Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#14426 2016-04-18 14:13:28

Анон

Re: Зоошиза

Да я не тушу.

#14427 2016-04-18 14:30:13

Анон

Анон пишет:

и... они их собираются ПРИСТРАИВАТЬ по передержкам!
СВИНЕЙ!

И на диванчик!

#14428 2016-04-18 14:30:53

Анон

Анон пишет:

И на диванчик!

Анон! Порвал! :lol:

#14429 2016-04-18 14:34:18

Анон

Анон пишет:

и... они их собираются ПРИСТРАИВАТЬ по передержкам!
СВИНЕЙ!

И на диванчик!

на квартирную свиноферму бабло собирали?

#14430 2016-04-18 14:39:17

Анон

Анон пишет:

И на диванчик!

▼Скрытый текст⬍

#14431 2016-04-18 17:28:16

Анон

Этого пса по кличке Рыжий сегодня отравили на автобазе на Мостовой! Я его кормила каждый день с января месяца, кастрировала и искала лучший дом, но.....
Рыжий я не смогла тебе помочь, ПРОСТИ!!!

Надежда Коробова?
Госпади. За что? Мягких облачков. Сочувствую.
Мне нравится7 минут назад|Ответить

Наталья Сиюткина?
Сочувствуем,мягких облачков Рыжику ?
Мне нравится5 минут назад|Ответить

Алиса Лебедева?
КАКИЕ СВОЛОЧИ, ПЕС ЖЕ БЫЛ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ АГРЕСИЮ НЕ ПРОЯВЛЯЛ , ГОСПОДИ ПОЧЕМУ САМЫЕ ХОРОШИЕ УХОДЯТ ТАК РАНО.
МЯГКИЙ ОБЛАЧКОВ РЫЖИЙ??

действительно, "за что?!?!"
сегодня довелось съездить на автобазу, за покупками.
купила чо хотела, прихожу - опаньки.
два барбоса развалились прям со стороны водительской двери вальяжно развалились и "охранять" удумали
я стою, думаю - как быть-то.
тут мимо бабёнка-продавщица из ларька идет и грит - "а ты колбасу им купи, дай - может , пропустят".
я аж охренела - еще колбасу кабздохам я не покупала, ага.

залезла с др.стороны и чуть по башке им не проехала, было пох, если честно.
тетка-шиза визжала чего-то в след, руками махала - ну, что чуть пёсинек не удавили - насрать.
даж пожалела, что не переехала.

#14432 2016-04-18 18:34:52

Анон

собрались с участковым туда ехать и ИЗЫМАТЬ хрюшек.  :trollface: вместе с парой кошек и собак

А ведь свинья - это ж не собака, которую фиг оценишь. У свиньи есть живой вес, который по определенной формуле легко пересчитывается в мясо, а средняя цена свинины известна.

#14433 2016-04-18 19:26:41

Анон

Кстати.  Шиза реально пребывает в своем маня-мирке, где все владельцы-работники промзон/автобаз/заправок/складов ДОЛЖНЫ-ОБЯЗАНЫ все шавло прибившееся кормить-стерилизовать и разбирать себе по домам.
Как потравят - начинаются охи-вздохи "ах, кому собаченьки помешали".

Да что там промзоны - к девушке знакомой как-то на огород влезла шавка и приплод в виде 10 щенков принесла там же. В теплице обосновалась, дело весной по-моему было, как раз сезон, а тут не войдешь - собаченька охраняет.
Так шиза верещала, мол, че вы, без огорода сезон не протянете? Отдайте теплицу и пол-огорода в довесок собаньке! И будку сделайте! И всех погреться, если похолодает, в дом возьмите!

По-моему, шизе незнакомо понятие частной собственности. Если мне не нравится шавло на моей территории - я имею право его прогнать. А то взяли моду - "мы стерилизовали и вернули обратно на территорию". А ниче, что территория эта чья-то? И кому-то могут просто не нравиться шавки, которые трутся там.

Шизе, бл%, все должны-обязаны. Как и их блоховозам.

#14434 2016-04-18 19:28:51

Анон

Вот только шиза никому ничем не обязана. Только истерики в инетиках закатывает. А как реально помочь любимому шавлу, так находятся стописят препятствий почему не.

#14435 2016-04-18 19:43:29

Анон

Вот только шиза никому ничем не обязана. Только истерики в инетиках закатывает. А как реально помочь любимому шавлу, так находятся стописят препятствий почему не.

Отмаза одна у них - "у нас мильен животных, мы устали, помогайте сами"
НО - попробуй не помоги, помоев выльют тонну.

Как вспомню диалоги шизы с девушкой, которая кота из подъезда пристраивала:
Д(девушка) - ищу хозяев!
Ш(шиза) - берите к себе
Д - не могу, дома две кошки
Ш - нуичо. у меня двадцать в однешке!
Д - я не могу и не хочу больше двух кошек содержать
Ш - вы бездушная бессердечная тварь! кактакихземляносит! всевернетсябумерангом!
Д - лучше бы я мимо прошла...

и ведь пройдет!
шиза у любого отобьет желание помогать животным.

Еще мне нравится. "Станьте куратором животного!" - "но у меня нет лишних денег..." - "а у кураторов их никогда нет, всю жизнь в долг живут и ничего!"

вот пиздец перспектива-то.
и - для чего? для шавки, которая свалит при первой возможности?
уж больно часто у шизы стали собаньки сбегать, да так, что поймать их не могут - не идут к ним пёсиньки после года-двух "роскошной" жизни в клетках без возможности выгула  :trollface:

#14436 2016-04-18 19:46:46

Анон

Зоошиза вылошила фотки с очередного пикета против цирков. Скажем так - шиза в лицах. Красивые и успешные.

▼Скрытый текст⬍

#14437 2016-04-18 19:49:16

Анон

Анон пишет:

Да что там промзоны - к девушке знакомой как-то на огород влезла шавка и приплод в виде 10 щенков принесла там же. В теплице обосновалась, дело весной по-моему было, как раз сезон, а тут не войдешь - собаченька охраняет.
Так шиза верещала, мол, че вы, без огорода сезон не протянете? Отдайте теплицу и пол-огорода в довесок собаньке! И будку сделайте! И всех погреться, если похолодает, в дом возьмите!
По-моему, шизе незнакомо понятие частной собственности. Если мне не нравится шавло на моей территории - я имею право его прогнать. А то взяли моду - "мы стерилизовали и вернули обратно на территорию". А ниче, что территория эта чья-то? И кому-то могут просто не нравиться шавки, которые трутся там.

Ну благодаря шизе я теперь точно знаю, что если у меня такое случится, - никаких постов и просьб о помощи, - либо перцовые бомбы или что-то типа того что бы выгнать если мой участок (и их немного), либо яд, - если стая около него.

Отредактировано (2016-04-18 19:49:41)

#14438 2016-04-18 19:54:37

Анон

Анон пишет:

Скажем так - шиза в лицах.

обычные лица, чего ты, анон

#14439 2016-04-18 20:31:11

Анон

Анон пишет:

Их там как бы десять, а то и больше. Пока одну шокеришь, другая уже в горло вцепится(
Как-то надо на расстоянии. Пожалуй, по баллончику всем членам семьи куплю.
Голодными они похоже и не бывают, такие довольно толстые, и ту кошку не сожрали, а просто порвали и оставили. Были бы голодные, схомячили бы на месте.

Против десяти тебя баллончик не спасет. Собаки обычно боятся звука шокера, близко подходить и не надо.

#14440 2016-04-19 03:13:47

Анон

Женщина в деревне приютила собаку. К ней без разрешения на частную территорию приперлась шиза и заявила, что собаченька содержится в ненадлежащих условиях в будке. Опасаются, что шиза собаку украдет:
http://keeley-the-wolf.diary.ru/p208597708.htm

#14442 2016-04-19 05:01:57

Анон

Анна Антонова?
Анна, не кусали.Мы всех собак в своём дворе кормим.И если вместо того,чтобы поддерживать усыпление,люди будут переодически подкармливать животных,таких ситуаций никогда не будет.

хочется взять и уебать (с)

#14443 2016-04-19 05:12:21

Анон

Женщина в деревне приютила собаку. К ней без разрешения на частную территорию приперлась шиза и заявила, что собаченька содержится в ненадлежащих условиях в будке. Опасаются, что шиза собаку украдет:
http://keeley-the-wolf.diary.ru/p208597708.htm

для реальных зоошиз содержание собаки в будке - это ужас-ужас.
"купите себе сигнализацию или видеокамеру во двор, а САБАЧЬКАЭТОДРУГГГ!!!!!1!"

Если собака породистая - упрут. Если нет - всем похуй.
И о истории чуть выше - оказывается, у того парня "в типа-ненадлежащих-условиях" содержится той-терьер, енот, ну и кролики-свинки.
Т.е. не беспородные шавки с помойки, до хозяев которых шизе вообще дела нет.
В комментах сразу - "ах, давайте я себе заберу енотика! нет я! а я хочу тойчика! поехали вызволять!".
Скоро эти ненормальные у людей поводки с породистыми животными вырывать начнут.

#14444 2016-04-19 07:36:14

Анон

не сравнивайте хозяина и передержку. Кошка не считает передержку своим домом, слишком разумна. Кошку надо понимать, а не облачать её человеческой логикой эгоиста. Хотите оправдать отдачу -оправдывайте, это ваше решение (или мысль). По большому счету так и думают в народе.

:facepalm:

#14445 2016-04-19 07:43:09

Анон

Анон пишет:

Их там трое вместе живет, и это их общее котостадо.

Трое? Я думал, там две тетки.

#14446 2016-04-19 08:17:19

Анон

Анон пишет:

Скоро эти ненормальные у людей поводки с породистыми животными вырывать начнут.

У моей соседки дважды породистых собак воровали: один раз поводок из рук вырвали, другой — по голове в подъезде дали и унесли таксу. Всегда думал, что это просто ворьё, но после этого треда начинаю сомневаться.

#14447 2016-04-19 10:40:52

Анон

Оля Комлева
ОПЯТЬ НЕ ЗАКОННАЯ ТРАВЛЯ СОБАК В ГОРОДЕ!!! Непонятно зачем создаются организации которые занимаются отловом? Очередное отмывание денежных средств?
?!!!!!ВНИМАНИЮ МИКРОРАЙОНА РАДУЖНЫЙ.!!!!!?
Сегодня с утра около нового детского сада была куча отравленных собак ( 3-4 штуки). Уважаемые жители микрорайона будьте внимательны смотрите что бы ваши питомцы и дети ничего не поднимали и не ели с земли!!!
Отравленных собак жалко:( Бывает хожу с трамвая пешком ни разу не видела чтобы собаки бездомные нападали.
Мне нравится2Поделиться
52 минуты назад

Beautiful Life
Отлов работает по программе осв по большей части, у них по сути нет приюта.
Мне нравится45 минут назад|Ответить

Elena Elena
Народ, да сколько ж можно. Ну что никто не может заяву написать в УВД? Текст могу составить, если надо. Видите трупы, вызываете полицию, пишете заяву. Требуете провести официальное вскрытие. И пусть расследуют кто отравил. тем более возле детского сада. Ну сколько можно хавать это? Дадут отписку, писать в прокуратуру. а лучше сразу. ну случаев тьма уже!
Мне нравится5 минут назад|Ответить

ВСКРЫТИЕ ШАНЬ?!
по-моему , шиза совсем не в себе
помойных блоховозов вскрывать, лол

#14448 2016-04-19 10:46:31

Анон

Объясните уже шизанутым, что детям те таблетки от туберкулеза, которыми травят шанусов, не сказать чтобы совсем безвредны (в такой дозе), но и не смертельны. Да и каким долбоебом надо воспитать ребёнка, чтобы он поднял и сожрал что-то с земли???

#14449 2016-04-19 11:03:30

Анон

Анон пишет:

Объясните уже шизанутым, что детям те таблетки от туберкулеза, которыми травят шанусов, не сказать чтобы совсем безвредны (в такой дозе), но и не смертельны. Да и каким долбоебом надо воспитать ребёнка, чтобы он поднял и сожрал что-то с земли???

В теме многодеток, где семерых одной куроногой кормят, недавно приносили про мальчика, который сожрал кусок кабачка, два дня пролежавший за шкафом.
Вот эти, наверное, реально могут у шанечек отнять не только "вкусняшки", но и трехлетние мослы.

#14450 2016-04-19 11:46:31

Анон

В теме многодеток, где семерых одной куроногой кормят, недавно приносили про мальчика, который сожрал кусок кабачка, два дня пролежавший за шкафом.
Вот эти, наверное, реально могут у шанечек отнять не только "вкусняшки", но и трехлетние мослы.

эти и самих шанечек сожрут и не подавятся =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲