Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#14651 2016-04-22 21:05:50

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

не надо путать меня с "зоошизой".

Анон пишет:

Я одинаково отношусь и к людям и к животным

O_o
Да ладно.

немного оффтопа: вот эта тётка - прямо классика жанра ;D

ксенька-обычная женщина,и против природы не попрешь.Я тоже не любила и не хотела детей до определенного возраста.Но придет время,когда наступает смертная тоска-хочется детишек.Она боиться себе в этом признаться,вот и все!

Тут в теме многодеток недавно целая толпа нарисовалась, которая как-то... смертной тоски не испытывает. Да и не смертной, впрочем, тоже))

#14652 2016-04-22 21:07:06

Анон

Из очередной темки про то, как шиза создаёт сама себе проблемы и мужественно их ПРЕОДОЛЕВАЕТ.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=76849

ну ты даешь!!! 
с чего ты решила. что онкусачий-то??
он ваще ни разу не кусачий..
огрызается и кусается он только если его хватать . ловить и тому подобное..
а так он вполне ласковый. нежный деть..

и сам подойти может и приласкаться.. правда кроме носа ничео не дает..
но он совсем неагрессивный..
психическая реакция только на прикосновения..

и никого не кусал ни разу. если к нему грабли не тянуть..
вполне годен для охраны на территории. сто раз говорила.
не везде. где надо брехучий звонок , люди мечтают лапать собак..
а раз в полгода-год на профилактику можно и с ловцом подраметарить..

прекрати наговаривать на собаку!!!!!!!!!!!!
я никогда не говорила тебе, что он кусачий..
вполне милый и ласковый ребенок..
просто с тараканами в голове..

Теперь это так называется, да. Психический и с тараканами в голове, но не кусачий, не-не-не.  :sacrasm:

#14653 2016-04-22 21:08:18

Анон

Анон пишет:

Людей тоже ешь?

#14654 2016-04-22 21:12:56

Анон

Анон пишет:

Людей тоже ешь?

Если она веган, то ты сейчас сел в лужу.

#14655 2016-04-22 21:13:53

Анон

А мне даже интересно стало, наебка с этой личинкой была или нет (это 2013 год). Если это реально личинка голиафа, распространенного "в Центральной и Юго-Восточной Африке", то... где ее вообще нашли (город имеется ввиду). И если нет, то чем все закончилось. Чота найти не могу.

#14656 2016-04-22 21:17:36

Анон

Анон пишет:

Если это реально личинка голиафа, распространенного "в Центральной и Юго-Восточной Африке", то... где ее вообще нашли (город имеется ввиду).

в интернете.

#14657 2016-04-22 21:19:39

Анон

А мне даже интересно стало, наебка с этой личинкой была или нет (это 2013 год). Если это реально личинка голиафа, распространенного "в Центральной и Юго-Восточной Африке", то... где ее вообще нашли (город имеется ввиду). И если нет, то чем все закончилось. Чота найти не могу.

Злые хозяева, небось, наигрались и выкинули из террариума. :trollface:

#14658 2016-04-22 21:19:52

Анон

Да фотошоп это явный. И текст явно спародирован же.

#14659 2016-04-22 21:22:48

Анон

Сам жук тоже нефигового размера такого. И красивый. Блин, я б завёл ;D

▼Скрытый текст⬍

#14660 2016-04-22 21:24:56

Анон

Анон пишет:

Если это реально личинка голиафа, распространенного "в Центральной и Юго-Восточной Африке", то... где ее вообще нашли

Голиафов любители дома держат, как и пауканов. Вот, например
https://www.avito.ru/moskva/drugie_zhiv … _712819006
Картинка из интернета :trollface:

#14661 2016-04-22 21:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это реально личинка голиафа, распространенного "в Центральной и Юго-Восточной Африке", то... где ее вообще нашли

Голиафов любители дома держат, как и пауканов. Вот, например
https://www.avito.ru/moskva/drugie_zhiv … _712819006
Картинка из интернета :trollface:

2500р/шт

:bu:
Не, подожду, пока кто выбросит  =D

#14662 2016-04-22 21:57:26

Анон

Обращение Юлии Дьяковой и Дианы к владельцам домашних животных

Дорогие друзья!
Для каждого из нас собака – это не просто живое существо, которое мы приручили, а полноправный член семьи.
Потеря собаки для каждого из нас – настоящее горе. Оставаться один на один со своей бедой невыносимо. Именно поэтому я и обращаюсь к вам, дорогие владельцы домашних собак.
Я очень благодарна всем тем, кто не остался равнодушным, когда у меня похитили собаку-поводыря, всем, кто помогал в поисках, морально поддерживал, сопереживал. Вы все тогда сплотились, чтобы победить зло и несправедливость.
Я прошу вас сплотиться и сейчас. Я прошу вас помочь Екатерине Лариной и её семье найти лабрадора Сэма. В ночь с 27 на 28 марта Сэм пропал из частного дома в селе Ромашково Одинцовского района. Екатерина начала активно искать пёсика.
5 апреля раздался звонок. Ей позвонила женщина, представившаяся Натальей, требовала прекратить поиски Сэма, а лучше поберечь детей и свой живот (хозяйка лабрадора беременна). Звонившая женщина сказала Екатерине, что пёс находится у волонтёров-зоозащитников, и семья его больше никогда не увидит, потому что им, волонтёрам, не нравится, что хозяйка многодетна, им кажется, она за собакой плохо смотрит. Дело в том, что однажды пёсик Сэм убежал за соседской собачкой, у которой была течка. Это инстинкт, зов природы, причём тут плохой уход и жестокое обращение?
Конечно, кто-то из вас мне возразит:
- Может, пёс опять убежал?
К сожалению, это не так. Если бы волонтёры просто нашли безнадзорного лабрадора, он сам не смог бы рассказать, кто его хозяйка, рассказать о её детях и новой беременности. А звонившая хозяйке женщина была обо всех обстоятельствах осведомлена.
Значит, за семьёй следили…
Меня глубоко потрясла эта история. Я очень переживаю за Екатерину и за лабрадора Сэма, ведь неизвестно, в каких условиях его сейчас содержат.
Моя Диана вернулась с передержки, где её прятали, с инфекцией, кашлем, блохами, расстроенным пищеварением,, не говоря уж о том, что испытала стресс. Поэтому мы должны сделать всё, чтобы Сэм как можно скорее вернулся домой.
Я говорила по телефону с подругой семьи Лариных Юлией, которая организовала поисковую операцию, так как самой Екатерине это в данный момент тяжело. Пёсика до сих пор не нашли. Личность звонившей Натальи установлена. Только вот пёсика у неё уже нет… Охранники жилого комплекса, где живёт Наталья, видели её с лабрадором, но потом лабрадор исчез…
Ситуация с похищением Сэма аналогична ситуации похищения Дианы. В обоих случаях похитители – волонтёры-зоозащитники, которые действовали по одной схеме: похищение, звонок хозяйкам, укрывание собак, оправдание своего поступка путём обвинения хозяек в плохом уходе за собаками.
Дорогие владельцы собак, хочу обратить ваше внимание на то, что Екатерина Ларина ведь не поёт на улице, как я, она просто… Беременна!
Это обстоятельство и стало поводом для преследования хозяйки Сэма зоозащитниками. Это говорит о том, что есть в зоозащите целаягруппа лиц, у которых демонстративная любовь к животным основана исключительно на ненависти к людям. Они найдут любой предлог, под которым можно изъять собаку, терроризировать хозяина и чувствовать при этом свою абсолютную правоту. От таких псевдоволонтёров один вред как людям, так и собакам.
Я прошу вас всех сплотиться и помочь семье найти своего любимца Сэма. Говорят, помогая другим, мы помогаем себе. В данном случае это как нельзя кстати. Зоозащитники издевались надо мной, теперь издеваются над беременной женщиной, завтра на её месте может оказаться другой хозяин, чьего пса могут похитить, как похитили Диану и Сэма. Любого другого человека могут объявить плохим хозяином, недостоным иметь собаку.
Я прошу вас не остаться равнодушными к беде Екатерины. Неправомерные действия волонтёров-зоозащитников – это наша общая боль, объединяющая всех владельцев собак.
Давайте все вместе сделаем так, чтобы каждая похищенная собачка возвращалась домой, как в один прекрасный августовский день была возвращена домой собака-поводырь Диана.
Дорогие друзья прошу максимальный репост,если у кого-то из вас есть возможность прошу опубликовать мое обращение на всех возможных сайтах.

Кстати поискала в инете, нашла еще вишенку на торте:

P.S. Когда я разместил этот же текст на ПиКе, то его сразу удалили, а меня - забанили

Ну впрочем после Кохечки я в ПИК-е в этом плане и не сомневалась.

http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=27307

Отредактировано (2016-04-22 21:57:51)

#14663 2016-04-22 22:24:54

Анон

не надо путать меня с "зоошизой". Моя аватарка как раз говорит о том, что люди неправильно расставляют акценты. Я одинаково отношусь и к людям и к животным, потому фраза "все имеют право на жизнь" для меня не пустое место (людей, также отношу к животным, лишь обремененными разумом).

https://vk.com/feed?q=%D0%B7%D0%BE%D0%B … 81795_3273

Ох, ядрёна колотушка! Вот когда с бродячими животными можно будет хоть о чём-то договориться (хотя бы на уровне "мы вас не трогаем - вы нас не трогайте") - тогда и можно поговорить о правах.
Нет у животных никаких прав. Есть лишь обязанности людей не убивать без острой необходимости и уж точно - не мучить.

#14664 2016-04-22 22:39:19

Анон

хозяева собаченек vs обыватели

99% случаев укуса собакой человека, это вина самого человека, который начинает тянуть к ней руки, пытаться погладить и прочее

никогда собака просто так не нападет на человека!!!!!!!!!!!!

собака может обнюхать, уж извините, но такой у нее способ коммуникации. обнюхает и дальше пойдет. конечно если человек начинает изображать пляски индийского танцора с воплями "Уберите собаку!!!", то она может среагировать...и прочитайте внимательно, опять же зависит от человека, а не от животного

http://vk.com/region53?w=wall-40496980_2176262%2Fall

#14665 2016-04-22 22:40:10

Анон

Чет эта зоошиза по лабрадорам специализируется. Лабрадороворы.

#14666 2016-04-22 22:45:38

Анон

Анон пишет:

Чет эта зоошиза по лабрадорам специализируется. Лабрадороворы.

Эти собаки очень дружелюбны (порода такая, человекоориентированная). А поводыри вообще приучены любому человеку повиноваться, - их ведь уже взрослыми отдают, надо, что бы к любому пациенту приноровился.  Поэтому и уводить их легко. А еще они очень дорогие и красивые = проще на них клянчить.Да  и просто держать дома приятно.

#14667 2016-04-22 22:50:47

Анон

никогда собака просто так не нападет на человека!!!!!!!!!!!!

Ага. Кроме тех случаев, когда собака:
а) раздражена;
б) считает, что защищает своих щенков (щенная сука - это вообще пиздец ходячий, кинуться может даже на хозяина);
в) "выслуживается" перед хозяином. Есть такое: пока хозяев нет - только лает, в его присутствии - кидается и кусает;
г) наконец, просто мозгой двинулась.

#14668 2016-04-22 22:52:07

Анон

Анон пишет:

А еще они очень дорогие и красивые = проще на них клянчить.

Вот об этом я и подумал.

Анон пишет:

Поэтому и уводить их легко.

И об этом.
Походу. владельцам лабров надо быть поаккуратнее, если у зоошизы образовалась шайка похитителей именно этой породы.

#14669 2016-04-22 22:54:20

Анон

Анон пишет:

а) раздражена;
б) считает, что защищает своих щенков (щенная сука - это вообще пиздец ходячий, кинуться может даже на хозяина);
в) "выслуживается" перед хозяином. Есть такое: пока хозяев нет - только лает, в его присутствии - кидается и кусает;

д) бешеная

#14670 2016-04-22 23:01:59

Анон

Анон пишет:

а) раздражена;

д) бешеная

е) Ей больно или она испугана (причиной не обязательно будет именно тот, на кого она кинется)

#14671 2016-04-22 23:10:00

Анон

Анон пишет:

собака может обнюхать, уж извините, но такой у нее способ коммуникации. обнюхает и дальше пойдет. конечно если человек начинает изображать пляски индийского танцора с воплями "Уберите собаку!!!", то она может среагировать...и прочитайте внимательно, опять же зависит от человека, а не от животного

Э... Ну вот я хозяин собаченьки. И мне в последнюю очередь надо, чтоб меня или мою собаку обнюхивал кто попало. А на морде у посторонней собаки не написано ее дружелюбие, простите уж великодушно, особенно я не хочу проверять, если она весит килограмм двадцать и выше. Это мелочь декоративную ростом до таксы я могу с ноги уебать при агрессии в мою или моей собаки или моего ребенка сторону, а вот что крупнее - пусть держат на поводке, пожалуйста. А в людных местах желательно в наморднике.
Своей тоже не позволяю лезть к чужим людям и животным, как правило. Исключение - знакомые по прогулкам люди и животные примерно схожих габаритов. Потому что это я, блин, в курсе, что она у меня не кусается и всех любит, а сторонний человек вполне ожидаемо может опасаться, потому что внутри собаки сорок два зуба.

#14672 2016-04-22 23:15:35

Анон

На ПиКе умеют придумывать заголовки, да  =D

Пошла в магазин, вместо хлеба принесла беременную кошку

:bu:

▼Скрытый текст⬍

#14673 2016-04-22 23:52:22

Анон

Анон пишет:

а) раздражена;

д) бешеная

е) Ей больно или она испугана (причиной не обязательно будет именно тот, на кого она кинется)

ё) хозяин ебанашка сам травит на людей

#14674 2016-04-23 00:05:24

Анон

д) бешеная

ё) хозяин ебанашка сам травит на людей

доставляют требовании зоошизиков фотоподтверждений покусанных конечностей для анализа сильно ли  или так, вавка 9478923.jpg :facepalm:

#14675 2016-04-23 00:46:29

Анон

Анон пишет:

Из очередной темки про то, как шиза создаёт сама себе проблемы и мужественно их ПРЕОДОЛЕВАЕТ.

О, да это же Ксана! :love: Со своим неподражаемым слогом, оживленным диалогом с голосами в голове и разрывными истериками на любом месте! Очень, очень нажористый персонаж.

Анон пишет:

Психический и с тараканами в голове, но не кусачий, не-не-не.

Тараканы у Ксаны, а не пса. Пес как раз адекватный в своем режиме уличного кабысдоха, которому человек нах не нужен. Его не трогают - он не трогает. Принесли пожрать - ок, кидай и отваливай. И в общем понятно, зачем его столько лет тянут на передержке. Его ж не нужно как-то холить, нежить и чухать, только миску жратвы сунуть и изредка побегать выпустить. И уж точно никаких рук на него не найдется, а бабло капает регулярно. Идеальный клиент.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲