Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#14826 2016-04-26 10:40:35

Анон

Re: Зоошиза

пиздец они поехавшие. Пусть скажут спасибо, что усыпила. Если б мне под видом "воспитанного, приученного к выгулу щеночка" подсунули такую ссущуюся-срущуюся тварь, она бы у меня на улицу полетела. Из окна. А шизе бы ничего даже докладывать не стал, сбежала во время прогулки и всё.

Ага, щаз. Думаешь, избежишь сжигания на костре? Как бы не так!
Недавно в том же "содружестве " толстая старая шиза козлила новых хозяев кошки, которую взяли пару дней назад, а она возьми да убеги в только что окрывшуюся входную дверь, а затем и на улицу.
Так вот - шиза считала новых хозов говном потому как:
1. Они расклеили НЕДОСТАТОЧНО объявлений. Надо было на каждую поверхность по 5 шт цветных лепить.
2. Они посмели ходить на работу вместо того, чтобы искать кошку.
3. Они недостаточно пиздострадают (по кошке, которую 1 день знают) о потере (не вырывают волосы, не плачут).
4. Они просто говно, а не люди! В ЧС! СОС! АЛАРМ!

#14827 2016-04-26 10:45:10

Анон

И репосты, репосты с личными данными!

#14828 2016-04-26 10:47:10

Анон

Не надо никаких жалоб на клинику! дело в том, что негласно клиника отдает нам животных, принесенных на усыпление. при этом взяв деньги за эвтаназию с хозяина. все это тайно. если будет кипишь... все наши подпольные дела по спасению прекратятся.прошу вас*

http://pesikot.org/forum/index.php?show … 102&st=620

это ппц

А, это про Марту... Это где-то приносили уже, страниц 50 назад, там пиздецовая история, конечно.
Шиза впарила бабе "питбуля" или "стаффа", не помню уже за кого выдавали этот образец породы "помойкус вульгарис" под видом милой собаченьки, дружелюбной, к выгулу приученной. Каким местом этот кабыздох похож на питбуля и на стаффа - отдельный разговор. Сплавили этого "милого и приученного" аж куда-то на Урал. Собака оказалась неуправляемой, зассала и засрала квартиру до потолка, ни к какому выгулу она приучена не была, и дрессировке не поддавалась.
Баба та, осчастливленная такой радостью дней десять промаялась и сказала, типа нахуй с пляжа, забирайте свое сокровщие или сдам ее на усыпление. Шиза сначала ее вразумляла, что, мол, собачке нужна любовь и все пройдет, потом вроде как решила собирать бабло, поехать за собакой. Но у бабы лопнуло терпение и она собаку усыпила. Ну и естественно, на нее полились тонный говна, сукаживодеркаубиларебенка!111

https://vk.com/topic-46640232_29846900?offset=0

Да самый пиздец, что шиза ее 15- летнюю дочь травить стала, что бы отомстить.

#14829 2016-04-26 11:09:23

Анон

Блин, ну почему мне не нужны собаки :( я бы взял себе какого-нибудь помойного, а потом "потерял". Дальше наслаждался бы воплями, репостами и т.д.

#14830 2016-04-26 11:11:52

Анон

Анон пишет:

Дальше наслаждался бы воплями, репостами и т.д.

Звонками на все твои номера, письмами по всем адресам и преследованием при заведении новых аккаунтов, преследованием всей твоей родни и друзей... Шиза Глисте даст фору на полгалактики в вопросе преследования.

Отредактировано (2016-04-26 11:12:12)

#14831 2016-04-26 11:14:25

Анон

Еще и на работу прийти с них станется, и тебе дверь в квартиру исписать и испортить.

#14832 2016-04-26 11:17:07

Анон

А то и избить, уже были прецеденты.

#14833 2016-04-26 11:22:59

Анон

Сдаётся мне, вы драматизируете. Про ту же бабу, усыпившую Марту, все забыли давно,  а какой хай был!

#14834 2016-04-26 11:23:21

Анон

Анон пишет:

Да самый пиздец, что шиза ее 15- летнюю дочь травить стала, что бы отомстить.

Да там вообще такой блядский цирк был, что держись.
Дочь, кстати, просто послала их вхуй, по-моему, и тоже удалила акк свой.  И на дочь они потом тоже долго высирались, мол, ололо! - у живодерки вся семья живодеры!11
А отдельно меня доставили призывы "расклеить по городу фотки, типа астарожнажЫводер!!!", и еще больше "сообщить на работу" этой бабе, что она собаченьку усыпила.
Прямо вот представил себе начальника, которому звонит шизоид и вещает: А вы знаете, что ваша сотрудница Маша Пупкина собаку усыпила?
И начальник такой: и чо? :lol:

#14835 2016-04-26 11:28:19

Анон

Анон пишет:

Прямо вот представил себе начальника, которому звонит шизоид и вещает: А вы знаете, что ваша сотрудница Маша Пупкина собаку усыпила?
И начальник такой: и чо?

У нас было такое, пришлёпало какое-то невменько к начальнику и завело, что бухгалтер мол псину усыпила, кококо, уволитьнимедленна. Директор сначала попытался вникнуть, не на нашей ли территории произошло усыпление  :lol:  выяснил, что бухгалтер взяла по объяве пса, тот покусал ребенка, псину отвели в ветклинику и усыпили. Директор долго недоумевал, хера бы и нет. Шиза совсем окисла и попыталась накатить на самого директора, что настучит на него в прокуратуру, директор её туда и послал, сказав напоследок что он мол зять Горбачова и ему все равно ничего не будет  :lol:  Пока не возвращалась.

#14836 2016-04-26 11:30:38

Анон

Анон пишет:

Шиза совсем окисла и попыталась накатить на самого директора, что настучит на него в прокуратуру, директор её туда и послал, сказав напоследок что он мол зять Горбачова и ему все равно ничего не будет    Пока не возвращалась.

По ходу, на месте директора впору было вызывать психоперевозку для этой болезной =D

#14837 2016-04-26 11:35:16

Анон

А я всё голову ломаю, нахрена эта тётка собаку аж из Москвы потащила в Свердловскую область? Тут своих кабыздохов хоть жопой жуй. Если только шиза насвистела о том, что щен чистопородный. Но, блин, тогда должны были документы предоставить. Да и кто чистопородного бесплатно отдаст? Мне прямо интересно, что там шиза плела в личке своей жертве...

#14838 2016-04-26 11:35:52

Анон

Сдаётся мне, вы драматизируете. Про ту же бабу, усыпившую Марту, все забыли давно,  а какой хай был!

Про эту-то может и забыли (хотя и тут все равно нервы потрепали, думается, той бабе знатно), но они же реально там собирали кодлу и ездили "месить" какого-то Илью с подружками, которые взяли у шизы щенков, но не палили по всем соцсетям свои реаловые данные и посмели не отвечать на телефонные звонки каждые полчаса, дабы проверить, как там пёсинька.

#14839 2016-04-26 11:39:31

Анон

Анон пишет:

и ездили "месить" какого-то Илью

Это который их в кровь отпиздил и говном закидал?  :lol:

#14840 2016-04-26 11:40:34

Анон

Анон пишет:

Если только шиза насвистела о том, что щен чистопородный.

Так насвистела ;D  Там была тема, что баба очень хотела питбуля, и ей сказали, дескать, вот - натуральный питбуль! Метис :trollface: Но вот прям не отличить с полпинка. Баба и повелась, хули, на халяву и хлорка - творог.
Но, опять же по рассказам шизы, когда она узрела это воочию, сразу скисла, типа: а говорили, что питбуль, пИчаль.
Что послужило дополнительной причиной говнометания: она срааазу собаченьку невзлюбила! Ей только пита подавай!  А собаченька ж все чувствует, вот и ссалась-сралась-жралась "от стресса".

#14841 2016-04-26 11:42:12

Анон

Анон пишет:

и ездили "месить" какого-то Илью

Это который их в кровь отпиздил и говном закидал?  :lol:

Ну да, огребли в итоге именно шизанутые :lol:  нуачо, бог не фраер.

#14842 2016-04-26 11:46:37

Анон

Нет, там парень тоже получил нехило. Только шизанутые сразу ломанулись в ментовку писать, что он на них напал (кто первый пожаловался, тот и жертва). Чем кончилось не знаю.

Отредактировано (2016-04-26 11:47:02)

#14843 2016-04-26 11:52:09

Анон

Анон пишет:

Сдаётся мне, вы драматизируете.

А это на кого нарвешься. Некотоые весело покричат и доставят лулзов. а некоторые... все описанное анонами покажется еще цветочками.

#14844 2016-04-26 11:57:43

Анон

Анон пишет:

Блин, ну почему мне не нужны собаки :( я бы взял себе какого-нибудь помойного, а потом "потерял". Дальше наслаждался бы воплями, репостами и т.д.

А меня подмывает своих псин сфоткать, во время игрулек. На фотке то пасти оскалены, глаза отсвечивают, прям смертвоубийство. Еще похвастаться, что растут бойцы.
И ничо, что одна псина 8 месяцев от роду, а вторая самоед, которые по природе няшки-милашки XD

#14845 2016-04-26 12:54:51

Анон

Эх, злые вы, аноны((
Вон, чудесная темка есть, как шиза вылечила котенка и оставила его себе. Правда, котенок был отнюдь не подзаборник, а вовсе даже британец. Да и лечила его шиза не на свои, а на собранные с сострадающих. И уж, конечно, оставила британца шиза себе не потому, что он британец, а просто из любви к кошечке (дома-то у шизы не шпроты, а тайцы).
А вам все бы на шизу наговаривать, а она вон какая благородная.

#14846 2016-04-26 13:06:13

Анон

Мне хочется посмотреть на битву зоошиза va многоматка. Вот это было бы эпично.

Анон пишет:

А вам все бы на шизу наговаривать, а она вон какая благородная.

И енота спасает совершенно бескорыстно. И кролей...

#14847 2016-04-26 13:07:51

Анон

Анон пишет:

И енота спасает совершенно бескорыстно. И кролей...

... И курочкам ищет передержку. а что напару с енотом их спасает, так не судите строго, кто ж виноват, что енот среди курочек живет?

#14848 2016-04-26 13:09:25

Анон

Потребовать с них отчета пристройства всех свиней на диванчике, а то еще прирежут и сожрут. :evil:

#14849 2016-04-26 13:11:30

Анон

Кстати, кому свиней отдавать теперь нельзя?  Украинцам? :trollface:

#14850 2016-04-26 13:11:32

Анон

Анон пишет:

Потребовать с них отчета пристройства всех свиней на диванчике, а то еще прирежут и сожрут.

Они "подстроят" продажу свиней-курей-кролей на живодерню, чтобы прошлый владелец подумал, будто его скотина уже сожрана и не искал бедных животинок. А животинки, в это время, будут нежиться на диванчиках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲