Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#14776 2016-04-25 23:54:23

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

.А вот с теми,кто меня из соседей уж совсем журил,популярно объяснила,что от птиц нет болезней,и молча продолжала кормить,в итоге кажется,плюнули на меня,типа чего с блаженной говорить и отстали мораль читать.

Блядбьсука! Аноны, у меня бомбит просто адски с таких уебков. У нас одна была, мозгами тронутая наглухо, в соседнем доме жила. То собаченек развела во дворе. Штук 10. Размером с хороших телят, носившихся по детской площадке. Потом собаки исчезли (подозреваю, кто-то из жильцов не выдержал, вызвал отлов), она кошечек развела. Тут страдали образом ее соседи по подъезду, бо в оный подъезд можно было войти только в противогазе. А потом ее ударило новой шизой: кормить голубей. Главное дело, что недалеко помойка (дома старые, пяти-этажки без мусоропровода, поэтому мусор выбрасывается в контейнеры), и там им и так раздолье, есть чего пожрать найти, так нет! Эта дебилка выходила во двор с пакетом пшена или хер знает чего, шла к дорожке, ведущей к скверу и площадке, аккурат к углу моего дома, и высыпала там этот прикорм. Устроила, блядь, площадь святого Марка. Эти гады засидели все окна и балкон, я заебался их гонять, того гляди в квартиру залетят. Говорить было что-то бесполезно, тебя тут же слали на три буквы.
И анон всерьез задумывался перетравить нахуй этот зверинец. Слава богу, пришла зима, эта ебнутая куда-то исчезла, то ли померла, то ли родственники ее куда увезли, и голуби эти отвадились от наших окон.

#14777 2016-04-26 02:40:07

Анон

Анон пишет:

Эти гады засидели все окна и балкон, я заебался их гонять, того гляди в квартиру залетят.

У анона в детстве был дедушка, очень любивший животных. Реально любил, всех птиц по голосам различал, с кошкой нашей прям мур-мур-мур был, с собаками любовь-любовь, в диких хорошо разбирался и анона учил. А еще учил делать кормушку из молочного пакета. Крупу, говорил, вниз насыпай - это для воробьев. Кусочек сала на пропущенной через крышку нитке подвешивай - это для синиц. А еще отверстия в кормушке должны быть небольшими, и сама она должна раскачиваться на веревочке, потому что иначе прилетят голуби и не только все сожрут, но засрут окно, кормушку и все ниже, помоечники оборзевшие. :)

#14778 2016-04-26 07:41:37

Анон

Я возле двора уже неделю наблюдаю картину.
Подкормленные голуби дохнут.
Дохлых голубей жрут подкормленные коты.
Коты вялые, позавчера видел один кошачий труп.
С ужасом жду потепления, когда попрут клещи, и мрази-голуби будут разносить этих тварей.
Анон помнит, как однажды в детстве подобрал голубя, раздвинул ему перышки А ТАМ СУКА ФИЛИАЛ АДА И БЛОХИ КТУЛХУ СПЛОШНЫМ КОВРОМ ПОЛЗАЛИ ПО ТЕЛУ.
Кхм. Не люблю голубей, в общем.

#14780 2016-04-26 08:38:50

Анон

они реально отшибленые: ехать с двумя крепкими парнями и милицией, мол если парень не пустит на участок милицию (а ведь имеет право), то они при ментах полезут ломать забор и силой забирать животных. Аноны-юристы, это у нас что - кража, разбой, грабеж?

#14781 2016-04-26 08:43:08

Анон

Причем я не очень понял, что там с животными. Состояние собаки по двум фото оценить не могу, на первый взгляд - как у люблю деревенской собачатины, но енот, извините, на единственной фото выглядит офигенно: толстый, лоснящийся, шкура блестит. От чего они их спасать собираются?

#14782 2016-04-26 08:55:10

Анон

Причем я не очень понял, что там с животными. Состояние собаки по двум фото оценить не могу, на первый взгляд - как у люблю деревенской собачатины, но енот, извините, на единственной фото выглядит офигенно: толстый, лоснящийся, шкура блестит. От чего они их спасать собираются?

Как от чего... как обычно - одна шиза ОЧЕНЬ возжелала енота себе забрать.
Вот и хочет как можно скорее его "спасти" с парнями и полицией.

#14783 2016-04-26 08:56:43

Анон

Анон пишет:

От чего они их спасать собираются?

От жЫзни вне квартиры зоошизы жи!

#14784 2016-04-26 08:57:57

Анон

У парня еще по-моему кролики, куры и свиньи живут. Они их тоже спасать собрались.
А то ишь, гад какой, СЪЕСТ их. Живодер!

Если чо, они это на полном серьезе писали. И передержки искали.

#14785 2016-04-26 08:59:00

Анон

Анон пишет:

И передержки искали.

А , так эту его свиньям передержку искали?

#14786 2016-04-26 09:01:03

Анон

Анон пишет:

И передержки искали.

А , так эту его свиньям передержку искали?

да-да

Интересно, как "вконтакт" это пропускает?
Ведь это, фактически, планирование грабежа самого настоящего.
В крупном размере - сколько туша хрюшки хорошей стоит на рынке? А кролика? А енот живой?

#14787 2016-04-26 09:01:57

Анон

было б забавно, если парень возьмет парочку алабаев, например, охранять участок. и бравая зоошиза встретится с ними, пусть попробуют объяснить собаченькам, что пришли помогать

#14788 2016-04-26 09:03:11

Анон

И посмотрят на настоящих алабаев заодно, а то у них каждый кабыздох - алабай.

#14789 2016-04-26 09:04:09

Анон

Зря я раньше не читала эту темку, ой зря :lolipop:

#14790 2016-04-26 09:05:00

Анон

Так. Енот-полоскун стоит от 25 до 45 тысяч.
Свинья - 10 000 или около того (а их несколько).
Кролик - 2000...3000 / штука.

#14791 2016-04-26 09:05:44

Анон

Анон пишет:

Я возле двора уже неделю наблюдаю картину.
Подкормленные голуби дохнут.

Анон, пиши в Роспотребнадзор своего района. Когда я увидев всего одного павшего и одного больного голубя у мусорки, накатал заяву в Роспотреб (причем район даже был не мой, я там снимал), они приперлись целой комиссией из пяти человек, дали пизды кормящему голубей дворнику и развесили предупреждающие объявы типа Ахтунг, орнитоз, не кормить летчих тварей!
Они отвечают за санобстановку в населенных пунктах.

Отредактировано (2016-04-26 09:08:29)

#14792 2016-04-26 09:07:43

Анон

Статья 161. Грабеж

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 161]
1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

2. Грабеж, совершенный:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) утратил силу;

в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище;

г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия;

д) в крупном размере, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

3. Грабеж, совершенный:

а) организованной группой;

б) в особо крупном размере, -

в) утратил силу

наказывается лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Шиза сама себе срок шьет.

#14793 2016-04-26 09:08:37

Анон

Анон пишет:

У парня еще по-моему кролики, куры и свиньи живут. Они их тоже спасать собрались.

но это же воровство с пруфами, что за пиздец вообще :creepy: надеюсь, мужик это поскринил и известил соответствующие органы

#14794 2016-04-26 09:18:34

Анон

Анон пишет:

А то ишь, гад какой, СЪЕСТ их. Живодер!

Простите мне мою черствость, но что с ними еще делать-то? Они для этого и предназначены как бэ (если мы говорим о мясных кроликах).

Анон пишет:

но это же воровство с пруфами, что за пиздец вообще 1980863n надеюсь, мужик это поскринил и известил соответствующие органы

Тоже очень на это надеюсь. У кого есть рега вконтакте, там можно жаловаться на посты?

#14795 2016-04-26 09:21:16

Анон

Анон пишет:

анон-собачник дико рад, что его псин обсыкает припаркованные в неположенных местах машинки, еще и кучу может навалить за колесо

Ну и урод. Потому что автомобиль проедет по говнам твоей псины и размажет их перед подъездом всем пешеходам на радость. Охуенно, чо. Встретились два одиночества - ебнутые автомобилисты, которым лень парковаться где положено, и ебнутый собачатник, которому все должны личный пустырь для выгула, иначе он себе в голову забрал право его псины ссать и срать и у подъезда.  :facepalm: А страдают больше всего жильцы без машин и паркующиеся далеко от дома, потому что именно им потом по говну и ссанине ходить между машин.

#14796 2016-04-26 09:22:19

Анон

Анон пишет:

если мы говорим о мясных кроликах

А смысл декорашек на мясо разводить? Они сожрут корма больше, чем мяса дадут на выходе.
А кур\свиней вообще полно народу разводит на мясо. Какого хера спасалки вообще собрались спасать их? O_O

#14797 2016-04-26 09:27:48

Анон

Ну вообще по факту они хотят "спасти" только енота, ну и собачку. Но тут причины "спасения" слишком очевидны, поэтому приходится делать вид, что радеешь за всех его животинок и спасать всех. Чисто игра на публику. Не заявишь же менту "я хочу себе этого охуенного дорого енота украсть, а с другими дешевыми животными он пусть сам ебется".

#14798 2016-04-26 09:27:55

Анон

Анон пишет:

если мы говорим о мясных кроликах

А смысл декорашек на мясо разводить? Они сожрут корма больше, чем мяса дадут на выходе.
А кур\свиней вообще полно народу разводит на мясо. Какого хера спасалки вообще собрались спасать их? O_O

за компанию с енотом.
собрались в центр диких животных "тотем" сдать

#14799 2016-04-26 09:30:47

Анон

Анон пишет:

Да это понятно, просто я не читал исходного поста, где они собирались спасать живность, поэтому не в курсе, действительно ли там кролики на мясо, или обычные декорашки для души, а шиза уже за хозяина додумала, что он их съест. Не видел что ли, как лихо они каждого второго в своем черном списке подозревают в том, что он собаченек на мясо взять хочет? С них станется и про кроликов так же думать.))

Анон пишет:

Думаю, основной целью тут являются все же енот и, возможно, кролики (смотря какие). Остальная живность "примазалась" до кучи, потому что зоошизе было бы странно объяснить своим, почему они тырят одних и не тырят других.

#14800 2016-04-26 09:31:45

Анон

Elena Elena
Екатерина, главное зверям чтоб это боком не вышло...
Мне нравится44 минуты назад Екатерине|Ответить

Екатерина Шелест
Elena, вот поэтому ,без зверей от туда и нельзя уезжать, прорываться и забирать.Опасно уже то, что он узнал , что к нему собираются..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲