Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#14876 2016-04-26 14:12:37

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

А тп вк ебнутые какие-то.

Не, ну что ебнутые это понятно, но как-то не думал, что настолько ебнутые, чтобы УК игнорировать. Интересно, если им пожаловаться на группу, где собираются теракт совершать, они так же ответят?

#14877 2016-04-26 14:13:39

Анон

Анон пишет:

Анон, подобранный британец - это черная дыра в плане денег и времени)

Так не за свои же. Лечили.

#14878 2016-04-26 14:14:27

Анон

Анон пишет:

Не, ну что ебнутые это понятно, но как-то не думал, что настолько ебнутые, чтобы УК игнорировать. Интересно, если им пожаловаться на группу, где собираются теракт совершать, они так же ответят?

Скорее всего.

#14879 2016-04-26 14:18:52

Анон

Анон пишет:

Скорее всего.

Пиздос вообще тогда  :facepalm:

#14880 2016-04-26 14:21:32

Анон

может если несколько человек напишут жалобу, они хоть задумаются

#14881 2016-04-26 14:24:40

Анон

Анон пишет:

Анон, подобранный британец - это черная дыра в плане денег и времени)

Анон, денег шиза на котенка не потратила ни копейки (это был тот случай, когда деньги дают много и охотно). И, кстати, там еще в первый же день ручки предлагали взять котенка домой на постоянное проживание и полноценное лечение.

#14882 2016-04-26 14:44:05

Анон

Уважаемые человечки! Помощь нужна тут СРОЧНО! У волонтеров не то что нет денежек, у них их даже в перспективе нет, занято уже, откуда только можно! А они продолжают и продолжают СПАСАТЬ! Нужно успеть help.gif
Не стесняйтесь любую, совсем любую помощь прислать! Может, от покупок у вас на карте что-то осталось, может, с телефона можно денежку соскрести! Поверьте, лишней помощь не бывает, особенно - у волонтеров и их подопечных help.gif

...
У меня нет слов.
Не стесняйтесь. Сука. Блять.

Отредактировано (2016-04-26 14:44:29)

#14883 2016-04-26 14:46:40

Анон

Кстати. А меня одного раздражает, что они собак не кобель/сука называют, а девочка/мальчик? Просто мне это кажется таким... надуманным, мерзким, приторным. Фубля.

#14884 2016-04-26 14:56:57

Анон

Анон пишет:

Уважаемые человечки!

Сразу нахуй.

#14885 2016-04-26 15:02:46

Анон

Кстати. А меня одного раздражает, что они собак не кобель/сука называют, а девочка/мальчик? Просто мне это кажется таким... надуманным, мерзким, приторным. Фубля.

это еще терпимо, а вот ребенок/ребеночек это ппц :blabla:

Какие антидепрессанты!!!Марта жила у меня неделю!!! Марта была нормальной! Просто ребенку надо было , внимание, воспитание и любовь!!!!Таня, не вините себя, никто не ожидал такого конца!Держитесь!!!

#14886 2016-04-26 15:05:46

Анон

Девочки-мальчики ещё ладно, хотя анон с этого ржёт - не может не вспомнить анекдот "Отдам собаку. Пол не указываю, т.к. не могу сказать о ней ни одного дурного слова". Но "ребёнок 4 лет" это вообще бред какой-то.

#14887 2016-04-26 15:07:05

Анон

Анон пишет:

это еще терпимо, а вот ребенок/ребеночек это ппц

Для меня это вообще за гранью.

Анон пишет:

Какие антидепрессанты!!!Марта жила у меня неделю!!! Марта была нормальной! Просто ребенку надо было , внимание, воспитание и любовь!!!!Таня, не вините себя, никто не ожидал такого конца!Держитесь!!!

Пздц. Помнится, родители анона решили завести собачку. Купили стафа. Стаф оказался чистопородный, но ебанутый на всю голову. Кидался, кусался, мог ебнуться об стенку, правда гадил как положено - на прогулке. Но на той же прогулке мог кинуться рандомно, то на тебя, то на постороннего человека без причин вообще.
Пытались вернуть деньги у заводчика. Заводчик впаривал, что ребенку нужно время!11 ЛЮБОФФ!11 ПАНИМАНИЕ!
В итоге родители плюнули и усыпили опасную псину. Дотерпели до 8 месяцев.

#14888 2016-04-26 15:10:13

Анон

Вся суть зоошизы в двух цитатах:

Нет Марты. А сцука эта пишет теперь про приюты, потому что не ожидала такой реакции от инет-сообществ. Приступ у нее со скорой. Ой-ё-ёй, какое несчастье, давайте пожалеем.

Несчастная мученица Марта, Боженька обязательно накажет твою убийцу.

#14889 2016-04-26 15:19:09

Анон

Анон пишет:

это еще терпимо, а вот ребенок/ребеночек это ппц 71921507n

Сублимация, анон.
У меня тоже все коты - дети, потому что своих нет и не будет по мед.показаниям.

#14890 2016-04-26 15:21:37

Анон

Ага, вспоминается простыня одной из шиз о том, что если кто-то не любит людей, то он наверняка любит животных, и уже поэтому гораздо лучше прочих. А людей не любит за дело! Ведь все они, кроме, конечно, самоотверженных зоозащитников, ебут собак, выкидывают их на улицу, а потом снова ловят и едят.

#14891 2016-04-26 15:22:58

Анон

Анон пишет:

это еще терпимо, а вот ребенок/ребеночек это ппц

Для меня это вообще за гранью.

Анон пишет:

Пздц. Помнится, родители анона решили завести собачку. Купили стафа. Стаф оказался чистопородный, но ебанутый на всю голову. Кидался, кусался, мог ебнуться об стенку, правда гадил как положено - на прогулке. Но на той же прогулке мог кинуться рандомно, то на тебя, то на постороннего человека без причин вообще.
Пытались вернуть деньги у заводчика. Заводчик впаривал, что ребенку нужно время!11 ЛЮБОФФ!11 ПАНИМАНИЕ!
В итоге родители плюнули и усыпили опасную псину. Дотерпели до 8 месяцев.

анон вчера как раз смотрел видос, где стаф завалил и грыз хозяина, так что усыпили-считай жизнь тебе спасли.

#14892 2016-04-26 15:30:19

Анон

Ага, вспоминается простыня одной из шиз о том, что если кто-то не любит людей, то он наверняка любит животных, и уже поэтому гораздо лучше прочих. А людей не любит за дело! Ведь все они, кроме, конечно, самоотверженных зоозащитников, ебут собак, выкидывают их на улицу, а потом снова ловят и едят.

еще к этому "собаченьки чуЙствуют плохих людей и кусают только их" :facepalm:

#14893 2016-04-26 15:31:39

Анон

Анон пишет:

не может не вспомнить анекдот "Отдам собаку. Пол не указываю, т.к. не могу сказать о ней ни одного дурного слова"

Кстати вносили же шизный ЧС, где как раз причиной попадания со всеми данными в ЧС несчастных "ручек" было что "ручки" посмели спросить это кобель или сука. И случилось кококо аскарбляет точно живодёооор нигуманна!

#14894 2016-04-26 15:49:50

Анон

Анон пишет:

еще к этому "собаченьки чуЙствуют плохих людей и кусают только их"

Однако, зоошиза умеет беречь себя и предусмотрительно пишет такую дрянь в интернете, где сразу в морду дать нельзя.
http://www.dv.kp.ru/daily/23186/205791/ - плохой человек? Обычный человек, задержалась на работе...
Почему я этот случай долго помню - а живу в 5 минутах, регулярно мимо этой сраной базы хожу. И что? Прошло немного времени, они снова завели шавло и до сих пор его держат, причём вечерами спускают с привязи. Эти тупые твари кидаются даже на тех, кто просто идёт вдоль глухого бетонного забора. Вплотную к забору подбегают на звук шагов и лают хором. Очень, знаете ли, радует в этот момент то, что он высокий и бетонный.
Отличные охранные качества у собанек, наверное. Хорошо, что уёбы с базы хотя бы ворота закрывают перед тем, как их спускать - а то бы регулярно кого-нибудь загрызали. Но вот сотрудники этой шайтан-конторы так и продолжают рисковать жизнью, если кому случится задержаться на работе. Ведь не каждого собаки воспримут как хозяина.

#14895 2016-04-26 15:55:07

Анон

Анон пишет:

Кстати вносили же шизный ЧС, где как раз причиной попадания со всеми данными в ЧС несчастных "ручек" было что "ручки" посмели спросить это кобель или сука. И случилось кококо аскарбляет точно живодёооор нигуманна!

В теме про тест на выявление живодеров кто-то писал, что критерием для него является употребление слов "умер" или "сдох" по отношению к собаке.

#14896 2016-04-26 16:04:30

Анон

Анон пишет:

еще к этому "собаченьки чуЙствуют плохих людей и кусают только их"

Однако, зоошиза умеет беречь себя и предусмотрительно пишет такую дрянь в интернете, где сразу в морду дать нельзя.
http://www.dv.kp.ru/daily/23186/205791/ - плохой человек? Обычный человек, задержалась на работе...
Почему я этот случай долго помню - а живу в 5 минутах, регулярно мимо этой сраной базы хожу. И что? Прошло немного времени, они снова завели шавло и до сих пор его держат, причём вечерами спускают с привязи. Эти тупые твари кидаются даже на тех, кто просто идёт вдоль глухого бетонного забора. Вплотную к забору подбегают на звук шагов и лают хором. Очень, знаете ли, радует в этот момент то, что он высокий и бетонный.
Отличные охранные качества у собанек, наверное. Хорошо, что уёбы с базы хотя бы ворота закрывают перед тем, как их спускать - а то бы регулярно кого-нибудь загрызали. Но вот сотрудники этой шайтан-конторы так и продолжают рисковать жизнью, если кому случится задержаться на работе. Ведь не каждого собаки воспримут как хозяина.

Не заставь Альфию руководство готовить отчет, может, все и обошлось бы.

ну да  :facepalm:

#14897 2016-04-26 16:05:19

Анон

О! И "умер" нельзя? А как тогда надо?

#14898 2016-04-26 16:06:29

Анон

Анон пишет:

Не, в смысле, надо "умер", а "сдох" - ни-ни.

#14899 2016-04-26 16:09:33

Анон

Анон пишет:

"сдох" нельзя, дебил :facepalm:

#14900 2016-04-26 16:13:37

Анон

А лучше всего вообще "убежал по радужке" и прочие заместительные повысокопарнее  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲