Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#15001 2016-04-27 13:13:27

Анон

Re: Зоошиза

Вот читаю последние высеры шизы и понимаю одну вещь, достойную списка шизоидов:
АЛЛЕРГИЯ - не болезнь, это что-то вроде дисбактериоза, который вроде бы есть, а по факту его нет.

В каждом посте с тем, что люди увидели в подъезде животное, но взять не могут, т.к. аллергия, начинается срач - "падумаишь, берите животное! перетерпите" , "ну надо же, сколько аллергиков", "выпейте таблетки и заберите зверя!"

пиздец бесит.

И сплошные манярекомендации дают - стерилизуйте и аллергия 100% пройдет, выпейте таблеточку и все и т.п.

Бесит потому, что у меня аллергия. На стерилизованную кошку. Мою. Стоит пушинке в глаз попасть - все, ахтунгпиздец. Вот сейчас прям 2 таблеточки выпила, но глаз все еще вываливается из глазницы опухший. Это потому, что кошку оттащила от цветка, а руки сразу не помыла. Вот и "привет". Сижу, таблетки вроде как подействовали (жжение прошло), но выгляжу как покусанная пчелами. Пойду сейчас гормоны колоть.

Охуенно да. Но аллергия началась, когда кошка уже была, я не стала отдавать, люблю засранку.
НО! Брать помойного кота\пса, чтобы вот с такими последствиями жить - ну уж нахуй.

Отредактировано (2016-04-27 13:16:39)

#15002 2016-04-27 13:21:12

Анон

Анон пишет:

"ну надо же, сколько аллергиков"

Ну, вообще-то да, много.

Анон пишет:

"выпейте таблетки и заберите зверя!"

Блин, они, что, думают, что достаточно один раз выпить таблетки?

#15003 2016-04-27 14:40:48

Анон

Анон пишет:

Но ведь дело в том, что целлофановые пакеты, которые доступны нашим согражданам, могут пролежать вместе со своим содержимым в земле много сотен лет – получается не то что утилизация, а консервация.

Какая прелесть! Ну ок - давайте будем срать прямо где приспичит, хоть посреди дорог, чоужтам!
Вообще несказанно радуют аргументы этих одаренных: мы не будем убирать говно за нашими пёсиньками, потому что алкоголики тоже бычки разбрасывают/бомжи в кустах срут/мамаши детей своих высаживают в песочнице. Ну просто именины сердца: все кругом уроды, поэтому я тоже буду уродом! =D  Обнять и плакать просто.
А отдельно доставляют их вопли: выводили во двор/на детскую площадку своих кобелей и выводить будем!11 И убирать не станем, у нас дворник есть, он з/п получает. Да бдядь! - дворник получает з/п за уборку мусора с вверенной ему территории. А говно за вами вывозить он не нанимался, внезапно так.

Анон пишет:

Если человек спокоен, уверен в себе, неконфликтен, собака не станет причинять ему вред.

Самый уёбищный аргумент зоошизиков. Присоединяюсь к тому, что взять и уебать сразу нахер! за это "кококодобрыхлюдейсобачканеукусит". Как же бомбит у меня с этого, аноны, кто б знал! У подруги просто сына трехлетнего милая такая добрая собаченька покусала. В лицо вцепилась, чуть ниже бы и - кранты - горло б перегрызла.

#15004 2016-04-27 14:47:14

Анон

А если у меня, пардон, месячные, то зоошиза даст гарантию что суки из ближайшей стаи не примут меня за конкурентку и не загрызут к херам?

#15005 2016-04-27 14:48:39

Анон

Анон пишет:

НО! Брать помойного кота\пса, чтобы вот с такими последствиями жить - ну уж нахуй.

Анон, иди на ручки. *гладит*
На шерсть животных у меня слава яйцам нет аллергии, у меня зато сезонная по весне, когда береза зацветает. Спасибо, если дождик-холодно на улице, а если тепло и сухо - пиздецблять! Все прелести прилагаются: слезящиеся опухающие глаза, чихание, насморк... Мрак и страх, словом. И это недели две-три уже с ума сходить начинаешь. А чтоб все время вот это вот - ну уж нет, нунахуй!

#15006 2016-04-27 14:50:42

Анон

Анон пишет:

Блин, они, что, думают, что достаточно один раз выпить таблетки?

Ага. Как в рекламе - проглотил таблетку "Кларитина" или чего там еще - и вуаля! Побежал с котом обниматься, цветы нюхать, счастливый и довольный.

#15007 2016-04-27 14:56:36

Анон

Анон пишет:

Антисобачникам посвящается-аргументы в защиту собак

Чорд, это мне кажется особый талант нужен - попытавшись высрать что-то в защиту своей позиции полностью подтвердить опасения противника на свой счет.

#15008 2016-04-27 15:07:51

Анон

Анон пишет:

Лол, я недавно кошке купил целлофановые пакеты (заворачиваю в них какахи после уборки лотка, пардоньте) в фиксд-прайс за 50 рублёв с пометкой BIO. Типа биоразлагаемые, в рулоне их штук 100 или даже больше. Так что шизячьи данные устарели)))

Тебя обманули, анон. Они не разлагаются, они разваливаются на много мелких частей. А сам материал потом еще годами не перерабатывается, так что одни фигня для природы.
Но консервации каках конечно не предвидеться.

#15009 2016-04-27 15:11:32

Анон

А дома мусор они исключительно в биоразлагаемые пакеты пакуют? Или едят все с упаковкой?

#15010 2016-04-27 15:18:48

Анон

Анон пишет:

А дома мусор они исключительно в биоразлагаемые пакеты пакуют? Или едят все с упаковкой?

Канешн. А вместо прокладок дамы используют мох, шерсть и вату.

#15011 2016-04-27 15:21:44

Анон

Аноны, меня бомбит. Бомбит очень сильно. Сука, я просто обожаю свой зоопарк. Но, блять, я хожу и с пакетикам и с ЛОПАТКОЙ САДОВОЙ БЛЯТЬ! И я такой, не один. Почему-то адекватные хозяева за своими псами убирают. Даже, сука, в лесу!!!
"тушит горящую жопу о ведерко льда"

#15012 2016-04-27 15:28:25

Анон

Одинокий собакоребенок, играя, выбежал на улицу. Прямо под машину. Удар, который решил всю его дальнейшую жизнь. Водитель уехал, а щенок остался лежать на дороге, но нашлись люди, которые пожалели и подобрали его. Так Лего оказался у нас в пункте передержки. Первая операция прошла неудачно для него, поэтому итог второй операции оказался таким, каким сейчас выглядит Лего.
Живет малыш на передержке, вместе с другими собаками. Он дружелюбный, радостный и доверчивый малый, умеет ходить на поводке, знает что такое улица и знает, что нужно терпеть. В Лего невозможно не влюбиться. Он сразу же располагает к себе любого человека и любое животное. Может быть Вы искали именно такую собаку, которая пережила такое горе, но не потеряла веру в людей. На данный момент, Лего хорошо передвигается, пытается бегать и знаете, у него это очень хорошо получается. Лего - особенный, поэтому и хозяин у него должен быть особенным.

Текст просто пиздец.)))

Отредактировано (2016-04-27 15:29:04)

#15013 2016-04-27 15:32:09

Анон

А фотащке эото Лего прилагаются? Принеси, а?

#15014 2016-04-27 16:12:05

Анон

Он на трёх ногах или на коляске?  Не, жалко щенка, конечно, всех в такой ситуации жалко, но текст отталкивает своей нарочитой слезливостью.
Ах вон что, они и тексты объявлений друг у друга тырят.
Сравните, вот Лего:
https://vk.com/public72239367?w=wall-72239367_1902
И вот Шанс (есть фото, собаки разные):
http://podberi-sobaku.ru/sobaki-v-dobri … 4315-shans

Отредактировано (2016-04-27 16:20:20)

#15015 2016-04-27 16:17:59

Анон

Анон пишет:

Лего - особенный, поэтому и хозяин у него должен быть особенным.

А что, все правильно. Особенными сейчас кого в основном называют? Умственно отсталых. Поэтому песиньке требуется дебил, который с радостным гыгыканьем не только взвалит на себя собаку-инвалида, но и будет терпеть постоянные доебки проверяющей шизы.

#15017 2016-04-27 18:34:49

Анон

Не выпускайте домашних собак!
https://vk.com/feed?q=%D0%97%D0%BE%D0%B … 8980_67042

#15018 2016-04-27 18:35:55

Анон

Посадите этих идиотов пожизненно!
Они убили добрых созданий...
Твари не благодарныее

#15019 2016-04-27 18:37:22

Анон

Разве так можно? Это же просто абсурд! Их надо всех так поубивать, не смотря на то, что у них могут быть семьи?

И это они пишут... об отловщиках!

#15020 2016-04-27 18:38:16

Анон

а ну если лицо водила прячет значит по любому преступники

#15021 2016-04-27 18:38:49

Анон

Бегали домашние собаки, скорее всего с частного сектора (то что на самовыгуле, ошибка хозяив, это факт) зачем их трогать????

#15023 2016-04-27 18:57:00

Анон

когда ваших детей покусает бродячая собака, вы по другому запоете.

Илья, сами родители и виноваты будут - не усмотрели, не воспитали.

#15024 2016-04-27 18:59:11

Анон

особенно не воспитали и не научили,как нужно себя вести,а то летят с воплями и маханием рук ...сколько говорила,нельзя так с животным подходить,хочель погладить спокойно подойди ,так нет же....пока не покусает какая гибудь со страха....

#15025 2016-04-27 19:09:48

Анон

Шиза жрала кактус:

Мне глубоко наплевать, что ваш паблик делает, какую репутацию имеет и т.д. Я давно наблюдаю за всем этим, около года уже. Просто из любопытства. То, что я вижу здесь, повергает в шок.

https://vk.com/feed?q=%D0%97%D0%BE%D0%B … 7185_75836

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲