Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#15076 2016-04-28 13:31:36

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне однажды, зоошизоидный ветеринар, сказал, что это метис http://kotopes.ru/images/article/2417/m … olshoj.jpg вот этой собачки. Я в душе не ебу, метис, не метис. Мне-то какая разница? Кормлю я ее точно так же, как своего чистокровного самоеда 1134

Так это легавая и есть =D Вангую, что из-за крапа на лапах, характерная черта охотничьих пород. Правда непонятно, чего вет выбрал такую редкую породу вместо какого-нибудь английского сеттера а-ля белый Бим чёрное ухо)) Зато щен 100% овчарка :lenin:

Опять же, анон, я хуй знает, зачем мне это вообще сказали. У меня есть на нее мед.доки, что прививки все сделаны, там строчка о породе - метис. И никакой скидки, на основании того, что это метис каких-то крутых пород, я не получил XD Но, лет этак пять назад, она нехило тянула поводок в приступе бежать-бежать-бежать, хули ты так медленно идешь, шалкая человечишшка!
Щас, конечно, ей легче выйти во дворик и домой на диванчик.

Доооо. Прям чистокровный. Помесь кавказца с алабаем. Редкого черного окраса.  :lol:

Отредактировано (2016-04-28 13:32:26)

#15077 2016-04-28 13:48:26

Анон

Вообщем то, как оказалось это за городом, за такси отдали 900 р, а что было делать?... Приехали. Кошки нет, увидели картину на фото. Я туда могу пролезть, но не факт что я вылезу. Да и там тупик, мелкая дырка, куда кошка уходит. Опросили всех соседей ( слава богу таксист за ожидание , около часа, не взял) соседи сотрудничать не очень то хотят, 4 человека из всего дома, сказали что приютят кошек, если увидят, позвонят мне , я приеду.
Что нужно:
1) нужен человек который живет там, и сможет хотя бы раз в день ходить смотреть котеек, подкармливать. Ул сосновая 16, ближ северского кпп.
2)Я ИЩУ ЧЕЛОВЕКА! КОТОРЫЙ ДАЛ ИНФОРМАЦИЮ ПО КОТЕЯМ ЭТИМ!

:facepalm: отдали денег дохуа, и нихуа не сделали. чеков, ясен пень, никто не даст, если поборы назначат.

а про соседей - вот они ебанаты.
представляю картину маслом, епт

#15078 2016-04-28 13:49:52

Анон

Что это откуда и какое начало у истории?

#15080 2016-04-28 13:53:25

Анон

вечно у них страшилки - то про собакоедов, то про злых живодеров-соседей.
вот прям в каждом подъезде у них обитает по собакоеду и живодеру

#15081 2016-04-28 13:55:18

Анон

https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-5362602_548058%2Fall
о пристройстве

▼Скрытый текст⬍

шыдевр.

Отредактировано (2016-04-28 13:59:33)

#15082 2016-04-28 14:06:23

Анон

Анон пишет:

если человек с легкостью говорит, что бывший кот постоянно болел да и помер потом…тут уже безоговорочно животных доверять нельзя

Ахуенно, чоуж, сначала утверждать, что и на насквозь больное животное найдется хозяин, а потом, что если у человека уже была больная зверюга, которая болела-болела, да и двинула кони - то все, пиздец, живадёр!  :facepalm:

#15083 2016-04-28 14:06:34

Анон

Эти брат и сестренка очень небольшие , мальчик см 38 девочка где то 40 Оба КРАСИВЫ ОЧЕНЬ!!! Ярко рыжие !!! им мес по 8=9

Фломастеры, конечно, но...
Долматины красивы. Хаски красивы. Самоеды красивы. Черные терьеры красивы. А уличные шакалы...

Это точно фломастеры. Меня вот раздражают хаски - очень уж близко посажены глаза, мне все кажется, что у них кривая и злая морда. Хотя 90% народу млеет. Самоеды ничего так, мимими. Мне кажутся красивыми лабрадоры и немецкие овчарки, а за няшную чау-чау я продам сердце, почку и прочие потроха)
Некоторые шакалята мне кажутся удивительно милыми, вроде вот таких: http://i181.photobucket.com/albums/x150 … 008085.jpg

#15084 2016-04-28 14:07:34

Анон

Анон пишет:

вроде вот таких

Блин, это что, единственный красивый шакал эвер? Третий раз это фото вижу в теме как пример красивого шакала.  :lol:

#15085 2016-04-28 14:09:17

Анон

Анон пишет:

если человек с легкостью говорит, что бывший кот постоянно болел да и помер потом…тут уже безоговорочно животных доверять нельзя

Чиво? Ну вот моя прошлая кошка долго болела раком, а потом умерла, и что, мне теперь шиза нового котёнка не доверит? Или надо обязательно биться в истерике от воспоминаний? O_o Понятное дело, что радости смерть любимой животинки не приносит, но в данной ситуации я даже рада была, отмучилась, болезная.

#15086 2016-04-28 14:09:31

Анон

Анон пишет:

Ахуенно, чоуж, сначала утверждать, что и на насквозь больное животное найдется хозяин, а потом, что если у человека уже была больная зверюга, которая болела-болела, да и двинула кони - то все, пиздец, живадёр!  :facepalm:

Не, ты в трубку рыдать должен, рассказывая все это.

#15087 2016-04-28 14:12:27

Анон

Анон пишет:

шыдевр.

Яб на месте потенциальных хозяев нашел кабыздоха на улице. Щена.
Или подкопил и купил нормального щена, чей разводчик не стал бы мне в жопу с фонариком есть.

#15088 2016-04-28 14:14:57

Анон

Анон пишет:

Это точно фломастеры. Меня вот раздражают хаски - очень уж близко посажены глаза, мне все кажется, что у них кривая и злая морда. Хотя 90% народу млеет. Самоеды ничего так, мимими. Мне кажутся красивыми лабрадоры и немецкие овчарки, а за няшную чау-чау я продам сердце, почку и прочие потроха)
Некоторые шакалята мне кажутся удивительно милыми, вроде вот таких: http://i181.photobucket.com/albums/x150 … 008085.jpg

Я имел ввиду породистых, рабочих и средне-крупных собак (к комнатным питаю некое отвращение, брр, страшные они).
А фломастер внизу мой нелюбимый тип. У них такая холка и корпус, что они кажутся... я не знаю, с жировым наростом-горбом, каким-то.

#15089 2016-04-28 14:16:04

Анон

Анон пишет:

Блин, это что, единственный красивый шакал эвер? Третий раз это фото вижу в теме как пример красивого шакала. 

Хз, это была первая фотка из кучи выданных гугелом))) Мне в принципе все подобные псы нравятся.
http://claws.ru/base/1/ID3882-1241341761.jpg
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/fi … 9ecd29.JPG

#15090 2016-04-28 14:17:41

Анон

Анон пишет:

Я имел ввиду породистых, рабочих и средне-крупных собак (к комнатным питаю некое отвращение, брр, страшные они).
А фломастер внизу мой нелюбимый тип. У них такая холка и корпус, что они кажутся... я не знаю, с жировым наростом-горбом, каким-то.

А мне нравятся шпицы из комнатных, они мимими.
Ну или вот не нравятся хаски, далматины, доберманы, сеттеры...

#15091 2016-04-28 14:17:49

Анон

Пардон. а что плохого в коробочниках? Анон в детстве стоял возле рынка, раздовал котят. За котят давали символическую денежку, мол чтоб котейка прижилась.
Или шиза думает, что так котят покупают на суп?

#15092 2016-04-28 14:18:31

Анон

Про пристройство - помнится, шиза не отдала котенка девушке, т.к. у нее не было прям собственной-собственной квартиры,а жила она в квартире мужа. "Вот вы разведетесь и выкинете котенка на улицу".
Пиздец.

А вообще, интересно, у самой-то шизы есть прям собственное жилье? Учитывая, что там вчерашние студентки-школьницы кучкуются.

#15093 2016-04-28 14:18:44

Анон

Анон пишет:

Ну или вот не нравятся хаски, далматины, доберманы, сеттеры...

Тогда тебе должны понравится самоеды и чао-чао, потому что почти шпиц, но крупнее) Ну и у чао морда немног другая.

#15094 2016-04-28 14:19:44

Анон

Анон пишет:

шыдевр.

Или подкопил и купил нормального щена, чей разводчик не стал бы мне в жопу с фонариком есть.

не, анон, прикинь - они ж это серьезно.
еще и опубликовали у себя.

и удивляются потом, почему их пёсиньки так хуево пристраиваются?
почему адекватные люди "низванять", а одни алкаши да школоло.

#15095 2016-04-28 14:20:23

Анон

Анон пишет:

Пардон. а что плохого в коробочниках? Анон в детстве стоял возле рынка, раздовал котят. За котят давали символическую денежку, мол чтоб котейка прижилась.

Есть категория коробочников, которые набирают огромное количество котят/щенят (пристрою ваше животное за 500 рублёв), а после рабочего дня тех, что пристроить не удалось, просто выбрасывают. К сожалению, это не миф зоошизы, а вполне себе бизнес всяких маргиналов и попрошаек :(

#15096 2016-04-28 14:21:33

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся папильоны, той-спаниели :love:

2101a-98.jpg

Не уступают в обучаемости овчаркам, очень сообразительные животинки.

#15097 2016-04-28 14:22:57

Анон

- Сообщите, что если что-то пойдет не так, или не устроит хозяев, то Вы без конфликтов заберете малыша обратно, лишь бы его не оставили на улице.

...а потом облейте его всеми говнами по всем соцсетям, натравите всю свою зоошоблу..  :trollface:

#15098 2016-04-28 14:23:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шыдевр.

не, анон, прикинь - они ж это серьезно.
еще и опубликовали у себя.

и удивляются потом, почему их пёсиньки так хуево пристраиваются?
почему адекватные люди "низванять", а одни алкаши да школоло.

Собаку, кмк, берут либо под порывом - увидел щеночка, пожалел, взял, бестфренэвер - либо долго планируют и выбирают породу под определенные цели (овчаров для охраны, лобрадоров-самоедов для детей, хаски и чето-там-ину для понтов, йорков для красоты и т.д.). А кто возьмет взрослого кабыздоха?.. Я не знаю.
Ят свою взяла, потому что мы с ней скорешились, да и хотел я в любом случае собаку взять, а тут взрослая, обученная, не страшная и мягонькая-тепленькая)

#15099 2016-04-28 14:23:59

Анон

жопу с фонариком есть

гениальная опечатка, всю суть зоошизы передаёт :lol:

#15100 2016-04-28 14:24:26

Анон

Анон пишет:

Пардон. а что плохого в коробочниках?

Анон, ну ты не сравнивай себя с коробочниками-то толкьо потому, что и они раздают, и ты раздавал. Я не шиза и с их списочка фейспалмлю, но и с коробочников фейспалмлю. Сталкивался с тем, какие кошаки от них. Там котята навалены друг на друга в клетке между выходами, без прививок, без карантина. Условия как в тех приютах шизовых. И на руки от бабки получаешь бомбу замедленного действия, которая может оказаться заражена чем угодно потому, что у бабки вперемешку сидели котята от домашних кошек и подвальные побобрыши, и котята из всяких миакорятен. Коробочница это не просто бабулька, раздающая котят от своей кошки у рынка. Это тетка, которая целенаправлено принимает котят за деньги. То есть ты ей платишь, чтобы забрала котят, она их пихает в толпу других кошаков, в жуткие условия, а потом продает за символическую плату, а рядом стоит ящичек для пожертвований на корм котятам, в который за день накидывают приличную сумму. Половина котят при этом сдохнет по пути. Эо заработок, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲