Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#15101 2016-04-28 14:25:47

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Есть категория коробочников, которые набирают огромное количество котят/щенят (пристрою ваше животное за 500 рублёв), а после рабочего дня тех, что пристроить не удалось, просто выбрасывают. К сожалению, это не миф зоошизы, а вполне себе бизнес всяких маргиналов и попрошаек :(

Готовые взять всех котят сразу – однозначно коробочники. Та же история с объявлениями о «помощи с пристройством животных» за деньги.

Тут два пункта. Коробочники и за деньги. Может, конечно, как-то удается наебывать граждан на птичке и обещать, что этот хомячок вырастит настоящим алабаем, но самнительно чот. А постоять с коробкой возле метро и раздать котеек - да за милую душу. Шиза должна таких людей благодарить низкими поклонами.

#15102 2016-04-28 14:29:41

Анон

Увы, периодически находили подвалы, забитые трупами котят и щенков до верха. От одного зрелища тошнота подкатывает =( Пиздец, как он есть.

#15103 2016-04-28 14:56:57

Анон

Анон пишет:

А мне нравятся шпицы из комнатных, они мимими.
Ну или вот не нравятся хаски, далматины, доберманы, сеттеры...

Тогда тебе должны понравится самоеды и чао-чао, потому что почти шпиц, но крупнее) Ну и у чао морда немног другая.

От чаушек тащусь, а самоед слишком крупный для мимимишек, у меня случается когнитивный диссонанс)))

#15104 2016-04-28 16:29:59

Анон

Анон пишет:

А постоять с коробкой возле метро и раздать котеек - да за милую душу. Шиза должна таких людей благодарить низкими поклонами.

Анон, еще проще взять деньги, сказать, что котят-щенят раздал и выкинуть их в ближайших кустах. Несколько лет назад был сюжет про этих коробочников и съемки в лесопарке, рядом с которым они стоят. Там шум подняли местные жители, ибо находить коробки с мертвыми зверятами очень неприятно.

#15105 2016-04-28 19:20:39

Анон

Анон пишет:

- Отсутствие самовыгула!!! Чтоб животное не отпускали на улицу на свободный выгул. А если уж гулять, то вместе с хозяином на шлейке, на даче. Жаль, что столь медленно к нашему населению приходит осознание важности отсутствия самовыгула животных. Для кошек – это опасность столкновения с собаками, машинами, живодерами, детьми, которые утащат «маленькую кису» себе домой!

О да, только дети могут утащить чужое животное -_-

#15106 2016-04-28 19:22:30

Анон

Анон пишет:

- Отсутствие самовыгула!!! Чтоб животное не отпускали на улицу на свободный выгул. А если уж гулять, то вместе с хозяином на шлейке, на даче. Жаль, что столь медленно к нашему населению приходит осознание важности отсутствия самовыгула животных. Для кошек – это опасность столкновения с собаками, машинами, живодерами, детьми, которые утащат «маленькую кису» себе домой!

О да, только дети могут утащить чужое животное -_-

))))))))))) :trollface:

#15107 2016-04-28 19:22:42

Анон

Анон пишет:

А шавло из средней полосы, которое в обиходе шакалами зовется, действительно красивым бывает очень редко, тут ты прав.

Про среднюю полосу, да)

Анон пишет:

У шакалов есть пси с такими бородатыми мордами, вот они на анонов вкус ничего так. В аноновом детстве во дворе анона жил такой бородач, умный был, 15 лет протянул.

Фломастеры. Впрочем, не отрицаю, что шакалы бывают разные-разные.

▼Скрытый текст⬍

принцесска прям писец) я не шарю может это и есть родственник песцов?)

#15108 2016-04-28 19:37:07

Анон

У нас одно время вот такие шакалы возле дома обитали:
http://ipic.su/img/img7/fs/CIMG7532.1461864778.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/CIMG7533.1461864855.jpg
Как по мне - так красивые)

#15109 2016-04-28 19:51:26

Анон

Анон пишет:

периодически находили подвалы, забитые трупами котят и щенков до верха

Это насколько похуй жильцам было на запах, если набить успевали три метра трупов? Даже одна дохлая кошка так воняет, что многоэтажку может насквозь просмердеть. Есть пруф или это чисто кулстори?

#15110 2016-04-28 19:54:44

Анон

Анон пишет:

сначала берут маленьких щенков для забавы или детям как игрушку а потом как животное подрастает выкидывают на улицу как ненужную вещь потому что не интересно уже???а потом вопрос откуда же блядь стаи собак берутся да вот от туда что я ЛЮДИ своими руками все это и делают

Да блядь! Как же неиллюзорно бесит эта дебильная сказочка зоошизы про бродячих собаченек, которых злые-злые люди выкинули на улицу, предали, унизили!11 И прочий бред.
Да бродячие собаки, те, что на улице, они именно что бродячие уже в ...дцатом поколении. Они родились на улице и выросли. А если вдруг в такую стаю и попадает случайно убежавший у хозяев или выброшенный на самом деле, он там, блядь, не выживет просто! Его эти "преданные-униженные" сожрут нахуй. И приручать и на диванчик забирать таких собак - это идиотизм. Потому что в большинстве своем социализовать их тупо невозможно.
Впрочем, зоошизе же похуй. У них свой мирок с пони и радугами, где несчастные брошенные собаченьки смотрят говорящим взглядом, умоляют взять их с собой. Ведь ты же ЧЕЛОВЕК! Ну и прочие сахарные сопли, что они там пишут в своих агитках.

#15111 2016-04-28 19:58:46

Анон

"Была в администрации , там меня просто размазал и уничтожил мальчишечка лет 27 .Он заведует отловом и стерилизацией и парил мне мозги в самой уничижаюшей форме Вамчто делать нечего ,времени свободного много.Да мы ходили смотрели в окна и считали собак. Они там живут в антисанитарии . та помойка Мы еще Вам и деду выпишем предписание и наложим щтраф по 2000 руб за собакуюЧестно не поняла о чем он Что есть закон что животные облагаются налогом?
Издевался дальше а где будите помощи просить у Путина? Нужны Вы ему , кто Вас слушает ? Решили денег поднять на собаках?
Люди дорогие это слушать уже выше моих сил
Собаки бегаю кусают и т д А если ВАс бы укусили ? я ему - за 10 лет никого не укусили. Несколько лет уже Вы уже помогаете а что толку.

Если б Вы были богатый человек то могли себе позволить а так ...... .Т е меня прилюдно в нишенки записали . Все мои доводы ни к чему не привели .Зачем пошла и не знаю Вернее пошла т к после их отъезда исчезли две собаки Нужно ехать вызволять Может завтра будет машина , поеду искать их Серенькая причем стерильна уже а ее могут опяьть разрезать Я им позвонила сказала ( в Континент где стерилят) сказал доктор посмотрит если она у них .
Я конечно не выдержала и сказала что такими ка он и движет только стяжательство " денег поднять и . карманы набить" А он не понимает в чем я его обвиняю , так жить правильно" по его пониманию" Ну что молчать этому хлыщу? я рамки не переходила , но сказала" еще одно оскорбление в мой адрес или зоозашиты и я реально привлеку сми и прессу .С ухмылкой , ну привлекайте . пусть посмотрят как собаки живут .Вот просто наглый молодой хам Возмите себе еще , там собачка сидит с 5 щенками А почему не возмете , этих жалко а тех нет ?
Надо мной реально просто издевался Я конечно не молчала , но чувствовала себя просто вываленной в грязи
И доказать его хамство и издевки не смогу , я там была одна а в кабинете еще 2 девицы из этго же отдела"

ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ О ПОМОЩИ!!!!! ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ СПАСТИ ЖИЗНЬ!!!! ЖИЗНЕННО НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!!!6500 одна собака!!!

Шизе влетело, шиза истерит  =D

#15112 2016-04-28 20:01:43

Анон

Делитесь ссылками же -_-

#15113 2016-04-28 20:01:45

Анон

особенно нравится:

Анон пишет:

Если б Вы были богатый человек то могли себе позволить а так ...... .Т е меня прилюдно в нишенки записали .

и тут же

Анон пишет:

ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ О ПОМОЩИ!!!!! ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ СПАСТИ ЖИЗНЬ!!!! ЖИЗНЕННО НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!!!6500 одна собака!!!

не нищенка, да-да :trollface:

#15114 2016-04-28 20:01:59

Анон

Анон пишет:

Шизе влетело, шиза истерит 

Но денежку просить не забывает.

#15115 2016-04-28 20:02:23

Анон

Анон пишет:

Делитесь ссылками же -_-

она выше была уже просто:
http://pesikot.org/forum/index.php?show … 91730&st=0

#15116 2016-04-28 20:15:07

Анон

Анон пишет:

Увы, периодически находили подвалы, забитые трупами котят и щенков до верха. От одного зрелища тошнота подкатывает =( Пиздец, как он есть.

Анон пишет:

Анон, еще проще взять деньги, сказать, что котят-щенят раздал и выкинуть их в ближайших кустах. Несколько лет назад был сюжет про этих коробочников и съемки в лесопарке, рядом с которым они стоят. Там шум подняли местные жители, ибо находить коробки с мертвыми зверятами очень неприятно.

Так я про коробочников, которые БЕСПЛАТНО. Вот я не понимаю, что плохого в предложении - давайте поможем раздать котят/щенят? Я так раздавал, я так кошку себе брал.
Анону, который про болезненных животных. Я, может, идиот, но любую попадающую ко мне животину, я первым делом вел к вету. Ну то есть, ты взял животное с улицы, пожалел, решил оставить. Разве не логично показать его специалисту, чтобы тот выписал лекарство хотя бы от блох/глистов?..

Анон пишет:

принцесска прям писец) я не шарю может это и есть родственник песцов?)

Вот когда принцесса была мелкой, у нее пушок был поменьше и морда поуже - и прям вылитый писец. Щас больше на мишку похожа)

К слову. Про стайность собак. У меня старшая довольно сварливая дама и не терпит присутствия чужих псин рядом. Когда течка - этоужаснах, рвется повалять любого неосторожного кабеля. И эта сварливость передалась принцессе-самоедке, чья порода, на минуточку, самая не-агрессивная. То есть, самоедка моя не кидается, но может рявкнуть и поддержать старшую. Стайность. И это домашние собаки, с которыми занимаются. Теперь расскажите мне, что сбившиеся в стаи 5-10 голов кабыздохи у помойки НЕ ОПАСНЫ.
Но, опять же, есть просто ебанутые зоошизы. Ты видешь, что одна собака в наморднике, на толстом поводке. Нет, блять, мой кабыздох просто хочет поиграть. Нахуй твой поиграть идет.

Отредактировано (2016-04-28 20:22:28)

#15117 2016-04-28 20:20:54

Анон

Так я про коробочников, которые БЕСПЛАТНО.

Таких может 1 из 100 найдется

#15118 2016-04-28 20:36:32

Анон

Анон пишет:

Но денежку просить не забывает.

13000 ей надо )))

#15119 2016-04-28 20:57:15

Анон

Анон пишет:

Есть пруф или это чисто кулстори?

http://tanchik.livejournal.com/210374.html осторожно, по ссылке мерзкие картинки.

#15120 2016-04-28 20:58:55

Анон

У нас одно время вот такие шакалы возле дома обитали:
http://ipic.su/img/img7/fs/CIMG7532.1461864778.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/CIMG7533.1461864855.jpg
Как по мне - так красивые)

Кстати, да. Симпатяги... ну, разумеется, пока никого не трогают.

#15121 2016-04-28 21:09:28

Анон

Анон пишет:

Да бродячие собаки, те, что на улице, они именно что бродячие уже в ...дцатом поколении. Они родились на улице и выросли. А если вдруг в такую стаю и попадает случайно убежавший у хозяев или выброшенный на самом деле, он там, блядь, не выживет просто! Его эти "преданные-униженные" сожрут нахуй. И приручать и на диванчик забирать таких собак - это идиотизм. Потому что в большинстве своем социализовать их тупо невозможно.

В городе - да. В деревнях регулярно случаются реально брошенные. У родственников в деревне, например, какие-то мудаки взяли и выкинули кобеля-овчарку. И долго потом несчастная псина мыкалась по улицам, вообще не в курсах, что ей тут делать: то ли облаивать всех, то ли на кур охотиться, то ли с голоду подыхать. Кто-то сердобольный этого кобеля подкармливал, местные безбашенные ребятишки с ним играли - но кончилось все равно плохо: овчар начал чужих кур жрать - и его отравили к хренам. Но, справедливости ради, скажу: на людей этот кобель даже не рычал.
А сейчас там же бегает еще одна псина, на сей раз колли. Тоже кто-то привез и из машины выкинул, как мне рассказывали. Медом им, что ли, в том селе намазано, уродам? Там дворняг без хозяев хватает. Но колли вроде охранники на току прикормили.

#15122 2016-04-28 21:17:19

Анон

Анон пишет:

Симпатяги... ну, разумеется, пока никого не трогают.

они к людям лишний раз не подходили) только пожрать))
что логично и закончилось тем, что их траванули.

#15123 2016-04-28 21:41:08

Анон

Анон пишет:

Симпатяги... ну, разумеется, пока никого не трогают.

они к людям лишний раз не подходили) только пожрать))
что логично и закончилось тем, что их траванули.

Считайте меня зоошизой - но жалко. По мне, так неагрессивная к людям бродячая собака может жить сколько ей вздумается.

#15124 2016-04-28 21:53:53

Анон

Анон пишет:

Считайте меня зоошизой - но жалко. По мне, так неагрессивная к людям бродячая собака может жить сколько ей вздумается.

ну, вот кому-то было неохота разбираться, агрессивные они там или нет. Размера довольно крупного, зубы вон какие. Что на уме - хрен знает.
Жалко, что их мелкими не разобрали. На фотках им по полгода где-то и их тогда пару раз пытались поймать, в частный дом. Но это дурачьё жрать приманку жрало, а как только понимало, что их сейчас будут ловить, удирало со скоростью света. Что с них взять, дикие они уже к тому моменту были, дикие.

Отредактировано (2016-04-28 21:55:10)

#15125 2016-04-28 21:58:22

Анон

Анон пишет:

АААА! Аноны, признавайтесь, это ведь кто-то из наших с ней говорил?  :lol: Просто вот адекватный языкастый человек попался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲