару показал, чтобы исключить проблемы с почками и кишечником.

#15596 2016-05-13 11:22:10

Анон

Не про конкретно приятельницу, просто навеяло.
ИМХО, люди, идеологически не кастрирующие - тоже еще та зоошиза. Кот/кобель/жеребец кусается/царапается/метит/убегает к самкам/агрессивен/задирается с самцами/бесится так, что сам себя калечит, при этом никакой племенной ценности не имеет, ебать никого в жизни не будет, мучается от этого - но нет, кастрировать мы его не будем, потому что не мужик будет/мужская солидарность/жалко/аеслибытебятак/души в кастратах нет (вестимо в яйцах она)/не кастрат - престижнее.
Понятно, что животных, которые по воспитанию или по характеру не доставляют проблем окружающим или себе, будучи при яйцах, это не касается.

#15597 2016-05-13 11:27:00

Анон

Анон пишет:

Кот/кобель/жеребец кусается/царапается/метит/убегает к самкам/агрессивен/задирается с самцами/бесится так, что сам себя калечит, при этом никакой племенной ценности не имеет, ебать никого в жизни не будет, мучается от этого - но нет, кастрировать мы его не будем, потому что не мужик будет/мужская солидарность/жалко/аеслибытебятак/души в кастратах нет (вестимо в яйцах она)/не кастрат - престижнее.

Вот ты прям её слова и описал, дословно практически. Причём кошек она ненавидит и вообще не признаёт, так же как и сук, у неё всю жизнь только кобели и коты. Некастрированные естественно, ибо кастрированных на дух не переносит.

#15598 2016-05-13 11:32:46

Анон

Это, конечно, оффтоп, но у нее мизогиния и любовь к настоящим мужикам(тм) только к животным относится или и к людям тоже?

#15599 2016-05-13 11:34:07

Анон

Анон пишет:

Причём кошек она ненавидит и вообще не признаёт, так же как и сук

Зоомизогиния какая-то..

#15600 2016-05-13 11:35:26

Анон

И к людям тоже, мужчин тоже признаёт лишь кобелеватых, ласковый спокойный мужчина для неё не мужчина.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲