Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#15226 2016-05-01 19:38:34

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

История из "Подслушано":

Моар влажных фантазий.

Так "Подслушано" вообще сборник влажных фантазий скучающей школоты.

#15227 2016-05-01 19:41:24

Анон

Анон пишет:

История из "Подслушано":

Моар влажных фантазий.

Так "Подслушано" вообще сборник влажных фантазий скучающей школоты.

я как-то подписалась и тут же отписалась
фантазия фантазией погоняет, да еще больше половины про папу и маму.

откуда столько фолловеров?
школоло со всей рашки?

#15228 2016-05-01 19:45:55

Анон

Анон пишет:

Как будто лошадь отдает, не меньше.

Да хоть слона. Нефиг чужим людям делать в твоей квартире.
Помнится, правда, мы как-то с мамой так наведывались к тётке, которой котёнка отдали, но это было пару раз, чисто убедиться, что прижился и возвращать она его не собирается.
Это был 1990-й год и у нас тогда не было телефона. Если бы был - то и вообще бы не попёрлись.

#15229 2016-05-02 00:00:54

Анон

Анончики, извините за спам, но не знаю, куда еще написать, так, чтоб по теме.
При вывозе животных из Вешняков забрали крыс. Мы за них переживаем и готовы забрать к себе на доживание.
Если их взяли с целью продать на корм - есть желающие выкупить их, дадим дороже, чем рептилиеводы за взрослых, не очень здоровых крыс.
Если взяли с целью поселить у себя - помашите ручкой, где-нибудь на общих ресурсах про бано эко, чтоб мы успокоились, отбирать или контролировать не будем, просто хочется знать, что с ними все хорошо.

#15230 2016-05-02 00:26:52

Анон

Ну ниннада. Подслушано в начале проекта был весьма ржачен, особенно стыдные моменты и детство. Щас давно уже пошел бред, как и в испортившихся кмп, задолбали, нефарте и прочих. один срамунет как бы про говно и школоло так и есть
А про инспекцию животных - в целом это норм. Но не по квартирам ходить, а просто списаться иногда, чтобы фотки прислали. На предмет живо ли животное, живет ли у вас, норм вообще в целом. Особенно это с породистыми. Можно отдать котенка/щенка за небольшую плату в качестве диванного пета, а через год выясниться, что его приспособили под конвеерную плодячку. С беспородными так не делают, живет там обычная кошка под диваном, жрет вискас и хрен с ней. А породистых лучше отслеживать. Потому что ебанутых много и могут начать разводить.

#15231 2016-05-02 00:29:35

Анон

Да дворовых тоже могут. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы подняться в квартиру, посидеть попить чаю, обсудить все детали.

#15232 2016-05-02 00:32:04

Анон

Анон пишет:

. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы подняться в квартиру, посидеть попить чаю, обсудить все детали.

А я не вижу ничего плохого в том, чтобы отказаться пускать кого-то пить мой чай, если не хочу. Может, у меня посуда не мыта и сахар кончился.

#15233 2016-05-02 00:34:22

Анон

Анон пишет:

А я не вижу ничего плохого в том, чтобы отказаться пускать кого-то пить мой чай, если не хочу. Может, у меня посуда не мыта и сахар кончился.

О визите предупредили заранее. Да, можно все обсудить и на лавочке, вопрос исключительно комфорта

#15234 2016-05-02 00:45:38

Анон

Анон пишет:

Можно отдать котенка/щенка за небольшую плату в качестве диванного пета, а через год выясниться, что его приспособили под конвеерную плодячку. С беспородными так не делают, живет там обычная кошка под диваном, жрет вискас и хрен с ней. А породистых лучше отслеживать. Потому что ебанутых много и могут начать разводить.

А если отследил про животное что-то не то, то что дальше? Оно же уже в собственности у новых хозяев...

#15235 2016-05-02 00:50:57

Анон

Аноны, я тоже не в тему чутка, с фантазиями.

▼Скрытый текст⬍

#15236 2016-05-02 05:10:18

Анон

Наталья Шумилова
На ул. Сибирской, д.27 весит объявление: Потерялся черный кот Черныш, нашедшего прошу позвонить по тел. 8-906-957-46-97. Инна. Кот проживает по адресу: Сибирская 27-20
IMG_20160501_17...jpg

Александра Зиновьева
Кота ищите в подвале дома.Они как правило далеко не уходят от места исчезновения.Он что,-с балкона сиганул?как он исчез ?

какая же шиза, сука, тупая.

#15237 2016-05-02 12:04:37

Анон

https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-5362602_549453%2Fall

На передержке "Верного Друга" около 150 !! щенков.

вот мне интересно - вырастут они во взрослых кабздохов.
и куда они их дальше? вангую, что 90% никто не заберет.
приют "нерезиновый" - они их что, подрастят и обратно выпустят?

Отредактировано (2016-05-02 12:05:01)

#15238 2016-05-02 14:55:41

Анон

Какие выводы шиза сделала из истории с приютом? Правильно, никаких, кроме того, что для них это ещё один аргумент за стаи шакалов на улицах:

Да на хрена вообще нужны эти приюты???????????????????????????????????
На улице им ЛУЧШЕ!

#15239 2016-05-02 15:11:04

Анон

Какие выводы шиза сделала из истории с приютом? Правильно, никаких, кроме того, что для них это ещё один аргумент за стаи шакалов на улицах:

Да на хрена вообще нужны эти приюты???????????????????????????????????
На улице им ЛУЧШЕ!

сами же орут, что на улице догхантеры, живодеры, глупые дети с мамашами

#15240 2016-05-02 17:03:15

Анон

Анон пишет:

Анон, да, лучше стаи шакалов на улице, чем Вешняки по соседству.
Кроме собак - там вонь, крысы, инфекции и не совсем дружные с головой сотрудники.

#15241 2016-05-02 17:09:18

Анон

Анон пишет:

Анон, да, лучше стаи шакалов на улице, чем Вешняки по соседству.

Нет. Просто не надо устраивать ОСВ и пожизненные приюты, надо заниматься отстрелом бродячих.

#15242 2016-05-02 17:13:30

Анон

Анон пишет:

Нет. Просто не надо устраивать ОСВ и пожизненные приюты, надо заниматься отстрелом бродячих.

Это вне конкуренции)
Но если выбирать строго между двумя вариантами - предпочту стаи.

#15243 2016-05-02 17:20:19

Анон

Анон пишет:

Но если выбирать строго между двумя вариантами - предпочту стаи.

Проще переехать подальше от приюта, зато и стай не будет.

#15244 2016-05-02 17:45:45

Анон

Анон пишет:

Это если найдутся дураки, которые купят жилье там.

#15245 2016-05-02 17:48:59

Анон

Анон пишет:

Это если найдутся дураки, которые купят жилье там.

Шизы много. И они все как на подбор дуры с дураками.

#15246 2016-05-02 18:53:57

Анон

Анон пишет:

Но если выбирать строго между двумя вариантами

А зачем выбирать между двумя плохими вариантами, когда есть годный со всех сторон?

#15247 2016-05-02 20:06:50

Анон

Анон пишет:

Анончики, извините за спам, но не знаю, куда еще написать, так, чтоб по теме.
При вывозе животных из Вешняков забрали крыс. Мы за них переживаем и готовы забрать к себе на доживание.
Если их взяли с целью продать на корм - есть желающие выкупить их, дадим дороже, чем рептилиеводы за взрослых, не очень здоровых крыс.
Если взяли с целью поселить у себя - помашите ручкой, где-нибудь на общих ресурсах про бано эко, чтоб мы успокоились, отбирать или контролировать не будем, просто хочется знать, что с ними все хорошо.

Обля!
Откуда здесь 300шиза? Прикидывающаяся аноном?

#15248 2016-05-02 20:09:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно отдать котенка/щенка за небольшую плату в качестве диванного пета, а через год выясниться, что его приспособили под конвеерную плодячку. С беспородными так не делают, живет там обычная кошка под диваном, жрет вискас и хрен с ней. А породистых лучше отслеживать. Потому что ебанутых много и могут начать разводить.

А если отследил про животное что-то не то, то что дальше? Оно же уже в собственности у новых хозяев...

Пойти к новым хозяевам, поверещать, получить в ебало и убраться. Ибо нехуй контролировать то, что тебе не принадлежит. Это та же зоошиза, даже не вид сбоку.

#15249 2016-05-02 20:18:55

Анон

Анон пишет:

Просто не надо устраивать ОСВ и пожизненные приюты

Приюты в принципе не должны быть пожизненными. Свезли туда отловленное зверьё, пару недель подержали, на кого не нашлось хозяев - старых или новых - усыпили.
Зачем изобретать велосипед, всё уже давно придумано и введено в действие в более цивилизованных странах.

#15250 2016-05-03 00:08:14

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/wall-47555514_3321
Очередная сбежавшая собака, которую шиза возвращать хозяевам не хочет.

А красивая шакалочка. Почти волк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲