Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#15051 2016-04-28 07:53:33

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

окей, чипируйте, забирайте, пусть живут у вас дома.

Да как минимум пусть отвечают за них. Чипировали - в случае первого же покуса, нападения на людей или собак, порчи имущества и т.д. - полиция нагрянет к владельцам чипа и впаяет им штраф, а то и что похуже, не смотря на вопли и визги. Черт, хотел бы я это посмотреть.

#15052 2016-04-28 07:55:18

Анон

Анон пишет:

Да как минимум пусть отвечают за них. Чипировали - в случае первого же покуса, нападения на людей или собак, порчи имущества и т.д. - полиция нагрянет к владельцам чипа и впаяет им штраф, а то и что похуже, не смотря на вопли и визги. Черт, хотел бы я это посмотреть.

Встречный иск! Люди провоцировали мальчиков-девочек! Быстро шли! Или испугались и побежали! Такжынельзя!

#15053 2016-04-28 08:01:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Встречный иск! Люди провоцировали мальчиков-девочек! Быстро шли! Или испугались и побежали! Такжынельзя!

Ну потратил бы деньги на встречный иск, стал посмешищем, возможно даже в новости попал: "Хозяйка собаки, покусавшей прохожего, пыталась обвинить его в провоцировании животного!" - кому от этого хуже, кроме самой шизы?) Она же только себя в худшем свете этим выставит.

#15054 2016-04-28 10:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну потратил бы деньги на встречный иск, стал посмешищем, возможно даже в новости попал: "Хозяйка собаки, покусавшей прохожего, пыталась обвинить его в провоцировании животного!" - кому от этого хуже, кроме самой шизы?) Она же только себя в худшем свете этим выставит.

А если, не дай бог, и судья окажется зоошизой - и удовлетворит встречный иск?

#15055 2016-04-28 10:34:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если, не дай бог, и судья окажется зоошизой - и удовлетворит встречный иск?

Вопли на весь вконтакт о победе над злыми жЫводерами.

▼Скрытый текст⬍

#15056 2016-04-28 11:37:56

Анон

У шизы не только собаченьки на людей бросаются, она и сама не отстаёт

Вкратце: в Киреевске под крышей своего дома дед собрал 40 собак. Сам дед очень плох, в больнице. Опекает и пытается спасти собак Лена (Малена). Как Лене удается гулять, кормить, стерилизовать такое количество собак, и еще искать помощь, писать здесь и не только, ухаживать за дедом и делать еще много чего, лично для меня загадка. Поэтому хотелось бы немного, хоть открытием этой темы, помочь...
Итак, собаки под угрозой уничтожения все! Это только вопрос времени... Сегодня уже был отлов, милиция... Лена кидалась на всех, как на амбразуру, отстаивая собак. Уехали, решили, видимо, что себе дороже. Но тот, кто их вызвал, вряд ли успокоится... Вызовет опять, пока Лены не будет рядом, или по-тихому решит вопрос иным способом.

pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291730

#15057 2016-04-28 11:45:14

Анон

Эти брат и сестренка очень небольшие , мальчик см 38 девочка где то 40 Оба КРАСИВЫ ОЧЕНЬ!!! Ярко рыжие !!! им мес по 8=9

Фломастеры, конечно, но...
Долматины красивы. Хаски красивы. Самоеды красивы. Черные терьеры красивы. А уличные шакалы...

#15058 2016-04-28 12:00:08

Анон

Анон пишет:

У шизы не только собаченьки на людей бросаются, она и сама не отстаёт

Т.е. без какого-либо надзора, в поселке шакалит 40 (!!!) собак, наверняка голодных, а ебнуты девы не дают жкх-шникам устранить опасность и патологический рассадник бешенства?..

#15059 2016-04-28 12:02:07

Анон

Фломастеры, конечно, но...
Долматины красивы. Хаски красивы. Самоеды красивы. Черные терьеры красивы. А уличные шакалы...

Не, бывают и симпатичные шакалы. Но конкретно эти - стандартные дальше некуда, на любой помойке по парочке таких отыщется.

#15060 2016-04-28 12:03:24

Анон

Анон пишет:

Не, бывают и симпатичные шакалы. Но конкретно эти - стандартные дальше некуда, на любой помойке по парочке таких отыщется.

Красивые (не стандартные) шакалы, которые не на шакалов похожи, бывают довольно редко, согласись. А метисы псин, в большинстве своем, как-то жутковатенько выглядят.

#15061 2016-04-28 12:14:42

Анон

Анон пишет:

вообще бы по хорошему ввели бы закон о том когда кто то заводит животное что на него возлагается ответственность и если же потом животное оказывается на улице наказывать наказывать безмозглых людей!!надеюсь что в ближайшем будущем большим спросом будет пользоваться чипирование животных в обязательном порядке тогда можно было бы легко призвать к ответственности этих людей!!!

Я только за. Вот только самой шизобе это будет серпом по яйцам, потому что мигом подтвердится, что шакалы на улицах там и рождены.

#15062 2016-04-28 12:22:56

Анон

Анон пишет:

Красивые (не стандартные) шакалы, которые не на шакалов похожи, бывают довольно редко, согласись.

Не совсем так. Бывают красивые дворики, именно на шакалов и похожие. Ну, во всяком случае, на анонов вкус, который считает настоящих шакалов очень красивыми зверями. Находясь неподалеку от границы с Казахстаном, анон просто млел при виде местных кабысдохов - все длинноногие, изящные, со стоячими ушами и острыми мордами. Там явно какой-то неслабый прилив дикой крови. А шавло из средней полосы, которое в обиходе шакалами зовется, действительно красивым бывает очень редко, тут ты прав. Вон у родичей анона такая псина - и умница, и лапочка, и обаяшка, и вообще золотая собака, но красавицей ее зовет только обожающий хозяин, потому что чисто по экстерьеру - помойка помойкой.:)

#15063 2016-04-28 12:23:37

Анон

Надо предложить шизе создать петицию о принятии закона об обязательном чипировании животных. И посмотреть, как она сразу начнёт визжать, крутиться как уж на сковородке и доказывать, что этот закон работать не будет =D

#15064 2016-04-28 12:24:24

Анон

У шакалов есть пси с такими бородатыми мордами, вот они на анонов вкус ничего так. В аноновом детстве во дворе анона жил такой бородач, умный был, 15 лет протянул.

#15065 2016-04-28 12:27:43

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290540

Заголовок:
Погрызенный собаками, весь в клещах пёс в Салтыковке - Sos !, Не хватает 2800 р в месяц для спасения пса!
Пес, наверное, слишком резко подошел. Или испугался. Вот его и покусали.

#15066 2016-04-28 12:38:02

Анон

Анон пишет:

Ну щито ты как маленький.
Это злые людишки натравливают своих псов на неувиноватых шакалят. Бойцовые не хотят, но хозяева их ЗАСТАВЛЯЮТ. Живодеры!  :sacrasm:

#15067 2016-04-28 12:40:18

Анон

Анон пишет:

А шавло из средней полосы, которое в обиходе шакалами зовется, действительно красивым бывает очень редко, тут ты прав.

Про среднюю полосу, да)

Анон пишет:

У шакалов есть пси с такими бородатыми мордами, вот они на анонов вкус ничего так. В аноновом детстве во дворе анона жил такой бородач, умный был, 15 лет протянул.

Фломастеры. Впрочем, не отрицаю, что шакалы бывают разные-разные.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2016-04-28 12:41:57)

#15068 2016-04-28 12:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну щито ты как маленький.
Это злые людишки натравливают своих псов на неувиноватых шакалят. Бойцовые не хотят, но хозяева их ЗАСТАВЛЯЮТ. Живодеры!  :sacrasm:

А там наоборот. Шакалята на потерявшегося кавказца напали.

#15069 2016-04-28 12:47:14

Анон

Анон пишет:

Фломастеры. Впрочем, не отрицаю, что шакалы бывают разные-разные.

Так я и сказал, что это на мой аноний вкус. :)
Вот твои очень даже милые :)

#15070 2016-04-28 12:49:31

Анон

Анон пишет:

Вот твои очень даже милые

Я просто благодарен за цвет. Они не рыжие/палевые/бежевые.
К слову, старшую собаку я забрал у хозяев в зрелом возрасте. По согласию всех строн. Собака неадекватно отреагировала на вернувшихся с отпуска хозяев, хозяева подумали, нахуй им нужно такое счастье и оставили мне. Как-то вот без шизы обошли и я людей вообще не обвиняю.

#15071 2016-04-28 12:57:13

Анон

Возле аноновой конторы в промзоне тусовалось 2 неагрессивных шакала. Так как оба кобели, то выводка щенков не ожидалось, а сейчас один исчез куда то. Надеюсь, просто загрызли или сбили, а не шизики напали  :pink:  Он к людям легко подходил.

#15072 2016-04-28 13:01:05

Анон

Анон пишет:

Вот мои шакалы.
Старшая, почтенная матрона, не понимает, чо делать с котенком.
http://hkar.ru/Iflz
Малой, щенок старшей (от кого зачала, не ведаю, но в общем, мордой пошел в мамашу)
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/i … 3fb518.jpg
И принцесса-самоедка, у отца на ручках. В следующем кадре малой прыгает до головы, требуя взять на ручки и его
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/i … 7f3edb.jpg

Вся живность по цвету.  ;D

#15073 2016-04-28 13:17:09

Анон

Анон пишет:

Шиза бы выдавала за метиса бордер-колли с какой-нибудь легавой типа сеттера =D

#15074 2016-04-28 13:24:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шиза бы выдавала за метиса бордер-колли с какой-нибудь легавой типа сеттера =D

Мне однажды, зоошизоидный ветеринар, сказал, что это метис http://kotopes.ru/images/article/2417/m … olshoj.jpg вот этой собачки. Я в душе не ебу, метис, не метис. Мне-то какая разница? Кормлю я ее точно так же, как своего чистокровного самоеда ;D

#15075 2016-04-28 13:28:07

Анон

Анон пишет:

Мне однажды, зоошизоидный ветеринар, сказал, что это метис http://kotopes.ru/images/article/2417/m … olshoj.jpg вот этой собачки. Я в душе не ебу, метис, не метис. Мне-то какая разница? Кормлю я ее точно так же, как своего чистокровного самоеда 1134

Так это легавая и есть =D Вангую, что из-за крапа на лапах, характерная черта охотничьих пород. Правда непонятно, чего вет выбрал такую редкую породу вместо какого-нибудь английского сеттера а-ля белый Бим чёрное ухо)) Зато щен 100% овчарка :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲