Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#15376 2016-05-07 22:46:37

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

С ТОГО, ЧТО ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ЧТО СЛУЧИТСЯ, ВИНОВАТЫ БУДЕМ МЫ.

Почему? Это твоя собака, ты её притащила? Если нет, то виноваты будут только родители упырей, которые их не воспитывают.

Мне кажется, что про вину анон не с приблудной шавкой, а с овчаркой родителей.

#15377 2016-05-07 22:49:23

Анон

Анон пишет:

В общем, в доме, где я снимаю квартиру, в районе подвала живет собака с шестью щенятами. И каждый день часиков с пяти вечера там материализуется куча маленьких детей, которые, внимание, ОБЛАИВАЮТ СОБАКУ. СОБАКА ЛАЕТ В ОТВЕТ, ЩЕНЯТА ПУГАЮТСЯ И ВИЗЖАТ, всем взрослым, родителям и бабушкам-дедушкам плевать.

Взрослые - идиоты, что не учат детей, что нельзя лезть к животным. И отдельно идиоты, что позволяют жить в подвале дома потенциальной стае. Комбо, однако.

#15378 2016-05-07 23:08:02

Анон

http://ok.ru/kokomanda/topic/65307592900641 - вот вроде хорошее дело делают. Но 10 000 собак? Такое в принципе-то возможно?  :really:

#15379 2016-05-07 23:58:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что про вину анон не с приблудной шавкой, а с овчаркой родителей.

Именно. Родителей уже пугали судом, мол, собака облаивает и-под забора нищасных детишек и пугает их. Согласна, собака большая, лает громко, чужих не любит, НО И НЕХ ОКОЛО ЧУЖОГО ДОМА ШЛЯТЬСЯ КАК БЫ.

Анон пишет:

Взрослые - идиоты, что не учат детей, что нельзя лезть к животным. И отдельно идиоты, что позволяют жить в подвале дома потенциальной стае. Комбо, однако.

Все очень жалостливые, видимо. Но это совсем другая тема...

#15380 2016-05-08 00:45:01

Анон

Зоошиза узнала о смерти девушки с которой они  спорили

Григорий, сейчас объявим всероссийский траур по поводу смерти очередной щлюшки. Девушка просто перепутала тырнет с реальной жизнью. Язык не засунула вовремя в звдницу, а кому то это не понравилось. Ничего космического.

https://vk.com/feed?section=comments&w= … 0788_25486

я бля не верю своим глазам :facepalm:

#15381 2016-05-08 06:00:24

Анон

Ой, зоошиза к нам пожаловала. Какой характерный стиль и вопли капслоком! И детивиноваты, расрас!

#15382 2016-05-08 06:10:42

Анон

я бля не верю своим глазам 67280105

Предлагаю пожаловаться на камменты. Я уже пожаловалась.

#15383 2016-05-08 06:47:29

Анон

Анон пишет:

Согласна, собака большая, лает громко, чужих не любит, НО И НЕХ ОКОЛО ЧУЖОГО ДОМА ШЛЯТЬСЯ КАК БЫ.

Ну и привязывай свою псину покрепче, ОКОЛО дома может шляться кто угодно. И если твоя псина вылезет из ограды и кого-то укусит, виноваты будете действительно вы с родителями.
И в подвале нехуй плодить псарню, вызови отлов, псину вывезут - дети тоже свалят.

#15384 2016-05-08 06:51:37

Анон

Анон пишет:

Ой, зоошиза к нам пожаловала. Какой характерный стиль и вопли капслоком! И детивиноваты, расрас!

А мне не кажется, что зоо. Капслок не одобряю :evil: , но в самой ситуации виноваты таки дети. Ну, и воспитывающие их родители, ясное дело. Нефиг чужих собак через забор дразнить. Если дурное школоло будет регулярно на чужую территорию в окно заглядывать или с забора свешиваться, так тут любой анон залает, не то что собака.

#15385 2016-05-08 08:57:11

Анон

Ну и привязывай свою псину покрепче

Плюсую!

#15386 2016-05-08 09:49:35

Анон

Анон пишет:

Ну и привязывай свою псину покрепче

А если дебил какой заберется на чужой участок и будет покусан привязанной собакой, тоже хозяева виноваты?

#15387 2016-05-08 09:52:24

Анон

Анон пишет:

А если дебил какой заберется на чужой участок и будет покусан привязанной собакой, тоже хозяева виноваты?

А если дебил залезет на территорию частной собственности, то это уже дебил будет доказывать, что он не воровать пришел. К тому же, его собаками не травили а собака свободно бегает на участке. Повести таблику "Осторожно злая собака" и всех дел.

#15388 2016-05-08 09:55:40

Анон

По-моему, вы перегибаете палку. На каком основании указывать человеку, что он на своей личной, частной территории должен делать или не делать со своей собакой, курями или боа-констриктором? Если собака вырвется со двора, то совсем другая ситуация будет и другой разговор, а пока речь не об этом.
Получается как зоошиза, только с противоположным знаком, это они-то как раз любят посторонним людям свои инструкции навязывать, насчёт диванов и дутья в попу енотам.
Ляльки в треде, что ли? :evil: Там корзиночки не просто мимо шляются, читайте не жопой внимательно. Они целенаправленно руками над забором машут, а кто и вовсе через забор перевешивается. Охранная собака и должна отреагировать, если через забор лезут, их для этого и заводят в частных домах, а не для лежания на диване, как шиза полагает.
Вот представьте, что некий абстрактный анон на лужайке перед домом молится Макаронному Монстру. И внезапно местный батюшка кааак свесился с забора, а потом кааак помчался, подобрав рясу и вопя басом о своих оскорблённых чуйствах.

Отредактировано (2016-05-08 09:59:42)

#15389 2016-05-08 09:55:44

Анон

Собака не капкан и не 220 подведенные к забору. Собаку и видно и слышно. Если не смотря на лай, кто то все равно полез через забор, то, даже если собака  покусает или откусит что то, вины хозяина тут не будет. Главное сразу вызвать полицию и скорую) И не вытаскивать тело с участка.) Можешь телу в руки даже телевизор всунуть, для наглядности)))

#15390 2016-05-08 10:34:23

Анон

Анон пишет:

Ну и привязывай свою псину покрепче, ОКОЛО дома может шляться кто угодно. И если твоя псина вылезет из ограды и кого-то укусит, виноваты будете действительно вы с родителями.
И в подвале нехуй плодить псарню, вызови отлов, псину вывезут - дети тоже свалят.

Собак этой породы не рекомендуют держать на цепи - они звереют. Забор почти двухметровый, дыр и щелей, откуда она могла бы вылезти, нет. И с тем, что если она вылезет и покусает кого-то, то виноваты будем мы, это как бы очевидно.
Насчет "дворовой стаи". Я думала об этом, нашла номер службы отлова, но некоторые моменты в их отлове "смущают", мягко говоря. Будем думать.

Анон пишет:

Повести таблику "Осторожно злая собака" и всех дел.

Спасибо, анон. Щас немного стыдно, но о такой табличке мы даже не подумали...

Анон пишет:

И не вытаскивать тело с участка.) Можешь телу в руки даже телевизор всунуть, для наглядности)))

Ахах, анон, надеюсь, мне никогда не придется пользоваться твоим советом, но он не плох, не плох)

#15391 2016-05-08 11:02:53

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Щас немного стыдно, но о такой табличке мы даже не подумали...

Переговорила с матерью. Оказывается, за отсутствие этой таблички может быть штраф. А мама собиралась ее сделать, но как обычно, и сама не сделала, и меня не попросила о помощи. Все будет, в общем, спасибо аноны, не зря пришла в тему.

#15392 2016-05-08 11:42:17

Анон

Анон пишет:

В общем, в доме, где я снимаю квартиру, в районе подвала живет собака с шестью щенятами.

А вы не думаете, что там будет через полгода, когда щенята подрастут и будет у вас не собака с щенятами, а стая псов?

Анон пишет:

собака уже на прохожих начинает агриться из-за этого.

?!
Отлов! О чем еще можно говорить?

#15393 2016-05-08 14:29:49

Анон

Зоо почему-то, кстати, очень часто не думают, что щенки очень быстро превращаются в огромных собак.
У них же это вечно "собакоребенки", бл%.

Как же у меня горит от их советов "вы прикармливайте хотя бы бездомных мамочек со щенятами". Ага, чтобы они поскорее и пожирнее выросли, а также принесли в последующем приплоды поболее.

#15394 2016-05-08 17:54:00

Анон

Приют "Любимая дворняга"
27 апр 2016 в 15:42
ДРУЗЬЯ!
Я в отчаянии! Где мне найти слова, чтобы вы поняли, насколько отчаянно наше положение, прониклись и захотели помочь??? Вероятно, таких слов я не знаю... Поверьте, СИТУАЦИЯ КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ!!! Кроме вас нам не на кого надеяться! От вас зависит, будем ли мы есть в ближайшие две недели... Я ПРОШУ вас: 100, 200р вряд ли опустошат ваш кошелек, а нам реально помогут! Сегодня вы можете, переведя деньги "Любимой дворняге" спасти собак и кошек от голода, а меня - от дикого стресса! Поверьте - даже занять сумму в 20 000р мне не у кого((( Пожалуйста, по стольничку, мои хорошие... Может, наберем...
Положение отчаянное!!!!! Выручайте!!!

по стольничку, ребята!

Друзья! Добрый день! Они веселы и счастливы, беззаботны и радостны и главное они любимы!!! И они пока еще не знают, что совсем скоро их нечем будет кормить...
Когда каждый из наших подписчиков сможет перевести по 30!!! ВСЕГО по 30 РУБЛЕЙ! Эти сто пятьдесят собачат смогут быть сытыми ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ.
Сегодня обязательно выложу фото-отчет о моей поездке к моим любимым друзьям! Ожидайте.
А пока ОГРОМНАЯ просьба! Не дайте им голодать, ведь они очень верят в нашу ЛЮБОВЬ и платят тоже своей преданностью и ЛЮБОВЬЮ!
Очень надеемся на ВАШУ поддержку!

Отредактировано (2016-05-08 17:57:08)

#15395 2016-05-08 17:54:43

Анон

Подслушано
29 апр 2016 в 15:10
Я теперь - условно осужденная - отброс общества, ведь оттаскала за волосы и надавала пощечин малолетней (13 лет) девочке на глазах у людей.
А то, что этот "ангел" забил камнями собаку, а потом глумился вместе с подружками над трупом, никто во внимание не обращает.
Жалею только, что я инвалид-опорник и не могу даже быстро ходить. Догнать смогла только одну мелкую тварь. Надеюсь, они одумаются. А меня и так на нормальную работу из-за инвалидности не брали. Так что насрать на судимость.

#15396 2016-05-08 17:57:02

Анон

15388

Каки забористы грибы!

#15397 2016-05-08 17:59:29

Анон

Это где про условно осужденную-то?

#15398 2016-05-08 18:33:52

Анон

Это где про условно осужденную-то?

http://ideer.ru/53325/

О, на ЯПе нашел:

У меня большая собака. Гуляет в наморднике, на поводке, обучена ОКД, за ней всегда убираю. Ни разу не проявила агрессию. Чего не скажешь о людях: её били клюками бабулечки, которым она "просто не нравилась", на неё травили неадекватных собак, от которых мы отбивались вместе, в неё стреляли из пневматики и травмата, намеренно пытались отравить. Апофеозом стал мальчик, швырнувший ей в голову большой камень под похвалу мамы. Устала ругаться. Наденьте намордники на себя и посадите на цепь своих детей.

Прямо боевик.

#15399 2016-05-08 18:44:50

Анон

Анон пишет:

Поверьте - даже занять сумму в 20 000р мне не у кого(((

почему я не удивлён?
прям вижу картину, как ко мне подходит такая вот шизень и просит 20 тыщ на корм никому не нужному зверью  =D

#15400 2016-05-08 19:20:12

Анон

09.02.14
Долг в теме - 22 313,03
ЧТО ДЕЛАТЬ!!! ПОМОГИТЕ!!!
17.02.14.

Долг в теме все увеличивается.- 24 313,03 руб.
Звонки все не адекватные. Мы ждем. Мальчики растут.

22.02.14
Мальчишки растут, долг увеличивается. Звонки идут но все так же.
Долг 26 313,03 руб.

03.03.14
на сегодняшний день в теме долг - 27 813,03. Мальчики чувствуют себя хорошо. Звонки опять прекратились. Очень нуждаемся в любой помощи, в разовой или постоянной.

31.03.14
В субботу кастрировали Бимку, все прошло хорошо) чувствует себя тоже хорошо. Продолжаем искать малышу замечательных родителей!
а вот Мотька вчера уехал на испытательный срок, пока не хочу вдаваться в подробности, что бы не сглазить. но мы ОЧЕНЬ надеемся что все будет хорошо!!!

06.05.14

Моцарта возвращают, спустя почти полтора месяца! Загрыз кошку на участке!
А в теме тем временем долг уже - 32 063,03 руб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲