Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#14451 2016-04-19 12:48:50

Анон

Re: Зоошиза

Тем лучше! И детки сыты, и прохожие целы, и шанечкам светлая память!

#14452 2016-04-19 13:51:18

Анон

Если собака породистая - упрут. Если нет - всем похуй.
И о истории чуть выше - оказывается, у того парня "в типа-ненадлежащих-условиях" содержится той-терьер, енот, ну и кролики-свинки.
Т.е. не беспородные шавки с помойки, до хозяев которых шизе вообще дела нет.
В комментах сразу - "ах, давайте я себе заберу енотика! нет я! а я хочу тойчика! поехали вызволять!".

Женщина в деревне приютила собаку. К ней без разрешения на частную территорию приперлась шиза и заявила, что собаченька содержится в ненадлежащих условиях в будке. Опасаются, что шиза собаку украдет:
http://keeley-the-wolf.diary.ru/p208597708.htm

Неужели у нас в стране все настолько плохо, что на них нельзя заяву накатать?  :bull: да хоть на лапу дать полиции, чтобы те по ушам настучали, ну пиздец же совсем :bull:

#14453 2016-04-19 14:56:40

Анон

Анон пишет:

детям те таблетки от туберкулеза, которыми травят шанусов, не сказать чтобы совсем безвредны (в такой дозе), но и не смертельны

Мало того. Именно изониозидом детей и лечат от тубика. Анон жил в эндемичном районе в детстве и хватанул как-то раз тубака. Вот анона этими таблетками два года пичкали только в путь. Анон от них стал зело здоровее.
Живые шанусы возле детсада для детей куда опасней, чем фарш с изониазидом.

#14454 2016-04-19 15:00:15

Анон

Вот как шизота сама не видит, почему псин травят?

Анон пишет:

около нового детского сада была куча отравленных собак

Анон пишет:

Непонятно зачем создаются организации которые занимаются отловом

Анон пишет:

Отлов работает по программе осв по большей части, у них по сути нет приюта.

То есть отлов таки работает и по любимейшей шизой ОСВ-программе возвращает псин откуда взял, то есть к детсаду. А кому нахуй нужны псины возле детсада?

#14455 2016-04-19 16:26:51

Анон

никогда не забуду,как на прогулке в саду нас  с подружкой 4  шани в угол зажали и скалились-рычали,сужая окружение.
подружка пятилась назад в слезах и наступила на 10-см гвоздь. он ей ногу насквозь проткнул.

воспиталка - молодая девочка - растерялась и стояла,хлопая глазами.

#14458 2016-04-19 19:27:04

Анон

В действих догхантеров признали отсутствие состава преступления:
https://vk.com/feed?q=%D0%97%D0%BE%D0%B … 878_497000

#14459 2016-04-19 19:28:15

Анон

Сдохните все кто называет это "чисткой города" и что это нормально
Догхантеры, желаю мучительного горения в аду
?
Сами заводят собак, не стерилизуют и выбрасывают
А потом сами же жалуются на дворняг и убивают их
Л-логика

#14460 2016-04-19 19:29:03

Анон

Анон пишет:

В действих догхантеров признали отсутствие состава преступления:

Анон, перескажи для "неконтактных", пжлст. :timid:

#14461 2016-04-19 19:30:11

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#14462 2016-04-19 19:32:55

Анон

Анон пишет:

Да, и все это - одни и те же люди, зуб даю  :sacrasm:

#14463 2016-04-19 19:38:51

Анон

Анон пишет:

Да, и все это - одни и те же люди, зуб даю  :sacrasm:

Причём это один человек. Тот же, который все аноны на холиварне.

#14464 2016-04-19 19:44:28

Анон

Анон, перескажи для "неконтактных", пжлст.

▼Скрытый текст⬍

#14465 2016-04-19 19:47:01

Анон

Катя, на фото, это далеко не я!!! и собаки и меня такой неет, и собака на фото не гадит!!! Так, что пишите вообщем, как крик души!

https://vk.com/feed?q=%D0%97%D0%BE%D0%B … 645_126063

#14467 2016-04-19 19:54:42

Анон

потому что эту дату объявили, наверное, не догхантеры, а сами зоошизики чтобы напомнить о себе

Поддерживаю!

#14468 2016-04-19 19:58:25

Анон

Увижу такую тварь которая отраву рассыпает - убью!

поедешь потом в мордовскую колонию вместе с Савченко песню "Горiла шина" запевать. Мухахах!

Ты  о чем Денис?!

#14469 2016-04-19 20:00:27

Анон

Никому кроме самих зоозащитников не нужны догхантеры. Им нужен образ непримиримого врага. Им нужно с кем-то бороться. Думаю, для последователей ярых зоозащитников, когда-нибудь, вдруг, может оказаться большим открытием, что все эти тревожные сообщения про грядущие атаки догхантеров, окажутся не более чем вбросами. Или выяснится, что сами зоозащитники травят собак, плачут, но травят. Ведь нужно предъявить жертвы. ИМХО.

#14471 2016-04-19 20:07:08

Анон

Как такса может выпасть из окна? Она же коротколапая, не заберется.

#14472 2016-04-19 20:46:21

Анон

#14473 2016-04-19 21:17:49

Анон

Я вот тоже не представляю, как такса умудрилась бы сама выпрыгнуть в окно. Даже если оно было открыто, разве они такие прыгучие, чтоб сигануть на подоконник?

#14474 2016-04-19 21:20:37

Анон

Может, там диван рядом с окном стоял.

#14475 2016-04-20 00:31:50

Анон

Аноны, главное лежбище зоошизы, ПиК, это какой-то нескончаемый банкет. Оллинклюзив 24/7.  :facepalm:

Зоошиза: чудесные собы, красивейшие мальчики, очаровательные девочки, годами сидят на передержках, зажрались людишки, какого рожна им еще надо, такие красивые, умные, несчастные дети, хоть одного возьмите. Все привиты, все готовы к вам в квартиры,  денег нету совсем. НЕТУ ДЕНЕГ!!!! Памагите!!!! Хоть одного бы взяли!!!!

Тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289646

Вбегает счастливый новичок: Нашел! Я нашел место! Моя коллега хочет взять собаку. Согласна на дворнягу! кобель/сука без разницы
Частный дом, 20км от Мск.

Зоошиза: ну ОК, щас кинем фотки

Счастливый новичок: Один медвежонок ей понравился! Сегодня она вам позвонит.

Зоошиза:

Девочки! Хочу предупредить - очень ненадежная эта Лена. Два раза со мной договаривалась и оба раза подводила(((
звонит с телефона служебного, что тоже подозрительно. О себе дает крайне мало информации.
Я бы такие ручки не рекомендовала.

Вторая зоошиза:

Тоже звонила со служебного телефона .Просила еще раз скинуть фото ,написала тел.мобильный ,но потом так же не перезвонила . На вопрос ,где будет жить собака ,отвечала уклончиво .Ответа я не получила .

Удивленный новичок:

Уклончиво? Вам же ответили что в загородном доме, НЕ на цепи, а как любимая собака... Я сидела рядом и весь разговор слышала. Мы работаем вместе в одном кабинете.
Вы же сами начали потом что, он вам не подходит... он вообще уже другой сейчас и тд...
второй: -один в больнице..., неделю ждали.. от куратора на данный момент не ответа не привета...

Зоошиза комментарий игнорирует.

Удивленный новичок:

Чем подозрительно? что позвонила со служебного телефона? Она всем звонит так, и дочери и матери и тд... Какая Вам информация нужна? Вам кто мешает познакомиться с ней лично раз вы так переживаете???
Я вот правда офигеваю, все ноют как много собак на кураторстве и тд... тут я говорю что человек адекватный и хороший, я рекомендую! и вы все придираетесь... И если на человека не связанного с ПИКом и не знавшего всех тонкостей.. набрасываться с допросом, причем не в мягкой форме.. человек будет замыкаться, не будет вам выворачивать всю свою душу..и отвечать на вопросы не так как вам хотелось..я сижу на работе, бок о бок с ней.... я вижу как она ищет, обзванивает объявления, а там этих собак давно уже нет, просто фотки для заманухи висят. Я в шоке от ВАС!
Так что, так же готовы познакомиться и взять либо одного из этих двух щенов, либо поиски продолжаются, ждем фото. Сбрасывайте фото Елене сразу на почту. я тут бываю сейчас редко.

Вторая зоошиза: Уклончиво она отвечает, уклончиво!

Новичок:

я первый раз столкнулась с тем что есть ручки и надо найти животное. Так вот я в шоке! реально...
Человек больше месяца искал собаку, столько допросов, столько хамства и неадеквата... Человек едет в приют, ищет..
Когда уже говорят, что готовы забрать именно эту собаку, приготавливают для нее место в доме, только привезите...
и В ответ, а она вам нужна? да может нет? а что вы с ней делать будите? да у вас муж будет против? да у вас дети будут против (которым за 25 лет и живут отдельно с своих семьях)! не нужна она вам, да у вас настроение плохое, до свидания и тд... Собак реально не оттадют... я в шоке.. теперь фразы " ой помогите финансово", "нужно платить за передержку", и тд я уже буду смотреть под другим углом..  В итоге, наконец то счастливый конец. Взяли девчушку 4 мес., не с ПИКа, нашли по объявлению. Всем спасибо..

Зоошиза комментарий игнорирует.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲