Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#15351 2016-05-05 21:33:18

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

ПОХОЖЕ, ЛОХ ВЫГУЛИВАЛ СВОЮ ШАВКУ И ВЫЕБНУЛСЯ НА АЛАБАЯ, КОТОРЫЙ РЕШИЛ ВЫЕБАТЬ ЕГО В ЖОПУ

А кого, простите, решил выебать алабай, лоха или его шавку? Оо Раз уж у нас зашел разговор о человеко-животных слияниях :lol:

#15352 2016-05-05 22:45:58

Анон

Анон пишет:

А кого, простите, решил выебать алабай, лоха или его шавку?

Всех выебать!!! Вот до чего доводит отказ от ОСВ!!! Расрас!  :lenin:

#15353 2016-05-06 09:30:18

Анон

Москва и весь неравнодушный мир! ?
Помогите спасти куратора, которая спасала животных!? На кураторе висит огромный долг за лечение в стационаре 8 щенков от парвовирусного энтерита.

Клиника собирается ПОДАВАТЬ В СУД на куратора, если она не погасит долг в размере 36 000 рублей! ???

Помимо этого у куратора долги за передержки других животных, общий долг за всех на данный момент = 165 000 руб.

Куратор сейчас без работы, зарплату за последние месяцы не выплатили.... ситуация просто катастрофическая((((((((((((

Помогите, пожалуйста, люди, помогите по копеечке, хотя бы частично заплатить клинике долг...
?
?

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
Карта СберБанка: 4276 8401 4491 8420 (Людмила Евгеньевна)
ЯндексКошелек: 41001757080445

Фин.отчет: vk.com/topic-56320620_32499030

? Куратор: 8(903)162-50-42 Милана
? Пиар: vk.com/madlouvercic

Отредактировано (2016-05-06 09:32:08)

#15354 2016-05-06 10:02:27

Анон

А нахуя было так влезать в долги? Оо Ну я не знаю, не могла оплатить вет.услуги, предложила бы ветеринарке полы у них мыть или снег на улице чистить.

#15355 2016-05-06 10:21:31

Анон

Анон пишет:

А нахуя было так влезать в долги? Оо Ну я не знаю, не могла оплатить вет.услуги, предложила бы ветеринарке полы у них мыть или снег на улице чистить.

Удивительно что клиника не послала даму нахрен сразу. А в долг пролечила щенков. Интересно, сколько из них вообще выжили.

#15356 2016-05-06 10:43:11

Анон

Нам лечили в долг, но там долг был 25 косарей, а не 165. И перед этим клинике было честно и в срок выплачено больше 80к

#15357 2016-05-06 11:05:32

Анон

Нам лечили в долг, но там долг был 25 косарей, а не 165. И перед этим клинике было честно и в срок выплачено больше 80к

зоо?

#15358 2016-05-06 11:13:53

Анон

Анон пишет:

Помогите, пожалуйста, люди, помогите по копеечке, хотя бы частично заплатить клинике долг...

А вот история этой бедной кураторши, страдающей от черствости и нечеловечности ветеринаров :sacrasm:

В середине августа в сильный дождь под козырьком магазина лежала и тряслась от холода насквозь промокшая собака в ошейнике. Дело было вечером перед закрытием магазина. Я завела ее в отсек между дверями, купила корм, покормила. И стала ждать хозяев. Магазин закрылся, хозяева не появились, собаку выгнали на улицу. Я была в полной растерянности, в то время как собака (девочка) терлась об ноги и смотрела на меня большими грустными глазами.
И вот скрепя сердце я пошла домой, а собака за мной: идет, трется головой об руку и заглядывает в глаза... Как было ее оставлять на улице под дождем и на ночь глядя?

Упросила знакомую посадить ее хотя бы в гараж. Развесила объявления о найденной собаке, - никто не откликнулся. Потом нашла волонтера, который согласился взять Раду (так я ее назвала) на передержку. Отвезла ее в ветклинику. Упитанность и округлость Рады оказалась глубокой беременностью. Сказали, что родит в течение 3 дней и стерилить поздно.

Рада родила 9 щенков (20 августа), превратившись в худышку с запавшими боками и животом. Волонтер отказался держать собаку с 9 щенками. Пришлось "встать на уши" и срочно искать другую передержку. Сейчас Рада сидит с щенками в будке в вольере. Стоимость передержки 6000 руб.в месяц.
2 недели назад умер самый маленький щенок. Утром лежал в вольере (не в будке). Очень испугались и расстроились. Сдала анализы на 6 инфекций. Все отрицательны, только очень слабый сигнал на короновирус. Провела курс лечения - каждый день дважды приезжал ветврач и делал уколы всем. Также троекратно всем была введена сыворотка.А бедный щенок,видимо,умер просто от холода и голода (9ый лишний). Про финансовые затраты...очень много. Тему не открывала,думала все таки сама справлюсь.Но тут пошли проблемы со здоровьем других кураторских: у меня их 70 котеек и еще 6 собак. Сидят на передержках,кто платно,кто бесплатно за корм.
Передержка Рады неплохая,но там много животных, и нет других мест,куда можно перевести Раду с щенками. А наступают холода...
Вот теперь решила открыть хоть несколько тем,ибо платить уже нечем и кормить уже не за что...
Рада с щенками на платной передержке с 22 августа. Стоимость передержки 6000 руб.в месяц.

#15359 2016-05-06 11:25:57

Анон

70 кошек!  :creepy:

В чем смысл передержки вообще?

#15360 2016-05-06 11:29:31

Анон

Анон пишет:

В чем смысл передержки вообще?

Собираешь 5 рублей на корм. На 1 кормишь котейку, 4 себе.
Иначе я просто не понимаю этих их схем...

Отредактировано (2016-05-06 11:33:06)

#15361 2016-05-06 11:33:41

Анон

Пиздец, 165к! И тут же "памагити люди добрыя", как будто этот долг с неба упал, мда.

#15362 2016-05-06 11:34:29

Анон

Может они как Миакори,? Набрали для потискать, а там хоть трава не расти

#15363 2016-05-06 11:42:45

Анон

Это разные 8 щенков, или кто-то запиздился про энтерит и стационар?

Анон пишет:

На кураторе висит огромный долг за лечение в стационаре 8 щенков от парвовирусного энтерита.

Анон пишет:

Сдала анализы на 6 инфекций. Все отрицательны, только очень слабый сигнал на короновирус. Провела курс лечения - каждый день дважды приезжал ветврач и делал уколы всем. Также троекратно всем была введена сыворотка.

#15364 2016-05-06 11:59:29

Анон

Видимо это долги за передержку а не за стационар всетаки. А злые врачи это как жалельный фактор чтобы деньга быстрее собиралась. Ну или на той передержке позаразили собак. Тогда не очень понятно, почему не заразилась и мамка.

#15365 2016-05-06 12:10:14

Анон

Анон пишет:

зоо?

зоо, зоо, сестрорецкие кошки. Ка краз за стационар там и капало больше всего

#15366 2016-05-06 12:10:43

Анон

Про щенков из темы Рады:

Трагический разворот событий...Из 9 щенков осталось 5.Ночью 05.11 6 щенков отвезены и помещены в стационар ветклиники Орлиный глаз в Люберцах. Паравирусный энтерит.Утром,несмотря на реанимационные меры, 1 щенуля-девочка умерла. Состояние у щенков тяжелое. Рвота и понос.Тут предлагали их усыпить или просто бросить умирать,ибо лечение очень дорогостоящее и низкая вероятность выживания.
Как Вы считаете? Я решила бороться за их жизнь! Уже счастье,что взяли в стационар в долг.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285073

#15367 2016-05-06 12:14:37

Анон

вот с одной стороны щенков жаль действительно, но с другой стороны надо ж  рассчитывать финансы. 70 кошек на передержке, это пиздец!

Отредактировано (2016-05-06 12:14:51)

#15368 2016-05-06 12:21:58

Анон

Про деньги

Запрещен сбор средств на оплату услуг, содержание и лечение животных на нерекомендованной передержке; в случае заболевания животного на нерекомендованной передержке все расходы несет куратор.

#15369 2016-05-06 12:24:16

Анон

Анон пишет:

Тогда не очень понятно, почему не заразилась и мамка.

Взрослые собаки устойчивее. А вот молодняк от паровирусного энтерита дохнет целыми пометами. Таких историй на ПиКе всю зиму была куча: спасли щеночков, ура-ура, через неделю все щеночки околели, остались один-два доходяги с нахуй посаженными всеми потрохами, так что на них можно еще долгие годы кучи бабла просаживать. Но зато СПАСЛИ!!!

#15370 2016-05-06 14:03:40

Анон

Шиза кормит расплодившуюся собаку во дворе чужого, заколоченного на зиму дома - http://pesikot.org/forum/index.php?show … 9201&st=20

Даная во всю охраняет дом и свою "мелочь", а также меня. Дом стоит на повороте к школе, вокруг школьники с родителями, через одного неадекватные местные жители угрожающие отстрелом. Ее надо вывозить оттуда, она ласковая, к руке подходит, дала одеть ошейник, но от поводка шарахается, поэтому вывозить надо с ловцом.
Я зная, как она яростно отвечает на любое посягательство с внешней стороны, повесила на дерево объявление о пристройстве щенка, еще в конце декабря. Думала, возможно кто-то хочет, но боится, но нет- без ответа.

#15371 2016-05-06 15:46:50

Анон

Анон пишет:

Даная во всю охраняет дом и свою "мелочь", а также меня. Дом стоит на повороте к школе, вокруг школьники с родителями, через одного неадекватные местные жители угрожающие отстрелом.

Сухяли местные "неадекватные", если её псина "охраняет" - то есть шваркается на прохожих на дороге к школе?  :facepalm:

#15372 2016-05-07 10:26:39

Анон

Зоошиза узнала о смерти девушки с которой они  спорили

Григорий, сейчас объявим всероссийский траур по поводу смерти очередной щлюшки. Девушка просто перепутала тырнет с реальной жизнью. Язык не засунула вовремя в звдницу, а кому то это не понравилось. Ничего космического.

https://vk.com/feed?section=comments&w= … 0788_25486

#15373 2016-05-07 10:49:07

Анон

Бля какое же мерзкое шизо, прям руки помыть хочется прочитав комменты этой мразоты. :bull:

#15374 2016-05-07 22:28:02

Анон

Аноны, я жажду разъяснений, но не знаю, в какую тему мне податься, чтобы и поныть заодно. В общем, в доме, где я снимаю квартиру, в районе подвала живет собака с шестью щенятами. И каждый день часиков с пяти вечера там материализуется куча маленьких детей, которые, внимание, ОБЛАИВАЮТ СОБАКУ. СОБАКА ЛАЕТ В ОТВЕТ, ЩЕНЯТА ПУГАЮТСЯ И ВИЗЖАТ, всем взрослым, родителям и бабушкам-дедушкам плевать. Я прогоняла их пару раз, но они же возвращаются. А собака уже на прохожих начинает агриться из-за этого. Зачем лаять на собак вообще? И это же не только эти дети и дворовая шавка. У родителей большая овчарка свободно бегает во дворе (свой домик у них), каждый день кто-то из детей начинает руки над забором совать или еще как дразнить ее. Одна девчонка перевешивалась через забор зимой, встав на гору снега. К овчарке. Которая лаяла так, что я проснулась. К овчарке. Через забор. У МЕНЯ ПРОСТО БАТТХЕРТ С ЭТИХ ТУПОРЫЛЫХ ДЕТЕЙ И С ИХ РОДИТЕЛЕЙ И С ТОГО, ЧТО ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ЧТО СЛУЧИТСЯ, ВИНОВАТЫ БУДЕМ МЫ.

#15375 2016-05-07 22:34:35

Анон

С ТОГО, ЧТО ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ЧТО СЛУЧИТСЯ, ВИНОВАТЫ БУДЕМ МЫ.

Почему? Это твоя собака, ты её притащила? Если нет, то виноваты будут только родители упырей, которые их не воспитывают.

Отредактировано (2016-05-07 22:34:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲