Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#15026 2016-04-27 19:49:13

Анон

Re: Зоошиза

Зоошиза травит женщину, которая реально помогает собакам:
http://www.perm.aif.ru/incidents/v_prik … styh_sobak

#15027 2016-04-27 19:51:50

Анон

Зоошиза забрала хозяйского кота и не отдает:
http://teron.ru/index.php?s=33cc884ce8d … 75485&st=0

#15029 2016-04-27 20:11:39

Анон

а ко мне он гладится подходит , наверное собаки всё-таки разбираются в людях

#15030 2016-04-27 20:12:16

Анон

так за детьми следить надо

нахрен мне нужны ваши дети,гуляйте с ними в отведенных местах

#15031 2016-04-27 20:12:57

Анон

Анон пишет:

Зоошиза травит женщину, которая реально помогает собакам:
http://www.perm.aif.ru/incidents/v_prik … styh_sobak

Ну вот знаешь, анон, тут бы я не стал делать выводов ни в чью пользу без веских пруфов.
Миакорятник тоже верещал, что спасает кошечек и все силы в них вкладывает, массажик умирающему коту вон делали, а про анонов и не анонов, которые распространяли инфу о них в том числе и для того, чтобы им на передержку котов не давали, орали, что это их так травят враги.

#15032 2016-04-27 20:13:02

Анон

Какие жестокие люди пошли...собаки им мешают...не трогайте собак и они вас не тронут.

#15033 2016-04-27 20:13:45

Анон

Я вам не дам травить, вон я когда иду меня вапще не кто не трогает , вот если вы так будите деладь , то вот вас когда нибудет , чтоб вы перерадились в собак и вас тоже травили и т.д!!!!???

#15034 2016-04-27 20:14:34

Анон

собаке не возможно объяснить где ей ходить (я про бродячих), а родители могут и в парке с ребёнком гулять и отогнать от него собак. Опять же люди виноваты в том,что много бродячих собак

#15035 2016-04-27 20:15:19

Анон

Анон пишет:

Я вам не дам травить, вон я когда иду меня вапще не кто не трогает , вот если вы так будите деладь , то вот вас когда нибудет , чтоб вы перерадились в собак и вас тоже травили и т.д!!!!???

Переводчика в студию  :facepalm:

#15036 2016-04-27 20:16:19

Анон

и буду гулять в специальных местах, а вы своё чадо выгуливайте по нашим грязным улицам и дворам сколько угодно. И я не попаду в такую ситуацию никогда, ведь меня не трогают никакие бродячие собаки

#15037 2016-04-27 20:16:33

Анон

Анон пишет:

собаке не возможно объяснить где ей ходить (я про бродячих), а родители могут и в парке с ребёнком гулять и отогнать от него собак. Опять же люди виноваты в том,что много бродячих собак

конечно виноваты, не устраивают отстрел вовремя

#15038 2016-04-27 20:20:44

Анон

вы какая-то не адекватная , даже поддерживать разговор с вами не буду, волонтеры и защитники животных это разные люди

#15039 2016-04-27 20:23:25

Анон

Если придерживаться ВСЕГО что описано в конституции, хорошо от этого всё равно не настанет. Конституция РФ нужна для таких политикантов как ВЫ. И прежде чем призывать людей к усыплению бездомных собак - пристрелите при этом парочку бездомных людей.

#15040 2016-04-27 20:29:36

Анон

И прежде чем призывать людей к усыплению бездомных собак - пристрелите при этом парочку бездомных людей.

О, эта вечная тема равенства собак и людей!

#15041 2016-04-27 20:33:28

Анон

Анон пишет:

О, эта вечная тема равенства собак и людей!

У зоошизы собаки однозначно выше по социальной лестнице стоят. Вон, у них люди должны ходить в строго отведенных местах, чтобы не мешать собаченькам и не нервировать их, а не наоборот.

#15042 2016-04-27 21:55:04

Анон

особенно не воспитали и не научили,как нужно себя вести,а то летят с воплями и маханием рук ...сколько говорила,нельзя так с животным подходить,хочель погладить спокойно подойди ,так нет же....пока не покусает какая гибудь со страха....

примерно так :trollface:

#15043 2016-04-27 22:32:35

Анон

Анон пишет:

Опять же люди виноваты в том,что много бродячих собак

Так правда же. Для таких людей даже название специальное есть - "зоошиза"  ;D
Не дают работать отловщикам, прикармливают стаи... с чего бы это бродячим псинам исчезать с улиц с такой-то "крышей" (поехавшей)?

Отредактировано (2016-04-27 22:34:36)

#15044 2016-04-28 05:08:23

Анон

Ну что, какие-то ушлые дотумкали и зовясь зоозащитниками мародерствуют по дачам.
Шиза жрется между собой в камментах:
https://vk.com/feed?q=%D0%97%D0%BE%D0%B … 82423_5965

Отредактировано (2016-04-28 05:12:42)

#15045 2016-04-28 05:44:42

Анон

Ну что, какие-то ушлые дотумкали и зовясь зоозащитниками мародерствуют по дачам.
Шиза жрется между собой в камментах:
https://vk.com/feed?q=%D0%97%D0%BE%D0%B … 82423_5965

у нас на дачах (правда, в другом СНТ, там их несколько) шиза стала прикармливать стаи.
для этого они обосновались на одной даче около леса, взломали сарай, поселили туда кабздохов.
и еще фотки выкладывали, с описанием - "вот взломанный сарай с собаченьками, тут щеночки у нас".
потом, вроде как, дом даже взломать хотели, чтоб и туда щенков поселить (ибо их за 30 перевалило).

ниче, ни один из шизоидных не вякнул ничего про незаконное проникновение.
"дачники еще спасибо сказать должны", ага

по их логике, это не они виноваты, что раскармливают нестерильных собак и плодят стаи.
это дачники все проклятые - нет, чтобы разобрать по 1-2 щеночка каждому!
нет, бездушные черствые людишки же, никому помоечное шавло не нужно (((((

Отредактировано (2016-04-28 05:46:35)

#15046 2016-04-28 07:15:11

Анон

https://vk.com/wall-33988878_504919

В таком случае сначала тем дебильным людям руки по отрубать надо ?которые сначала берут маленьких щенков для забавы или детям как игрушку а потом как животное подрастает выкидывают на улицу как ненужную вещь потому что не интересно уже???а потом вопрос откуда же блядь стаи собак берутся да вот от туда что я ЛЮДИ своими руками все это и делают не думая башкой своей?а потом конечно все просто СТРЕЛЯТЬ самое простое решение сука?себя стреляйте за такую безответственность и отсутствие мозгов!!!вообще бы по хорошему ввели бы закон о том когда кто то заводит животное что на него возлагается ответственность и если же потом животное оказывается на улице наказывать наказывать безмозглых людей!!надеюсь что в ближайшем будущем большим спросом будет пользоваться чипирование животных в обязательном порядке тогда можно было бы легко призвать к ответственности этих людей!!! А так вот сколько хожу везде и собаки стаями бегают и ни разу еще не было чтоб просто так кидались а на оборот по возможности кормлю !!они тоже живые и тоже все чувствуют и понимают ВОТ ТОЛЬКО ЕСЛИ У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА КАК ЖИТЬ ТО У ЖИВОТНЫХ ЕГО НЕТ!поэтому они выживают как могут !!это биологический процесс вообще то и логично что они сбиваются в стаи им так легче выжить ??

Я, в последнее время, наблюдаю тенденцию. Люди предпочитают брать породистых собак. Породистые собаки недешевые, даже которые не от сук с родословной-чемпионами выставок. И выкинуть на улицу, 10 тыс (в среднем по больнице) это... нууууу.
А люди, которые подбирают кабыздохов так же в них вкладываются. Прокормить собаку все ж довольно затратно и хлопотно (даже если овсянку на потрошках варить).
И то, что бегает на улице - это именно дикое шакалье. Родились дикими, выросли дикими, расплодились дикими. Этих псов социализировать только в том случае, если забирать их щенками, в противном случае - хер знает, как себя шакал поведет.

#15047 2016-04-28 07:35:53

Анон

надеюсь что в ближайшем будущем большим спросом будет пользоваться чипирование животных в обязательном порядке тогда можно было бы легко призвать к ответственности этих людей!!!

Единственная разумная мысль в этом потоке бреда. Только хер введут такой закон. А так - я бы с удовольствием посмотрел, как завоет зоошиза, когда их обяжут нести ответственность за их помойное шакальё.

#15048 2016-04-28 07:37:57

Анон

Анон пишет:

Единственная разумная мысль в этом потоке бреда. Только хер введут такой закон. А так - я бы с удовольствием посмотрел, как завоет зоошиза, когда их обяжут нести ответственность за их помойное шакальё.

И объяснять, почему у них чужие чипированные животные...
Но что они будут делать с основной массой шакалья, которое нахуй никому не упала и, соответственно, никто их чипировать не будет? Опять люди виноваты, что несколько сук решило расплодиться в этом дворе?

#15049 2016-04-28 07:43:05

Анон

Анон пишет:

Но что они будут делать с основной массой шакалья, которое нахуй никому не упала и, соответственно, никто их чипировать не будет? Опять люди виноваты, что несколько сук решило расплодиться в этом дворе?

элементарно: нет чипа - в утиль. Пришла шиза с воплями "Онижехотятжить!!!" - окей, чипируйте, забирайте, пусть живут у вас дома. Не согласны? Тогда - в утиль.

#15050 2016-04-28 07:46:56

Анон

Анон пишет:

элементарно: нет чипа - в утиль. Пришла шиза с воплями "Онижехотятжить!!!" - окей, чипируйте, забирайте, пусть живут у вас дома. Не согласны? Тогда - в утиль.

Да не сомневаюсь. В смысле, что орать будут.
Просто шиза не понимает, что в этой стране невозможно, просто нереально решить проблему бездомных животных путем стерилизации и устройством приютов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲