Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#14601 2016-04-21 20:31:42

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Неплотно свёрнутой газетой по ушам. Не слишком больно, но обидно - и практически невозможно кошке что-нибудь повредить.

А она поймет, за что?

Если сразу - то поймёт. Но именно что сразу. Память у кошек (а у котят - особенно) короткая, если забыла, что сделала - может обидеться и в тапки нагадить.
Ну и, разумеется, наказывать надо за что-то существенное. Мне так удалось свою кошку отучить использовать мои ноги вместо когтеточки. Теперь знает: орать и канючить можно, хватать людей когтями - нельзя.

#14602 2016-04-22 03:24:19

Анон

Аноны, а бешеной собаке может быть характерно сидеть на одном месте несколько суток, или это просто напуганная собака?
Рядом с моим домом местные спасюки вторые сутки ахают над псиной, которая сидит на одном месте, не ест-не пьет, щерится на все живое - ну и как водится отказ от еды-воды списывают на печаль собаки от потери хозяев. Мне как-то крипотно от такого соседства.

#14603 2016-04-22 03:49:06

Анон

мне вот интересно, можно на законных основаниях не допустить присутствия зоошизы в школе с их "открытыми уроками"?
ну это же пиздец, пишут одни и те же люди - то дети у них "глупые, тупые создания, которые только и могут что мучить собаченек", то они в школу собрались с них деньги трясти (и с родителей за компанию)

▼Скрытый текст⬍

#14604 2016-04-22 03:51:47

Анон

Анон пишет:

А там может и они захотят чем-то помочь, например, соберут корм для бездомышей

А шиза опять расквохчется, что корм ниилитный, ага. Видели уже.

#14605 2016-04-22 03:59:48

Анон

Анон пишет:

А там может и они захотят чем-то помочь, например, соберут корм для бездомышей

А шиза опять расквохчется, что корм ниилитный, ага. Видели уже.

Ага. И предложат собрать деньгами.
Или того хуже - поволокут школьников в свои приюты говно чистить.

Мне вот интересно - на каких основаниях их вообще в школу пускают?
Сегодня они про собачек детям вещают, завтра промывать мозги насчет шуб и веганства начнут.
А потом ребенок придет домой и заявит, что на уроке ему сказали, что есть мясо свинки - ужас ужасный и с этого дня он ест капусту и ходит в дермантиновых сапогах.

#14606 2016-04-22 04:57:00

Анон

Не знаю, как другие родители, но от меня бы попало за такие вещи и классному руководителю, и директору школы.
Как минимум в департамент жаловаться. Хотя бы элементарно - в доме животные. Неизвестно, что ребенок может оттуда принести. А то и сам заразиться. Не говоря уже о сборе денег. Ну или бы я погуглила, что за приют. Бывают ведь нормальные. Но если выше тетка пишет пост про всехдетейубить, то на хер бы, конечно. Еще бы ее предыдущие высеры заскринила и показала. Не плюй в колодец, как говорится.

Отредактировано (2016-04-22 05:00:06)

#14607 2016-04-22 05:01:34

Анон

Мне вот интересно - на каких основаниях их вообще в школу пускают?

Это всяко неофициально. Шиза - подруга учительницы, например. Договорилась.

#14608 2016-04-22 08:33:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а бешеной собаке может быть характерно сидеть на одном месте несколько суток, или это просто напуганная собака?

Характерно прям характерно - нет. Но такое проявление тоже может быть. Бешенство, оно дохуя имеет проявлений, которые за него и не примешь:( На всякий який лучше отлов вызвать и предупредить, что подозреваешь бешенство.

#14609 2016-04-22 09:00:29

Анон

Водобоязнь когда бешенство. Ярчайший признак.

#14610 2016-04-22 09:03:49

Анон

Анон пишет:

Водобоязнь когда бешенство. Ярчайший признак.

Далеко не всегда, анон. Тихое бешенство и без нее бывает.

#14611 2016-04-22 09:13:12

Анон

Анон пишет:

Далеко не всегда, анон. Тихое бешенство и без нее бывает.

Вопрос, бывает ли она без бешенства? Это может быть симптомом чего-то ещё?

#14612 2016-04-22 09:16:00

Анон

Анон пишет:

Может. Но по совокупности описанного я бы тоже забеспокоился сильно. Там же уличный кабыздох (которому улица привычна) щерится и сидит, а не просто собака не пьет. В общем, звонить в отлов. пусть они разбираются, бешеный или нет. Тут лучше перебдеть.

Отредактировано (2016-04-22 09:16:11)

#14613 2016-04-22 11:14:55

Анон

А спасюки, увидев отлов, хватанут собачку подмышку и унесут в голубую даль. И если собачка таки бешеная, будет история с Блэком номер очередной.

Анон пишет:

Там же уличный кабыздох (которому улица привычна) щерится и сидит, а не просто собака не пьет.

Справедливости ради, анон, кабысдох может сидеть и щериться из-за травмы. То есть у него повреждение какое-то внутреннее, ему хуево, а над ним спасюки квохчут. Ощеришься тут.:) Хотя насчет перебдеть ты прав, нафиг такой экстрим.

#14614 2016-04-22 11:21:45

Анон

Анон пишет:

Бывает, ещё как. По факту, водобоязнь - это когда животное не пьёт воду из-за болевого синдрома при глотании. Допустим, если у животного абсцесс или опухоль во рту, либо повреждение глотки, то оно тоже может не пить.

#14615 2016-04-22 11:24:27

Анон

Он ещё и сидит в скверике, через который из моего ЖК идут к школе дети, причем этот скверик они не обходят, там его и не обойдешь особо, или идти по обочине вдоль завода, рискуя попасть под колёса, или через сквер. Если вечером псина будет на месте, точно буду в отлов звонить. Если кто-нибудь додумется щерящегося кабздоза тащить к себе - пусть лучше тащит и спасюкает у себя в квартире.
А то  спасюки уже кококохатико развели.  :facepalm:

#14616 2016-04-22 11:27:51

Анон

Анон пишет:

А то  спасюки уже кококохатико развели.

вот и скажите им, что если к вечеру кококохатико будет на том же месте, то вызовут отлов. пусть забирают его. хотя я бы сказал, что усыпление гуманнее, чем до конца своей жизни сидеть в клетке на передержке.

#14617 2016-04-22 11:32:48

Анон

Анон пишет:

вот и скажите им, что если к вечеру кококохатико будет на том же месте, то вызовут отлов. пусть забирают его

Хрен там, я даже лезть к этим идиотам не собираюсь. Вчера анон там написал, мол вы не думали, что собака бешенством может быть заражена. Нет! - пишут спасюки - Вечно всем мерещатся ужасы! Лишь бы испортить атмосферу! Покпокпок! Был дождь - собака не ушла, значит ВОДЫ НЕ БОИТСЯ! Не надо тут выдумывать, живодёрка!
А с утра они уже мой коммент успешно подтёрли.
Как раз сейчас прочитал в горгруппе, как этот Хатико-хуятико одну спасючку уже тяпнул, на другую рычит, но третью это не остановило от того, чтобы гуляя с ребенком  :facepalm: полезть его "утешать".

#14618 2016-04-22 11:49:56

Анон

Детям нужно прививать любовь к животным! А там может и они захотят чем-то помочь, например, соберут корм для бездомышей

Как дети "соберут"-то, травы нарвут? У них же денег нет, только мамкины :facepalm:

#14619 2016-04-22 11:52:15

Анон

Анон пишет:

корм для бездомышей

Они детей уличных прикармливать призывают что ли? O_O

#14620 2016-04-22 11:53:38

Анон

А в какую школу они собрались? У школ сейчас сайты есть, можно кинуть им в гостевую скрины большой любви спасюков к детям, скрины, что псины больные и дикие, да и вообще задать вопрос же, на каком основании хрен пойми кого к детям пускают.

#14621 2016-04-22 12:04:23

Анон

Апд про псинe-которая-сидит. Судя по посту про него в соцсети, кто-то таки вызвал отлов и зоошиза уже воет про злых-жестоких-нехороших жильцов дома, которые всего-то не захотели терпеть недельку-другую щерящуюся собаку у себя под носом.  :facepalm: Ещё и все хрючево убрали и выбросили, негодяи! Нет бы взять себе собаченьку! :sacrasm:

#14622 2016-04-22 12:04:30

Анон

Анон пишет:

Сегодня они про собачек детям вещают, завтра промывать мозги насчет шуб и веганства начнут.
А потом ребенок придет домой и заявит, что на уроке ему сказали, что есть мясо свинки - ужас ужасный и с этого дня он ест капусту и ходит в дермантиновых сапогах.

Пару дней пожует капусту и изменит точку зрения, ничего страшного))) Это если для него чужие тети больший авторитет, чем родители.
Что не отменяет факта, что школе можно и нужно вставить люлей за такое, но с ребенком ничего не случится.

#14623 2016-04-22 12:17:13

Анон

Зоошиза такая зоошиза. :facepalm: Заглянул на сайт, где пляшет знакомая трехсотая. Опять дает советы по лечению животных. Ветеринары - дураки, одна она умная, без профильного образования и за всю жизнь у нее три кошки было, пока она не зоошизанулась и не наловила их с полтора десятка по помойкам в свою хрущобу. O_o

#14624 2016-04-22 12:31:16

Анон

Анон пишет:

завтра промывать мозги насчет шуб и веганства начнут.

Ой, бля, привет девяностые!  :lol: К нам кто только не ходил, сторонников народной медицины хорошо помню, про уринотерапию нам втирали, но мы девятикласники как-то это не оценили. :lol:

#14625 2016-04-22 12:55:23

Анон

А к нам приходили про Порфирия Иванова проповедовать...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲