Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#15126 2016-04-28 22:55:38

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

По мне, так неагрессивная к людям бродячая собака может жить сколько ей вздумается.

А если она расплодится? И через какое-то время из пары неагрессивных бродячих собак вполне получится стая-другая обычного уличного шакалья. Разве что она еще и стерилизованная ко всему прочему...

#15127 2016-04-28 23:08:31

Анон

Анон пишет:

И приручать и на диванчик забирать таких собак - это идиотизм. Потому что в большинстве своем социализовать их тупо невозможно.

Анон, ты демонизируешь бродячих собак чота. Если взрослый пес - может и невозможно социализировать, но щенков-то почему нет? Даже полностью дикие животные разных видов, подобранные в детстве, приручаются, а тут - собака. Насчет непременного убиения домашки-потеряшки тоже сомнительно.

Кстати, я лично знаю человека, который трех домашних собак выкинул на улицу. И другого человека, выкинувшего нескольких кошек. Так что это может и преувеличенная, но не выдуманная история.

#15128 2016-04-28 23:46:04

Анон

Анон пишет:

По мне, так неагрессивная к людям бродячая собака может жить сколько ей вздумается.

А если она расплодится? И через какое-то время из пары неагрессивных бродячих собак вполне получится стая-другая обычного уличного шакалья. Разве что она еще и стерилизованная ко всему прочему...

А все просто: неагрессивная - пускай живет. Агрессивные сучьи дети - пусть сдохнут. Отстрел плюс целевая отрава (если конкретный кабыздох не сожрал приманку - она убирается, чтоб другие не потравились) творят чудеса. Хотя - я прекрасно понимаю тех анонов, кто ратует за тотальную зачистку и уничтожение всех бродяг. Конкретные экземпляры могут быть симпатичными - но поголовье надо сокращать.

#15129 2016-04-28 23:57:50

Анон

Анон пишет:

А все просто: неагрессивная - пускай живет. Агрессивные сучьи дети - пусть сдохнут. Отстрел плюс целевая отрава (если конкретный кабыздох не сожрал приманку - она убирается, чтоб другие не потравились) творят чудеса.

То есть есть вместо того, чтобы один раз истребить пусть и неагрессивных кабысдохов, оставим их за неагрессивность и будем ежегодно вызывать отлов на свежих щенков от этих неагрессивных? Может и гуманно, но пиздец нерационально...

#15130 2016-04-29 00:32:26

Анон

Анон пишет:

А все просто: неагрессивная - пускай живет. Агрессивные сучьи дети - пусть сдохнут. Отстрел плюс целевая отрава (если конкретный кабыздох не сожрал приманку - она убирается, чтоб другие не потравились) творят чудеса.

То есть есть вместо того, чтобы один раз истребить пусть и неагрессивных кабысдохов, оставим их за неагрессивность и будем ежегодно вызывать отлов на свежих щенков от этих неагрессивных? Может и гуманно, но пиздец нерационально...

Так я и признаю: надо ликвидировать раз и навсегда. Хоть и жалко симпатичных песиков - но у них судьба такая.

#15131 2016-04-29 00:46:29

Анон

Здесь вообще трудно найти баланс между гуманностью, рациональностью, а также личными вкусами (даже в теме разделились мнения о том, кто из дворняг симпатичен) и фобиями (если человеку в детстве чуть башку не отгрызли, то с хорошей вероятностью он потом будет и нормальных-то собак, на поводках и в намордниках, бояться, а уж от бродячих и вовсе лезть на ближайший столб - и это вполне понятно).
Я всё-таки единственный вариант вижу в том, чтоб симпатичных и неагрессивных желающие люди забирали себе. Остальных - держать две-три недели на случай, если попадётся отлову потеряшка, или если кто-то хотел забрать себе дворнягу, но отлов успел раньше. А потом усыплять.

#15132 2016-04-29 01:48:50

Анон

Анон пишет:

Я всё-таки единственный вариант вижу в том, чтоб симпатичных и неагрессивных желающие люди забирали себе. Остальных - держать две-три недели на случай, если попадётся отлову потеряшка, или если кто-то хотел забрать себе дворнягу, но отлов успел раньше. А потом усыплять.

Золотые слова, анон.

#15133 2016-04-29 02:16:48

Анон

Кто-нибудь уже слышал об этом?
http://ria.ru/incidents/20160429/1422823902.html
Вот собирают их собирают в кучу, а потом удивляются, что там эпидемии.

#15134 2016-04-29 03:50:01

Анон

Слушайте, аноны, а мне тут интересно стало.
Вот к примеру, есть у меня дом. Туда прибилась щенная сука. Я вызываю отлов (который по ОСВ работает).
Они суку стерилят и... со щенками обратно ко мне отправляют?

#15135 2016-04-29 05:49:03

Анон

Пожалуйста, отзовитесь, кто может быть финкуратором щенодетки Бориславки?
Ведь именно из-за неё открыта тема- найти помощь для этой собадевочки! Именно Борислава дала шанс маленьким собачьим душам, мы ехали за Борькой и обнаружили такое щенячье горе и этих двух несчастных собадевочек, которые постоянно плодят щенков-смертников!

Также встречаются щенодевочки и собамамы.
Пц какой-то.

#15136 2016-04-29 06:22:16

Анон

Анон пишет:

Жрать кошек, срать и растаскивать мусор, ага.

#15137 2016-04-29 06:36:17

Анон

Увы, все гуманные меры могут иметь смысл только тогда, когда город в целом будет чист от бродячих стай, так, чтобы каждая одинокая потеряшка была чуть ли не чрезвычайной ситуацией ( Потому что, пока "экосистема" из мусорок способна поддерживать существование дохреналиона парий в одном отдельно взятом городе, они и будут стремительно размножаться до дохреналиона при любой возможности.

#15138 2016-04-29 07:18:53

Анон

p0pMvbx5YSQ.jpg

#15139 2016-04-29 07:23:19

Анон

Почему в венке нет сосисок?  :lol:

#15140 2016-04-29 07:23:28

Анон

Ёпт... На веночек тоже пожертвования собирали?

#15141 2016-04-29 07:25:05

Анон

Анон пишет:

Жрать кошек, срать и растаскивать мусор, ага.

во-во, у нас на дачах гуманисты так и считали, пока их кошек не разодрала стая из 3 кабздохов.
На людей они не кидались, нет. Но регулярно переворачивали баки мусорные (ну, у дачников стоят которые),рвали мешки и весь мусор ветер разносил по ВСЕМ дачам.
Кучи в клумбах и на дорожках - это тоже пиздец. У нас дача - именно дача, а не огород для картошки с забором.
Дорожки и площадки выложены плиточкой, аккуратные клумбочки и огороженные грядочки, фонтанчик и т.п.
И вот эти твари насрали около альпинария с фонтаном, растоптали мои цветы, которые я заказала и оч долго ждала, загадили всю площадку, где шашлыки жарим и где песочница для ребенка стоит. От крыс меньше проблем, чем от шавок этих.
А по вечерам они воют и грызутся так, что люди на улицу лишний раз очкуют выйти.

Ну уж нахуй. Появятся в этом году - потравлю без зазрения совести. Те, кто за них переживает - велкам. Берите себе их, хотя бы на участок, стройте будки, садите на привязь. Нет? Ну тогда не нойте. Как-то так.
Меня эти собачьи "кучки" вымораживают больше всего из вышеописанного.

Отредактировано (2016-04-29 07:25:43)

#15142 2016-04-29 07:29:32

Анон

f6dCqcyGa24.jpg

#15143 2016-04-29 07:36:04

Анон

Ёпт... На веночек тоже пожертвования собирали?

наверное,  еще и панихиду организовали)

#15144 2016-04-29 07:55:45

Анон

Аноны, еще не приносили?
http://regnum.ru/news/accidents/2126959.html
Там черт ногу сломит, конечно, кто прав, кто виноват, но сам факт, что прорывающихся зоо побили лопатами, доставляет.

#15145 2016-04-29 10:04:35

Анон

Анон пишет:

И кто будет в ответе за то, что она не расплодится, не заразится бешенством, не будет агрессивна к домашним животным? Кроме того она может стать агрессивной со временем, парии - не лабры, неагрессивность у них в геном не вбита. Кто отвечать-то будет? А убирать за ней кто?
Не должно быть собак без хозяев. Вообще. А хозяйских надо обязательно чипировать. Выкинул\просрал чипированную - штраф.

#15146 2016-04-29 10:08:59

Анон

Охренеть...
https://m.vk.com/wall-71213205_87232

Травить не выход, как уже выше было замеченно. Боишься, не гуляй с собакой и ребёнком. Они не причём, и на улице оказались не по своей вине. Теряются, выбрасывают, убегают, или стройка закрывается и собак просто оставляют на месте стройки. Они спят на снегу, по прежнему охраняют объект и не понимают почему их бросили...

Это женщине с грудным ребенком и декорашкой на поводке  :bull:

#15147 2016-04-29 11:32:22

Анон

а мне вот люди мешают!!!педофилы,наркоманы, курильщики(не переношу запах сигарет и их дыма),бесят люди,которые в общественных местах трепятся по телефону чуть ли не по часу а то и больше!

Классная выборка.

Гуляйте с собакой и ребёнком отдельно-тогда и справляться будете... А вообще, когда выходите,берите с собой еду и кидайте этим собакам... Они к вашей компании привыкнут и вы будете ассоциироваться с приятным....

А вы думали, общественные места людям принадлежат? Шиш! За проход нужно заплатить!

Автор,почему из за вашего нежелание поднять тяжёлой судьбы животных, должны страдать те собаки и кошки,где которые них счастья нет?!

Моя твоя не понимай, однако.

Почему воспитания, молодая собака,с тяжелой судьбой,должна быть в наморднике и на поводке,в то время как народу нет на улице и есть возможность побегать,размять мышцы?????

Может, потому, что для этого существуют собачьи площадки?

А тут шизу вконец распидорасило:

Сергей, а мне кажется людей надо травить!это они опасность!сколько из за них смертей,воин,болезней!сколько вымерло животных!ветеранов убивают из за 15000 рублей!!! Женщин и детей носилуют и убивают!!!!собаки плотоядные но человек не является их пищей и уж тем более дети!!!какого черта вы не нападаете на автомобилистов?по их вине столько детей и стариков колечится и гибнет!почему вы не нападаете на чиновников, благодаря которым старики умирают в Нищите?Почему матери выбрасывают новорожденых в окно?!!!Вы за общество боритесь???! Так и боритесь!Вот только вы не с этого начинаете!!!посмотрите статистику нападений собак, наезды,изнасилования,убийства,грабежи, холатность!!!собаки будут на последнем месте!!! Начните бороться с того, что представляет действительно опасность!!!и не думайте что вы боги и цари!!!мы так же относимся к животным!только вид самый продвинутый!

Вы глупый мальчишка!любой вид в природе важен!!!собаки спасли миллионы жизней и вы уже должны быть им благодарны!!сколько собак было подорвано в годы ВОВ?!БЛАГОДАРЯ ИМ ВЫ СЕЙЧАС СИДИТЕ ЗА ТЕЛЕФОНОМ И ПИШИТЕ БРЕД!вы неблагодарный,избалованый мальчишка....

Вот даже странно, почему у шизы почти всегда так плохо с элементарной грамотностью? Учиться в школе было некогда?

#15148 2016-04-29 11:37:30

Анон

Кстати, насчёт "неагрессивных" собак. У нас года два жил пёс - к людям абсолютно неагрессивный. Кошек рвал только так. От нас с мамой несколько раз получал пиздюлей, когда пытался сожрать кошку на наших глазах. Да, когда его лупили, он абсолютно никакой попытки не делал огрызнуться или броситься. На человека. А вот от кошки бы одни клочки остались, не окажись этого человека рядом.
И ещё за машинами гонял. Лапу придавит - похуй, бежит за следующей машиной на трёх. В итоге так и сбило насмерть.

#15149 2016-04-29 11:42:55

Анон

Ксения Зверева - какая-то вконец съехавшая шизота.
Успокаивает то, что обычно тот, кто много срёт в комментах, в реале обычно вякнуть боится. Да и некогда ему. Кто ж за него в комментах срать-то будет?

Кстати, тоже пишет про "чипировать животных". Она смысла этого слова не понимает походу. Если всех чипируют, её любимые шакалы под раздачу бодрым шагом пойдут же. Если она их к себе домой не заберёт, конечно.

Отредактировано (2016-04-29 11:45:38)

#15150 2016-04-29 11:45:15

Анон

Анон пишет:

И ещё за машинами гонял. Лапу придавит - похуй, бежит за следующей машиной на трёх.

Какое отборное ебанько. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲