Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#15551 2016-05-12 15:07:46

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Не обязательно. Это достаточно быстро становится очевидно по анамнезу-клинике у человека. (И да, там не написано, что человек выжил).

Если бы человек заболел бешенством и тем более УМЕР от бешенства, собачек давным давно бы отстреляли, причём нахрен всех, невзирая на вой зоошизы. Не знаю, как в других регионах, а в нашем от бешенства страшно ссутся и чуть что - трубят на все СМИ об обнаруженных заражённых животных.

Думаю, бешенство сюда приплели ради драматизьму, что ничуть не оправдывает агрессивных кабысдохов.

#15552 2016-05-12 15:13:18

Анон

https://vk.com/topic-543893_27667672?offset=60
из той же группы: у мужика забрали кошку из-за того, что он ее не кормил, но при визитах сначла все было нормально.

Лариса Храмова
Анна, я как-то тоже почти без предупреждения подъехала. Так "отгребла" по самое не хочу. Но кошку забрала. Надо почаще практиковать это "без предупреждения" . И теперь сразу отсекаю всех, кто против
Мне нравится22 дек 2015 в 16:15|Это спам|Ответить

Анна Снегирева
Лариса, вот это и правильно. Теперь тоже научена... А то эти "дни открытых дверей" полная показуха...

#15553 2016-05-12 15:13:39

Анон

Анон пишет:

Начали говорить что приедут ко мне и всей семьей и будут заставлять извиниться за то что я написала этот пост.

Ябвзглянул.
Вообще жаль, что шиза до сих пор не набрела на какого-нибудь пациента, пишушего в спортлото, типа Гади Гасановой.  :lol:

#15554 2016-05-12 15:14:58

Анон

Анон пишет:

Анна, я как-то тоже почти без предупреждения подъехала. Так "отгребла" по самое не хочу.

Если бы ко мне какая-то ебанашка заявилась без предупреждения огребла бы даже если бы у меня кошка на шелках возлежала и из серебряной миски её кормили суперпупердуперпремиумной мраморной вырезкой намазанные валерьянкой рабы.

#15555 2016-05-12 15:20:37

Анон

Анон пишет:

из той же группы: у мужика забрали кошку из-за того, что он ее не кормил, но при визитах сначла все было нормально.

Анон, в группе там есть и совсем неадекваты, и хорошие волонтеры.
Храмова из неадекватов, ей не так улыбнулись - все, интуиция и чс.

#15556 2016-05-12 15:23:49

Анон

Анон пишет:

без предупреждения подъехала

Чёта пиздец. Я своим кошакам в жопу дую и отнюдь не против брать животных из приютов, и тем более мне нечего бояться, но Лариса отправилась бы нахуй незамедлительно. Посмотрим, что она сделала бы, если бы я просто не открыла дверь. Полицаев вызвала бы?

#15557 2016-05-12 15:32:02

Анон

Анон пишет:

Анна, я как-то тоже почти без предупреждения подъехала. Так "отгребла" по самое не хочу. Но кошку забрала. Надо почаще практиковать это "без предупреждения" . И теперь сразу отсекаю всех, кто против

Простите, а как она это сделала? Выломала дверь с ноги? Я просто реально не могу представить, что такое забрать кошку против воли владельца и зачем вообще пускать в дом человека, приперевшегося без договоренности, если он не твой лепший друган.
Но вот попробовала прикинуть: взяла я животное из приюта/с передержки (у меня все, собственно говоря, отказные, но не волонтерские, а от хозяев), раздается звонок в дверь, за дверью бывший хозяин/куратор. Ну, скажу, что я сейчас не могу принять гостей, и дверь обратно закрою. Или впущу на пару минут и опять же вежливо выпровожу. Кто им вообще разрешает по квартире шастать и кошек отлавливать?
Хотя, подозреваю, там история из серии "заберите свою кошку и уебывайте, чтоб я больше вас не видел, а я у нормальных людей возьму"...

#15558 2016-05-12 15:34:07

Анон

Анон пишет:

Анон, в группе там есть и совсем неадекваты, и хорошие волонтеры.
Храмова из неадекватов, ей не так улыбнулись - все, интуиция и чс.

Ох, обожаю это - "подозрительный голос", "интуиция", "звонила с рабочего телефона" (как будто это что-то ужасное) и т.п.

Вот точно теткам острых ощущений не хватает )

#15559 2016-05-12 15:35:19

Анон

Анон пишет:

Простите, а как она это сделала? Выломала дверь с ноги? Я просто реально не могу представить, что такое забрать кошку против воли владельца и зачем вообще пускать в дом человека, приперевшегося без договоренности, если он не твой лепший друган.
Но вот попробовала прикинуть: взяла я животное из приюта/с передержки (у меня все, собственно говоря, отказные, но не волонтерские, а от хозяев), раздается звонок в дверь, за дверью бывший хозяин/куратор. Ну, скажу, что я сейчас не могу принять гостей, и дверь обратно закрою. Или впущу на пару минут и опять же вежливо выпровожу. Кто им вообще разрешает по квартире шастать и кошек отлавливать?
Хотя, подозреваю, там история из серии "заберите свою кошку и уебывайте, чтоб я больше вас не видел, а я у нормальных людей возьму"...

Вот мне тоже кажется, что большинство возвратов животных связаны именно с тем, что заебала шиза.

#15560 2016-05-12 15:37:23

Анон

А ещё мне интересно, сколько раз шиза отбирала зверушек не из-за того, что хозяин плохо обращается со зверушкой, а из-за того, что сама шиза была послана вхуй?

#15561 2016-05-12 15:39:18

Анон

Если бы человек заболел бешенством и тем более УМЕР от бешенства, собачек давным давно бы отстреляли, причём нахрен всех, невзирая на вой зоошизы. Не знаю, как в других регионах, а в нашем от бешенства страшно ссутся и чуть что - трубят на все СМИ об обнаруженных заражённых животных.
Думаю, бешенство сюда приплели ради драматизьму, что ничуть не оправдывает агрессивных кабысдохов.
  У нас в регионе теперь ВООБЩЕ собак нельзя отстреливать.Новый закон вышел,"спасибо" шизе. А только ловить,глистовать,стерилизовать,бирочку на ухо и вернуть в места постоянной дислокации,ну и в попу целовать конечно приветствуется.
https://klops.ru/news/obschestvo/121542 … htozheniya

#15562 2016-05-12 15:43:48

Анон

Выкинули кота, за то что у него когти большие и то что в следствии самовыгула получил глистов!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

Если честно, если это правда, то это пиздец.

#15563 2016-05-12 15:44:35

Анон

Анон пишет:

У нас в регионе теперь ВООБЩЕ собак нельзя отстреливать.Новый закон вышел,"спасибо" шизе. А только ловить,глистовать,стерилизовать,бирочку на ухо и вернуть в места постоянной дислокации,ну и в попу целовать конечно приветствуется.
https://klops.ru/news/obschestvo/121542 … htozheniya

Эвтаназия может быть проведена: 

"1) для прекращения страданий нежизнеспособного животного, если они не могут быть прекращены иным способом, в том числе при наличии у животного неизлечимого заболевания или несовместимой с жизнью травмы;
2) для умерщвления нежизнеспособного приплода с врождёнными физическими пороками;
3) в случае наличия у безнадзорного животного неизлечимых заразных болезней, в том числе общих для человека и животных;
4) в целях предотвращения распространения карантинных и особо опасных болезней животных и ликвидации последствий этих болезней".

Ну не отстреляли бы - отловили и усыпили.

Отредактировано (2016-05-12 15:45:09)

#15564 2016-05-12 15:54:28

Анон

Ну бешеных умертвят, да и то пойди их отлови,шизо их прятать будет.На то она и шиза. А просто агрессивные кабыздохи так и будут по улицам носиться.У меня в районе уже штуки три такие с бирочками,так же сбиваются в стаи и брешут на прохожих вместе с без бирочными шакалами.   Вот еще ссыль на закон https://www.newkaliningrad.ru/news/comm … grada.html

#15565 2016-05-12 15:57:10

Анон

Анон пишет:

Ну не отстреляли бы - отловили и усыпили.

Охуеть как хочется отловщикам ловить больную бешенством псину. "Не найдут" и все.
Схера бы больных-то нельзя отстреливать? Что за бред?
Да и "здоровых" выпускать на улицы - бред невероятного масштаба.

#15566 2016-05-12 16:02:48

Анон

Выкинули кота, за то что у него когти большие и то что в следствии самовыгула получил глистов!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

Почитай диалог на скринах, она с мелким ребёнком общалась, причем ребенок нес херню типа:

Ходит вместе с ней в школу и обратно. 

Так что хз, чо там произошло. Девочка страницу удалила, видимо, заебали в личку.

#15567 2016-05-12 16:05:45

Анон

Анон пишет:

У меня в районе уже штуки три такие с бирочками,так же сбиваются в стаи и брешут на прохожих

Я вообще не постигаю откуда вся эта лживая пурга про то, что псины с бирками безопасны и могут законно бродить по улицам. Ну тогда пусть организация, навесившая бирку, несет полную материальную, административную и уголовную ответственность за этих собак. Почему этого нет и животные гуляют без надзора, никто не несет ответственности за их действия, но при том они "неприкасаемые" и их нельзя ни отловить, ни отстрелять. Потому и травят.

#15568 2016-05-12 16:05:53

Анон

Анон пишет:

Охуеть как хочется отловщикам ловить больную бешенством псину. "Не найдут" и все.
Схера бы больных-то нельзя отстреливать? Что за бред?
Да и "здоровых" выпускать на улицы - бред невероятного масштаба.

Это не ко мне вопрос, а к законотворцам Калининграда. Не я этот закон принимала, не мне решать, как он будет реализован, но реализован каким-то образом он должен быть - ловить и усыплять, вестимо. Дура лекс, как грицца.

Тем более отлов не подразумевает тесного контакта с животным, ловцы пользуются усыпляющими дротиками.

#15569 2016-05-12 16:20:53

Анон

Анон пишет:

Ох, обожаю это - "подозрительный голос", "интуиция", "звонила с рабочего телефона" (как будто это что-то ужасное) и т.п.

Вот точно теткам острых ощущений не хватает )

Я просто у нее кошечку взять хотел. Ну и честно сказал, что с кошечками в БК не пойду - я не миллионер, платить за их осмотры их же цены я не готов. Если будет какой-то пиздец, что мой врач не справится, пойду к ним. Она возмутилась, что я хочу экономить на кошечке.
А еще я другим кормом кормить собирался, тоже супер премиум, но не тот, что у нее едят.
До ЧС не дошло, но пафосным тоном мне был объявлен приговор, что кошечку мне не доверят.
Взял тоже у куратора в итоге, тетушка слегка шизанулась на котятах, их у нее тонны, но это ее тараканы, а не мои проблемы - котенка отдала, котенок ласковый-здоровый,изредка написать ей, что все ок - мы живы и здоровы, мне не в напряг.
Может даже в той группе есть - Наталья Шихова.

#15571 2016-05-12 16:29:32

Анон

Только в "догнахеры" ну то есть хантеры остается записаться. :blabla:Раз правительство нашего города нас отказалось защищать от диких тварей.  Хотя я ни разу ни против собак. Собаку порывалась несколько раз завести,но по рассказам знакомых собачников,что собак выгуливать негде и кругом дворовое шакалье,которое очень не любит домашних собак,пока воздерживаюсь.Просто завела вторую кошку и успокоилась.

#15572 2016-05-12 16:34:28

Анон

Почитай диалог на скринах, она с мелким ребёнком общалась, причем ребенок нес херню типа:

Ходит вместе с ней в школу и обратно. 

Так что хз, чо там произошло. Девочка страницу удалила, видимо, заебали в личку.

Они кстати не первый раз травят детей тех, кто у них животное взял.

#15573 2016-05-12 16:36:38

Анон

Анон пишет:

Только в "догнахеры" ну то есть хантеры остается записаться. :blabla:Раз правительство нашего города нас отказалось защищать от диких тварей.  Хотя я ни разу ни против собак.

Ну, анон, я например, почитав про зоошизу, точно для себя вывела, что если у меня около дома стаю агрессивных  кабыздохов прикормят, - потравлю нах, и никакая жалость мучить не будет. Или на форум догхантерский инфу скину, пусть развлекаются. Ибо нефиг.

#15574 2016-05-12 16:40:48

Анон

Зоошиза ебнутая, потому что общаться надо вежливо, даже если это ребенок. Девочка с вилкой посмешила пиздец. Что-то мне подсказывает, что на кота они реально подзабили, и не удивлюсь, если кот-найденыш - тот самый кот Симба.

#15575 2016-05-12 17:42:29

Анон

Анон пишет:

У него были мужи в животе.

wat

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲