Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#14701 2016-04-24 20:23:26

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Обыкновенные, анон. Они совсем не обязательно улетают.

так они ж в южных областях по-любому тусуются. У нас, в Екатеринбурге, я их зимой не видел. А Пермь (откуда та тётка), не южнее точно, даже чуть севернее. 
короче, хрен их знает.

#14702 2016-04-25 05:36:15

Анон

В дайри пошли репосты про лабрадора Сэма, украденного зоошизой. Зоошиза в камментах:
http://taifajah.diary.ru/p208881435.htm

#14703 2016-04-25 06:03:39

Анон

Обожаю шизу с ее мировоззрением - НАМ ВСЕ ДОЛЖНЫ И ДОЛЖНЫ ДОХУЯ, ПОНЯТНЕНЬКО?!

▼Скрытый текст⬍

Т.е. девушка взяла кабздоха на БЕСПЛАТНУЮ (!) передержку. Ей наобещали, что собака (ну, как всегда) воспитанная, не гадит, на поводке гуляет - в общем, подарок судьбы. Оказалось, что все "маленько" не так. Собака, по-видимому, сорвалась и слиняла на родные душе помойки во время прогулки.  Еще вон и претензии выставляют, мол, собаченька пупсик, это передержка наговаривает и вообще она специально собаку потеряла.
Вот когда у кураторов этих ебанутых "лично из рук" собаки срываются - тогда они себя пиздец жертвами делают.

Надеюсь, что это прочитает много народа и хуй забьет помогать шизе с их помойными псинами.

Отредактировано (2016-04-25 06:05:01)

#14704 2016-04-25 08:47:44

Анон

Анон пишет:

В дайри пошли репосты про лабрадора Сэма, украденного зоошизой. Зоошиза в камментах:

Блин, вот почему Дерьмора может быть адекватной только на фоне совсем неадеквата типа зоошизы? Вопрос риторический.

#14705 2016-04-25 09:17:11

Анон

Кстати к вопросу о том, - зачем зоошиза "спасает" породистых собак. Там в одном из обсуждений ссылку дали на pesiq (форум по собакам, где эта ситуация обсуждается), - продают они их. Эта зооспасательница недавно с еще одним псом так отличилась. Врала всем, что он умер/потерялся, а когда ее еще и на тему Сэма прижали и на ту погрозили дело завести, - раскололась, что продала "спасенного" пса на Авито за 15 000 и контакты новых хозяев для подтверждения дала.

#14706 2016-04-25 09:19:40

Анон

Да понятное дело, что продают. И понятно, почему лабров. Их просто увести, они у новых хозяев приживутся, они красивы. Тривиальное воровство.

#14707 2016-04-25 09:22:58

Анон

Во, нашла у ПЧ в комментах ссыль:

Сэма пока не нашли
Но есть отличная новость!
Вместе с нами, как оказалось, после публикации здесь на Песике, искали щенка лабрадора Умку, которую сначала скрывала, а потом объявила погибшей от интерита 24.03.2016 года " Наталья" . Сегодня видимо испугавшись всей этой поднявшейся шумихи, сама выдала информацию; где находится щенок Умка, и то что она её продала за 15 000 р на Авито, дала контакты новых владельцев.

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=55795&page=6

#14708 2016-04-25 09:30:54

Анон

Анон пишет:

Блин, вот почему Дерьмора может быть адекватной только на фоне совсем неадеквата типа зоошизы? Вопрос риторический.

А ссылка где?

#14709 2016-04-25 09:41:36

Анон

Анон пишет:

А ссылка где?

В цитируемом сообщении же. Шиза у Дерьморы просирается как раз. Дерьмора на удивление адекватно ей возражает.

#14710 2016-04-25 09:49:47

Анон

Лариса Сакевич
В п.Копылово травили собак прилюдно безобразие
Мне нравится1Поделиться
три часа назад

Elena Elena
Вы обратились в полицию?
Мне нравится2три часа назад|Ответить

Ольга Кириллова
Лариса, вы знаете кто травил? Отравили собаку с соседней дачи, она у них по деревне бегала, все ее знали, с детьми постоянно играла, прибежала на нашу дачу уже под отравой и там умерла. Соседка вся в слезах позвонила чтоб мы приехали, не могла пройти на наш участок. Хочет узнать кто отравил.
Мне нравится152 минуты назад|Ответить

Elena Elena
Ольга, я думаю если человек пишет что собак травили прилюдно, значит явно видели кто это делал.

Норм ваще. Хозяйская собака бегает по всем участкам, гадит, топчет посадки, тусуется везде. Действительно, чегой-та ее траванули?
У нас на дачу так влез чау-чау какой-то агрессивный, пожилой. И на вольер с кошкой давай гавкать и пытаться его сломать. Я собак до усрачки боюсь. Хозяев нигде видно не было. Кое-как его выгнали палкой. Кошка в ауте, я тоже. Ворота, под которыми он пролез, загородили, так он еще бегал там рядом и лаял весь вечер. Хозяева так и не объявились, хз куда он потом делся.

Видно, я пиздец счастлива должна была быть "собаченьке".

#14711 2016-04-25 09:51:29

Анон

Анон пишет:

Да ладно, десятком страниц ранее зоошизики чувака призывали крысиному выводку у него в доме радоваться и ни в коем случае не обижать )))

#14712 2016-04-25 09:56:48

Анон

Добрый день!
предлагаю услуги квалифицированного специалиста- зоопсихолога, а также кинолога.
Работа с собаками только мягкими методами, без использования строгих ошейников, электрошоковых ошейников и прочего.
Моя философия - собака должна быть счастлива рядом и вместе с хозяином!
Обучение бытовому послушанию - в том случае, если вы хотите спокойно гулять с собакой, проводить с ней время и получать от этого совместное удовольствие.
А также решение различных проблем у собак.

Зоопсихолог - специалист по поведенческим проблемам собак, который в отличие от обычных кинологов-дрессировщиков решает проблемы путем выявления её причин, помогает собакам находить общий язык с хозяевами. Работа с любыми породами.
Решение поведенческих проблем собак:
нечистоплотность дома
проблемы на прогулке
агрессия на улице и дома
страхи собаки, боязнь улицы
проблемы дома (лай, скулеж, хулиганство и т.д.)
проблемы с членами семьи, комплекс проблем "собака-ребенок"
правильная адаптация щенка
адаптация собак, бывших в приюте/на передержке
подготовка собаки к появлению в семье ребенка
прочие поведенческие проблемы
обучение бытовому послушанию.

Стоимость консультации - 1000 руб/час. Работа по скайпу или выезд на дом.
По паролю "с хвостов" скидка 10%.
Тел 921- 946 -11 - 48 Наталья
[email protected]
Я рада, когда в результате совместной работы собаки и их хозяева начинают лучше понимать друг друга.

во избежание дальнейших вопросов отвечаю:
да, обучение всем прогрессивным методикам обращения с собаками возможно в основном по интернету, т.к. специалисты находятся в Украине, в Израиле и прочих странах мира. плюс различные онлайн конференции с коллегами, а также личные встречи с ними в СПб (когда появляются такие возможности) для обсуждения ситуаций из практики и обмена опытом плюс присутствие наставников, которые важны как при опыте более года, так и при опыте более 10-15 и т.д. лет- взгляд со стороны любому профессионалу важен для развития.
мой опыт - более года работа с различными собаками разных пород по проблемам, которые обозначают хозяева (потом еще и много сопутствующих проблем решаем). мои личные собаки у меня более 15 лет, собственно из этого и "вышла" моя новая профессия.
я подхожу профессионально и ответственно к тому, чем я занимаюсь, и это не уровень "давать советы", а рекомендации, основанные на научном подходе и науке о поведении животных, которая называется этология.
"бумажками", подтверждающими неизвестно что, не обзаводилась и не планирую. мне важны знания, опыт и профессионализм. он к "бумажкам" отношения не имеет.
Если вам нужны мои услуги - Добро пожаловать. я буду рада вам помочь.

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … 3&t=147316

По словам профессионала, портфолио нет, толпы клиентов рассосались в воздухе и отзыв оставить не могут, и "зачем ви тгавите?!!".

я не собираюсь никому ничего доказывать. я разместила объявление об услугах, если кому-то оно не нравится - на здоровье. я не ставлю цели нравиться всем. обучение онлайн (а современным методикам нигде, кроме как онлайн у отдельных специалистов не научиться) не подразумевает никаких "бумажек с печатью". если вам нужны бумажки, а не знания, то что ж...

Отредактировано (2016-04-25 10:02:40)

#14713 2016-04-25 10:03:24

Анон

Анон пишет:

Да ладно, десятком страниц ранее зоошизики чувака призывали крысиному выводку у него в доме радоваться и ни в коем случае не обижать )))

Кстати, не отрицая полной упоротости некоторых крысоводов :cool: , замечу: ежели б тот выводок удалось выловить, то для всех крысят моментально нашлись бы хозяева из числа любителей диких кровей, я гарантирую это. А эти собакоспасательницы всё как-то норовят на кого-то спихнуть. На передержку, и чтоб передержку оплачивали с миру по нитке. А они, в лучшем случае, будут "курировать" да ручки в чёрный список заносить. :evil:
/анон-крысовод/

#14714 2016-04-25 10:09:22

Анон

Твою ж... У анона в городе за репетиторство по английскому за час 500 рублей - это дорого.

#14715 2016-04-25 10:12:02

Анон

Так репетиторов по английскому хоть жопой жуй, а зоопсихологи на дороге не валяются. :trollface:

#14716 2016-04-25 10:32:58

Анон

Да еще и с целым одним годом опыта  :trollface:

#14717 2016-04-25 10:42:28

Анон

Аноны, а даайте попранкируем с зоопсихологом-то. Представимся клиентом с проблемным алабаем, например.

#14718 2016-04-25 10:43:02

Анон

Который сожрал руку соседу по даче.

#14719 2016-04-25 10:44:53

Анон

Кстати, аноны, психологини-выпускницы любого сраного ПТУ так же себя ведут.

#14720 2016-04-25 10:45:05

Анон

Вот почему ни одна зоошиза не хочет "спасти" САО со склада. А ведь собаченька там наверняка живет в будке! На цепи!!!

#14721 2016-04-25 10:56:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а даайте попранкируем с зоопсихологом-то. Представимся клиентом с проблемным алабаем, например.

В теме не выйдет, - там ей на полном серьезе такие вопросы задавали, она впала в истерику и теперь только в личку или по скайпу отвечает.

#14722 2016-04-25 11:04:18

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249807
Тест для выявления потенциальных живодеров, Недопустить пристройство животных "психически неуравновешенным"

#14723 2016-04-25 11:09:32

Анон

Анон пишет:

Тест для выявления потенциальных живодеров, Недопустить пристройство животных "психически неуравновешенным"

А хороший тест. Как начнут спрашивать, так сразу и понимаешь - лучше собачку породистую купить или щеночка на авито найти.

#14724 2016-04-25 11:19:59

Анон

Анон пишет:

А хороший тест. Как начнут спрашивать, так сразу и понимаешь - лучше собачку породистую купить или щеночка на авито найти.

Кстати да XD

#14725 2016-04-25 11:29:36

Анон

Мне отдельно доставляет, что шиза свято верит - проблема зоошизиков не в том, что в их рядах много неадеквата, а в том, что кто-то смеет рассказывать о таких неадекватах широко и публично.

тиражирование в сети воплей нерадивых хозяев ведет к тому, что на всех зоозащитников станут неадекватно реагировать, следовательно, спасение животных из реально угрожающих их жизни условий станет невозможным. Будет еще сложнее забрать "хозяйскую" собаку от попрошаек, к примеру.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲