Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#14951 2016-04-26 23:01:11

Анон

Re: Зоошиза

и еще прекрасное https://vk.com/wall-5362602?q=%D0%B5%D0 … 9866%2Fall

а вот не надо на енотиков охотиться лучше пусть на живодеров охотиться там веселья за то будет,а на животных без защитных каждый смелый и "крутой" может идти...пфф застрелился лучше бы на дереве глазом зацепился и умер в мучениях:)

лучи добра же :facepalm:

#14952 2016-04-27 04:58:44

Анон

Про "заявление в полицию" и " они обязаны провести проверку" вспомнился анону случай.

У анона есть соседка. Поехавшая. У нее даже справка есть.
Много лет назад, в период обострения соседка писала доносы не куда-нибудь, а сразу в прокуратуру.
Как это вскрылось - однажды анону позвонил человек, представился участковым.
Говорит - тут на вас заявление "спустили" из прокуратуры. Придите и ознакомьтесь, нужно дать пояснения.
Анон высрал пару кирпичей, но тут же пошел.
Участковый, едва сдерживая улыбку, дал прочитать. Анон охуел -оказывается, он за соседкой (которой 60 лет, а анону 15 и анон - девочка) подсматривает, домогается сексуально и т.п.
Чем закончилось - попросили написать объяснительную в такой форме.
Берете и пишете прям по её (соседки) пунктам - это не делал, это тоже не делал и это не делал.

ВСЁ! Никаких проверок, никто к анону домой не ходил, никто не стращал. Да никто даж пальцем не пошевелил, поржали и все.
И это не в селе - в городе!

Шиза правда думает, что "для них и только для них" полиция побросает все дела и займется расследованием, кек? На тему того, что у беспородного кабздоха есть всё, кроме супер-пупер будки?
И как они докажут, что енота пивом единожды поили? "Одна баба сказала"?

Пиздец, короче, у них каша в голове.

#14953 2016-04-27 05:00:17

Анон

В организации ,зарегистрированной в минюсте, есть строки о том , что зоозащитники имеют право заходить , в том числе и на частную территорию ,

Блять, полицейские не имеют этого права! Полицейские! Элементарно в пьяные семьи не имеют права попасть, где дети могут быть в опасности, если те сами не откроют.
А зоошиза, блять, имеет! Простите, бомбит у меня.

Отредактировано (2016-04-27 05:00:59)

#14954 2016-04-27 05:00:46

Анон

А кто из них там кричала, что хочет себе енота "спасти"?

Я уже не помню, анон, увы. Не заскринил. Как бы не Екатерина эта (с чб аватаркой)

#14955 2016-04-27 05:03:03

Анон

Аноны в контактике, спасибо вам!

#14956 2016-04-27 05:04:56

Анон

Напишите кто-нибудь одну фразу им - "Ккккакие ффаши доказательстффа?"
Бля, он енота пивом единожды поил - КАК они это докажут??? С их слов? А кто они вообще такие?
Они, к слову, к "Содружеству" как к организации НИКАКОГО отношения не имеют. Они там просто трутся как на площадке для общения.
Все посты от "содружества" пишутся сообщениями от группы.

У них есть удостоверения? У них хоть что-то есть, чтобы доказать, что вот, мы - организация ?

Бля, у меня бомбит. Если верить их словам, это значит, что ЛЮБОЙ может представиться "зоозащитником" и забрать под любым предлогом абсолютно любое животное у хозяев.
К примеру, увидели роскошного ретривера - идут в полицию, сообщают о том, что полгода назад видели, как его пивом поили, надо изымать. ВСЁ! У шизы есть ретривер.
Так, что ли?

#14957 2016-04-27 05:06:58

Анон

Кстати, в квартиру могут вломиться с обыском только с постановлением - это да.
У меня дома когда-то в 90е проводили обыск - помнится, из родни какой-то утырок что-то серьезное натворил.

Просто так обыск и изъятие НИКТО проводить не будет.

#14958 2016-04-27 05:10:32

Анон

Ачотакова, в самом деле, развозмущалась тут, карга старая, со своей старой мебелью...  :sacrasm:

тож вчера видел.
пиздец у меня пригорело.
я сейчас неспешно квартиру сдаю и вчера утром как раз позвонили, спросили, сдам ли семье с собакой?
теперь точно не сдам.

#14959 2016-04-27 06:24:45

Анон

а то придётся делать скрины с вашими такими ,,квалифицированными,, страшилками

И? Палец перетрудит?  :lol:

#14960 2016-04-27 06:56:59

Анон

а то придётся делать скрины с вашими такими ,,квалифицированными,, страшилками

И? Палец перетрудит?  :lol:

этой Людмиле Борисовне или как ее  там овердохуя лет
мне ее даже жаль
кастрюлечница самая типичная

#14961 2016-04-27 07:00:12

Анон

Кек, она еще угрожает анонов привлечь. За публикацию статей УК.
КЕК!!!!!

Совсем бабка поехала. Представляю диалог с правоохранительными органами. "Накажите Анона Аноновича, смотрите, он живАдер! Как это - почему живАдер? заступается за них! выкладывает статьи, угрожает зоозащитникам! Наверняка собак не кормит во дворе и шубы носит! ПРИВЛЕЧЬ! СОС! АЛАРМ! РЕПОСТ!"

Людмила Борисовна
День рождения:6 октября 1951 г.

не трогайте бабушку)))) а то кастрюлю каши на вас опрокинет

Отредактировано (2016-04-27 07:01:06)

#14962 2016-04-27 07:06:48

Анон

Аноны-аноны-аноны с ВК!

:heart:  АЛАРМ, СОС, ХЭЛП, РЕПОСТ! :heart:
Из поста про парня с собакой, кроликами и енотом, вернее из комментов.

Однажды пришлось собаку привязанную к дереву с перерезанным горлом отбивать .Так же не давали подходить к ней. Что ,нужно было бросить ее и уехать? ждать полицию? Собаку успели спасти...Иногда нужно действовать быстро и напористо, иначе животное погибнет. И эта не одна история.

они эту собаку вскоре проебали.
сами трехсотые! Исходника нет, нашлось только вот это:

Томская зоозащитная организация "Содружество"
ТОМСК!!!!
В районе ул. Сибирская, 83 видели пса с огромной рваной раной в области шеи. Есть вероятность, что это Граф, которого мы так долго ищем! Девушка которая его видела, сказала, что похож.... Утверждать ничего не можем(( Кто видел такого пса сегодня?? У Графа была раньше рана на шее, и у этой собаки тоже на шее мяса кусок, возможно, собаки покусали или еще что-то, тем более что у людей помощи просил!!! Кто-нибудь еще есть с того района с Сибирской!!!???

Охуенно спасли!

#14963 2016-04-27 07:09:57

Анон

тем не менее,

Валентина Ретунская
Здравствуйте !8 апреля по адресу Советская 84, пропала кошечка Матреша.Бывшие хозяева взяли уже нового кота, и чихать хотели на её пропажу.Кошка была забрана мной с улицы , в морозы.Хозяйка умерла, новые постояльцы дома выгнали кошку на улицу.Матреше так досталось в этой жизни, и моя вина, что за внешней респектабельностью и благосостоянием новых хозяев, скрывается такая душевная пустота и безразличие...Матреша стерилизована, привита.Душа в неё вложена и передержки и моя.Пожалйста, если кто увидит кисоньку, в любое время звонить или писать.

Вот если сами зоо проебут и не найдут - это ок.
Если новые хозы - говно люди, знач.

отлично, чо.

#14964 2016-04-27 07:21:33

Анон

то воруют собак и с ними ходят деньги просят

Как самокритично шиза о преступлениях рассуждает.  :lol:

#14965 2016-04-27 08:17:24

Анон

Анон пишет:

Что-то решила поискать исходный пост про того енота и кролей с курями и наткнулась на чудесное: https://vk.com/wall-5362602_543570?reply=543670

Томская зоозащитная организация "СОДРУЖЕСТВО"
Anastasia Dementyeva
Помогите нам, пожалуйста!!! Нам очень нужна мягкая мебель б/у на передержку Бони! Хозяйка дома (арендодатель) требует возмещения ущерба с хозяйки передержки, т.к. Боня пожевала мягкое кресло и в последнее время спит на старом диване (диван, надо сказать, одно название, только выбросить). Но сейчас у нашей передержки проблема, хозяйка дома устроила большой скандал и выгоняет уже сейчас, если не решим проблему(( Может, у кого-то есть ненужная мягкая мебель б/у диван и кресло приличного вида? Будем рады принять в дар.
Мой номер: 8-923-403-2020
19 апр 2016 в 11:22|Это спам|Поделиться|
Мне нравится11

Остальные внизу возмущаются:

Шалышкина
Дурдом, стоило тогда вообще собаку брать ?, я понимаю если еще новая мебель, а так...

Виктория Победа
Вообще бесит, что наймодатели сдают квартиры с такой мебелью как рухлядь, на помойках видимо сами собирали. А как испортишь им их рухлядь, так им подавай царское ложе взамен. Отвезла сегодня диван на передержку, где барбосы Насти. ? Сказать какая там бабка была злая, это ничего не сказать. ? Не доехал диван мне на дачу. ?
19 апр в 20:05|Это спам|Ответить|
Мне нравится

А вот чего пес натворил с креслом:

▼Скрытый текст⬍

Ачотакова, в самом деле, развозмущалась тут, карга старая, со своей старой мебелью...  :sacrasm:

То есть, они приволокли невоспитанную собаку на съемную хату? :o
Мне понравилось деликатное "пожевала". Да сожрала кресло подчистую.

#14966 2016-04-27 08:20:38

Анон

Анон пишет:

То есть, они приволокли невоспитанную собаку на съемную хату?

Да.
И возмущаются, что "скандальная старая бабка" - то есть хозяйка против того, чтобы её мебель уничтожали животные. Ачотакова, кресло старое, пёсинькенадо!

#14967 2016-04-27 08:22:00

Анон

Анон пишет:

Однажды пришлось собаку привязанную к дереву с перерезанным горлом отбивать .

Слушайте, пора уже создавать кунцкамеру редкуих видов! Ошейник с перебитыми лапками у нас уже есть, теперь вот дерево с перерезанным горлом подвезли.

#14968 2016-04-27 08:24:58

Анон

Зашел тут анон на Бабкину дачу, там прям анал-карнавал из ЧС ручек, которые кормят собак кошками, а так же варят и едят самих собак.

http://vk.com/club109984744

#14969 2016-04-27 08:34:01

Анон

Зашел тут анон на Бабкину дачу, там прям анал-карнавал из ЧС ручек, которые кормят собак кошками, а так же варят и едят самих собак.

http://vk.com/club109984744

то есть, на собак уже забили, я смотрю?

#14970 2016-04-27 09:02:52

Анон

Я очень надеюсь, что вы скрините тему про енота, - чет у меня скрины больше не делаются Т_Т

#14971 2016-04-27 09:17:10

Анон

Людмила Борисовна
Милана, даже сосед без всяких документов ,напишет заявление и участковый обязан по нему проверить . Что вы так забеспокоились за зоозащитников? У нас все есть и мы, успокойтесь,будем действовать в рамках закона , как позволяет совесть гражданина российской федерации. Этого никто не может запретить .

анончики, ответьте ей, что "проверка " подразумевает то , что человека, на которого "донесли", просто известят по телефону (позвонят) и пригласят зайти к участковому, чтоб побеседовать , причем, БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ ШИЗЫ.
тот напишет, что хз кто такие к нему пристают и ничего противоправного он не делает.
ВСЁ!
пусть эта бабуля свои маняфантазии поумерит.
русских детективов пересмотрела и донцовой начиталась, вот и несет чушь.

собрались, блядь, из деревни с цепи собаку спасать
пиздец клоуны

И вообще - почему они именно до владельца енота доебались? Спросите. Ведь у большинства в деревне собаки так живут, да и похуже есть - многие вообще объедками кормят, а не премиум-кормом, как шиза любит. И к вету не водят.

Отредактировано (2016-04-27 09:23:10)

#14972 2016-04-27 09:29:17

Анон

Ржунимагу просто

Милана, даже сосед без всяких документов ,напишет заявление и участковый обязан по нему проверить . Что вы так забеспокоились за зоозащитников? У нас все есть и мы, успокойтесь,будем действовать в рамках закона , как позволяет совесть гражданина российской федерации. Этого никто не может
запретить .

даже сосед без всяких документов

- бомж, что ли?

У нас все есть

- кроме мозгов. Никаких доказательств, что они имеют отношение хоть к одной зоозащитной организации не будет, ок, мы так и поняли.

будем действовать в рамках закона , как позволяет совесть гражданина российской федерации.

- не знаю такого документа "совесть гражданина российской федерации". Вот "Уголовный кодекс РФ" - знаю, и по нему их действия законом не одобряются.

Отредактировано (2016-04-27 09:31:35)

#14973 2016-04-27 09:35:23

Анон

будем действовать в рамках закона , как позволяет совесть гражданина российской федерации.

- не знаю такого документа "совесть гражданина российской федерации". Вот "Уголовный кодекс РФ" - знаю, и по нему их действия законом не одобряются.

смотрю, совесть им прям овердохуя позволяет.
прийти к человеку и угрожать ему побоями - в рамках закона? O_o

#14974 2016-04-27 09:47:08

Анон

Людмила Борисовна
Милана, даже сосед без всяких документов ,напишет заявление и участковый обязан по нему проверить . Что вы так забеспокоились за зоозащитников? У нас все есть и мы, успокойтесь,будем действовать в рамках закона , как позволяет совесть гражданина российской федерации. Этого никто не может запретить .

анончики, ответьте ей, что "проверка " подразумевает то , что человека, на которого "донесли", просто известят по телефону (позвонят) и пригласят зайти к участковому, чтоб побеседовать , причем, БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ ШИЗЫ.
тот напишет, что хз кто такие к нему пристают и ничего противоправного он не делает.
ВСЁ!
пусть эта бабуля свои маняфантазии поумерит.
русских детективов пересмотрела и донцовой начиталась, вот и несет чушь.

собрались, блядь, из деревни с цепи собаку спасать
пиздец клоуны

И вообще - почему они именно до владельца енота доебались? Спросите. Ведь у большинства в деревне собаки так живут, да и похуже есть - многие вообще объедками кормят, а не премиум-кормом, как шиза любит. И к вету не водят.

Ну например потому, что одной мадам очень хочется енота, в этом сообществе она периодически про это пишет, то из зоопарка рвалась спасти, то вот этот подвернулся.

#14975 2016-04-27 10:19:22

Анон

Анон пишет:

ВСЁ!

От участкового зависит. В миакорятник лично приходил, и то потому, что его прокуратурой припугнули, но так как на тот момент там уже особого котопиздеца не было, то и дамы отделались только воспитательной беседой, что дома нужно поддерживать чистоту и меньше курить. Плюс шиза забывает,что у нас под жестоким обращением пока что подразумевается только конкретно избиение, с кровью и калечением животного или убийство, причем, желательно, на глазах свидетелей, которые могут подтвердить факт, что собаку, скажем, намеренно ни за что убили/избили, а не в целях самозащиты. Какие-то там рассказы, что кто-то кого-то бил или не так кормил к делу не пришьешь, если нет очевидных фактов, подтверждающих это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲