Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#15426 2016-05-09 15:43:51

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Чувак прегибает палу, а может не все рассказывает.

Скорее всего они там просто собирать шерсть заебались, плюс в связи с беременностью боятся всего в комплексе, и аллергии, и грязи, и когтей, ну и вообще паранойят, он пытался выразиться кратко, а получилось криво.
Мой опыт говорит, что кошка, даже пушистая, ребёнку не мешает, но в целом, я считаю, что, если человек не хочет заморачиваться, то не надо его заставлять и стыдить.

Отредактировано (2016-05-09 15:45:23)

#15427 2016-05-09 17:59:45

Анон

Анон пишет:

Чувак прегибает палу, а может не все рассказывает.

Скорее всего они там просто собирать шерсть заебались, плюс в связи с беременностью боятся всего в комплексе, и аллергии, и грязи, и когтей, ну и вообще паранойят, он пытался выразиться кратко, а получилось криво.
Мой опыт говорит, что кошка, даже пушистая, ребёнку не мешает, но в целом, я считаю, что, если человек не хочет заморачиваться, то не надо его заставлять и стыдить.

Я с ребенком и кошкой устаю, хоть и обожаю свою кошку чокнутую.
Каждый день я мою окно - кошка раскапывает цветы. Играет с мисками, вечно все на полу оказывается. Вытаскивает все с полок (не дай бог шкаф с бельем не закроешь).
Так что я в какой-то мере могу понять мотивы)))
Но кошку не отдам, люблю засранку

#15428 2016-05-09 18:57:15

Анон

Кошки разные бывают. Некоторые очень дикие, и хозяева вполне справедливо опасаются - они-то лучше свою кошку знают. Может, что-то не договаривают. Ну и куча людей перед рождением детей раздает животных.

#15429 2016-05-09 19:09:51

Анон

Анон пишет:

Некоторые очень дикие, и хозяева вполне справедливо опасаются - они-то лучше свою кошку знают.

Тогда странно, что он сказал только про шерсть. Или он побоялся, что, если скажет, что кошка диковатая, то не пристроит? Но тогда это не особо честно по отношению к тому, кто кошку заберёт. Получается сродни той же зоошизе, которые отдают "чудесных, добрых, общительных ребят", которые оказываются злобными волкодавами.

#15430 2016-05-09 19:17:48

Анон

Она может быть не диковатая для взрослых и иметь пивычки, которые н к месту в доме с младенцем, например, раскапывать и раскидывать землю из горшков, грызть соски и спать на глаженом белье, в том числе и детском.

#15431 2016-05-09 19:33:21

Анон

Анон пишет:

Она может быть не диковатая для взрослых и иметь пивычки, которые н к месту в доме с младенцем, например, раскапывать и раскидывать землю из горшков, грызть соски и спать на глаженом белье, в том числе и детском.

А еще умные врачи пугают глистами, и прочими страшными заболеваниями. А мамочки в период (беременная-ребенок до года) шизанутые все как одна. Правда шиза у мамочек проявляется по разному, но  большая часть влипает в стерильность, чистоту, аааааа соску с пола поднял у него будет рак! Так что вполне возможно что и кошка тут не совсем причем а причем гормональный фон женщины.

#15432 2016-05-09 19:44:01

Анон

Вот-вот
Моя так и делает. Ребенок сидит на жопе ровно, а у кошки в этом месте шило, да не одно.
Хожу с ведром и тряпкой пару раз на дню

#15433 2016-05-09 22:44:39

Анон

Анон пишет:

для собакоёбов кошки - расходный материал
"это естественно, что собаки задирают кошек, это просто нормальные убытки" - так считает шиза

В мемориале была тема про задранных кошек, собакоебы набежали и засрали ее. Кошки для них низшие существа.

#15434 2016-05-10 04:04:10

Анон

Анон пишет:

В мемориале была тема про задранных кошек, собакоебы набежали и засрали ее.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
И чем они срали? "Пёсиньки ниувинаваты, это кошки лезут им в рот, правацирують"?

#15435 2016-05-10 11:11:09

Анон

Британцы же не пушистые, откуда там у мужика шерсть по всему дому от британки?

#15436 2016-05-10 11:17:20

Анон

У меня было две кошки: одна лохматая, другая гладкошёрстная. Так вот, от гладкошёрстной шерсть была просто ПОВСЮДУ. От лохматой сейчас в разы меньше.
Шерсти только от сфинксов не бывает)

#15437 2016-05-10 11:20:12

Анон

Анон пишет:

Есть пушистые. Вот: http://www.usatiki.ru/files/images/Screenshot_21.png

#15438 2016-05-10 11:21:49

Анон

Анон пишет:

Британцы же не пушистые

Анон, пушистость и длинношерстность не всегда сочетаются. Была у меня британка, они очень пушистые. Просто у них шерсть короткая и набитая, но именно что пушистая, с очень мощным подшерстком, который и летает клубами, собственно.

#15439 2016-05-10 11:30:17

Анон

Анон пишет:

:heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:
Что ты наделал, я теперь хочу такого  :panic:

#15440 2016-05-10 12:34:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:
Что ты наделал, я теперь хочу такого  :panic:

+100000 какое охуенное живтоне!

#15441 2016-05-10 14:54:33

Анон

Анон пишет:

Британцы же не пушистые

Анон, пушистость и длинношерстность не всегда сочетаются. Была у меня британка, они очень пушистые. Просто у них шерсть короткая и набитая, но именно что пушистая, с очень мощным подшерстком, который и летает клубами, собственно.

Их вычесывать надо часто, пуходёркой. Но это тоже время и силы, да.

#15442 2016-05-10 15:04:18

Анон

Анон пишет:

По-моему, это богиня няшности собственной персоной.  :love:

#15443 2016-05-10 15:50:44

Анон

Анон пишет:

Просто у них шерсть короткая и набитая, но именно что пушистая, с очень мощным подшерстком, который и летает клубами, собственно.

Ой да. У меня метиска, с виду - обычная серая мурка, гладенькая. Но сквозь подшерсток добраться до кожи нереально просто, и сколько с нее летит пуха...  :facepalm:

#15444 2016-05-10 16:02:44

Анон

Анон пишет:

У меня метиска, с виду - обычная серая мурка, гладенькая. Но сквозь подшерсток добраться до кожи нереально просто, и сколько с нее летит пуха... 

И вычесывать это руки устают...

#15445 2016-05-10 17:09:27

Анон

Анон пишет:

Просто у них шерсть короткая и набитая, но именно что пушистая, с очень мощным подшерстком, который и летает клубами, собственно.

Ой да. У меня метиска, с виду - обычная серая мурка, гладенькая. Но сквозь подшерсток добраться до кожи нереально просто, и сколько с нее летит пуха...  :facepalm:

+1. Моя такая же, только трехцветная.

#15446 2016-05-10 17:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для собакоёбов кошки - расходный материал
"это естественно, что собаки задирают кошек, это просто нормальные убытки" - так считает шиза

В мемориале была тема про задранных кошек, собакоебы набежали и засрали ее. Кошки для них низшие существа.

По идее если они позиционируют себя как зоозащитники, им должно быть без разницы - собака, кошка, другое животное попавшее в беду. А у этих тварей одни равнее других.

#15447 2016-05-10 18:59:33

Анон

Анон пишет:

В мемориале была тема про задранных кошек, собакоебы набежали и засрали ее.

Анон, а ссылочкой не поделишься? Я честно пыталась найти сама, но там три с лишком тысячи тем :bu:

#15448 2016-05-10 19:09:32

Анон

Анон пишет:

себя как зоозащитники

Это они себя позиционируют как зоозащитники, а на деле - зоошиза.

#15449 2016-05-10 20:21:43

Анон

Анон пишет:

Анон, я не уверен, но по-моему, это шотландский хайленд страйт.
С длинношерстными именно британцами история темная и мутная, их даже не все кошачьи системы пород признают.

#15450 2016-05-10 21:09:05

Анон

Британцы нахуй, они в основном злые и неконтактные. Но почему то такое говорят про ласковых и умных сиамок, а британцев считают плюшками, хотя это не так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲