Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#15401 2016-05-08 19:22:59

Анон

Re: Зоошиза

26.11.2014
на текущий момент мальчики здоровы, накормлены и счастливы. Но баланс в теме становится все больше и в минус уже - 97 240,03

Навещали Бимку, привезли к нему подруженцию и сделали ему прививку. Он такой толстый!! что ужас! врач сказал срочно на диету! Взвесили - 31 кг 200 гр!!!!

Епт.

История длится по сей день - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243181

#15402 2016-05-08 19:27:52

Анон

Анон пишет:

Насчет "дворовой стаи". Я думала об этом, нашла номер службы отлова, но некоторые моменты в их отлове "смущают", мягко говоря. Будем думать.

То есть недостаточно щепетильный, видимо, подход отлова к псинам "смущает", а стая шакаликов, которая расплодилась в подвале, считает территорию своей и уже агрится на людей - это норм и не смущает?  :facepalm:

#15403 2016-05-08 19:31:09

Анон

Анон, ты сразу думаешь самое плохое. Может анона смущает то, что неизвестно, что будут делать с псами после отлова, может чипируют и выпустят снова. А может метод это потрава, а не отстрел. Согласись, травить хуже, могут пострадать вороны и кошки. А может там вызов платный.

#15404 2016-05-08 19:32:38

Анон

Анон пишет:

У меня большая собака. Гуляет в наморднике, на поводке, обучена ОКД, за ней всегда убираю. Ни разу не проявила агрессию. Чего не скажешь о людях: её били клюками бабулечки, которым она "просто не нравилась", на неё травили неадекватных собак, от которых мы отбивались вместе, в неё стреляли из пневматики и травмата, намеренно пытались отравить. Апофеозом стал мальчик, швырнувший ей в голову большой камень под похвалу мамы. Устала ругаться. Наденьте намордники на себя и посадите на цепь своих детей.

Ну, каждый пиздец сам по себе достаточно правдоподобен, ибо неадеквата таки хватает. Но чтобы всё это раз за разом сыпалось на одну неповинную голову - вот тут-то некоторые сомнения и возникают.)))

#15405 2016-05-08 19:37:50

Анон

Год назад я подобрала восьмерых маленьких 2-х месячных никому ненужных щенков. Из восьмерых осталось пятеро: двое малышей умерло, и лишь один нашел свой дом.

В теме две собаки сбежали от передержки и ручек - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263680

#15406 2016-05-08 19:40:19

Анон

Передержка, с которой сбежал Фигоро:

Граф, последний из курируемых Ташей собак, который до сих пор не нашел свой дом. Два года Наташа прикладывала все силы , чтобы корректировать его поведение в лучшую сторону. После пребывания у Лилит, за что ей огромное спасибо, Граф стал нормальной собакой. Но, случилось ужасная вещь(((( На передержки где он сидел, все оказалось не так, как мы думали....... Сбежал мой Фигоро, Граф был экстренно вывезен оттуда.
С кашлем, причины которого не понятны (((( Нужно обследоваться, денег нет(((((( Помогите ему, пожалуйста!!!!!!!
Все оказалоссь на много хуже. У Графа Дирофилляриоз((((((((((
Куратор принято пересдать анализ, дабы избежать ошибки, или уже точно быть уверенном в диагнозе.

#15407 2016-05-08 19:43:26

Анон

Анон пишет:

История длится по сей день

Ещё б не длилась

Сегодня уже был один звонок, но мужчина какой-то неадекватный, еле говорил...

#15408 2016-05-08 19:50:16

Анон

Но чтобы всё это раз за разом сыпалось на одну неповинную голову - вот тут-то некоторые сомнения и возникают.)))

Вот именно. Это как сценарий для фильма по каналу Россия.

#15409 2016-05-08 19:54:21

Анон

А ФигОро-то так и не нашла та истерящая шизичка?

#15410 2016-05-08 19:57:43

Анон

Анон пишет:

А ФигОро-то так и не нашла та истерящая шизичка?

Так она и не искала.  :trollface:

#15411 2016-05-08 20:11:33

Анон

97 тысяч! Жесть какая!

#15412 2016-05-09 01:59:00

Анон

Анон пишет:

История длится по сей день - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243181

Блядь, как они бесят. Пристроили одного из псов:

Теперь Моцарт живет в доме, у него своя будка, свой участок) хозяев зовут Герман и Екатерина! Очень добрые люди)) живет он не один, у него еще есть подружка Лисса, тоже метис, уже 3 года живет с ними, еще у него 3 кошки подружки, правда он все гоняет их))) с Лиссой они подружились))

Ну да, "правда, гоняет". Заканчивается всё закономерно:

Моцарта возвращают.... Загрыз кошку.

Лена, позже выложит фото Моцарта. Говорит что у него очень грустные глаза и большая царапина на носу, видимо от кошки...
Пожалуйста! У нас здесь никого! Помогите нам! Неужели в таком состоянии отвезти Моцарта в приют??

Вот бедняжечка, мерзкая кошка вместо того, чтобы натереться приправами посмела его поцарапать.

добавила их телефоны в черный список....

Нормально, да? Пожалели дворнягу, взяли домой, она там убила другое домашнее животное, вернули (у семьи "ручек" было три кошки. Я б на их месте тоже пересрала за двух оставшихся). Вернули?! Живадёёёёры!
И ведь везде при пристройстве с пеной у рта клянутся - чуть что, мы сразу приедем и собаку заберём. А-га. А когда реально возвращают животных, то вернувших непременно обсирают.

очень обидно ......
Мотя! не простила тебя хозяйка......
я считаю, что не пришелся Мотя ко двору, не готова была хозяйка к такому активному и неспокойному дитятке.....

Ручки нашли нас на авито. Их собака уже 3 года живет с ними, перед тем как забрать Мотю мы с ними долго созванивались, разговаривали, было видно что для них это серьезный шаг (хотя может это мне так казалось((()
Их собака откормленная и счастливая, деньги у них есть. Поэтому я и не понимаю что произошло, неужели из-за кошки?

Бедное дитятко, злая хозяйка, а кошка... а что кошка? Все животные равны, но некоторые равнее. Ну сожрал и сожрал, а хули она там бегала по своему же участку?
И ведь ничему это зоошизу не научило, продолжают пристраивать невоспитанного и агрессивного пса "строго не на цепь".

Отредактировано (2016-05-09 02:13:43)

#15413 2016-05-09 02:25:59

Анон

Ох чёрт. Читаю ту же тему дальше. Да его агрессию ещё и поощряют, как по отношению к животным:

Спешу порадовать всех!!!!- Мотя оживает!! с утра выпустила в стаю его , так он сходу налетел на Белку и давай ее гонять по участку-— играл!!!

так и, возможно, к людям:

Не дает прохода маленькой Алиске, загоняет ее в угол, к забору и просто нападает, пес, лает, хватает ребенка куда попало, она визжит, огрызается, ну а если побежит-—- Мотя догонит, наскочит, навалится всей тушкой на малышку и рад-радешенек, кобелюка, что поймал!!!!!улыбка от уха до уха!!и хвост к небу-—- герой! а один не хочет гулять-- станет у калитки и никуда!!!вертит головой смотрит на небо и все!
Ох, подарочек!!!!!!.................терплю потому что любимый.

Тут я затрудняюсь угадать - ребёнок Алиска - это реальный ребёнок, который на фото в теме, или ещё одна собака. В любом случае плохо, но если это человеческий ребёнок, то вообще пиздец.

#15414 2016-05-09 06:20:30

Анон

26.11.2014
на текущий момент мальчики здоровы, накормлены и счастливы. Но баланс в теме становится все больше и в минус уже - 97 240,03

Навещали Бимку, привезли к нему подруженцию и сделали ему прививку. Он такой толстый!! что ужас! врач сказал срочно на диету! Взвесили - 31 кг 200 гр!!!!

Епт.

так шиза же сама об этом грёзит день и ночь - о пожизненном содержании шавла
вот пусть и не гундят

#15415 2016-05-09 07:27:59

Анон

Тут я затрудняюсь угадать - ребёнок Алиска - это реальный ребёнок, который на фото в теме

у шизы "ребёнки" - это псины, что ты как не родной?)

#15416 2016-05-09 08:05:44

Анон

Анон пишет:

она визжит, огрызается,

было б странно, если человеческий ребенок огрызался на собаку) Но анон пока дочитал до этого места представлял другую картину и офигевал

#15417 2016-05-09 08:29:37

Анон

Ну, если б меня так гоняли, я б тоже огрызалась, а в детстве - так и визжала от страха. Но да, видимо, всё-таки неправильно поняла - там от одного пользователя фоточки с дитём и этот вот текст про пса и ребёнка, я и подумала сперва, что в данном случае ребёнок тот самый, с фото.

#15418 2016-05-09 09:39:59

Анон

У анона бомбануло от истории с кошкой. Там собачники и кошатники вообще не пересекаются, что ли? Никто не зашел в тему и не сказал этой шизе, что она охуела?
Простите, пошел искать таз со льдом.

#15419 2016-05-09 09:49:22

Анон

У анона бомбануло от истории с кошкой. Там собачники и кошатники вообще не пересекаются, что ли? Никто не зашел в тему и не сказал этой шизе, что она охуела?
Простите, пошел искать таз со льдом.

для собакоёбов кошки - расходный материал
"это естественно, что собаки задирают кошек, это просто нормальные убытки" - так считает шиза

#15420 2016-05-09 09:53:15

Анон

Евгений Марков
Пристрою британку. Кошке 2,5 года. Туалет знает, кушает абсолютно все, у нас она на сухом корме. Ненавязчивая, спокойная, совершенно недокучает, подарит внимание одинокому хозяину, когда приходят чужие в дом-прячется. Пушистая,стричь надо каждые 3 месяца. Стерилизованая. Отдаем, потому что ждем ребенка, а шерсть повсюду. Писать л/с. Заранее благодарен!

Ксения Васильева
Напрашивается вопрос: зачем таким безответственным людям дети?! Ребёнка своего любить будете за то, что у него шерсти нет? Нехорошо начинать новую жизнь с предательства. Потом ещё счастья какого-то ждете!

Мария Наливайко
Ребенка поместить в стерильный шар и никогда не извлекать оттуда! Мало ли чего!

Мария Наливайко
Евгений, Вы и на улицу его не выносите, там вообще столько всего опасного! Не дай бог чихнет кто-то рядом... Сейчас вообще лучше не рожать, цветения же всякие. Лучше осенью, чтоб с род дома до дома перебежками и ни под каким деревом не замешкаться.

#15421 2016-05-09 09:56:18

Анон

Яна Бердникова
Потерялась собака кобель, кличка Ричи. Возраст 1 год , кастрирован, на нем кожаный коричневый ошейник . Потерялся на Карла Ильмера, убежал за стаей собак. Сегодня ночью видели в районе Карла Ильмера 21. Большая просьба если кто то увидет или знает о месте нахождения Ричи, огромная просьба позвонить

пристроили собаченьку, которая, чуть что - сбегает обратно к кабздохам на помойку. это, по-моему, уже 3 раз
замечательный, блядь, пес!

#15422 2016-05-09 14:03:21

Анон

Анон пишет:

Поэтому я и не понимаю что произошло, неужели из-за кошки?

da-ladno_18780724_orig_.jpeg

Какая же шиза тупая, боже.  :facepalm:

#15423 2016-05-09 14:54:48

Анон

Моцарт, такой умный и красивый мальчик. Не понимаю я, почему даже с пиаром нет звонков вообще!!???

Действительно, и почему это?  :sacrasm:
Причем кобель красивый, не спорю, но после истории с кошкой лично я бы стремалась.

#15424 2016-05-09 15:36:26

Анон

Евгений Марков
Пристрою британку. Кошке 2,5 года. Туалет знает, кушает абсолютно все, у нас она на сухом корме. Ненавязчивая, спокойная, совершенно недокучает, подарит внимание одинокому хозяину, когда приходят чужие в дом-прячется. Пушистая,стричь надо каждые 3 месяца. Стерилизованая. Отдаем, потому что ждем ребенка, а шерсть повсюду. Писать л/с. Заранее благодарен!

Ксения Васильева
Напрашивается вопрос: зачем таким безответственным людям дети?! Ребёнка своего любить будете за то, что у него шерсти нет? Нехорошо начинать новую жизнь с предательства. Потом ещё счастья какого-то ждете!

Мария Наливайко
Ребенка поместить в стерильный шар и никогда не извлекать оттуда! Мало ли чего!

Мария Наливайко
Евгений, Вы и на улицу его не выносите, там вообще столько всего опасного! Не дай бог чихнет кто-то рядом... Сейчас вообще лучше не рожать, цветения же всякие. Лучше осенью, чтоб с род дома до дома перебежками и ни под каким деревом не замешкаться.

С одной стороны, шиза как всегда не по делу налетела. Хочет человек отдать кошку, пусть отдаёт, оттого что его застыдят чтоб оставил, кошке лучше не будет. А с другой, причина отдачи какая-то тупая. Ждём ребёнка, а тут шерсть... Я понимаю, если б боялись, что оцарапает, или что аллергия будет, но шерсть-то что?

#15425 2016-05-09 15:39:09

Анон

Ну, вообще-то младенцу тонны летающей шерсти не полезны. Гигиену нарушают. А от пушистой кошки как ни чеши летают, проверено. Чувак прегибает палу, а может не все рассказывает. Эх, был бы он в моем городе. я б пошел и взял. Где он, анон? И сейчас отдает или давнишнее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲