Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#14401 2016-04-18 10:39:31

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

и следит, чтобы в организм поступали все нужные элементы

Анон, а как может быть полезней веганство, если при этом надо пить витамины и железо отдельно? Ну вот как?

#14402 2016-04-18 10:40:15

Анон

Анон пишет:

это когда веганы еще и детям соим не дают ни мяса, ни молока.

:facepalm: Блин, напомнил, анон! Помните того урода, что спрашивал, каким соком поить новорожденную девочку, т.к. мама в реанимации после "родов в бетон", он еще отчитывался что "роды прошли нормально, пару дней рожала и горло сорвала от криков" :bull:

Отредактировано (2016-04-18 10:40:36)

#14403 2016-04-18 10:40:35

Анон

Веганство никак не может быть полезным, потому, что это дурь и блажь.
Никто не подтвердил его полезность, все врачи и ученые говорят, что вредно. Это только сами веганы заявляют об обратном.

Отредактировано (2016-04-18 10:41:12)

#14404 2016-04-18 10:42:13

Анон

А мне, анон, не смешно - у меня хорошая знакомая вот такую дурь со своим ребенком применяет.

#14405 2016-04-18 10:43:36

Анон

Анон пишет:

а как может быть полезней веганство,

Ну, во первых не веганство, а вегетарианство.  :)
Ну и я неточно выразилась, каюсь. =) Скажем так, не полезней, а просто на должном уровне, полезней всяко будет сбалансированное питание. :dontknow:

#14406 2016-04-18 10:44:06

Анон

Аноны, кто в теме, помогите убедить знакомую, что это вредно. Может быть, кто принесет хорошие ссыли на доказательную базу, факты?
Она с рождения ребенку не дает ни мяса, ни молочных продуктов - только фрукты, овощи и соки. Ну вот не стучать же на нее в карательные органы. И если стучать - что я там скажу? Ответят ведь, что имеет право?

Отредактировано (2016-04-18 10:45:43)

#14407 2016-04-18 10:44:32

Анон

Анон пишет:

горло сорвала от криков

не "горло сорвала", а разрыв трахеи там был.

#14408 2016-04-18 10:44:59

Анон

Анон пишет:

Скажем так, не полезней, а просто на должном уровне, полезней всяко будет сбалансированное питание.

Так его проще балансировать без вегетарианских\веганских заскоков. А если с веганством его балансировтаь сложней, или вообще приходится балансировать его таблетками - то с чего вдруг веганство\вегетарианство полезней мясоедения (а это и заявляет сотрудница анона)?

#14409 2016-04-18 10:45:30

Анон

Анон пишет:

Может быть, кто принесет хорошие ссыли на доказательную базу, факты?

Скажет, что это заказные статьи мясомолочных корпораций.

#14410 2016-04-18 10:47:10

Анон

Веганство - это чисто эстетика. Ни о какой физиологической потребности и пользе там речи не может идти.

#14411 2016-04-18 10:48:28

Анон

Анон пишет:

полезней всяко будет сбалансированное питание

Анон. Сбалансированное питание полезней несбалансированного и с этим глупо спорить.
Но при чем тут сраное вегетарианство?

#14412 2016-04-18 10:48:58

Анон

Анон пишет:

Если человек подходит к этому с умом и следит

Вроде, она жрет что-то такое растительное, черезо что получает витамины группы Б. По крайней мере, гречку у нее часто вижу в плошках. Ну и она молоко-сыр-масло потребляет. Не ест только мясо, яйца и рыбу. Человек вполне адекватен в общении, я даже удивился, что она вегитарианка и пытается пересесть на траву полностью. Кожу носит. От меха не отказывается, коровок не спасает, то есть у нее это не от зоошизанутости идет. Никого о пользе не просвещает, так что это и не шиза в плане "здоровья всем даром и никто не уйдет обиженным", ну а личные тараканы, которые другим людям не мешают, меня не касаются, например.

#14413 2016-04-18 10:52:08

Анон

Анон пишет:

Орехи, например - и есть их в больших количествах.

Какие-то стремные врачи. Если пережрать орехов, случается пизда печени, причем быстро, а если на постоянной основе на них "налегать"...

#14414 2016-04-18 10:54:23

Анон

Анон пишет:

полезней мясоедения (а это и заявляет сотрудница анона)?

В этом случае да, если нет других причин, то овчина выделки не стоит. :dontknow:

Анон пишет:

Но при чем тут сраное вегетарианство?

Только тупо убеждения.  :dontknow:

#14415 2016-04-18 10:54:32

Анон

Так они и не сказали, что надо орехами ужираться. Просто о том, что надо тогда потреблять другие продукты, чтобы возместить баланс. Орехи были как пример.

#14416 2016-04-18 11:00:35

Анон

Те, у кого зооцентрическая картина мира - сами по себе опасны для людей.

#14417 2016-04-18 11:00:53

Анон

Анон пишет:

если нет других причин

Не, анон, если там пиздецомы и нельзя мяса\молока\етс, то какие вопросы, тут уже придется. А вот зачем гнобить здоровый организм такими заскоками - неизвестно.

#14418 2016-04-18 13:28:50

Анон

пост потерли, но.. не могу не написать сюда.

шиза ездила зачем-то в глухую деревню на несколько домов.
там увидела, что "Неадекватный парень" содержит в ненадлежащих условиях животных
в т.ч. свиней, кроликов и т.п.

и... они их собираются ПРИСТРАИВАТЬ по передержкам!
СВИНЕЙ!

хотят в центр помощи диким животным хрюшек отдать, пиздец

собрались с участковым туда ехать и ИЗЫМАТЬ хрюшек.  :trollface: вместе с парой кошек и собак

#14419 2016-04-18 13:37:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто в теме, помогите убедить знакомую, что это вредно. Может быть, кто принесет хорошие ссыли на доказательную базу, факты?
Она с рождения ребенку не дает ни мяса, ни молочных продуктов - только фрукты, овощи и соки. Ну вот не стучать же на нее в карательные органы. И если стучать - что я там скажу? Ответят ведь, что имеет право?

Вегетарианство взрослому человеку НЕ ВРЕДНО. Никаких повышенных склонностей к опасным болезням у вегетарианцев (ВЗРОСЛЫХ!), не нашли, наоборот, по ССЗ и онкологии лучше было.

А вот детей в животном белке ограничивать просто НЕЛЬЗЯ. Не вырастут. Белок животного происхождения запускает выработку факторов роста в организме - а растительный нет.
Если она веганка, то есть ни яиц, ничо, то пусть кормит хрудью ребенка до школы минимум.
У травоядных животных детеныши вырастают за счет долгого вскармливания сиськой.

#14420 2016-04-18 13:39:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если человек подходит к этому с умом и следит

Вроде, она жрет что-то такое растительное, черезо что получает витамины группы Б. По крайней мере, гречку у нее часто вижу в плошках. Ну и она молоко-сыр-масло потребляет. Не ест только мясо, яйца и рыбу. Человек вполне адекватен в общении, я даже удивился, что она вегитарианка и пытается пересесть на траву полностью. Кожу носит. От меха не отказывается, коровок не спасает, то есть у нее это не от зоошизанутости идет. Никого о пользе не просвещает, так что это и не шиза в плане "здоровья всем даром и никто не уйдет обиженным", ну а личные тараканы, которые другим людям не мешают, меня не касаются, например.

ну и чо ты к ней приебалась тогда?
Шиза это не тот, кто имеет какие-либо убеждения, а тот, кто активно лезет в чужую жизнь с этими своими убеждениями. Как ты в данном случае.

#14421 2016-04-18 13:48:18

Анон

Анон пишет:

и... они их собираются ПРИСТРАИВАТЬ по передержкам!
СВИНЕЙ!

Ой, все! :facepalm:

#14422 2016-04-18 13:50:04

Анон

Интересно, пристроят ли?

#14423 2016-04-18 13:52:07

Анон

Анон пишет:

ну и чо ты к ней приебалась тогда?

Приебался к ней ты как раз. Я ее привел в пример как адекватного вегитарианца, стремящегося к вегану.

#14424 2016-04-18 14:03:01

Анон

А, ну сорян тогда. Вообще, если тусуешь в треде шизанутых зоофобов, будь готова, что тебя будут периодически принимать за такую же :dontknow:
Звиняюсь.

Отредактировано (2016-04-18 14:03:19)

#14425 2016-04-18 14:10:30

Анон

Причём подарите на их личное котостадо. Это не вытащенные из миакорника кошки, на которых полхоливарки скидывалось и следило в риалтайме, что и как.
Это кто-то, блять, набрать котов набрал, а прикинуть, что может возн кнуть ситуация с вот такими тратами - это неее.
Бомбит, простите

ПейлФаер поциент же. Теплодомовец.

Аноны, вы будете смеяться, но я только что осознала/вспомнила... Это не одна девочка с котостадом. Их там трое вместе живет, и это их общее котостадо. И три работающие женщины не хотят скинуться по 3300 с носа и полечить всех, - с добрых идиотов набирают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲