Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#14526 2016-04-20 20:23:25

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Когда контактик начнет банить за такие фотографии без ката?

ЧСХ, половина фото явно с животными, порванными другими животными.
Ещё и фото с детьми постановочные, из фотобанка.

#14527 2016-04-20 20:23:55

Анон

Анон пишет:

Когда контактик начнет банить за такие фотографии без ката?

О, адепты передерга "животные = людям".  :popcorn:

#14528 2016-04-20 20:29:12

Анон

В камменты к записи "отдаю котенка" набежала зоошиза:
https://vk.com/feed?q=%D0%B7%D0%BE%D0%B … 5785_53895

#14529 2016-04-20 20:33:02

Анон

Ну, блин, не получают удовольствия животные от секса!!!!

#14530 2016-04-20 20:42:06

Анон

Анон пишет:

Не, ну, котейка и правда очень мелкая. И даже я, любитель такой вот мелкопакости, неодобряэ столь ранний отрыв от мамки. Хотя бы до полутора месяцев подождали.

#14531 2016-04-20 20:44:21

Анон

Анон пишет:

я больше боюсь крыс , эпидемию чумы , было так в каком-то городе . всех бродячих убрали , потом понеслось

Чумы, блин, она боится. Чумы, которая в наши времена вполне излечима. А бешенство - это фигня, ага. :bubu:

#14532 2016-04-20 21:06:41

Анон

Ну, блин, не получают удовольствия животные от секса!!!!

Это таки правда, анон.

#14533 2016-04-20 21:22:37

Анон

Анон пишет:

Шиза не отдает собаку хозяеам:
https://vk.com/feed?q=%D0%B7%D0%BE%D0%B … 9034_23831

собака на самовыгуле и хозяева искренне удивлены, что ее забрали? ну тут хозяева придурки

#14534 2016-04-20 22:06:51

Анон

Но вот у моей подруги собаку застрелили догхантеры. Причем собака была на поводке, и вообще дрессированная - то есть никаких инцидентов с её участием не было. И это была семейная трагедия, вот честно, за такую херню этим догхантерам кишки на живую выпускать надо.

Аноны с левеньким аккаунтом, а поинтересуйтесь: наверное, история-то громкая была, в СМИ писали, интернетик гудел, соцсети обрывались?

Мне кажется, все же пиздит. Пальнуть в собаку с ошейником реально могут. У нас тут такое было несколько лет назад, но там собака просто в ошейнике была и отбежала далековато. Но в собаку на поводке? Может, еще и в хозяйку?

#14535 2016-04-20 22:20:09

Анон

Анон пишет:

Шиза не отдает собаку хозяеам:
https://vk.com/feed?q=%D0%B7%D0%BE%D0%B … 9034_23831

собака на самовыгуле и хозяева искренне удивлены, что ее забрали? ну тут хозяева придурки

Придурки придурками, но возвращать зверя надо. А то кто поручится, что завтра "защитники" не заберут у кого-нибудь... ну, скажем, мобильник? А что: хозяин с ним плохо обращался, не вовремя заряжал, экран весь расцарапал... Не, нельзя сотик такому доверять!

#14536 2016-04-20 23:16:38

Анон

Анон пишет:

Ей кто рассказал-то в принципе, что собаки ловят крыс? Надо же такой бред выдать!

Ну я хз насчет дикого шавла, но у моих псов например крысоловная порода, их даже крысоловами называли в каком-то лохматом веке. Одного из них вывозили на дачу, он там на отлично крыс и мышей ловил. Миттельшнауцеры, ифчо. Так что в принципе собаки крыс ловят.
Хотя в городе я так лично за выпил человеческими службами дератизации как крыс, так и шавла, не дожидаясь, пока одни других переловят.

#14537 2016-04-20 23:45:46

Анон

Анон пишет:

Придурки придурками, но возвращать зверя надо. А то кто поручится, что завтра "защитники" не заберут у кого-нибудь... ну, скажем, мобильник? А что: хозяин с ним плохо обращался, не вовремя заряжал, экран весь расцарапал... Не, нельзя сотик такому доверять!

Так то зоошиза и хозяева друг друга стоят. Но аналогия все же немного другая: это как оставить мобильник на скамейке и уйти на пару часов. По хорошему - нашедший должен вернуть, но по факту - не все такие добрые

#14538 2016-04-21 00:19:13

Анон

Анон пишет:

Так то зоошиза и хозяева друг друга стоят. Но аналогия все же немного другая: это как оставить мобильник на скамейке и уйти на пару часов. По хорошему - нашедший должен вернуть, но по факту - не все такие добрые

Если "недобрый" хвастается мобилой в интернете и у тебя есть пруфы, что мобильник твой (например, фотка, где видна царапина на задней панели в виде хуя), то можно идти к ментам и говорить, что мобильник спиздили.

#14539 2016-04-21 01:46:23

Анон

Анон пишет:

Ну я хз насчет дикого шавла, но у моих псов например крысоловная порода, их даже крысоловами называли в каком-то лохматом веке. Одного из них вывозили на дачу, он там на отлично крыс и мышей ловил. Миттельшнауцеры, ифчо. Так что в принципе собаки крыс ловят.

Ну анон. В принципе, определенные породы и крыс ловят, и на медведя охотятся, и овец пасут. Но не беспородные бездомные кабыздохи же.

#14540 2016-04-21 01:54:45

Анон

Анон пишет:

Ну придурки, да. Отпускать собаку на самовыгул - это безответственно со стороны хозяев. Но поймать её на улице, уволочь, по зоошизному обыкновению, мотаться по передержкам и не отдавать хозяевам - это уже воровство.

#14541 2016-04-21 06:59:30

Анон

Анон пишет:

Ну анон. В принципе, определенные породы и крыс ловят, и на медведя охотятся, и овец пасут. Но не беспородные бездомные кабыздохи же.

ну, вот та дворовая долгожительница, про которую я рассказывал, как раз и крыс, и мышей ловила. Лично видел.
Тут, видимо, как с возрастом - делают так очень немногие, но шиза склонна переносить это качество на всех.

#14542 2016-04-21 08:12:30

Анон

Анон пишет:

Миттельшнауцеры, ифчо. Так что в принципе собаки крыс ловят.

Анон, ну блин, у меня тоже был миттель. Шнауцеры это исключение изрядное. Таких собак мало, они все породистые, а не шавло. Шавло на крыс не охотится.

#14543 2016-04-21 08:20:22

Анон

https://vk.com/feed?w=wall-82016035_1978

приходите к нам помогать убирать, кормить и играть с собаками. Веселые перерывы на посмотреть, как собаки прыгают в грязи гарантированы.

#14544 2016-04-21 08:37:19

Анон

Анон пишет:

Не, ну, котейка и правда очень мелкая. И даже я, любитель такой вот мелкопакости, неодобряэ столь ранний отрыв от мамки. Хотя бы до полутора месяцев подождали.

А сколько там котейке (не могу посмотреть ссылку с работы)? Потому что я дважды брал котят ровно в месяц, по разным причинам, так сложилось, и никаких проблем с этим не было, оба к тому времени уже начали есть самостоятельно. Или там еще младше? Тогда проблемно, конечно, но тоже в принципе ничего архи-ужасного, если новый хозяин будет знать, как с таким обращаться.

#14545 2016-04-21 08:41:08

Анон

Анон пишет:

Потому что я дважды брал котят ровно в месяц, по разным причинам, так сложилось, и никаких проблем с этим не было, оба к тому времени уже начали есть самостоятельно.

С котятами проблема в социализации. Они если до полутора отнять, более кусачие и царапучие вырастают. Плюс иммунитет ниже у такого кошака. Шансов, что он на новом месте загнется от какой-то хери больше. До трех-четырех идеально при матери держать, но осуществимо это только в питомниках у породных. Для беспородной норм полтора месяца отдавать.

#14546 2016-04-21 08:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, пока хозяева найдутся, как раз пара недель и пройдет. А то и месяц.

#14547 2016-04-21 08:48:34

Анон

▼Скрытый текст⬍

Тут суть не в том, что рано-не рано отдавать. Тут суть в том, что набегает шизатуная и сходу начинает крыть хуями.

Отредактировано (2016-04-21 08:48:52)

#14548 2016-04-21 09:15:31

Анон

Анон пишет:

У меня котейка подкинутая, я ее с пипетки выкармливал и влажной тряпочкой по пузу водил, чтоб писала. Ничо, никаких отклонений-болезней.

Повезло. Да. Я тоже выкармливал брошенного из пипетки. Но все же шансов на здоровье больше у выкормленного кошкой.

Анон пишет:

Анон, пока хозяева найдутся, как раз пара недель и пройдет. А то и месяц.

Это хорошо, а может и не пройти. Я бы отметил в объявлении, раз ищу заранее хозяев, что отдаю с такого-то числа. И все честно, если кто захочет раньше, покажу, скажу, что вот через неделю-две приезжайте.

#14549 2016-04-21 10:19:39

Анон

Чего-то не понял. Хозяева кошки вяжут ее с кем хотят и отдают котят, когда хотят. Разве это не их право?

#14550 2016-04-21 10:27:12

Анон

Анон пишет:

Но все же шансов на здоровье больше у выкормленного кошкой.

Да, конечно. Вкусносися - теперь кошачья.

Анон пишет:

Беспородные кабысдохи такие тоже бывают. Я не говорю что шиза прям во всем права с ролью шавла как спасителя современных городов от чумы, но тот анон, который "кто ей вообще сказал такой бред, что собаки могут крыс ловить" тоже слегка неправ, вот я его и поправил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲