Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#14326 2016-04-16 00:36:24

Анон

Re: Зоошиза

Причём подарите на их личное котостадо. Это не вытащенные из миакорника кошки, на которых полхоливарки скидывалось и следило в риалтайме, что и как.
Это кто-то, блять, набрать котов набрал, а прикинуть, что может возн кнуть ситуация с вот такими тратами - это неее.
Бомбит, простите

#14327 2016-04-16 00:38:31

Анон

Анон пишет:

А почему вы по умолчанию считаете, что не готовы? Нормальный хозяин готов отвечать за свою собаку. Даже тот анон сразу написал, что предлагает брать с хозяев компенсацию за содержание собаки. Ну и за покусы, я так понимаю, тоже.
Да, бывает, что собаки срываются с поводка. И да, если собака за это время кого-то укусит, то нормальный хозяин готов компенсировать ущерб.

Все равно начинать надо с тотальных зачисток всего бегающего без присмотра. Чтобы потом рандомная пойманная на улице псина с вероятностью хотя бы 50% была чьей-то, а не дикой в стопицотом поколении. Тогда уже можно обсуждать какие-то сроки содержания и компенсации. Сейчас из сотни схваченных на улице собак убежавшая хозяйская будет отсилы одна. А остальные 99 будут сидеть и прожирать ресурсы без всяких шансов на какую-либо компенсацию, пока еще несколько тысяч продолжают бегать, грызть людей и плодиться.

#14328 2016-04-16 00:41:19

Анон

Анон пишет:

А почему вы по умолчанию считаете, что не готовы? Нормальный хозяин готов отвечать за свою собаку.

Ну вон в тред даже Ярмольника вносили, который не готов и делает покпокпок пачиму вы смеет выгуливать детей в то время, когда я своё шавло с поводков спускаю.
Так что нет, не верится.

#14329 2016-04-16 00:52:53

Анон

Анон пишет:

Нормальный хозяин готов отвечать за свою собаку.

Но дрессировать свою нормальную собаку нормальный хозяин нужным не считает?

#14330 2016-04-16 03:07:25

Анон

Причём подарите на их личное котостадо. Это не вытащенные из миакорника кошки, на которых полхоливарки скидывалось и следило в риалтайме, что и как.
Это кто-то, блять, набрать котов набрал, а прикинуть, что может возн кнуть ситуация с вот такими тратами - это неее.
Бомбит, простите

ПейлФаер поциент же. Теплодомовец.

#14331 2016-04-16 04:41:25

Анон

Куда вероятней, что выйдя из подъезда она угодит под колёса.

Куда вероятнее что ее загрызут бродячие собаченьки, на которых и нацелен отстрел.. Это очень даже вероятно.

Отредактировано (2016-04-16 04:41:45)

#14332 2016-04-16 04:43:12

Анон

Хозяину можно хотя бы предъявить претензии.

Сириозли? И много ты знаешь прецедентов? Хозяин такой собаченьки просто рассмеется тебе в глаза и скажет самадуравиновата, неча кошек распускать.
Ты выше-то почитай по ссылке. Как стариков побили за то, что замечание сделали.

Отредактировано (2016-04-16 04:43:47)

#14333 2016-04-16 04:45:36

Анон

Ты успокойся, а потом прочитай моё исходное сообщение: держать в приюте надо только тех, кто в ошейниках. В них бегает просто так без хозяина не так уж и много собак и кошек.

О, так шиза тогда не поскупится на ошейнички. Нааскает. Наденут на все шавло, которое поймают и которое им рученьки не отгрызет.

#14334 2016-04-16 04:48:44

Анон

если собака за это время кого-то укусит, то нормальный хозяин готов компенсировать ущерб.

И многих ты знаешь, кто компенсировал?

#14335 2016-04-16 04:51:07

Анон

А чо, дрессировать псину, про которую известно, что она шугается громких звуков, уже не модно? У "нормальных"-то хозяев?

Нормальная собака не должна пугаться громких звуков до уссачки и убегания от хозяина. Если пугается, то надо очень сильно заниматься дрессировкой. Но такие вот пугливые собаченьки обычно никак не дрессированные. Никогда. И хозяину на это забить. А виноватыми потом оказываются подростки с петардами.
С таким же успехом собака может убежать от любого звука абсолютно - автомобильного выхлопа, например.
Анон, у которого было 3 собаки.

Отредактировано (2016-04-16 04:56:38)

#14336 2016-04-16 05:12:24

Анон

Конечно можно. Только анон подозревает, что ей и не с чего платить.

#14337 2016-04-16 05:43:49

Анон

–5+
Агния Шум  27 августа 2015 13:29
Пусть катятся к чертям со своими законопроектами, котейки лучшие урчащие грелки и много их быть не может. Ответить

–3+
Татьяна Глущенко     27 августа 2015 13:59
увы, может.... Бывают не совсем адекватные любители животных, которые в квартире по 30 кошек держат.... Жалко, конечно, бездомышей, но представьте, у Вас такие соседи.... Ответить

–2+
Ядвига     28 августа 2015 01:24
Поддерживаю обеими руками. Я очень люблю кошек, но как-то на съемной квартире соседкой сверху оказалась такая вот бабка-кошатница. Ко мне протекало!! А она не чувствовала вони и вообще не понимала что не так. Ответить

–2+
Erida Chord  12 сентября 2015 18:51
А в этом виноваты те соседи, которые на дух не переносят кошек и вообще любых животных. А когда таких непереносящих много, то обязательно находится один, который берёт на себя всю их человеческую карму по отношению к этим животным, ведь мы все любим повторять, что в ответе за тех... А в ответе не только индивидуумы, но и человечество в целом. Ответить

#14338 2016-04-16 05:47:35

Анон

Бомбит, простите

я уже писала тут, как у меня бомбит от знакомой деффачки-шизы, которая держит у себя уже несколько лет "типа-пристраиваемую" вислоухую кошку, регулярно собирает бабло ей на корм, прививки и прочую шелуху.
и приписывает - "я, конечно, пытаюсь ее пристроить, но никак не могу найти подходящих кандидатур - по-моему, сейчас вообще не найти адекватных владельцев", и все такие - "да-да-да".
Как я понимаю, основной камень преткновения - регулярные визиты шизы домой к "типа-хозяину" (а по факту - бесплатной передержке и спонсору)

#14339 2016-04-16 05:58:27

Анон

В камментах совсем охренелая шизичка, на которую уже жаловались аноны:
https://vk.com/club97480801?w=wall-29761977_139993

мне доставляют дико такие посты

завтрашний мир лучше не будет. на смену идет такое живодерское племя, что не знаешь, куда прятаться. и это часто врожденная патология мозга. поэтому все разговоры о неправильном воспитании являются блаженной чушью.

Мне кажется, это у шизы уже патология мозга, причем, ее объяснить очень легко. Достаточно в любое шизо-сообщество зайти. "Срочно требуется помощь мужчин перетащить то и то", "Нужны мужские руки" и т.п.
Часто "руки" не находятся. Из чего можно сделать вывод, что у крайне чокнутых шиз мужиков нет и не будет, скорее (потому что или им 50+ и выглядят они, мягко скажем, "не оч", либо лет им не так много, но страшны как атомная война и мозги поехавшие в довесок).
Поэтому - схера ли им должны нравится дети, семьи и т.п. ? Да они ненавидят все это.
Достаточно постов о пристрое со словами - "в семью, но без несоображающих глупых детей", кто-то уточнил - смысли, с воспитанными детьми можно? Шиза ответила - "Нет, это смысли вообще без детей".
Или - людям до 35 лет, в семьи с детьми не отдаем. Почему до 35 не отдают? Потому что понарожают, скорее всего. А 35 - это вроде как все ))

Я вот понять не могу - почему нельзя отдать кота/пса в семью с ребеном 5-7 лет. Да даже и младше немного. Это если принципиально, чтобы все "соображали" в семье. В 7 лет я вполне себе кормила кошку, купала ее...короче, по-полной ухаживала за ней. Хотя, если считать, что у ВСЕХ детей и молодых людей "врожденная живодерская патология мозга", то дааа....
Тогда нехер этот цирк с пристроем устраивать. Сидите со своими бобиками, обеспечивайте их сами и не воняйте.

А то деньги со школоты собирать, проводя прям в учебных заведениях свои пиар-акции - это они рады.

#14340 2016-04-16 08:41:00

Анон

Как же эти агрессивные, глупые, наглые, истеричные, сидящие дома и клюющие всем мозг от безделия самки достали!!! Достали всех: собачников, собак, соседей по подъезду, учителей, врачей, прохожих, которые посмели чихнуть в присутствие их детей, пассажиров общественного транспорта и т.д.! Мне кажется, что назревает общественный взрыв. Уровень их репродуктивной агрессии и вытекающей из нее репродуктивной наглости зашкаливает и взывает к ответной реакции, а их еще продолжают накачивать из каждого излучателя разговорами об их чрезвычайной важности и значимости их "великого сакрального подвига материнства"! В результате чего они обнаглевают окончательно и становятся просто неуправляемы.

Я чот не могу понять, чем ей мешают

агрессивные, глупые, наглые, истеричные, сидящие дома и клюющие всем мозг от безделия самки достали

они ж дома сидят )))

#14341 2016-04-16 08:50:43

Анон

Пошли подводные камушки нашего бездомного озабоченного далматина... Помимо безобидных бытовых шалостей ( открывает морозилку, кушает))) Рай один дома воет, о чем с радостью сообщили соседи.
В ближайшие два дня- ему НУЖНА домашняя ПЕРЕДЕРЖКА, либо свой дом без соседей, для вольерного варианта ещё прохладно.

ничего себе, "безобидные" - придешь с работы, а у тебя все мясо из морозилки погрызено, сама морозилка разморожена

#14342 2016-04-16 10:11:23

Анон

Бомбит, простите

ПейлФаер поциент же. Теплодомовец.

Ник очень знакомый.. Есть что на нее?

#14343 2016-04-16 10:48:18

Анон

Анон пишет:

Нормальная собака не должна пугаться громких звуков до уссачки и убегания от хозяина.

Да я так-то знаю, если ты на мой коммент отвечал. У меня из моих псов один был слегка мимо породных стандартов, вот он мог нервно реагировать на громкие звуки, пофиксилось ОКД, даже без специальных усилий. Но если бы потребовалось, мы были готовы еще времени и денег убить на это. А самая нервная псина, что я видел, была как раз у личинки зоошизы - девочки, которая всему потоку умудрялась закатывать истерики в духе "кто-то из вас шел в универ и прогнал стаю шавла, твари, как вам не стыдно с баллончиками, встаньте на колени и кусайте их зубами, а иначе вы бесчестные ублюдки". Вот у нее была в жопу зацелованная престарелая колли, которая за свои ~10 лет даже терпеть срать не приучилась. Там и боязнь громких звуков была, и совершенная невменяемость в поведении, ну хоть не жралась. Дрессировка? Девочка закатывала глаза и обливала спрашивавшего говном из вентилятора.
Ваще я хз, где они этих подростков берут с петардами. Я только в НГ их вижу. А так громкие звуки в городе имеют кучу других источников. Вон у меня под окнами выезд скорой помощи проходит, я регулярно сирену слушаю. Тоже асуждать? Или все-таки заниматься псинами начнут?..

#14344 2016-04-16 12:08:15

Анон

Ник очень знакомый.. Есть что на нее?

Она старожил АнК-фандома, были читения ее фиков и, кажется, именная тема. Ну и в треде Тёплого Дома она мелькала.
Читения: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=263

#14345 2016-04-16 13:40:01

Анон

Прошу помощь зала.
Это чихухахуа? Или просто мелкий пёсик? Или это вообще щенок и хуй пойми во что вырастет?

pXhNR1q9fi0.jpg

#14346 2016-04-16 13:49:35

Анон

На облезлый гибрид чихуашки и тойьерьера смахивает...

#14347 2016-04-16 14:13:11

Анон

пошел перелом!!! )))) те, кто прежде не слушал моих доводов о причастности власти к деятельности догхантеров, стали репостить это!!! я так долго билась! Меня забанили во многих оппозиционных группах и в группах провластных защитников животных. Все было не зря. Теперь уже неважно, по какой причине люди начинают присматриваться к ситуации. Они заметили. Дальше они смогут все рассмотреть детальнее.

И далее про то, что только догхантеры под разными никами женщин возмущаются в инетике собачками:
https://vk.com/id245094008?w=wall245094008_5772%2Fall

#14348 2016-04-16 15:01:49

Анон

Анон пишет:

Достаточно в любое шизо-сообщество зайти. "Срочно требуется помощь мужчин перетащить то и то", "Нужны мужские руки" и т.п.
Часто "руки" не находятся. Из чего можно сделать вывод, что у крайне чокнутых шиз мужиков нет и не будет, скорее (потому что или им 50+ и выглядят они, мягко скажем, "не оч", либо лет им не так много, но страшны как атомная война и мозги поехавшие в довесок).
Поэтому - схера ли им должны нравится дети, семьи и т.п. ? Да они ненавидят все это.

Анон, у них часто ВООБЩЕ никакой жизни нет. Ни то что личной, вообще никакой.
Никаких увлечений, никаких интересов. На страницах - одни перепосты про "Не покупайте, возьмите с улицы" и "Подайте одноногой Дусе, у которой нет половины головы и бешенство, она очень хочет жить". Ну иногда ещё веганский бред. И всё.
Нахуй так жить.

#14349 2016-04-16 15:39:56

Анон

Анон пишет:

Она старожил АнК-фандома, были читения ее фиков и, кажется, именная тема. Ну и в треде Тёплого Дома она мелькала.

Побирается на котиков, а сама на майские едет в отпуск тусоваться в Питер.
Прямо как Ги. Только та собирала на клуб, а тусить поехала во Францию.

#14350 2016-04-16 16:24:50

Анон

Анон пишет:

Побирается на котиков, а сама на майские едет в отпуск тусоваться в Питер.
Прямо как Ги. Только та собирала на клуб, а тусить поехала во Францию.

Прямо как Миакори и Артафинда. Только те в Москву на не самый дешевый мьюзикл ездили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲